Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

В Испании регулярный почему-то ниасилил.

Ну так "прочие равные" не так сложились. И как они сложатся в Канаде тоже неизвестно

Поделиться этим сообщением

дык росберг тоже не пальцем деланный, иногда и на его улице бывает праздник. по мне чаще, чем он заслуживает. его фанаты считают, что реже.

в общем, цыплят очки по осени считают.

Я ж говорил, что самая большая халява Хэма - его первый титул, полученный на последних метрах последней гонки. За все надо платить!

И опять же повторюсь. Росберг достоин титула хотя бы потому что он квалифицировался и провел гонку вторым. Не десять человек перед ним сошли, а один самоликвидировался (а нечего было жаловаться в боксы на состояние резины).

Кроме того кто из хэмоглориков даст 146% за то, что Хэм доехал бы до финиша? Резина дохлая - сам говорил, круги были бы не за пейс-каром, а боевые. Кроме того чуть ли не с первых кругов он начал про тормоза в боксы жаловаться. Так что не факт. Разве что здесь сплошные глобы и ванги собрались.

А вот это радикально)) Таки сразу титул?

Хотя понимаю - это серьезное достижение для пилота Мерседес.

есть мнение, что в канаде росберга унизят как обычно :D

мечтайте дальше, я вообще-то не поклонник хема, но при всех прочих равных он росберга укатывает регулярно.

"унизят "укатав"?!:)

ну... Даже Шуми в рассвете сил иногда проигрывал Ирвайну и Барику...

Гыгыгы... :D

И когда Шуми отдавали бариковские победы, Шуми вел себя достойно. А не прыгал от радости во все 32 зубы с дикими визгами счастья.

И когда Шуми отдавали бариковские победы, Шуми вел себя достойно. А не прыгал от радости во все 32 зубы с дикими визгами счастья.

Ну когда в конце 2014, после воплей фанатиков в Спа, Хэмми отдали весь чемпионат Нико тоже вел себя достойно.

Ну когда в конце 2014, после воплей фанатиков в Спа, Хэмми отдали весь чемпионат Нико тоже вел себя достойно.

ты видел, что розб мог "взять"?! :newconfus:

"достойно"?! он тошнил АД до конца, лишь бы не идти к журналюгам!! :bigwink:

Меня до сих пор смешат басни о возможном Титуле Росберга без проблем в абу-Даби. Неужели кто-то думает, что не сойди монегаск он бы взял догнал и перегнал Хема? Стартовать надо лучше. Я уже молчу про то, что Хем должен был приехать третьим. Кто бы его обошел, Масса?

Монца - точно была за Нико, он ее просто отдал по приказу Лауды... А в Синге2014 Нико слили еще эпичнее, чем Хэмми в Монако2015...

Монца - точно была за Нико, он ее просто отдал по приказу Лауды... А в Синге2014 Нико слили еще эпичнее, чем Хэмми в Монако2015...

Написели в рулевую колонку))))))

Там отдавали намеренно, а тут случайно! Разницу чувствуешь?

Меня до сих пор смешат басни о возможном Титуле Росберга без проблем в абу-Даби. Неужели кто-то думает, что не сойди монегаск он бы взял догнал и перегнал Хема? Стартовать надо лучше. Я уже молчу про то, что Хем должен был приехать третьим. Кто бы его обошел, Масса?

:good:

плюсики у меня кончились

:stol:

ты меня поражаешь!!

диалоги, после гонки, напомнить?! :rofl:

:good:

плюсики у меня кончились

ты меня поражаешь!!

диалоги, после гонки, напомнить?! :rofl:

Ты хочешь напомнить мне что написала пресс-служба для Нико ?

Ты хочешь напомнить мне что написала пресс-служба для Нико ?

видео глянь!!!

для масяни они тоже написали! и пригрозили, что из вил турнут и не дадут двигло!! :D

Тем самым вы подтверждаете, что за Росбергом команда закрепила второй номер и он достойно на это согласился))

Браво, опустил так опустил))

видео глянь!!!

для масяни они тоже написали! и пригрозили, что из вил турнут и не дадут двигло!! :D

Кузьма, ты же знаешь - я же ссылку попрошу... :)

С каких пор Масса стал показателем ?

И не надоело вам сочинять теории заговоров и самим же в них верить?

Тем самым вы подтверждаете, что за Росбергом команда закрепила второй номер и он достойно на это согласился))

Он достойно себя вел.

Альтернатив Мерседесу в чемпионате, к сожалению, нет. Да и контракт 3-х летний еще в июне-июле 2014 был подписан. А на счет согласился...нет не согласился. Потому и картинно ошибался в Монце... но и этого не позволили... Синге2014, вообще не дали стартовать - для ума.

Кузьма, ты же знаешь - я же ссылку попрошу... :)

С каких пор Масса стал показателем ?

вааащето мне на твои просьбы (проблемы) плевать!

но для поднятия твоего настроения, в ЭТОТ раз, вот!

Rosberg: "Er hat verdammt großes Glück gehabt! Was für ein Glück...Wie, verdammt, ist das nur möglich?"

Нико - Проклятьё, как же ему крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно?

Short: "Das braucht man im Leben eben..."

Шорт - Это тоже нужно в жизни....

Rosberg ärgert sich weiter, murmelt dauernd in sich rein: "Verdammt, scheiße, Jungs..."

Нико кипятится дальше, вполголоса, про себя - Проклятье, дерьмо, парни....

Short: "Das wirst du auch haben! (bezieht sich auf das Glück, d. Redaktion)

Шорт - И тебе повезёт же!

Rosberg: "Nee, nee, das hatte ich schon...verflixt, einfach scheiße..."(schimpft weiter in sich hinein)

Нико - Нет, нет, мне уже везло.... чтож такое, просто дерьмо...(продолжает про себя ругаться)

Hamilton steht die ganze Zeit mit dem Rücken zu Rosberg, hat sich ein weißes Handtuch über den Kopf gehängt.

Хэмилтон всё время стоит спиной к разговаривающим, накрыв голову белым полотенцем.

Rosberg zu Massa: "Ich habe nicht geglaubt, dass er von so weit rankommt."

Нико говорит Массе - Я не верил, что он доберётся из такго отставания.

Massa: "Ich auch nicht! (lacht) Schau, ich habe das auch nicht gehofft. Auf jeden Fall, als ich gesehen habe, dass es bei euch lief, habe ich versucht zu retten was zu retten ist."

Масса - И я не верил!(смеётся) Глянь, я и не надеялся на такое. Во всяком случае, когда я увидел, что вам это удаётся, я решил спасать ещё то, что возможно спасти(??????)

Rosberg ärgert sich, flucht weiter leise vor sich hin: "Ja, ja, ja. Verdammt, was für ein guter Stich" (von Hamilton, d. Red.).

Нико продолжает тихо про себя ругатся - Да, да, да. Проклятие, что за отличный удар(от Хэмилтона)

:bugaga:

Он достойно себя вел.

Альтернатив Мерседесу в чемпионате, к сожалению, нет. Да и контракт 3-х летний еще в июне-июле 2014 был подписан. А на счет согласился...нет не согласился. Потому и картинно ошибался в Монце... но и этого не позволили... Синге2014, вообще не дали стартовать - для ума.

И в чем здесь достоинство? В том, что разумом выбрал молчаливое исполнение заготовленной роли в Мерсе?

Ну тогда бы разумом лучше подумал, что из под табуретки - обратно дороги нет.

вааащето мне на твои просьбы (проблемы) плевать!

Пожалуй, я не переживу... :D

но для поднятия твоего настроения, в ЭТОТ раз, вот!

Приведенный текст что-то опровергает? :)

И в чем здесь достоинство? В том, что разумом выбрал молчаливое исполнение заготовленной роли в Мерсе?

Ну тогда бы разумом лучше подумал, что из под табуретки - обратно дороги нет.

С этим соглашусь... Лучше с титулом вылелеть из Мерса, чем без борьбы отдавать команду которую строил столько лет...

Ну а что тогда возмущаться? Вот в Монако пришла очередь Хэма тошнить и не хотеть к журналистам...

Странно. Я думал, сейчас очередь заговора против Хэма.

Или у Мерса теперь как в Мака было - сливают обоих пилотов одновременно?

А вот это радикально)) Таки сразу титул?

Хотя понимаю - это серьезное достижение для пилота Мерседес.

Прежде чем ёрничать над чужими постами сделай так, чтобы в твоих было не к чему придраться.

А то не понятно над чем хихикать - то ли над тем что я употребил не то слово, то ли над тем что титул для тебя не достижение. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...