maxer Опубликовано 13.03.2015 07:19 Меня другое интересует. Почему единственный пилот, который постоянно попадает в кадр с едой - это Нико? Он один там жрёт, что ли, остальные терпят? Или просто я не обращаю внимания на фотки других?Писали же итальянские журналисты, что у него очень хороший аппетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2015 07:23 Не знаете по какому поводу красный нос?" Когда человек смеется, посмотрите на его нос. Покраснеет – значит, смеется от души."А вот повод для смеха ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2015 07:26 " Когда человек смеется, посмотрите на его нос. Покраснеет – значит, смеется от души."А вот повод для смеха ?Повод шикарный - поржать над остальными командами.) Можно про боллсы в бассейне кое кому напомнить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2015 08:27 Это не только усы, но и борода, просто она подшлемником закрыта.Меня другое интересует. Почему единственный пилот, который постоянно попадает в кадр с едой - это Нико? Он один там жрёт, что ли, остальные терпят? Или просто я не обращаю внимания на фотки других?Нико - наш пилот!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 13.03.2015 08:48 Сколько ни ест - все не в коня корм. Мне бы такой метаболизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 13.03.2015 08:52 По поводу красных носов - на футболке Нико ответ. Только я вторую строчку не разберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.03.2015 08:58 По поводу красных носов - на футболке Нико ответ. Только я вторую строчку не разберуНадо полагать, там написано "Have a Winning Plan", что в вольном переводе может означать "Наш паровоз вперед летит, У нас хороший план..." :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 08:58 Нико - наш пилот!)Он - общий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2015 09:04 Сколько ни ест - все не в коня корм. Мне бы такой метаболизм...забавноа ты также тренируешься усиленно, как он?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.03.2015 09:05 будет Росберг чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2015 09:06 будет Росберг чемпиономили не будет, одно из двух, на всё воля Ктулху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2015 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:31 будет Росберг чемпиономЯ надеюсь, опыт ТопГана ему правильно подсказывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2015 10:10 Если кому интересно вот по какому поводу красный нос (Red Nose Day - Friday 13 March 2015). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2015 10:20 Нико - наш пилот!)Это типа мы тоже любим пожрать? :rofl: Не, я не отрицаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoroshko Опубликовано 13.03.2015 10:37 Просматривал свое видео с поездки в Абу-Даби, вспомнил как встретили Нико, пока стояли на светофоре.Его подвезли на черном мерсе, он вышел, переодел футболку на мерсовскую и пошел на трассу. Жаль запись на видео поздно включили ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2015 10:38 Это типа мы тоже любим пожрать? :rofl: Не, я не отрицаю...а кто в здравом уме не любит вкусно поесть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 13.03.2015 10:38 Если кому интересно вот по какому поводу красный нос (Red Nose Day - Friday 13 March 2015).Праздник британский, а гуляю все одно немцы)))«День Красного Носа» (англ. Red Nose Day) — основной способ пополнения благотворительного фонда «Разрядка смехом». Фактически, это весенний праздник юмора, проводящийся в Великобритании раз в 2 года. Торжественные мероприятия начинаются вечером и продолжаются всю ночь. Чтобы выразить свою поддержку обездоленным, британцы покупают миллионы красных клоунских носов, и по всей стране проходят тысячи благотворительных акций.Первый «День Красного Носа» был устроен 5 февраля 1988 года. Тогда удалось выручить £15 000 000. Проведение телевизионных акций и шоу взяли на себя такие известные британские телеведущие, как Ленни Генри (англ. Lenny Henry), Грифф Рис Джонс (англ. Griff Rhys Jones) и Джонатан Росс (англ. Jonathan Ross). С тех пор собрано порядка £300 000 000 благотворительных пожертвований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2015 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2015 13:43 http://www.youtube.com/watch?v=tzog8qfJ1Sk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.03.2015 13:47 http://www.youtube.com/watch?v=tzog8qfJ1SkМда, видок у него действительно потрёпанный. Интересно, это новый стиль или просто не выспался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.03.2015 07:03 пойдёт, главное чтобы завтра проблем с двиглом не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.03.2015 07:06 Слабо пока.Вопреки всем рациональным соображениям, мне хочется борьбы с другими командами, а не только друг с другом. С самовозом больше шансов на титул, но всё равно хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.03.2015 07:07 Надеюсь, что "настроился на гонку". Шесть десяток - что-то несерьёзно. Подождём интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 14.03.2015 07:08 Да, 0.6 многовато, но непонятно что с двигателем, уж очень странно , что отключается вот так, не можем мы знать насколько сильно это повлияло на результат, но не хочется начинать сезон сразу с проблем(хотя если дежавю прошлого сезона, то.....ладно, не нужно об этом ). Сейчас нужно разобраться с проблемой(если конечно можно), а уже потом от этого что называется ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах