-maxim- Опубликовано 24.11.2014 08:04 Нико... для меня это не просто гонщик Он для многих "не просто гонщик"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.11.2014 08:12 Вчера нас было в контакте 888... сегодня уже 900... не скажу точно сколько было в начале сезона, но 9 лет назад когда я туда пришла было человек 15... Если раньше мы росли в математической прогрессии, то теперь в геометрической... очень многие отметили достойное поведение Нико вчера... в общем-то это и есть ответ почему мы никофилы за него болеем. Потому что Нико... для меня это не просто гонщик я только понял, что меня до сих пор там нету 901! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 08:12 Он говорил, как я помню, только про помощь со стороны другого пилота.Да и то это была шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 08:13 ну как пап его, Кеке, ну помните?Чего вы на Кеке взбучились? В том сезоне, если не изменяет память, было 11 победителей.Никто больше двух гонок не выиграл. Должен был кто-то титул взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 24.11.2014 08:15 Хоть и болел немного за Нико, но нужно признать - он в это сезоне нишмог ни в настройки, ни в борьбу, и в итоге победил сильнейший...Немцу извлечь уроки из ошибок и стать сильнее, свой титул при должном упорстве он ещё сможет взять, время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 08:16 Они не умеют порадоваться даже победе своего кумира... Чему радоваться? Ты же говорил, что Хэмилтон избит Росбергом.Все идут отдать должное нокаутеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2014 08:17 я только понял, что меня до сих пор там нету 901! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.11.2014 08:26 Сочувствую настоящим болельщикам Росберга. Имхо, мы наблюдаем рождения Уеббера-2. Впрочем, если Нико не будет строить из себя того, кем он не является, уважение к нему только возрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 08:31 Сочувствую настоящим болельщикам Росберга.Имхо, мы наблюдаем рождения Уеббера-2. Впрочем, если Нико не будет строить из себя того, кем он не является, уважение к нему только возрастет. Возрастет, потому что он станет Уэббером 2 ?Жаль, придется обходится без вашего уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.11.2014 08:41 Не переоценивайте Росберга. Он проиграл 67 очков, а при более плотной борьбе в эти 67 очков могут уместиться 3-4 пилота. Будь редбулы сильнее или вильямся. Могло получиться, что при таком же количетсве очков Хэм был бы первый, а Росберг только 4-й. Это на самовозной машине, когда все далеко позади выглядит все красиво, дескать Росберг второй! Только в последней гонке упустил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 08:43 Чему радоваться? Ты же говорил, что Хэмилтон избит Росбергом. Вот это поворот!!!Такого я явно не писал. Все идут отдать должное нокаутеру При победе в чемпионате не меньше внимания, а может и больше человеку титул уступившему... таки нокаут. Возростет, потому что он станет Уэббером 2 ?Жаль, придется обходится без вашего уважения. Ты будешь страдать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 08:46 Не переоценивайте Росберга. Он проиграл 67 очков, а при более плотной борьбе в эти 67 очков могут уместиться 3-4 пилота. Будь редбулы сильнее или вильямся. Могло получиться, что при таком же количетсве очков Хэм был бы первый, а Росберг только 4-й. Это на самовозной машине, когда все далеко позади выглядит все красиво, дескать Росберг второй! Только в последней гонке упустил титул.При плотной борьбе Мерсы с последних мест не смогли бы прошивать пелетон насквозь, так что этих самых 67 очков не было, да и по большому счету не 67, а всего 42... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 08:52 Ты будешь страдать ? Да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.11.2014 08:54 При плотной борьбе Мерсы с последних мест не смогли бы прошивать пелетон насквозь, так что этих самых 67 очков не было, да и по большому счету не 67, а всего 42...Или вообще 26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 08:54 Вот это поворот!!!Такого я явно не писал. Да много чего вы писали в эйфории, когда Хэмилтон из подвала стартовал.Ну Виллофанам простительно. За Виллы такие великие пилоты ездили - Ральфик, Веббер, Накаджима, Бруно, Пастор и тд.Что Монтоя и Росберг казались небожителями.Но стержень у Нико есть - сумеет развиваться дальше, все еще может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 08:58 Не переоценивайте Росберга. Он проиграл 67 очков, а при более плотной борьбе в эти 67 очков могут уместиться 3-4 пилота. Будь редбулы сильнее или вильямся. Могло получиться, что при таком же количетсве очков Хэм был бы первый, а Росберг только 4-й. Это на самовозной машине, когда все далеко позади выглядит все красиво, дескать Росберг второй! Только в последней гонке упустил титул.Да что вы, он даже за титул то не боролся, Хэм его просто вынес в одну калитку, да еще колесо проткнул . Редиска. :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 09:02 Или вообще 26...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 09:03 Да много чего вы писали в эйфории, когда Хэмилтон из подвала стартовал.Ну Виллофанам простительно. За Виллы такие великие пилоты ездили - Ральфик, Веббер, Накаджима, Бруно, Пастор и тд.Что Монтоя и Росберг казались небожителями.Но стержень у Нико есть - сумеет развиваться дальше, все еще может быть. Спасибо за комплимент, все перечисленные (кроме двоих) имеют победы в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.11.2014 09:03 Почему?Потому же почему и 42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2014 09:03 Почему?Все быстро забыли что в А.Д. двойные очки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 09:06 Спасибо за комплимент, все перечисленные (кроме двоих) имеют победы в ф1.У Кимана их 20, помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 24.11.2014 09:09 Не переоценивайте Росберга. Он проиграл 67 очков, а при более плотной борьбе в эти 67 очков могут уместиться 3-4 пилота. Будь редбулы сильнее или вильямся. Могло получиться, что при таком же количетсве очков Хэм был бы первый, а Росберг только 4-й. Это на самовозной машине, когда все далеко позади выглядит все красиво, дескать Росберг второй! Только в последней гонке упустил титул.Пхах, а то, что 50 из этих 67 были проиграны в последней гонке и то только из-за двойных очков и только из-за техсхода, тебя не смущает? Или ты циферку большую увидел и решил всем на неё глаза открыть? Мог вообще Росберг выиграть и никому никуда не надо было бы помещаться - и что с того?Если уже фобишь, то делай это хоть не так низкопробно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 24.11.2014 09:21 Астральная поварешка вернулась. И за Монако и за Канаду и за СПА...В любом случае гонку Росберг проиграл еще на стартеУ Хэма тоже не всё было ладно. Молите Бога и благословите его, что Льюис финишировал без особых проблем.И да, не хорошо говорить так о сопернике. "Ответ" за ошибки ему уже давно вернулся.Хватит упрекать команду во всех смертных грехах. Напоминаю, что для Титула монегаску для начала надо было хотя бы опередить Хема. Проигранный старт на совести Росберга, гоночный темп был не слишком высок до проблем. Итого без шансов.Если бы не проблемы, то хотя бы стоял на подиуме, а так...Всё равно, как бы ни было, Ник финишировал. Железные нервы, не многие способны на подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.11.2014 09:25 У Хэма тоже не всё было ладно. Молите Бога и благословите его, что Льюис финишировал без особых проблем.И да, не хорошо говорить так о сопернике. "Ответ" за ошибки ему уже давно вернулся.Если бы не проблемы, то хотя бы стоял на подиуме, а так...Всё равно, как бы ни было, Ник финишировал. Железные нервы, не многие способны на подобное.1. Ну так справедливость все таки иногда есть. у Хема победа, Росберг 14.2. Ну ето да. Но ето было бы даже обиднее.3. А многие были в его ситуации ? А то ты прям так категоричен... Я думаю любой бы так доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах