Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Меня другое интересует. Почему единственный пилот, который постоянно попадает в кадр с едой - это Нико? Он один там жрёт, что ли, остальные терпят? :D Или просто я не обращаю внимания на фотки других?

Писали же итальянские журналисты, что у него очень хороший аппетит :)

Поделиться этим сообщением

Не знаете по какому поводу красный нос?

dcd1513ma02.jpgdcd1513ma314.jpg

" Когда человек смеется, посмотрите на его нос. Покраснеет – значит, смеется от души."

А вот повод для смеха ?

" Когда человек смеется, посмотрите на его нос. Покраснеет – значит, смеется от души."

А вот повод для смеха ?

Повод шикарный - поржать над остальными командами.) Можно про боллсы в бассейне кое кому напомнить. :bigwink:

Это не только усы, но и борода, просто она подшлемником закрыта.

Меня другое интересует. Почему единственный пилот, который постоянно попадает в кадр с едой - это Нико? Он один там жрёт, что ли, остальные терпят? :D Или просто я не обращаю внимания на фотки других?

Нико - наш пилот!)

Сколько ни ест - все не в коня корм. Мне бы такой метаболизм...

По поводу красных носов - на футболке Нико ответ. Только я вторую строчку не разберу

По поводу красных носов - на футболке Нико ответ. Только я вторую строчку не разберу

Надо полагать, там написано "Have a Winning Plan", что в вольном переводе может означать "Наш паровоз вперед летит, У нас хороший план..." :bigwink:

Сколько ни ест - все не в коня корм. Мне бы такой метаболизм...

забавно

а ты также тренируешься усиленно, как он?))

будет Росберг чемпионом

будет Росберг чемпионом

или не будет, одно из двух, на всё воля Ктулху.

будет Росберг чемпионом

Я надеюсь, опыт ТопГана ему правильно подсказывает)

Нико - наш пилот!)

Это типа мы тоже любим пожрать? :rofl: Не, я не отрицаю...

Просматривал свое видео с поездки в Абу-Даби, вспомнил как встретили Нико, пока стояли на светофоре.

Его подвезли на черном мерсе, он вышел, переодел футболку на мерсовскую и пошел на трассу. Жаль запись на видео поздно включили (

Это типа мы тоже любим пожрать? :rofl: Не, я не отрицаю...

а кто в здравом уме не любит вкусно поесть?))

Если кому интересно вот по какому поводу красный нос (Red Nose Day - Friday 13 March 2015).

Праздник британский, а гуляю все одно немцы)))

«День Красного Носа» (англ. Red Nose Day) — основной способ пополнения благотворительного фонда «Разрядка смехом». Фактически, это весенний праздник юмора, проводящийся в Великобритании раз в 2 года. Торжественные мероприятия начинаются вечером и продолжаются всю ночь. Чтобы выразить свою поддержку обездоленным, британцы покупают миллионы красных клоунских носов, и по всей стране проходят тысячи благотворительных акций.

Первый «День Красного Носа» был устроен 5 февраля 1988 года. Тогда удалось выручить £15 000 000. Проведение телевизионных акций и шоу взяли на себя такие известные британские телеведущие, как Ленни Генри (англ. Lenny Henry), Грифф Рис Джонс (англ. Griff Rhys Jones) и Джонатан Росс (англ. Jonathan Ross). С тех пор собрано порядка £300 000 000 благотворительных пожертвований.

Мда, видок у него действительно потрёпанный. Интересно, это новый стиль или просто не выспался.

пойдёт, главное чтобы завтра проблем с двиглом не было

Слабо пока.

Вопреки всем рациональным соображениям, мне хочется борьбы с другими командами, а не только друг с другом.:) С самовозом больше шансов на титул, но всё равно хочется.

Надеюсь, что "настроился на гонку". Шесть десяток - что-то несерьёзно. Подождём интервью.

Да, 0.6 многовато, но непонятно что с двигателем, уж очень странно , что отключается вот так, не можем мы знать насколько сильно это повлияло на результат, но не хочется начинать сезон сразу с проблем(хотя если дежавю прошлого сезона, то.....ладно, не нужно об этом :) ).

Сейчас нужно разобраться с проблемой(если конечно можно), а уже потом от этого что называется ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...