Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Но всего 2 круга, после чего резина умерла практически мгновенно. Если бы Мерсы поехали всю гонку с таким темпом, сколько бы пит-стопов пришлось сделать? ;)

Но до этого еще 2 круга на секунду быстрее и темпа феррари и своего собственного. И это в конце стинта. Не знаю, сомнительно что Феррари дадут бой.

Поделиться этим сообщением

Это не мой Вторикелла, это просто Вторикелла. И проиграл он вчистую и победы не заслуживал. И я за него никогда не болел, не болею и болеть не стану. Он очень слабый пилот. Только все это не делает Хэмильтона сильным пилотом и не оправдывает скармливаемую мне, как зрителю, туфту.

Не смотри, в чем проблема? В 2001-2004 тоже многие не смотрели, и ничего.

Это не мой Вторикелла, это просто Вторикелла. И проиграл он вчистую и победы не заслуживал. И я за него никогда не болел, не болею и болеть не стану. Он очень слабый пилот. Только все это не делает Хэмильтона сильным пилотом и не оправдывает скармливаемую мне, как зрителю, туфту.

Барин чай не смотреть зомбоящик не могЁт?

Каков контраст с прошлым сезоном. Помню приходили сюда всякие ничего не понимающие в Ф1 туловища после каждой такой гонки с лозунгами, Давай Нико соберись, ты можешь, мы в тебя верим, дави перепиаренного обизяна... А сейчас таких и след простыл.

Росберг умудрился растерять даже их поддержку. И росбофилов не видно. И весь формульный мир над ним сегодня смеется.

Каков контраст с прошлым сезоном. Помню приходили сюда всякие ничего не понимающие в Ф1 туловища после каждой такой гонки, Давай Нико соберись, ты можешь, мы в тебя верим, дави перепиаренного обизяна... А сейчас таких и след простыл.

Росберг умудрился растерять даже их поддержку.

как только Нико возьмет хотя бы поул, они вернутся с пожеланиями удачи в гонке.

Барин чай не смотреть зомбоящик не могЁт?

Т.е. если тебя что-то не устраивает по жизни ты молчишь в тряпочку, отворачиваешься, уходишь и т.д.? Интересный подход, конечно, но у меня другой.

Отличная гонка для лидера, но не лучшая для команды, поскольку парень на второй позиции сталкивается с ненужным риском. Сделал ли Льюис это специально или нет – я не знаю. На пресс-конференции он сказал, что думал только о себе – интересное замечание.

И это слова человека, который прямо желал напарнику схода в АД'14. Лицемером был, лицемером и остался. :facepalm: Правильно я сделал, что нисколько его не жалел в конце прошлого года.

И как там обгонять равную по скорости машину, Нико просто бы быстрее убил резину и при "везении" имел шансы пропустить Себа.

Пересмотри прошлогодние Монцу, Остин и Сузуку. Умеючи - очень реально.

Т.е. если тебя что-то не устраивает по жизни ты молчишь в тряпочку, отворачиваешься, уходишь и т.д.? Интересный подход, конечно, но у меня другой.

Писать посты на форуме? И что это решит?

И как уже связался с берни? Или Тому позвонил?

Это ты сейчас так говоришь, когда все знают что отрезок на прайме Феррари провалила. Задним умом все сильны...

А когда красные наступали Росбергу на пятки перед вторым питом и помня как Феррари работала с резиной в Малайзии, тогда все было не так очевидно.

1.На втором отрезке он и наступал на пятки потому что Хэм не ускорялся(пока его не попросили), следовательно и Нико ехал медленнее, да и очевидно, что Мерсы были тут быстрее, так как трасса еще со времен 12 года им подходит вполне. Потому тут ты ошибся.

Малайзия это Малайзия, тут хоть и тепло тоже было, но другая трасса, так что опять нет.

Я вот не пойму. Заявление - у нас одинаковые машины мне не обогнать, просто смешное. Если посмотреть статистику прошлого сезона - то Росберг выиграл прилично больше квал чем Льюс. Как же он тогда чемпионат проиграл? Как позволял Льюису себя обгонять, на "одинаковых" машинах? Сам же себя опускает.

И вообще - надо просто выигрывать квалификацию, и потом тогда не придется жаловаться что кто-то тебе мешает.

Писать посты на форуме? И что это решит?

Скажу что думаю друзьям, или просто, тем кому интересно, они своим друзьям или тем кому интересно, а там глядишь и освистывать Льюиса (а в его лице и некоторые неприятные тенденции) начнут пораньше, да посильнее. Может что и изменится.

1.На втором отрезке он и наступал на пятки потому что Хэм не ускорялся(пока его не попросили), следовательно и Нико ехал медленнее, да и очевидно, что Мерсы были тут быстрее, так как трасса еще со времен 12 года им подходит вполне. Потому тут ты ошибся.

Малайзия это Малайзия, тут хоть и тепло тоже было, но другая трасса, так что опять нет.

Ты не понимаешь очевидных вещей, картингист. Если по заверениям Росберга, Хем ехал медленее, почему монегаск не попытался обогнать Хема? Испагулся аварии? Боялся убить резину? Или просто не мог даже в зону ДРС попасть и его слова пустой треп? Если можешь ехать быстрее и на пятки наседают, надо ускорятся. Благо трек не Монако.

Реальный темп мерседеса хорошо был виден перед вторым питом Хэмильтона. Он был быстрее Феттеля на такой же резине почти на 2 секунды, а это пропасть.

ксати, если нико притормаживал хэм, почему нико не взвинчивал темп одновременно с хэмом? по крайней мере перед первым питом, он это вполне мог сделать

Вопрос: Разве вы не могли взвинтить темп и опередить напарника? Почему вы это не сделали?

Нико Росберг: Проблема в том, что у нас одинаковые машины: когда я пытаюсь его атаковать, он отрывается на главной прямой. Я не смогу его обогнать, и через пару кругов мои шины будут сильно изношены.

Но пытаться-то надо... И ведь на первом отрезке он висел в 0.8-0.9. Чего-то я не понимаю.

и какой же? тебя не устраивает нынешняя ф-1 и ты воюешь на русскоязычном форуме?

мощная жизненная позиция

Но пытаться-то надо... И ведь на первом отрезке он висел в 0.8-0.9. Чего-то я не понимаю.

по результатам круга, к зонам дрс вылетал и секундны

попросить команду чтобы она попросила напарника увеличить темп это что ..... :rofl: :D :rofl: :D

Нико Росберг:

«Интересно услышать, что ты думал только о своём темпе, но это поставило под угрозу мою гонку. В начале отрезков ты ехал медленнее, чем было необходимо, что позволяло Себастьяну подобраться ко мне и надеяться выйти вперёд за счёт более раннего пит-стопа. Я оказался слишком близко к Феттелю, что стоило мне потери времени в гонке».

не смешно

Ну так мог же сразу отвалиться, чтобы резину не тратить по такой логике. Феттель прям совсем близко не был, 3-4 секунды было.

И вообще - надо просто выигрывать квалификацию, и потом тогда не придется жаловаться что кто-то тебе мешает.

квала счас не так важно , можно просто как минимум держать темп напарника и попытаься его опопередить, вынудить ошибиться , как в прошлом году Хем делал

и какой же? тебя не устраивает нынешняя ф-1 и ты воюешь на русскоязычном форуме?

мощная жизненная позиция

Он и был в зоне ДРС только до 3 круга.(на нем и включают ДРС) иногда попадал в 0,9 но только на 2 секторах, и до прямых снова выпадал за пределы ДРС.

Скажу что думаю друзьям, или просто, тем кому интересно, они своим друзьям или тем кому интересно, а там глядишь и освистывать Льюиса (а в его лице и некоторые неприятные тенденции) начнут пораньше, да посильнее. Может что и изменится.

Я прошу прощения, но вопрос: что Льюис сделал для того, чтобы его нужно было освистать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...