GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 13:29 Я щетаю, что начиная со следующего гран-при Нико должен лично проверить каждый болид соперников, чтобы везде была установлена радиосвязь, а так же с командными мостиками остальных команд, с судьями, с Берни, и с мамой. Дополнительно, на руль Нико должна быть вынесена кнопка ручного тормоза болида Льюиса Хэмилтона Вот то что дополнительно, лучше бы сделать в первую очередь :dry:И будет идеальная мафынка для идеального гонщика :dry:ЗЫ. Я не хотела, но про идеального гонщика меня подкосило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2014 13:40 Вот то что дополнительно, лучше бы сделать в первую очередь :dry:И будет идеальная мафынка для идеального гонщика :dry:ЗЫ. Я не хотела, но про идеального гонщика меня подкосилоЗамче ты полваеш грязью Нико??7! Можт ужех ватит его фобить?!!!???!1 Имейте советсь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.07.2014 13:47 Росберг в этой гонке напомнил пальца, ноет, обгонять не может, если так и дальше будет продолжаться, тоже начнут свистеть, пока все победы добыты с поула на самовозе, при проблемах напарника, разве, что Монако 2013 можно в актив записать, надеюсь судьба его кинет хоть раз в конец стартовой решетки, это не желание проблем, просто интересно, что он сможет сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.07.2014 13:50 интерсенсильная пара , действительно , главное пока контролируется ситуация в гонкав данной гонке Хем удивил своим расчетливостью, а вот Росберг гонку проиграл своей странной вялостью при борьбе в Вернема может в ЭТОМ проблеманеееегазировка только для виски и коньяка. да, здесь тоже можете напомнить мне, какой я изверг ))) это если кто-то случайно увидит это сообщ а так это отборное буэвчера были креветки, корю себя за это. не смогла нормально Нико поддержать :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 13:51 вчера были креветки, корю себя за это. не смогла нормально Нико поддержать сало не пробовала? немец все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 13:52 а может в ЭТОМ проблема :bigwink: :bleh:да простит меня картофель! :ph34r:сало не пробовала? немец все таки сало вообще вкупе со мной несовместимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.07.2014 13:54 да простит меня картофель! :ph34r:АМИНЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:00 сало вообще вкупе со мной несовместимотак ты ж не для себя картошку трескаешь, а для него забудь о себе, рубани сальца для Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 14:06 Замче ты полваеш грязью Нико??7! Можт ужех ватит его фобить?!!!???!1 Имейте советсь!! Такз аокчнилась!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 28.07.2014 15:18 Я щетаю, что начиная со следующего гран-при Нико должен лично проверить каждый болид соперников, чтобы везде была установлена радиосвязь, а так же с командными мостиками остальных команд, с судьями, с Берни, и с мамой. Дополнительно, на руль Нико должна быть вынесена кнопка ручного тормоза болида Льюиса Хэмилтона Ты про жену забыл,если он со всеми свяжется , а с ней нет-оооооо,это скандал и без картошки на ужин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:26 Пейскар испортил гонку. А можно было оторваться от Хэма. Теперь ещё хочет з.п. высокую после того,как ослушался гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 19:27 Пейскар испортил гонку. А можно было оторваться от Хэма. Теперь ещё хочет з.п. высокую после того,как ослушался гоночного инженера.и ведь дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:33 и ведь дадут Поджопник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.07.2014 19:56 слышали новость: Росберг возмущен тем, что между его машиной и машиной Ж.Э.Верня не установлена прямая радиосвязь. Из-за этого Росберг не смог попросить Верня пропустить его. Росберг считает, что, если бы Вернь и Хэмильтон пропустили его без борьбы, он бы мог выиграть гонку.можно еще к Риккардо или Алонсо поставить...правда сомневаюсь, что у Нико есть такой запас уличного фольклера испании или австралии, что бы понять, что ему ответили на просьбу подвинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 19:59 можно еще к Риккардо или Алонсо поставить...правда сомневаюсь, что у Нико есть такой запас уличного фольклера испании или австралии, что бы понять, что ему ответили на просьбу подвинутьсяНу, понабежали любители Афро-англичанина. Вы ошиблись веткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 20:14 Ну, понабежали любители Афро-англичанина. Вы ошиблись веткой откуда такая "нелюбовь" к Льюису?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 28.07.2014 20:31 откуда такая "нелюбовь" к Льюису?))Так ведь он же пожал Феттелю руку после того как сунул ее в штаны!!!111 Как такое можно простить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 21:37 откуда такая "нелюбовь" к Льюису?))Полистайте ветку назад и увидите.Так ведь он же пожал Феттелю руку после того как сунул ее в штаны!!!111 Как такое можно простить? Ты попал в точку! Возьми конфетку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 21:42 Ты попал в точку! Возьми конфетку :bigwink:у меня такое тоже было, когда чешется, почешешь, а тут внезапно кто-то рукопожатный подходит, ты же не скажешь ему "сори, я только что яйца почесал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.07.2014 21:46 у меня такое тоже было, когда чешется, почешешь, а тут внезапно кто-то рукопожатный подходит, ты же не скажешь ему "сори, я только что яйца почесал" Какой ужас :facepalm: И ты об этом всем рассказываешь :rofl: :rofl: :facepalm: Для этого можно было сказать, у меня рука грязная, и дать пожать не ладонь а просто за руку. А когда Хэм облокачивается на др. пилотов. Вы скажете,что у него кости болят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 01:59 Пейскар испортил гонку. А можно было оторваться от Хэма. Теперь ещё хочет з.п. высокую после того,как ослушался гоночного инженера.чё, Майландер виноват? а вот в Бахрейне Майландер таки не осилил гонку Хэму испортить а кто там кого ослушался, подробности будут, не? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:02 можно вы не будете тут мусорить :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:07 так ты ж не для себя картошку трескаешь, а для него забудь о себе, рубани сальца для Росберга картошка мне слишком дорого обходитсясало бедра точно не одобрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.07.2014 05:31 сало бедра точно не одобрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.07.2014 05:34 Безумно жаль, что из-за этого Эрикссона Нико потерял гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах