Джентльмен Удачи Опубликовано 23.03.2015 14:54 интересно. почему нет вью в теме, в котором рассказывается кто все таки главный ))«Я играю основную роль в развитии команды, ведь я выступаю за нее с 2010 года, с самого начала проекта. Михаэль Шумахер также был невероятно важным компонентом команды, участвует в развитии конюшни и Льюис Хэмилтон. Ему пришлось адаптироваться к текущим условиям.С другой стороны, порой бывает и по-другому. Если напарник лучше проезжает свои круги, я спрашиваю себя: «Может быть, его вариант действительно быстрее?». После этого вы можете начать работать над поиском настроек в одном направлении. В квалификациях и гонках вы уже работаете с одинаковыми настройками, но я считаю, что оптимальная доводка болида является одной из моих сильных сторон», – цитирует Росберга motorsport-total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.03.2015 15:58 Так забавно читать подобные вью от Росберга, особенно учитывая, что выигрывает все что можно именно Хэмильтон... но зато, Нико играет основную роль в развитии команды... всем удобно судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 16:24 Так забавно читать подобные вью от Росберга, особенно учитывая, что выигрывает все что можно именно Хэмильтон... но зато, Нико играет основную роль в развитии команды... всем удобно судя по всему.Забавно читать про "агрессивного спортсмена" готового не взирая ни на что(потенциальную боль в спине) умолять механиков о сходе, чтоб поберечь двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.03.2015 16:56 интересно. почему нет вью в теме, в котором рассказывается кто все таки главный ))Перевод немного косой. Он говорит в том смысле, что дольше всех (из гонщиков) работает в Мерседесе и поэтому его общий вклад значителен (за столько то лет). А никак не про основную роль в развитии. Ну а сильные стороны у него меняются год от года. Сначала были гонки, потом квалификации, теперь вот настраивание кара.Для интересующихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.03.2015 17:01 Так забавно читать подобные вью от Росберга, особенно учитывая, что выигрывает все что можно именно Хэмильтон... но зато, Нико играет основную роль в развитии команды... всем удобно судя по всему.Ну ты знаешь, может Хэм просто на 0,1 секунды быстрее.Скорость и основная роль не есть синонимы, если ты в курсе.Я тебе скажу что в Ф1 есть один персонаж, который пытался стать великим чемпионом Ф1, а стал "всего-лишь" играющим основную роль в развитии всей Формулы. Уже лет 20 как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2015 17:06 Ну не зря же наверное Нико пашет на шинных тестах, в то время как напарник уже в Альпах прохлаждается. Команде виднее, что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.03.2015 17:11 Если этот сезон он опять продует титул, то дальше можно будет говорить о роли надежного, уверенного командного игрока, сделавшего все для побед партнера и команды (не бросайте камни я люблю Росба ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.03.2015 17:16 Забавно читать про "агрессивного спортсмена" готового не взирая ни на что(потенциальную боль в спине) умолять механиков о сходе, чтоб поберечь двигатель...Это даже смешно комментировать...Ну ты знаешь, может Хэм просто на 0,1 секунды быстрее.Скорость и основная роль не есть синонимы, если ты в курсе.Я тебе скажу что в Ф1 есть один персонаж, который пытался стать великим чемпионом Ф1, а стал "всего-лишь" играющим основную роль в развитии всей Формулы. Уже лет 20 как.Тут дело не в этом, чуть выше правильно написали, Росберг уже не знает как себя оправдать, каждый раз у него все новые и новые показания, и каждый раз он находит все новые и новые аргументы в свою сторону... Выглядит это все достаточно забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.03.2015 17:17 Несколько новоиспечёных фанатов Нико Росберга постоянно пасутся в теме Хэмилтона, ещё двое фанов Феттеля к ним с этого сезона присоединились. Вот и приходится болелам Хэмилтона заходить к вам, чтобы от тех кадров отдохнуть))))Ой, а вы там прям исстрадались от залётных, аж жить не можете. интересно. почему нет вью в теме, в котором рассказывается кто все таки главный ))Ничего плохого в этом интервью не вижу. Да, слегка отдаёт Масса-стайлом, но, повторюсь, ничего криминального. По мнению большинства хэмо-ультрас Нико должен сидеть в тени Льюиса, молчать и не отсвечивать, изредка восхищаясь блистательным нимбом Хэма. Так вот, фигушки вам. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.03.2015 17:35 Тут дело не в этом, чуть выше правильно написали, Росберг уже не знает как себя оправдать, каждый раз у него все новые и новые показания, и каждый раз он находит все новые и новые аргументы в свою сторону... Выглядит это все достаточно забавно.Ты знаешь, наверное просто не стоит всерьез принимать заметки в газетах.Если подумать, эта конфронтация никому не нужна. Это только дистабилизирующий фактор в команде. Скорее всего "жареные" интервью делаются как обычно, для рекламы. И, соответственно - для поднятия интереса и получения прибыли.Не более.Ты можешь себе представить ситуацию, когда одному пилоту (50% команды!) всерьез говорили бы - ты чмо, ложись под лидера и т.п.? (Я не о гонке, решающей титул, а о начале чемпионата).Сомневаюсь.И то что болельщики ведутся - показатель и успешности этой акции, и уровня самих болельщиков (одни - "я сам обманываться рад", другие - просто верят всему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 23.03.2015 18:53 у каждого свое хобби!)))эм..в смысле)Это ты про аавтарки? Я просто спросил откуда ты их берешь. Они у тебя .... солнечные что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 19:12 Да че вы над Нико прикалываетесь. Нормально он все делает.Если даже проиграет этот сезон так же, это будет все равно хороший резалт.Масян с Кими вон как поплыли при Алонсо.А там и Льюис не железный, колебания формы и тп.Я не расстроюсь сильно, если Нико возьмет один из чемпов при дальнейшем доминировании Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 21:27 Это даже смешно комментировать...Точнее - нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.03.2015 05:07 Точнее - нечем...Ну когда разговор идет про самолеты, а тебе отвечают про мопеды, да, нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2015 05:14 Ну да... балаболить о самолетах проще, чем предметно говорить о мопедах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 24.03.2015 05:35 Ну ты знаешь, может Хэм просто на 0,1 секунды быстрее.Скорость и основная роль не есть синонимы, если ты в курсе.Я тебе скажу что в Ф1 есть один персонаж, который пытался стать великим чемпионом Ф1, а стал "всего-лишь" играющим основную роль в развитии всей Формулы. Уже лет 20 как.Даже одна десятка в ф1,уже хороший задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 08:23 Ой, а вы там прям исстрадались от залётных, аж жить не можете. Ничего плохого в этом интервью не вижу. Да, слегка отдаёт Масса-стайлом, но, повторюсь, ничего криминального. По мнению большинства хэмо-ультрас Нико должен сидеть в тени Льюиса, молчать и не отсвечивать, изредка восхищаясь блистательным нимбом Хэма. Так вот, фигушки вам. :bleh:Ты сильно преувеличиваешь. так считает один хэмо-ультрас (он всего один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.03.2015 11:51 Это ты про аавтарки? Я просто спросил откуда ты их берешь. Они у тебя .... солнечные что ли.генерирую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.03.2015 15:14 Ты сильно преувеличиваешь. так считает один хэмо-ультрас (он всего один) Так картинку рисуют ультрас... вы их одергивайте и и будет очевидно, что они не представляют большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 24.03.2015 17:17 генерирую)))Скорее флиртуешь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 05:06 Так картинку рисуют ультрас... вы их одергивайте и и будет очевидно, что они не представляют большинство.Во-первых он один, этот ультрас. А во-вторых, он веселит, чего его одёргивать. Ну и в-третьих, ты тоже ультрас, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.03.2015 06:06 хватит про ультрас говорить, вы хоть выражения выбирайтеСкорее флиртуешь))))))разговариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2015 06:19 http://www.f1news.ru.../f1-102140.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2015 09:39 http://www.f1news.ru.../f1-102140.htmlну так, а что остается еще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2015 11:26 Во-первых он один, этот ультрас. А во-вторых, он веселит, чего его одёргивать. Ну и в-третьих, ты тоже ультрас, так что... Я ? :newconfus: Если я и ультрас, то только Williams... :dry: На будущее, для справки, болею за команду и только за команду. За Росберга переживаю.А почему такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах