добрый кот Опубликовано 15.03.2015 06:50 Поздравляю нас с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.03.2015 07:11 Не знаю, как по мне есть положительные моменты: темп явно стал лучше, и если бы не одномоментные рывки Хэма(аля Хаммертайм), то в целом на равных, но все же пока немного не хватило. Надо поработать над этим немного и уже тогда будет все окей. Опять же, отставание стало меньше, но вот эти моменты Хэма надо ловить и желательно не отставать(а лучше отыграть), а судя по скорости это более чем реально.И потому важно будет квалы брать(что Нико уже делал в прошлом году), и тогда при одинаковом темпе уже все карты будут в руках у Нико. Так же стоить отметить, что он все так же лучше держит дельту по топливу(что тоже можно занести в актив).Ну что же всех со стартом сезона, для меня в целом неплохо начался он(ну если не считать 2-го места, и ошибки в квалификации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 07:20 Молодец, Нико, хорошо, провел гонку, красиво, надежно. Вице-чемпионом точно будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 15.03.2015 07:29 Так же стоить отметить, что он все так же лучше держит дельту по топливу(что тоже можно занести в актив).Ну что же всех со стартом сезона, для меня в целом неплохо начался он(ну если не считать 2-го места, и ошибки в квалификации).В прошлома сезоне и в первой гонке этого статистика по расходу топливу была не в пользу Нико. Можно узнать, что подразумевается под "держать дельту по топливу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2015 07:31 Хорошая гонка в исполнении Нико, был готов воспользоваться любой ошибкой, держался молодцом, сильно не отставал, еще поборются за титул между собой В прошлома сезоне и в первой гонке этого статистика по расходу топливу была не в пользу Нико. Можно узнать, что подразумевается под "держать дельту по топливу"?ну видимо имеется в виду, что Нико более равномерно расходует топливо, а Льюис то меньше, то больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 15.03.2015 07:36 ну видимо имеется в виду, что Нико более равномерно расходует топливо, а Льюис то меньше, то больше.Что за чушь? То больше, то меньше? Но за всю гонку все равно меньше?Или когда Льюис газует, то расходует больше, когда не тормозит, то меньше. А у Росберга более равномерно все время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 07:38 Не Малайзия-2014, и то хорошо. Разыграли стандарт. С подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2015 08:38 Нико Росберг: «Надеюсь, «Феррари» сможет сократить отставание»http://www.sports.ru/automoto/1027997503.htmlМы тоже очень надеемся, Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 09:00 http://www.sports.ru...1027997503.htmlМы тоже очень надеемся, Нико Тоесть ему вместо квалится вторым и стартовать с первого ряда милее второй ряд и 3-4 место? Вумный гонщик, ничего не скажеш :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 15.03.2015 09:11 Похоже всё. В полку им. Вторикеллы прибыло. В прошлом году Нико как-то поживее, понаглее что ли был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 09:14 Похоже всё. В полку им. Вторикеллы прибыло. В прошлом году Нико как-то поживее, понаглее что ли был.На этот раз во избежание любых случайностей роли на сезон расписали задолго до его начала.Надеюсь, никто не сомневается в очевидном? Те, кто верят в борьбу пилотов "Мерса", мне удивительна ваша вера в чудеса.Это как фаны Баррикелло каждый год ждали, что Жан Тодт разрешит ему бороться с Шумахером:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 09:21 Похоже всё. В полку им. Вторикеллы прибыло. В прошлом году Нико как-то поживее, понаглее что ли был.Где он им был? Когда при совместных финишах всего 4 раза Хема за сезон опередил? Или ты имеешь ввиду Монако со СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 15.03.2015 09:24 Где он им был? Когда при совместных финишах всего 4 раза Хема за сезон опередил? Или ты имеешь ввиду Монако со СПА?Не, я имею в виду поведение на подиуме и во время интервью. Извиняюсь за избитое сравнение, но глаза были потухшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2015 09:30 Не, я имею в виду поведение на подиуме и во время интервью. Извиняюсь за избитое сравнение, но глаза были потухшие а какие они должны быть, если напарник, на такой же машине, делает то, что ты ни когда не сможешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.03.2015 10:09 В прошлома сезоне и в первой гонке этого статистика по расходу топливу была не в пользу Нико. Можно узнать, что подразумевается под "держать дельту по топливу"?Я про то, что Нико приезжает в 0 всегда, т.е. использует все топливо, которое есть, а Хэм экономит, ну я помню много моментов, когда в другой ветке говорили о причинах привоза на финиш лишних 3-5 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2015 10:35 Не Малайзия-2014, и то хорошо. Разыграли стандарт. С подиумом.Малайзии 2014 больше не будет, Льюис не будет больше показывать свои фокусы без нужды... ведь именно после Малайзии Нико написали тот самый талмуд Сегодня как он перед питом первый отрезок проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2015 10:36 Всем снова здрасти, будем вместе наблюдать за очередными пролетами Нико. :rofl:Жаль, что авто настолько самовоз, что даже Нико трудно будет ниже второго опуститься, хотя он постарается, я уверен.дак ты поставь уже "болею за пролеты Нико"трепетно и всей душой )) чего стесняться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2015 10:37 Я про то, что Нико приезжает в 0 всегда, т.е. использует все топливо, которое есть, а Хэм экономит, ну я помню много моментов, когда в другой ветке говорили о причинах привоза на финиш лишних 3-5 кг.сегодня у них было +-600 мл всю гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2015 10:40 всех с началом сезонаначали не совсем прилично, надо больше вкладыватьсясил и терпения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.03.2015 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2015 12:28 всех с началом сезонаначали не совсем прилично, надо больше вкладыватьсясил и терпенияПочему не совсем прилично? Росберг честно проиграл в квале, Росберг честно проиграл в гонке... От если бы он вынес Хема как в СПА, повредил болид и выпустил к победе Феттеля - от ето бы было не совсем прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 15.03.2015 15:05 Нико пытается радоваться вместе с командой дублю, быстрой машине, неожиданной встрече с Арни, а всё равно как-то грустно и ему, и нам всем тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2015 16:00 Да здравствует новый Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 17:17 поздравляю с серебром :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 15.03.2015 17:21 Ну вроде настройки были на гонку, из-за чего в квале не смог прогреть резину...посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах