GEORGGII Опубликовано 25.07.2014 17:23 Посмотрела практики.Борьба в квале обещает быть веселой)А в гонке посмотрим на тактику)))В конце гонки гроза возможна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.07.2014 05:17 ну тогда уж Браун и Падди+Вольф.я немного не об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.07.2014 12:18 Желаю схода завтра. И во всех последующих гонках.Желаю тебе счастья в личной жизни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2014 12:23 Желаю схода завтра. И во всех последующих гонках.+1 балл. Пункт 5.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 12:24 Ну чтож, можно смело поздравить с очередным поулом, завтрашней победой и чемпионатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 12:24 титул Нико при таких обстоятельствах теряет в своей яркости.Уже практически никто не сомневается, что у Льюиса слишком много странных сходовИ вновь картина та же. Все практики быстрее Хэм, и опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.07.2014 12:26 титул Нико при таких обстоятельствах теряет в своей яркости.Уже практически никто не сомневается, что у Льюиса слишком много странных сходовИ вновь картина та же. Все практики быстрее Хэм, и опять...зато Хэмилтону достанется почётный титул - чемпион практик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 26.07.2014 12:30 титул Нико при таких обстоятельствах теряет в своей яркости.Уже практически никто не сомневается, что у Льюиса слишком много странных сходовИ вновь картина та же. Все практики быстрее Хэм, и опять... Опять конспирология? Нико по ночам прокрадывается в паддок и портит машину хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2014 12:47 Когда проблемы у Росберга, хэмофилы говорят "так и надо". Ибо кто такой Росберг? Блатной папенькин сынок... Другое дело бедный, несчастный Хэм, вот тот да, мегаталант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2014 12:48 Опять конспирология? Нико по ночам прокрадывается в паддок и портит машину хэма?Нико - нет. А команда вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 26.07.2014 12:52 Нико - нет. А команда вполне возможно. Команда то одна,нафига им это надо. Не,не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 12:59 Опять конспирология?Нико по ночам прокрадывается в паддок и портит машину хэма?где ты в моих словах нашёл, что я обвиняю Нико???"много странных сходов" - это не вина Росберга.А то, что титул выигранный при сходах соперника будет менее ярок, так это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 26.07.2014 13:04 Хочу поул Феттеля. Внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.07.2014 13:05 Ох, не знаю. Конечно, хочу титул. Очень хочу. Но абу- даби. Будет основной гонкой сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.07.2014 13:06 Ох, не знаю. Конечно, хочу титул. Очень хочу. Но абу- даби. Будет основной гонкой сезона.Та всё будет ок, колесо не прикрутят или свеча или утечка, найдут что-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 13:07 Ох, не знаю. Конечно, хочу титул. Очень хочу. Но абу- даби. Будет основной гонкой сезона.Вот не надо в АД. Что там перед Абу? Бразилия? Там надо брать титул. Или ещё раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2014 13:09 Ну что, вот он, поул, залог будущей победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.07.2014 13:11 Ну что, вот он, поул, залог будущей победы Залог победы-проблемы напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.07.2014 13:11 Нико! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 26.07.2014 13:12 где ты в моих словах нашёл, что я обвиняю Нико???"много странных сходов" - это не вина Росберга.А то, что титул выигранный при сходах соперника будет менее ярок, так это очевидно Много странных сходов-можно по разному толковать, ну и как тонкий намёк на обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.07.2014 13:14 поздрявлямс!на пресс-конференции счас будет полтора немца и полтора финна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 26.07.2014 13:14 Поздравляю клубней с очередным поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 26.07.2014 13:18 Залог победы-проблемы напарника.да льюис и без всяких проблем может слиться, знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.07.2014 13:19 Скрепя зубами, поздравляю с поулом. Надеюсь, завтра в гонке у Нико все будет в порядке с техникой.Ждем СПА. Может быть, там двум пилотам посчастливится выяснить отношения непосредсвенно на трассе и набрать очки в честной конкуретной борьбе, и не за счет проблем напарника. (Хотя, поговаривают, что у Льюиса уже будет -10 позиций в силу отложенного штрафа за смену движка... Это просто пипец...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 13:22 Когда проблемы у Росберга, хэмофилы говорят "так и надо". Ибо кто такой Росберг? Блатной папенькин сынок... Другое дело бедный, несчастный Хэм, вот тот да, мегаталант!Четы бред гонишь? Каккие проблемы у Нико? Какие и где Хэмофилы таоке говорили? Где? Нужно сначала читать что люди пишут а потом говорить! Все с титулом!! Молодц выпросил его у Цетше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах