Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нико на ФБ

In the days since the Belgian Grand Prix in Spa, I have spent a lot of time thinking about what happened during the race and discussing it with the team.

I have already expressed my regret about the incident but, after meeting with Toto, Paddy and Lewis today, I wish to go a step further and describe it as an error of judgement on my part.

The number one rule for us as team-mates is that we must not collide but that is exactly what happened.

For that error of judgement, I apologise to Lewis and the team. I also want to say sorry to the fans who were deprived of our battle for the lead in Belgium.

Lewis and I have been given clear instructions about how we race each other.

As drivers, we have a clear responsibility to the team, the fans of the sport, our partners and Mercedes-Benz to deliver clean racing. We take that responsibility very seriously.

I look forward to concluding the season with hard, fair competition on and off track right up to the final lap of the season in Abu Dhabi.

Поделиться этим сообщением

Судя по новостям дело приняло серьезный оборот, если сам Цетше подключился.

Чувствую нагнут Нико в Монце.

Хоть бы

Эх, Нико, Нико. Не прощения просить надо, а чемпионский характер показывать и идти по головам.

"I apologise to Lewis and the team"

https://www.facebook.com/nicorosberg

Нормально. Вот против команды идти совсем не надо (они и так стараются Льюиса вывести из борьбы в гонке, а так у Нико может болид начать ломаться)) ). Если серьезно, то нормально, извинения еще никому плохого не делали, а как я уже говорил идти наперекор команде себе дороже.

Вроде как решилась ситуация, ждем Монцы, будет жарко, там в принципе умение Хэма тормозить в последний момент может как помочь, так и наоборот отправить в аут в квале, или же вообще дать поул в субботу, а в воскресенье сломать тормоза, ждемс)

а какие тут сомнения могут быть?

Доказательства? стюарды их не нашли, ну с дивана то тебе наверное видней :rofl:

Что за меры-то они приняли?

Картошку забрали.

Ну, слава богу. :worthy: И надо было тянуть 5 дней, чтобы сделать такую простую вещь - принести извинения за совершенную ошибку? :wacko:

Судя по всему, Росберг сейчас (вернее, с Венгрии) в диком психологическом нокауте и переигрывает во всем:и в сокрытии эмоций, и в их выражении.

Нико, что в душе у тебя творится? Каковы, на самом деле, помыслы твои и намерения? :unknw:

Ну вот и славно, сказал бы сразу, это гонки, иногда бывают столкновения, извини Льюис и делов то?! :D

Эх, Нико, Нико. Не прощения просить надо, а чемпионский характер показывать и идти по головам.

Все правильно. Идешь по головам - соблюдай тактичность, извиняйся, когда отдавил ухо.

Гость vaniola
Нико Росберг: «За дни, прошедшие с момента Гран При Бельгии в Спа, я провел много времени, размышляя над тем, что произошло во время гонки, а также обсуждал это с командой. Я уже выразил свое сожаление по поводу инцидента, но после сегодняшней встречи с Тото, Падди и Льюисом хотел бы пойти дальше и назвать это ошибкой в оценке ситуации с моей стороны.

Правило номер один для нас, напарников по команде, состоит в том, что мы не должны сталкиваться, но именно это произошло. Я допустил ошибку в оценке ситуации и за это приношу извинения Льюису и коллективу. Я также хочу попросить прощения у болельщиков за то, что они не смогли увидеть нашу борьбу за лидерство в Бельгии.

Льюис и я получили четкие инструкции о том, как мы должны бороться друг с другом. На пилотах лежит ответственность перед командой, болельщиками, нашими партнерами и Mercedes-Benz за то, чтобы проводить гонки корректно. Мы серьёзно относимся к этой ответственности.

Я с нетерпением жду продолжение сезона, в котором у нас будет напряженная и честная борьба на трассе и за ее пределами до последнего круга сезона в Абу-Даби».

Я лишь надеюсь, что это сказано было искренне, а не по чьей-то "указке"...

Не, ну раз там на высшем уровне всё так серьёзно закрутилось, то в принципе правильно оба сделали (вернее, команда их к этому решению подтолкнула воспитательными беседами за закрытыми дверями). Уж перед кем, а перед командой за потерянные очки и бестолковое поведение после гонки обоим стоило извиниться. На этом вроде как инцидент исчерпан, и будет лучше (для Нико в первую очередь), чтобы их в будущем и не возникало. Хотя... Кого я пытаюсь обмануть. :) Чем ближе финальная гонка, тем больше будет вероятность нового "прецедента". Мужайся, Нико, титул достанется сильнейшему, и надо приложить усилия, чтобы им был ты! ;)

В зале заседаний Нико на горох не ставили?

Сомневаюсь, что Сенну бы так же поругали и он бы извинился за столкновение с Простом в 89.

Я лишь надеюсь, что это сказано было искренне, а не по чьей-то "указке"...

сам-то как думаешь?

Нико показывает характер на трассе, но корпоративная этика проклятая, действует как "указка"

Гость vaniola

сам-то как думаешь?

Нико показывает характер на трассе, но корпоративная этика проклятая, действует как "указка"

ИМХО.

====

Сделать "лажу" партнёру и команде - это "показывает характер" или у него такой характер?

Чтобы показать чемпионский характер совсем не обязательно идти по головам.

Гоняются для Титула Алонсо, Хем, Фет, Рикки, Дженс... А Росберг идет по трупам.

Хочешь сказать Хэм уже труп?

На самом деле Ален Прост сказал правильно, слишком сильно раздувают страсти из гоночного инцидента. Нико поставил свои личные интересы выше командных, пойдя на рискованный обгон, также и Хэм поставил свои личные интересы выше командных в Венгрии, отказавшись пропускать напарника, который был на другой тактике.

Сомневаюсь, что Сенну бы так же поругали и он бы извинился за столкновение с Простом в 89.

В те времена пилоты на трассе боролись и контактная борьба была,да и вообще формула-1 другая была...

Сейчас борьба идет в залах судов,на собраниях команд,в кабинете Чарли во время каждого ГП,и редко когда на трассе.

Раньще был хардкор,сейчас балет

Чтобы показать чемпионский характер совсем не обязательно идти по головам.

Конечно, не обязательно. Но практически у каждого чемпиона есть в шкафу свой скелет мульти 21

Рикк ещё лажает в квалах, но в гонках он смотрится вообще безошибочно, и вырывает места у Феттеля,

Пользователь Crimson темой не ошибся?

Но вы не забывайте, Льюис на главной сказал, что они ОБА допустили ошибку, так что тут не дорога с односторонним движением. А касаемо в нокауте моральном или нет, после этих двух гонок отрыв стал +18, всегда бы такой нокаут, я был не против, да и Нико, я уверен, тоже.

Сдался Нико.

А что такого-то? Вся буча закончилась выговором, извинения принести - это вообще только слова, которые не стоят, по факту, ничего. Выиграл 18 очков, ничего за это не получил - он в выигрыше. Возмущаться и идти против воли команды нет смысла.

Сдался Нико.

Знал бы ты, сколько раз мне так казалось, но он все равно идет вперед к цели. И я не сомневаюсь, что и в этот раз все будет как всегда. Наш парень не сдается. :shades:

Цель выиграть самый позорный чемпионат по способу достижения начиная с 1994 года?

Ну мы посмотрим, сколько человек без фамилии Хемилтон в графе боления назовут этот чемпионат таковым. Если конечно Нико выиграет.

Если честно, мне плевать как вы его назовете. Каждый год находятся те, кто считает, что его кандидат более достоин. Все это похоже на вой на луну переходящий в плач, вроде вот она рядом, а подиж достань. При чем это происходит каждый год, так что все фигня, кроме пчел. А если подумать, то пчелы тоже фигня. © :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...