Андриус Опубликовано 12.11.2014 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.11.2014 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 13:34 Ну, а чего наглые как Хэм в Венгрии (выдавливание) на йух не идут? Потом напарники режут колеса за такие фигни.+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2014 17:00 Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.)Очень плохая фотка. Впечатление, будто ему там что-то защемили, да и ещё тень падает плохо. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 17:14 Да дело ж не в качестве в фотки.) А в его счастливом лице.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.11.2014 17:16 Замедленное интервью Нико Росберга после победы на ГП Бразилии 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2014 17:28 Да дело ж не в качестве в фотки.) А в его счастливом лице.)))Счастливое лицо - это как на фотке с празднования Кубка Конструкторов, а тут он чего-то не очень.Вот такой счастливый Росберг выглядит гораздо лучше и солиднее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 17:30 Хорошо.) Пусть будет как на этой фотке.) И тоже с кубком.)А лучше с двумя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.11.2014 18:32 Там есть в регламенте роскошная формулировка.Короче, если уж совсем всё поровну, ФИА назначит победителем того, кто им покажется более достойным.Шикарный ответ на интересный (в самом деле) вопрос. А я и не знал, что в ФИА такие молодцы-законотворцы :rofl:Это событие может произойти в любой сезон. Если нечетное количество гонок, оба претендента, например, не стартуют в одной из гонок.Я себе представляю, как проходило бы деление титула если бы такая ситуёвина случилась в 2007 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.11.2014 18:36 Очень может быть...В субботу например.В теме Росберга следует писать так: И в субботу, и в воскресенье. С остальными вариантами - в соседние топики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2014 18:43 Счастливое лицо - это как на фотке с празднования Кубка Конструкторов, а тут он чего-то не очень.Ну по-моему вполне понятно, почему он на той фотке такой. Гонку он выиграл, а вот титул - вряд ли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2014 18:47 Ну по-моему вполне понятно, почему он на той фотке такой. Гонку он выиграл, а вот титул - вряд ли.....Я уверен, что перед гонкой он сядет со своими инженерами и покумекает над тем, как можно будет одолеть Льюиса, авось что-то да придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 18:50 Ну по-моему вполне понятно, почему он на той фотке такой. Гонку он выиграл, а вот титул - вряд ли.....Я наверно за последние несколько дней сказала это сотню раз.)))Пока не пересечена финишная прямая в АбуДаби - еще ничего не решено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2014 18:51 Я уверен, что перед гонкой он сядет со своими инженерами и покумекает над тем, как можно будет одолеть Льюиса, авось что-то да придумают.Льюиса они, может, и одолеют. Но для титула этого же недостаточно будет. Надо, чтобы Льюиса ещё кто-нибудь одолел :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2014 18:54 Льюиса они, может, и одолеют. Но для титула этого же недостаточно будет. Надо, чтобы Льюиса ещё кто-нибудь одолел :unknw:Какую-нибудь хитрость да придумают. Росберг вроде как неплохо знает Хэма, почему бы ему не сыграть на психологии Льюиса? В любом случае, работа предстоит огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2014 18:57 Я наверно за последние несколько дней сказала это сотню раз.)))Пока не пересечена финишная прямая в АбуДаби - еще ничего не решено!Ты права. но.... я, может, редкостная зануда. но после 2008го я в чудеса перестала верить. Тем сладостнее оказалась победа Себа в АД-2010. Если нечто подобное будет и в этот раз, то это вполне можно будет с событиями четырёхлетней давности сравнить Какую-нибудь хитрость да придумают. Росберг вроде как неплохо знает Хэма, почему бы ему не сыграть на психологии Льюиса? В любом случае, работа предстоит огромная.типа Льюис в какой-то момент занервничает и начнёт дрова ломать? Может быть, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 19:02 Зря.) Я даже не болея (в глобальном смысле), но глубоко симпатизируя ему, буду просто.... в состоянии я уже сейчас в таком )))) и не знаю что со мной к гонке будет ))))А вы.... ! Собрались быстро! И алга! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.11.2014 19:03 типа Льюис в какой-то момент занервничает и начнёт дрова ломать? Может быть, может быть Росберг должен сделать всего одну вещь: заставить Льюиса не доезжать, а зарубиться за победу. А там уж как кривая гонки выведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.11.2014 00:19 Росберг должен сделать всего одну вещь: заставить Льюиса не доезжать, а зарубиться за победу. А там уж как кривая гонки выведет...для этого сначала Нико должен оказаться впереди)плюс Абу-Даби с ДРС это совсем не то же самое, что Абу-Даби без ДРС... обгонять тут можно без особых усилий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 06:13 Я наверно за последние несколько дней сказала это сотню раз.)))Пока не пересечена финишная прямая в АбуДаби - еще ничего не решено!а может стоило спросить?!спросить у хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.11.2014 06:21 Чисто теоретически возможно ведь равное количество первых и вторых мест у двух претендентов на титул.Что в такой ситуации делать будут?Считать третьи места, потом четвёртые и т.д.Я себе представляю, как проходило бы деление титула если бы такая ситуёвина случилась в 2007 году А она почти случилась. В 2007-м у Хэма и Алонсо было равное количество очков при равном количестве побед. Правда титул они не делили. Но места в личном зачёте у них по этому же принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.11.2014 06:26 а может стоило спросить?!спросить у хэма! Я лучше б и ему это сказала.)))В конце концов у него тоже напряг есть и будет, психологический.) И для него еще тоже ничего не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.11.2014 06:31 а может стоило спросить?!спросить у хэма! Зачем так далеко? можно и меня спросить - я тоже знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.11.2014 06:38 но он явно не захотел отрулитьИменно что не захотел. Мог отрулить, имел возможность, но не стал. Сам потом так и заявил (надеюсь уж его то слова не назовут домыслами ).Эти слова некоторые восприняли как признание в умышленном столкновении. Что конечно не так, но не отвернул он умышленно.И вроде очевидно почему. В Венгрии Хэм тоже мог пропустить Росберга, когда получил команду из боксов. Но не стал. Не захотел. С какой стати, мол... Росбег был вне себя, но команда сказала что нормально всё и даже хорошо.Ну нормально, так нормально. И в подобной (по мнению Росберга) ситуации он поступил так же. Типа могу отрулить, но не буду. С какой стати. Типа у меня тоже есть яйца.Ну а получилось что получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах