Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

1. Когда Росберга спрашивают, почему вы не можете опередить Льюса? Он отвечает - все дело в машине, она у нас одинаковая. Это не съезд? Почему нельзя сказать - Льюис просто сильнее.

2. Резюмируя, клевета по резине не очевидна, а официальный спидтрап вообще имеет мало общего с реальным положением вещей. По ходу всего сезона вилки были самые быстрые на прямых, это факт.

3. На счет фанатов Росберга, может те кого ты перечислил к нам в ветку и не приходят, но приходят много других, по крайней мере раньше, сейчас наплыв слегка приостановился.

4. Я же действую не с целью окунуть Росберга в говно в абсолюте так сказать, меня реально иногда удивляют его заявления и я захожу в его ветку что бы об этом написать, куда же еще? К слову, делаю я это не так уж и часто, а только когда "бомбит" :D

1. Шкалик выше уже расписал.

2. Тут можно спорить очень долго, но факт остаётся фактом: Льюис спокойно отыгрывал по полторы секунды с круга и потом упёрся. Почему же не обогнать? Можно свалить всё на поломанное аэро, но вопрос: разве не он сам его повредил?

3. Ты ишшо Вальжана упомяни. :D

4. А вот тут удивлён - обычно стебаться на косяками Росберга принято в тесном кругу хэмоветки. То, что по сабжу - это похвально. Только ты когда в следующий раз придёшь, то "блонду", "нытика" и прочие антонизмы лучше не употребляй, а то не поймут. Я вот не понял. Ну и да, ты не ответил, как относишься к косякам Льюиса. Они тебя не удивляют? На правах оффтопа. :)

Поделиться этим сообщением

Мне много чего не нравится в Льюисе, к его косякам я отношусь критично и собственно в своей ветке об этом не стесняюсь писать, если описать одним словом, мне не нравится его образ жизни, но я стараюсь обращать внимание только на то, что происходит на трассе или имеет непосредственное отношение к этому.

Но с тобой у нас по этому поводу конечно же в любом случае будут разночтения, что есть косяк Льюиса, вопрос не однозначный :)

Мне много чего не нравится в Льюисе, к его косякам я отношусь критично и собственно в своей ветке об этом не стесняюсь писать, если описать одним словом, мне не нравится его образ жизни, но я стараюсь обращать внимание только на то, что происходит на трассе или имеет непосредственное отношение к этому.

Что характерно.

Что характерно.

Зачем?

Я начал относиться к Льюису не очень когда несколько лет назад в Мельбурне он сидел в боксах ,зашел Дуэн поздороваться ,а он высокомерно почти не заметил и даже не встал здороваясь годясь в сыны ему.Для меня это была последняя капля.А в Сочи не ответил человеку и отошел.Хотя уважаю его за скорость.А так эти все цепочки,брюлики,Рокки :facepalm: .Вообщем есть Фифти Сэнт ,а у нас Фоти Фо :punk:

Когда Росберга спрашивают, почему вы не можете опередить Льюса? Он отвечает - все дело в машине, она у нас одинаковая. Это не съезд? Почему нельзя сказать - Льюис просто сильнее.

Ну это приблизительно, как заглядывающим сюда ультрас сказать: "Нам просто скучно в теме Хэмилтона." Это тоже правда, однако же говорить это они не спешат.

Резюмируя, клевета по резине не очевидна, а официальный спидтрап вообще имеет мало общего с реальным положением вещей. По ходу всего сезона вилки были самые быстрые на прямых, это факт.

С дивана все, конечно же, видится четче.

Прорыв! Прорыв на уровне "Кривой линейки Бауэра"...

Но с тобой у нас по этому поводу конечно же в любом случае будут разночтения, что есть косяк Льюиса, вопрос не однозначный :)

Поделись с нами! Можно ссылками. Спасибо.

многабукаф на тему "пика резины" и т.п.

Вот ведь что иной раз убивает. Чел чуть выше на пару страниц разоряется на тему "неадекватных" интервью Росберга, где тот говорит, что обогнать на такой же машине нереально, и апеллирует к сермяжной логике: мол, если ты быстрее - обгони, а если не обогнал - значит медленнее.

И тут же обосновывает неспособность более быстрого по темпу Хэма обогнать более медленного Боттаса кучей, по сути, флуда на тему "это было невозможно".

Ну так взял бы и обогнал, у него же даже машина не такая же была, а более быстрая.

Где-то тут мне на мгновение почудились те самые двойные стандарты... :bigwink:

А так, в целом, ничего. Попкорном запасся на следующую отчетную неделю :)

Вот ведь что иной раз убивает. Чел чуть выше на пару страниц разоряется на тему "неадекватных" интервью Росберга, где тот говорит, что обогнать на такой же машине нереально, и апеллирует к сермяжной логике: мол, если ты быстрее - обгони, а если не обогнал - значит медленнее.

И тут же обосновывает неспособность более быстрого по темпу Хэма обогнать более медленного Боттаса кучей, по сути, флуда на тему "это было невозможно".

Ну так взял бы и обогнал, у него же даже машина не такая же была, а более быстрая.

а обосновать, "более быстрого", можешь?! :blush:

Поделись с нами! Можно ссылками. Спасибо.

Phalanx частый гость в ветке Хэма, думаю сам видел и не раз мои посты. На вас извините свое время тратить я не имею никакого желания.

По поводу остальных ваших постов с моими цитатами, по моему, я каждую свою мысль аргументировал, привел какие то факты или как минимум теорию относительно того, почему я считаю именно так.

А от вас пока лишь фразы типа "диван", "Кривой линейки Бауэра" и прочая ничем не подкрепленная ерунда. Пожалуй повторюсь - "на вас мне свое время тратить не интересно".

Я так и думал... :D

Не ввязываюсь обычно в подобные холивары, да и к Нико нормально отношусь, особенно в прошлом году он круто выглядел, когда раскатал Лью в квалах (по-прежнему считаю, что по скорости на одном круге они очень близки, но росбергу не хватает хватки, напора и уверенности и это ему мешает в гонках - особенно это стало заметно в этом году). Но справедливости ради по вышеуказанным эпизодам: в Германии Хэм хотя бы пытался что-то сделать с Боттасом. В Китае же я ждал, что Нико хотя бы попытается Лью обогнать, уверен, что по темпу это было ему по силам (не обгон, а приблизиться на дистанцию атаки и въехать в ДРС). Да, наверное шины бы пострадали, да и обгон бы вряд ли прошел, но Хэмилтона тем самым заставил бы поднять темп (ускорить износ резины) и вообще выбил бы его из идеально-комфортного состояния, когда Льюис лидирует и спокойно задает темп гонке, нужный и оптимальный для него. Но Нико этого не сделал и только по радио говорил "почему он едет так медленно". Это не вариант, так у Хэма выиграть невозможно, его нужно прессинговать, навязывать ему свои условия.

Не ввязываюсь обычно в подобные холивары, да и к Нико нормально отношусь, особенно в прошлом году он круто выглядел, когда раскатал Лью в квалах (по-прежнему считаю, что по скорости на одном круге они очень близки, но росбергу не хватает хватки, напора и уверенности и это ему мешает в гонках - особенно это стало заметно в этом году). Но справедливости ради по вышеуказанным эпизодам: в Германии Хэм хотя бы пытался что-то сделать с Боттасом. В Китае же я ждал, что Нико хотя бы попытается Лью обогнать, уверен, что по темпу это было ему по силам (не обгон, а приблизиться на дистанцию атаки и въехать в ДРС). Да, наверное шины бы пострадали, да и обгон бы вряд ли прошел, но Хэмилтона тем самым заставил бы поднять темп (ускорить износ резины) и вообще выбил бы его из идеально-комфортного состояния, когда Льюис лидирует и спокойно задает темп гонке, нужный и оптимальный для него. Но Нико этого не сделал и только по радио говорил "почему он едет так медленно". Это не вариант, так у Хэма выиграть невозможно, его нужно прессинговать, навязывать ему свои условия.

И ты туда же. Читерство в Монако, траблы болида в Венгрии и Германии... Не было там никакого расскатывания и в помине. А вот 11-5 по победам и тот факт, что Росберг всего 4 раза за сезон опередил Хема при совместных финишах... Вот где монегаска по-настоящему раскатали

Ну, тогда уж, справедливости ради, следует написать, что в Сочи Росберг не просто пытался "что-то сделать" с Боттасом, но таки сделал, и это на шинах, которые прошли почти всю дистанцию и опять же на шинах, которые обогнали огромное количество пилотов, и обогнал он Боттаса(на свеженьких шинах), достаточно уверенно и легко.

И ты туда же. Читерство в Монако,

Домыслы...

траблы болида в Венгрии и Германии...

Проблемы мышей кота не волнуют.

Ну, тогда уж, справедливости ради, следует написать, что в Сочи Росберг не просто пытался "что-то сделать" с Боттасом, но таки сделал, и это на шинах, которые прошли почти всю дистанцию и опять же на шинах, которые обогнали огромное количество пилотов, и обогнал он Боттаса(на свеженьких шинах), достаточно уверенно и легко.

так там шины не изнашивались вообще, Росберг в конце гонки начал быстрые круги штамповать... на шинах на которых он уйму народа обогнал))

Домыслы...

Проблемы мышей кота не волнуют.

именно поэтому Льюис и выиграл прошлый чемпионат с отрывом в 67 очков, когда после СПА уступал около 30...

именно поэтому Льюис и выиграл прошлый чемпионат с отрывом в 67 очков, когда после СПА уступал около 30...

А я относительно выступлений на трассе ничего и не говорю.

Хэмми выиграл под ковром... а на трассе, гонщики уже просто реализовали победу Хэмми, согласно плану Лауды.

И ты туда же. Читерство в Монако, траблы болида в Венгрии и Германии... Не было там никакого расскатывания и в помине. А вот 11-5 по победам и тот факт, что Росберг всего 4 раза за сезон опередил Хема при совместных финишах... Вот где монегаска по-настоящему раскатали

А теперь внимательно вдумайтесь - 4 РАЗА ЗА СЕЗОН. С одним читерным поулом на практически необгонной трассе и одним стартом Хема из хвоста пелетона. А остальные 2 раза Росберг ну на соплях просто еле еле пересек финиш первым. Ситуация по стартам еще более удручающая. Росберг за сезон сумел выиграть у Хема ЛИШЬ 2 старта. И оба раза у Хема были неполадки с болидом (в Австралии катастрофические, в Италии системы удалось достаточно быстро перезагрузить). И при этом Росберг НИ РАЗУ не вышел победителем в честной борьбе колесо в колесо.

убирай двойные, диван)

Ах да, 4:0 по этому сезону. Плюс куча нелепых интервью, которые еще сильнее испортили и так не ахти какую репутацию Росберга

так там шины не изнашивались вообще, Росберг в конце гонки начал быстрые круги штамповать... на шинах на которых он уйму народа обогнал))

тем не менее, шины, которые проехали 4 круга в любом случае более эффективны чем шины, которые проехали уже 30 кругов(причем не просто проехали, а обгоняли). Или нет? :)

И да, лучший круг гонки таки был у Боттаса :)

Хэмми выиграл под ковром... а на трассе, гонщики уже просто реализовали победу Хэмми, согласно плану Лауды.

домыслы, ковер в вашей теме, результат на трассе? за 7 гонок - 96 очков отыграно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...