Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Некоторым болелам Шуми Нико как кость в горле

Кто про что, а вшивый про баню. Хотела поздравить никофилов с победой, да что-то уже не хочется.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Просто отличная гроссмейстерская победа. Полное доминирование по ходу уик-энда и контроль над гонкой с первого до последнего метра. Браво, Нико!

Я когда увидел Кими на пите раньше Мерса и РБ, офигел. Даже не знаю что они этим хотели сделать.

Думаю, понимали, что смогут оставшуюся часть дистанции пройти на софте, для Лотуса это вполне реально. А остальных могли спровоцировать к переходу на тактику 2 питов. С Феррари это сработало, в Мерсе нервы оказались крепче.

Поздравляю, товарищи! По делу :)

Кстати, похоже в Лотусе хотели обмануть Мерс, когда зазвали Кими на 25 круге. Надеялись спровоцировать на 2 пита, а сами вполне могли и с одним дотянуть. И тут мостику надо отдать должное. Поскольку темп не падал, спокойно продолжили, а вот в Феррари не выдержали нервы.

Мерседес плясал от себя прежде всего,как я и предпологал,они просто уехали и если бы не СКары Мерс бы сделал дубль с десятью секундным,а то и больше,запасом.

и где это у феррари не выдержали нервы.а?темп был слабый просто и в итоге такой плачевный результат.

Ну Дык большая часть болел Мише и зашла искрене поздравить Нико .

И за это вам очень благодарны, правда спасибо ребята.

И я думаю для Нико годы выступления с Михаэлем будут особенными, именно он придал ему так недостающей раньше уверенности....

Научил бороться... :)

Мерседес плясал от себя прежде всего,как я и предпологал,они просто уехали и если бы не СКары Мерс бы сделал дубль с десятью секундным,а то и больше,запасом.

и где это у феррари не выдержали нервы.а?темп был слабый просто и в итоге такой плачевный результат.

Ал рванул на пит следом за Кими, хотя ехал без потери темпа. А вот Мерс не дернулся и правильно сделал. Если бы не СК, то сомневаюсь, что Ал и Марк доехали бы с одним питом при таком раннем питстопе.

Спасибо. Мне тоже жалко, что хотябы Марка потом не достал. А Феттелю повезло так вовремя заехать видимо, хотя надо пересматривать как питы у РБ прошли.

Вообще надо отметить Льюса, очень не хватала его на подиуме... но то как он боролся с Марком, то как он всегда поздравляет Нико - это отдельное браво!!

Рад за Нико, наконец-то у Пепелаца гравицапа не подвела. Теперь уже никакие протесты не отнимут победу.

Нико доказал что он быстрее не только стареющего Шуми но и Хэма уделывает по скорости. Рад за него!

Отличная гонка! Нико молодцом!

945163_372948849492818_1293147544_n.jpg

Мои поздравления! Заслуженная победа. Сильный уик-энд.

Заслужил! =)

Классный он пилот, ваш Нико.

Некоторым болелам Шуми Нико как кость в горле

А по-моему должно быть наоборот.

Когда Нико выступал с Шумахером у многих возникали вопросы насчет способностей Росберга. Ну и правда ведь, после своего дебютного сезона его два напарника - японец и 40-ка летний ветеран, как уж тут оценить силу пилота? Но теперь на фоне Льюиса он доказывает всем, что является одним из топ-пилотов. Таким образом выходит, что Шумахер в 42 года проиграл очень сильному сопернику, причем на его фоне в третьем совместном сезоне смотрелся очень неплохо.

Браво, Михаэль, браво Нико, оба молодцы.

Поздравляю. Почти вся гонка - Нико лидер..... И уже все остальные за ним...... Включая и Феттеля и Солнцеликого и прочая......

Поздравляю всех болельщиков, безошибочная гонка!!! 5 баллов. От себя лишь добавлю, что иногда победы достаются не сразу и нужно приклыдавать массу усилий для этого, а не орать по радио " я не могу пилотировать это" надеюсь вы поняли про кого я. Всем успехов

Не дурно! Поздравления, Нико и его фанатам. Стабилен, холоднокровен, быстр. Молодец!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Отличная гонка! Мо-ло-дец! :)

все)исчерпала своий лимит)))

грустно расставаться с этим днем!но что ж..

Вообще надо отметить Льюса, очень не хватала его на подиуме... но то как он боролся с Марком, то как он всегда поздравляет Нико - это отдельное браво!!

кстати, до сих пор парни хорошо общаются,что не может не радовать

недавно катались на водных лыжах вполне счастливые))

Хема, конечно, жаль в этой гонке. Будем надеяться,что к следующей гонке он улучшит свои результаты. Ну и Мерсу неплохо было бы поработать))

Жду долгожданного подиума

Хоть и с опозданием (волновалась за Фелипе и Кими), всех болельщиков Нико с ПОБЕДОЙ! Молодец, после стольких рестартов отстоял свою позицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...