Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

сам вентилятор прислал, сам и накидал на него. молодец,однако.

Другими методами вас отсюда не отвадить... :pardon:
тема о Росберге, есть чего написать? А про "Хэмми" можно в его ветке, там тебе расскажут

Главное, чтоб в теме о Нико было по-меньше Хэмилтона... :good:

Клин клином... :)

Поделиться этим сообщением

детки в песочнице бегают к друг другу куличики топтать.

:lol: :lol: :good:

у Нико контракт на 3 года, скорее всего это обычный "2+1" с опционом у команды, договорятся полюбовно если Алонсо захотят посадить в Мерс, но оставить Льюиса.

Так на 3 года с 2015...

1) тут как-то твои друзья утверждали, что придираться к грамотности - это низко ;)

2) нет такого слова "из под тишочка", в принципе, поэтому я написал по все правилам, но как счел нужным. Про наречия и вопрос "как?" я слышал когда-то))))) ты не волнуйся за меня, диктант я лучше тебя напишу, если что!) ты бы лучше действия Бугагатора оправдала как-нибудь, а то ж наглая ложь! Даже в рифму!)))))

1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно

2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо.

3) диктант с тобой писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают.

4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным

5) помимо русского языка ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что)

2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо.

3) диктант с тобой писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают.

4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным

5) помимо русского языка ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что)

Да, вот и я думаю, что ты еще мальчик! ;)

3) диктант, с тобой, писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка, в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают.

4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным.

5) помимо русского языка, ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что.)

Я смотрю, осеннее обострение "орфографов" и "грамматиков". Думаю, что это не тот форум, где собрались Лермотопушкины и по которому будут изучать грамматику будущие поколения. "ЖИ-ШИ через И" и основных правил запятых - вполне достаточно.

Не стоит прибегать к орфографии, как к защите своего мнения.

P.S. У меня тоже есть ошибки. Когда буду издавать свои "Воспоминания о форуме "F1News" - найму корректора, как все нормальные писатели.

Я смотрю, осеннее обострение "орфографов" и "грамматиков". Думаю, что это не тот форум, где собрались Лермотопушкины и по которому будут изучать грамматику будущие поколения. "ЖИ-ШИ через И" и основных правил запятых - вполне достаточно.

Из 4х твоих запятых 3 не нужны :) нл

Я буду держать нейтралитет по этому вопросу!) Мы не на уроке русского, в данном контексте - это все равно, что пиписьками меряться!))))

Я руководствуюсь классическим "без чего предложение переживет - выделяй запятыми" , "отделяй вводную мысль(слово) от основной мысли". В 9-ти случаях из 10-ти - это работает.

А в остальном, я не лингвист и по русскому языку имел тройку. На большее - не претендую, тем более из Латвии. :)

Мысль была о том, что "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". На всякий случай...

и точка перед закрытой скобкой тоже )

и точка перед закрытой скобкой тоже )

Точка перед закрытой скобкой как раз таки нужна: ты сначала закончил мысль, а потом уже ставишь смайл, что бы он из себя не представлял! А если это было пояснение в скобках, то открывающейся я не заметил! ;)

Что, и здесь..? )))

Пасаны, а когда теперь здесь что-нибудь о Нике почитать можно будет? :D

Пасаны, а где здесь что-нибудь о Нике почитать можно? :D

держи - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE

я пока еще мальчик, если что)

Спс, посмеялась.))) Если уж за грамотность так кулаком в грудь, то новое предложение с заглавной буквы начинаться должно.))

Лично меня в школе так учили (глагол в прошедшем времени).

Это тонкий намек, что в твоем посте есть как минимум один из пунктов правил.

Ну и "пока еще" позабавило.))

Хорошее утро! :)

Пасаны, а где здесь что-нибудь о Нике почитать можно? :D

Можно самому что-нить полезное принести.)) О Нико.

Это имя не склоняется.))

1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно;)

2) конкретно про слово "исподтишка" ;) у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо.

3) диктант с тобой писать не собираюсь;) у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а;) судя по манере общения и большому количеству свободного времени;) ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают.

4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным;)

5) помимо русского языка;) ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что;) )

Там, где поставил этот смайл ;) , должны быть знаки препинания или тире/дефис. :)

Таки померялся. :lol:

Что, и здесь..? )))

Они везде ... :pardon: :)

Пасаны, а когда теперь здесь что-нибудь о Нике почитать можно будет? :D

о Хайдфельде? так ведь он теперь в Формуле-Е

Не поддерживаю. :nea:

Да, вот и я думаю, что ты еще мальчик! ;)

Хорошо хоть, что теперь не девочка)). А мальчик" в 36 лет очень даже неплохо.

Не стоит прибегать к орфографии, как к защите своего мнения.

P.S. У меня тоже есть ошибки. Когда буду издавать свои "Воспоминания о форуме "F1News" - найму корректора, как все нормальные писатели.

Называется, сам себя в лужу лицом. Фейспалм исправлять "ошибки", настолько демонстрируя собственную безграмотность.

По теме: Нико сливает Льюису по таланту.

Я руководствуюсь классическим "без чего предложение переживет - выделяй запятыми" , "отделяй вводную мысль(слово) от основной мысли". В 9-ти случаях из 10-ти - это работает.

А в остальном, я не лингвист и по русскому языку имел тройку. На большее - не претендую, тем более из Латвии. :)

Мысль была о том, что "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". На всякий случай...

Какая разница, чем ты руководствуешься, если наделал кучу ошибок с запятыми, исправляя чужой более правильно написанный пост :)

По теме: Нико сливает Льюису по таланту.

Не соглашусь, в умении справляться с прессингом. По чистой скорости Нико лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...