Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Фаны Нико, ну вот вы серьезно думаете, что Росб не высокомерен? Меня тошнит от его вью...

Поделиться этим сообщением

Интересно, что он имел в виду:

Vladimir Rys@vladimirrys 31 мин.31 минуту назад

Intensive day in the paddock 2day, Seb officially with @ScuderiaFerrari, @alo_oficial officially not. Lewis cool, Nico cooler. Game on!

:)

:blink:

Даже я в этом не уверен.

Довольно спорный вопрос... Мне больше Монца вспоминается. Да и Сочи очень обидным был.

А первые мысли, что Нико проиграл титул, у меня появились ещё в Бахрейне, когда я полночи уснуть не мог... И ведь действительно - этих 14 очков может и не хватить.

Вот чем мне всегда нравятся Никофилы, ну которые натуралы, а не приспешники всякие, так это объективностью.

Кстати, вопрос росбофилам. Вот в теме у Льюиса и шапку делают, и статьи переводят, и вообще TeamLH во все поля, а у вас лишь оправдания Нико перед залётными хэмасупами и постоянные срачи. Может, замутите что-нибудь аналогичное?

А причём тут Росбофилы? Это к тебе и тебе подобным.

Вот чем мне всегда нравятся Никофилы, ну которые натуралы, а не приспешники всякие, так это объективностью.

Дооооооооо, "Никофил считает, что Рог заслуживает титул меньше Лью" = "объективность для хэмофила". Знаем мы таких объективных. :trollface:

Уже сто раз говорено: объективность = больше очков после Абу-Даби, а вот "я уверен, что Льюис заслужил" - это уже чистый субъективизм.

А причём тут Росбофилы? Это к тебе и тебе подобным.

Уже даже Росбофилы пишут посты с "объективными" анализами Ро и Хэма, дабы залётные хэмасупы, коих тут 50%, меньше катали бредятину про "недостойного титула слабака Росберга". А "ко мне и нам подобным" - это объяснить залётным, что они порою бредят. Пролистал бы, посмотрел содержание постов некоторых твоих собратьев по болению, заодно бы пошире ситуацию увидел.

Нико же в любом случае надо выигрывать эту последнюю гонку и начинать новый год давить со старта по всем фронтам и если Спа будет не разовым выпадом, а систематическими проявлениями, то никто как в случае Хема просто не будет на это обращать внимания... У Нико есть скорость, у него не хватает уверенности в том, что она у него есть...

Все то, с позволения сказать, "давление", которое Нико смог оказать в этом году, основывается на 25-очковом гандикапе, полученном в первой же гонке. Причем, хочу заметить, без каких-либо значимых сверхусилий с его стороны - просто повезло с техническим сходом у напарника.

Именно это, в большей степени, и определило характер всего чемпионата, именно это и позволило Росбергу лидировать в нем на протяжении большей его части - по сути, он просто начал чемпионат с форой.

Собственно, если Росберг вдруг и выиграет этот чемпионат, то исключительно в силу технических проблем у Хемильтона в Абу-Даби - другого варианта просто не существует: в случае отсутствия проблем с болидами Мерседесы спокойно делают дубль.

Что же касается инцидента в Спа...Если инциденты, подобные этому, станут, как вы сказали, "систематическими проявлениями", то, по словам Вольфа, команда может и не сохранить нынешний состав пилотов. Учитывая, кого все, в том числе и команда, признали в этом инциденте виновным, предлагаю самостоятельно сделать вывод о том, кого попросят на выход.

Не согласен, текущий квальный счет вообще не отражает реального расклада. Росберг, это не Баттон, это нужно понимать, этот парень очень быстр в квалах, никто не спорит, но он не быстрее Льюиса, просто подумай, счет 11-7, но минусани 2 квалы за германию и Венгрию и опа, счет уже 9-9, а что было в Монако? Что было в Сильвере? То есть по факту да, чисто формально у Росберга больше поулов и все такое, но если брать именно скорость, везде где был Хэм впереди, он был там впереди безоговорочно (в Синге даже с ошибкой), у Росберга таких квал было гораздо меньше, либо у Хэма машину бросает из стороны в сторону на прямой, как в Спа, либо Германия - Венгрия, либо сам тупит как лось (Сильвер-Канада-Австрия-Бразилия), да виноват, проиграл, но ведь по скорости был не медленнее, исключения составляют Остин и Бахрейн, там Нико был реально быстрее Хэма.

Так что счет конечно на табло, но я не переживаю по этому поводу, потому что знаю как обстоят дела на самом деле.

Так я и не говорю, что хэм медленнее был. Но нафакапил в квалах много. Причем сам. Даже за вычетом тех сходов и проблем. За это и зол на него.

Утешает, что раньше в квалах был крут, а в гонках факапил. А теперь наоборот. В гонках очень сильно смотрится. Это радует безусловно.

А Росберг в любом случае молодец в квалах - не давал Льюису расслабиться. Кстати, абсолютно не факт, что без техпроблем в Германии и Венгрии Льюис объехал бы Нико. В общем если отбросить взаимные техпроблемы, то Нико выглядел в квалах никак не хуже, а скорее лучше. Не быстрее, а именно лучше. Меньше косячил и ошибался. И итог на табло

господа, вы упускаете один момент!

розб знает, что шансов против хэма у него нет!

единственное, на что он может рассчитывать, взять квалу и рассчитывать на лучшую стратегию от команды!

такие в мерсе правила!

иногда это срабатывает! в пример, прошедшая бразилия!

а чаще не срабатывает!

так что нет у него альтернативы!

он все ставит на квалу!

но иногда это его и подводит! в пример, япония!

вот по этому и такой квальный счет!

имха :)

Все то, с позволения сказать, "давление", которое Нико смог оказать в этом году, основывается на 25-очковом гандикапе, полученном в первой же гонке. Причем, хочу заметить, без каких-либо значимых сверхусилий с его стороны - просто повезло с техническим сходом у напарника.

Именно это, в большей степени, и определило характер всего чемпионата, именно это и позволило Росбергу лидировать в нем на протяжении большей его части - по сути, он просто начал чемпионат с форой.

Откуда 25 очков?... Ну согласись, что объективно максимум 7...

Что же касается инцидента в Спа...Если инциденты, подобные этому, станут, как вы сказали, "систематическими проявлениями", то, по словам Вольфа, команда может и не сохранить нынешний состав пилотов. Учитывая, кого все, в том числе и команда, признали в этом инциденте виновным, предлагаю самостоятельно сделать вывод о том, кого попросят на выход.

Не искажай фактов... многие, в том числе и команда в лице Вольфа, сказали как раз, что это гоночный инцидент... шумиха была из-за того под каким соусом его преподнесли...

Ты же не будешь спорить, что если бы вместо Хема был другой пилот, так и вовсе никто не обратил бы на такие действия Нико внимания...

Не искажай фактов... многие, в том числе и команда в лице Вольфа, сказали как раз, что это гоночный инцидент... шумиха была из-за того под каким соусом его преподнесли...

Ты же не будешь спорить, что если бы вместо Хема был другой пилот, так и вовсе никто не обратил бы на такие действия Нико внимания...

Правильно, заслуженный штраф бы дали монегаску и все.

Погоди, речь же за Австралию? А там, как ни крути, у одного победа (отобранная у Дэна) у второго сход по движку. Итого 25 очков. Или ты о чём?

Погоди, речь же за Австралию? А там, как ни крути, у одного победа (отобранная у Дэна) у второго сход по движку. Итого 25 очков. Или ты о чём?

Поняла, мы о разном... если бы Нико был вторым, то между ними было бы на старте сезона 7 очков...

А так если Хем бы выиграл, то да + 25 ему, - 7 Нико к итоговому результату... но вроде же Синг эту математику исправляет в 0...

А теперь не поняла я :blink:

Поняла мы о разном... если бы Нико был вторым, то между ними было бы на старте 7 очков...

А так если Хем бы выиграл, то да + 25 ему, - 7 Нико к итоговому результату... но вроде же Синг эту математику исправляет в 0...

Я безотносительно того, кто бы победил при совместном финише, только по факту самого финиша. А ты смотришь "что было бы если бы". Так? :)

А вообще весь этот спор о сходах - пустое.

