Хомячище Опубликовано 26.05.2013 17:13 Некоторым болелам Шуми Нико как кость в горлеКто про что, а вшивый про баню. Хотела поздравить никофилов с победой, да что-то уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2013 17:13 Просто отличная гроссмейстерская победа. Полное доминирование по ходу уик-энда и контроль над гонкой с первого до последнего метра. Браво, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 17:15 Я когда увидел Кими на пите раньше Мерса и РБ, офигел. Даже не знаю что они этим хотели сделать.Думаю, понимали, что смогут оставшуюся часть дистанции пройти на софте, для Лотуса это вполне реально. А остальных могли спровоцировать к переходу на тактику 2 питов. С Феррари это сработало, в Мерсе нервы оказались крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.05.2013 17:22 Поздравляю, товарищи! По делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 17:23 Кстати, похоже в Лотусе хотели обмануть Мерс, когда зазвали Кими на 25 круге. Надеялись спровоцировать на 2 пита, а сами вполне могли и с одним дотянуть. И тут мостику надо отдать должное. Поскольку темп не падал, спокойно продолжили, а вот в Феррари не выдержали нервы.Мерседес плясал от себя прежде всего,как я и предпологал,они просто уехали и если бы не СКары Мерс бы сделал дубль с десятью секундным,а то и больше,запасом.и где это у феррари не выдержали нервы.а?темп был слабый просто и в итоге такой плачевный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 17:38 Ну Дык большая часть болел Мише и зашла искрене поздравить Нико .И за это вам очень благодарны, правда спасибо ребята.И я думаю для Нико годы выступления с Михаэлем будут особенными, именно он придал ему так недостающей раньше уверенности....Научил бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 17:41 Мерседес плясал от себя прежде всего,как я и предпологал,они просто уехали и если бы не СКары Мерс бы сделал дубль с десятью секундным,а то и больше,запасом.и где это у феррари не выдержали нервы.а?темп был слабый просто и в итоге такой плачевный результат.Ал рванул на пит следом за Кими, хотя ехал без потери темпа. А вот Мерс не дернулся и правильно сделал. Если бы не СК, то сомневаюсь, что Ал и Марк доехали бы с одним питом при таком раннем питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 17:42 Спасибо. Мне тоже жалко, что хотябы Марка потом не достал. А Феттелю повезло так вовремя заехать видимо, хотя надо пересматривать как питы у РБ прошли.Вообще надо отметить Льюса, очень не хватала его на подиуме... но то как он боролся с Марком, то как он всегда поздравляет Нико - это отдельное браво!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 17:45 Рад за Нико, наконец-то у Пепелаца гравицапа не подвела. Теперь уже никакие протесты не отнимут победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.05.2013 18:34 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 18:49 Мы так редко слышим интервью Нико на французском...http://www.youtube.com/watch?v=x7YE65y_L4M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 26.05.2013 19:03 Нико доказал что он быстрее не только стареющего Шуми но и Хэма уделывает по скорости. Рад за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.05.2013 19:11 Отличная гонка! Нико молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 26.05.2013 19:14 Мои поздравления! Заслуженная победа. Сильный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 19:25 Заслужил! =)Классный он пилот, ваш Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 19:33 Некоторым болелам Шуми Нико как кость в горлеА по-моему должно быть наоборот.Когда Нико выступал с Шумахером у многих возникали вопросы насчет способностей Росберга. Ну и правда ведь, после своего дебютного сезона его два напарника - японец и 40-ка летний ветеран, как уж тут оценить силу пилота? Но теперь на фоне Льюиса он доказывает всем, что является одним из топ-пилотов. Таким образом выходит, что Шумахер в 42 года проиграл очень сильному сопернику, причем на его фоне в третьем совместном сезоне смотрелся очень неплохо.Браво, Михаэль, браво Нико, оба молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 26.05.2013 19:43 Поздравляю. Почти вся гонка - Нико лидер..... И уже все остальные за ним...... Включая и Феттеля и Солнцеликого и прочая...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.05.2013 19:47 Поздравляю всех болельщиков, безошибочная гонка!!! 5 баллов. От себя лишь добавлю, что иногда победы достаются не сразу и нужно приклыдавать массу усилий для этого, а не орать по радио " я не могу пилотировать это" надеюсь вы поняли про кого я. Всем успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 26.05.2013 19:48 Не дурно! Поздравления, Нико и его фанатам. Стабилен, холоднокровен, быстр. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.05.2013 20:02 Поздравляю болельщиков Нико с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 20:08 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Отличная гонка! Мо-ло-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 20:13 все)исчерпала своий лимит)))грустно расставаться с этим днем!но что ж..Вообще надо отметить Льюса, очень не хватала его на подиуме... но то как он боролся с Марком, то как он всегда поздравляет Нико - это отдельное браво!!кстати, до сих пор парни хорошо общаются,что не может не радоватьнедавно катались на водных лыжах вполне счастливые))Хема, конечно, жаль в этой гонке. Будем надеяться,что к следующей гонке он улучшит свои результаты. Ну и Мерсу неплохо было бы поработать))Жду долгожданного подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.05.2013 20:14 Хоть и с опозданием (волновалась за Фелипе и Кими), всех болельщиков Нико с ПОБЕДОЙ! Молодец, после стольких рестартов отстоял свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.05.2013 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.05.2013 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах