Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну, а чего наглые как Хэм в Венгрии (выдавливание) на йух не идут? Потом напарники режут колеса за такие фигни.

+1 балл. Пункт 4.2.

Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.)

Очень плохая фотка. Впечатление, будто ему там что-то защемили, да и ещё тень падает плохо. :secret:

Да дело ж не в качестве в фотки.) А в его счастливом лице.)))

Замедленное интервью Нико Росберга после победы на ГП Бразилии 2014.

Да дело ж не в качестве в фотки.) А в его счастливом лице.)))

Счастливое лицо - это как на фотке с празднования Кубка Конструкторов, а тут он чего-то не очень.

Вот такой счастливый Росберг выглядит гораздо лучше и солиднее:

rosberg_victory_podium_trophy_3_mon13.jpg

Хорошо.) Пусть будет как на этой фотке.) И тоже с кубком.)

А лучше с двумя. :)

Там есть в регламенте роскошная формулировка.

Короче, если уж совсем всё поровну, ФИА назначит победителем того, кто им покажется более достойным.

Шикарный ответ на интересный (в самом деле) вопрос. А я и не знал, что в ФИА такие молодцы-законотворцы :rofl:

Это событие может произойти в любой сезон. Если нечетное количество гонок, оба претендента, например, не стартуют в одной из гонок.

Я себе представляю, как проходило бы деление титула если бы такая ситуёвина случилась в 2007 году :D

Очень может быть...В субботу например.

В теме Росберга следует писать так: И в субботу, и в воскресенье. С остальными вариантами - в соседние топики.

Счастливое лицо - это как на фотке с празднования Кубка Конструкторов, а тут он чего-то не очень.

Ну по-моему вполне понятно, почему он на той фотке такой. Гонку он выиграл, а вот титул - вряд ли.....

Ну по-моему вполне понятно, почему он на той фотке такой. Гонку он выиграл, а вот титул - вряд ли.....

Я уверен, что перед гонкой он сядет со своими инженерами и покумекает над тем, как можно будет одолеть Льюиса, авось что-то да придумают.

Я наверно за последние несколько дней сказала это сотню раз.)))

Пока не пересечена финишная прямая в АбуДаби - еще ничего не решено!

Я уверен, что перед гонкой он сядет со своими инженерами и покумекает над тем, как можно будет одолеть Льюиса, авось что-то да придумают.

Льюиса они, может, и одолеют. Но для титула этого же недостаточно будет. Надо, чтобы Льюиса ещё кто-нибудь одолел :unknw:

Льюиса они, может, и одолеют. Но для титула этого же недостаточно будет. Надо, чтобы Льюиса ещё кто-нибудь одолел :unknw:

Какую-нибудь хитрость да придумают. Росберг вроде как неплохо знает Хэма, почему бы ему не сыграть на психологии Льюиса? В любом случае, работа предстоит огромная.

Ты права. но.... я, может, редкостная зануда. но после 2008го я в чудеса перестала верить. Тем сладостнее оказалась победа Себа в АД-2010. Если нечто подобное будет и в этот раз, то это вполне можно будет с событиями четырёхлетней давности сравнить :)

Какую-нибудь хитрость да придумают. Росберг вроде как неплохо знает Хэма, почему бы ему не сыграть на психологии Льюиса? В любом случае, работа предстоит огромная.

типа Льюис в какой-то момент занервничает и начнёт дрова ломать? Может быть, может быть :)

Зря.) Я даже не болея (в глобальном смысле), но глубоко симпатизируя ему, буду просто.... в состоянии dwarf.gifdwarf.gifdwarf.gif

я уже сейчас в таком )))) и не знаю что со мной к гонке будет ))))

А вы.... ! Собрались быстро! И алга! ))

типа Льюис в какой-то момент занервничает и начнёт дрова ломать? Может быть, может быть :)

Росберг должен сделать всего одну вещь: заставить Льюиса не доезжать, а зарубиться за победу. А там уж как кривая гонки выведет...

Росберг должен сделать всего одну вещь: заставить Льюиса не доезжать, а зарубиться за победу. А там уж как кривая гонки выведет...

для этого сначала Нико должен оказаться впереди)

плюс Абу-Даби с ДРС это совсем не то же самое, что Абу-Даби без ДРС... обгонять тут можно без особых усилий...

а может стоило спросить?!

спросить у хэма! :D

Чисто теоретически возможно ведь равное количество первых и вторых мест у двух претендентов на титул.

Что в такой ситуации делать будут?

Считать третьи места, потом четвёртые и т.д.

Я себе представляю, как проходило бы деление титула если бы такая ситуёвина случилась в 2007 году :D

А она почти случилась. В 2007-м у Хэма и Алонсо было равное количество очков при равном количестве побед. Правда титул они не делили. :) Но места в личном зачёте у них по этому же принципу.

Я лучше б и ему это сказала.)))

В конце концов у него тоже напряг есть и будет, психологический.) И для него еще тоже ничего не решено. :)

Зачем так далеко? можно и меня спросить - я тоже знаю :)

но он явно не захотел отрулить

Именно что не захотел. Мог отрулить, имел возможность, но не стал. Сам потом так и заявил (надеюсь уж его то слова не назовут домыслами :) ).

Эти слова некоторые восприняли как признание в умышленном столкновении. Что конечно не так, но не отвернул он умышленно.

И вроде очевидно почему. В Венгрии Хэм тоже мог пропустить Росберга, когда получил команду из боксов. Но не стал. Не захотел. С какой стати, мол... Росбег был вне себя, но команда сказала что нормально всё и даже хорошо.

Ну нормально, так нормально. И в подобной (по мнению Росберга) ситуации он поступил так же. Типа могу отрулить, но не буду. С какой стати. Типа у меня тоже есть яйца.

Ну а получилось что получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...