Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да что вы заладили...

Рубенс был откровенно медленнее напарника. Ну почти всегда.

Это не про наш случай.

Не про Ваш, ну вот был Росберг пол гонки быстрее Хэма, догнал, а толку то?

Я офигеваю, вторая гонка а они уже приказы отдают...

Поделиться этим сообщением

взял бы и обогнал, раз был быстрее

Пытался же, трижды вроде обгонял, но дебильное решение ФИА о двух зонах ДРС с двумя раздельными детекторами погубило всю малину.

На мой взгляд, зона на финишной прямой и зона после улитки - куда как более адекватное и зрелищное решение.

Нико респект, Льюису респект, Марко... вы сами все знаете:)

Сегодня Нико молодец, с чем вас и поздравляю. Подиумы будут еще.

Печально, пилот которому я симпатизировал со времен Уильямса, встал на скользкую дорожку вторикельства... Что ж, надеюсь, это его осознанный выбор.

Добро пожаловать в клуб имени Рубенса Баррикелло.

Интересно как дальше будут развиваться события...

Опередил :) . В будущем ничего нового не будет. Момент истины был сегодня. Вторикела родился :D

Хэму уважуха за то,что признался что на подиуме должен был стоять Нико а не он.Хотя Нико от этого естественно не легче.Думаю командной тактики не будет и мы увидим подобие Мака времён Хэм-Баттон.

Вначале тоже так думал. Но сейчас никакой уважухи. Если считал несправедливым решение мостика, что мешало пропустить "друга :D ". Воспользоваться, а потом бла, бла, бла - очень умно. Хреновое впечатление осталось от действий Росса.

Рано вы делаете выводы по одному в общем правильному поступку пилота в гонке...

Другой вопрос, как он будет эту ситуацию дальше разрешать?

Понятно, что нести сор из избы никогда не был стиль Нико... но то что он сегодня не пошел против команды, еще не говорит, что он будет тихо ехать следом за напарником... наверняка Нико это так не оставит и этот вопрос обсудят в команде... какие-то позиции будут озвучены командой (раньше их очевидно не было)... а вот дальше в зависимости от полученных ответов, уже Нико решать что с этим делать...

Но если команда все же решила расставлять приоритеты, надо сделать все чтобы ее в этом переубедить... или расставаться если это невозможно....

И если нужно что-то доказать, то начать надо прямо с квалы Китая, где команда никак не может вмешаться приказами...

Жаль Нико. Хельмут Марко все сказал, хотя лицемерит на счет своих пилотов :rofl:

Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.

Вначале тоже так думал. Но сейчас никакой уважухи. Если считал несправедливым решение мостика, что мешало пропустить "друга :D ". Воспользоваться, а потом бла, бла, бла - очень умно. Хреновое впечатление осталось от действий Росса.

А в чем вина Хема то? Он ему обгонять не запрещал и не препятствовал, он ехал как мог и с чего он должен пропускать? Все это делал Рос, вот с него и спрос.

Жаль Нико. Хельмут Марко все сказал, хотя лицемерит на счет своих пилотов :rofl:

Ну про своих то он не лицемерит, раз Феттелю сказали не обгонять Веббера. Да только Себ вторикеллой быть не захотел, что надо было делать и Нико сегодня. Беда лишь в том, что у Себа за плечами 3 титула и лидерство в ЛЗ, и слить его за ослушание не посмеют, а у Росберга 1 победа в карьере и 100 млн за него не платили.

С сегодняшнего дня еще сильнее буду болеть за Нико!

Удачи и терпения. Будет еще справедливость.

Кстати ситуация очень похожа с Турцией 09, когда Феттелю запретили атаковать Веббера. Себ чуть ли не по секунде с круга привозил напарнику, догнал, уперся, но вперед выйти не посмел. А как выяснилось по итогам года ставку делали не на того. Тут будет также :ph34r:

Нико - крутой парень!

Молодец!!!

Дави напарника, вообще переедь его следующий раз.

Очень хороший темп, боевые обгоны, кароче гонка зачет, смотришся куда круче напарника.

Но более не позволяй Россу определять того кто будет впереди, надо было атаковать - надо было!!!

эм ну он и атаковал дважды... 2 раза сфейлился и решил поныть по радио, а его обломали...

эм ну он и атаковал дважды... 2 раза сфейлился и решил поныть по радио, а его обломали...

Он два раза обозначил, что чемпион мог бы и по-быстрее ехать, однако тот что-то не ехал.

Двойственные чувства... С одной стороны, хочу поздравить болел Нико. А с другой - выразить сочувствие...

Достойная гонка. И главное - умница, чихать он хотел на титул шоколадного и на все коммерческие потуги, и на его ЗП. А вот команда, похоже, на сей счет имеет свое мнение. Жесткое. Мы ведь бабла влили в супер-чемпиона, надо их отбивать как-то. А то что ж будет, если его затмит "просто пилот"...

В общем, сегодняшняя гонка пошла в разряд не слишком-то спортивных. И это мнение я вынес сюда.

Надо было очень уж убедительно давить на Лью, чтоб заставить его высказать это:

Я уже сказал Росбергу, что он провел фантастическую гонку и заслужил быть на моем месте. Учитывая ситуацию в чемпионате, команда думала, что логично сохранять позиции, но он пилотировал умнее и лучше контролировал ход гонки.

Ну что ты, даже не думай нас бросать... ты наш лучший фоб :D

Ты мя не поняла. Я смотрю гонки более 20 лет уже. И настоящих гонщиков привык уважать. Я свое мнение поменять могу. Даже когда мне не хочется. И я с удовольствием получу доказательства, что Нико - плюшевый, тихий, необгоняющий и т.п., чем такие доводы как сегодня. Сегожня он был блестящ. Я ж с таймиенгом смотрю всегда. Это было круто. Хоть и неприятно.

Нико тоже фастер=)

Ты мя не поняла. Я смотрю гонки более 20 лет уже. И настоящих гонщиков привык уважать. Я свое мнение поменять могу. Даже когда мне не хочется. И я с удовольствием получу доказательства, что Нико - плюшевый, тихий, необгоняющий и т.п., чем такие доводы как сегодня. Сегожня он был блестящ. Я ж с таймиенгом смотрю всегда. Это было круто. Хоть и неприятно.

Боже! Извини, не сдержался. Никогда бы не подумал, что от тебя такое прочитаю. Спасибо :blush:

Росссссс хоть-бы врать научился к пенсии. Просто Хэм резину убил (он это легко). А так Нико уговаривал не обгонять,как буд-то пару лямов на Хэма поставил что опередит Нико

Голос такой жалостливый-жалостливый в эфире был, когда просил Нико от Льюиса подоотстать и не нервировать МулюЛюсю

Святая яичница, болельщики Майкла, да что с вами случилось?!

та все норм. Так же не перевариваем сабжа. Но.

Я вот не любил Сенну, но знал, что он топ.

Алонсо я не люблю, но тоже знаю.

Вот сегодня Росберг набрал гораздо больше вистов, чем Феттель , например.

Вторикелла? Сегодня? Мб. Но я болею за Фелипе. Меня этим не испугаешь. Гонка-то была! Гонка. Чего отрицать.

"Проиграть" красиво...

2572249_1200px.jpg

Росберг:Отойди,противный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...