А теперь не поняла я :blink:

Я тоже, магнитные бури, не иначе :rofl:

(отобранная у Дэна)

ЩИТО?

Поняла, мы о разном... если бы Нико был вторым, то между ними было бы на старте сезона 7 очков...

Не совсем, Нико сошёл со второго места, Хэм с первого

Фаны Нико, ну вот вы серьезно думаете, что Росб не высокомерен? Меня тошнит от его вью...

Серьезно! Или даже так: Хэм в разы высокомернее!

:huh: Почему 7? Преимущество Росберга после первой гонки было 7 очков? Насколько я помню личный зачет после Австралии, Росберг - 25, Хэмильтон - 0.

Отсюда и преимущество Росберга на протяжении практически всего чемпионата - у него всегда было право на ошибку, в худшем случае это просто уравнивало шансы. Ну как, к примеру, если бы футбольный матч начался уже со счетом 1-0 в пользу одной из команд.

Это я искажаю факты? Кто-то, по-видимому, слишком быстро позабыл интервью Вольфа, которое он дал BBC 4 сентября: http://www.bbc.co.uk...rammes/p0261qf1

"Mercedes sports boss Toto Wolff tells James Allen they will consider changing their driver line-up if Lewis Hamilton and Nico Rosberg can't race cleanly together. "

Думаю, данная фраза не допускает двояких толкований

А вообще весь этот спор о сходах - пустое.

это первое дельное предложение от тебя! И я всегда толковал о том же в вашей ветке!

Уже даже Росбофилы пишут посты с "объективными" анализами Ро и Хэма, дабы залётные хэмасупы, коих тут 50%, меньше катали бредятину про "недостойного титула слабака Росберга". А "ко мне и нам подобным" - это объяснить залётным, что они порою бредят. Пролистал бы, посмотрел содержание постов некоторых твоих собратьев по болению, заодно бы пошире ситуацию увидел.

у него и Сутил штраф получил за столкновение с Перцем в Синге, хотя судьями признан, как гоночный инцидент!) А когда я его ткнул мосей в ляп, меня забанили в ветке Хэма)))) Это нормально, phalanx!)

Спорить не буду, но тем не менее, по сути дела да, в Австралии сошел Хэм, в Синге Росб, только вот в чем проблема, оба раза Хэм был на поуле (а мы знаем как гон их реализовывает в этом году, 100% если без тех. проблем)), соответственно, в Австралии Хэм потерял не 25 очков, а по сути 32 относительно своего напарника, а в Синге, Росб потерял лишь 18, ну согласитесь, что шансов у него было не много выиграть Сингапур...

Ну и конечно у Хэма в любом случае на 1 сход больше.

Спорить не буду, но тем не менее, по сути дела да, в Австралии сошел Хэм, в Синге Росб, только вот в чем проблема, оба раза Хэм был на поуле (а мы знаем как гон их реализовывает в этом году, 100% если без тех. проблем)), соответственно, в Австралии Хэм потерял не 25 очков, а по сути 32 относительно своего напарника, а в Синге, Росб потерял лишь 18, ну согласитесь, что шансов у него было не много выиграть Сингапур...

Ну и конечно у Хэма в любом случае на 1 сход больше.

пажжи, я в Сильвере Нико с поула сошел?! Забыли? Или это уже учли?

пажжи, я в Сильвере Нико с поула сошел?! Забыли? Или это уже учли?

Причем тут Сильвер, речь шла конкретно о Синге и Австралии, если уж трогать другие сходы, то в Бельгии например Хэм сошел лидируя в гонке (по факту чуть позже, но мы то понимаем), а в Сильвере перед сходом Нико, Лью мчался локомотивом и обгон там был скорее вопросом времени.

Причем тут Сильвер, речь шла конкретно о Синге и Австралии, если уж трогать другие сходы, то в Бельгии например Хэм сошел лидируя в гонке (по факту чуть позже, но мы то понимаем), а в Сильвере перед сходом Нико, Лью мчался локомотивом и обгон там был скорее вопросом времени.

ладно, я промолчу, ты неисправим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...