Iron Frank Опубликовано 22.10.2014 19:46 сам вентилятор прислал, сам и накидал на него. молодец,однако.Другими методами вас отсюда не отвадить... :pardon:тема о Росберге, есть чего написать? А про "Хэмми" можно в его ветке, там тебе расскажутГлавное, чтоб в теме о Нико было по-меньше Хэмилтона... Клин клином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2014 20:06 детки в песочнице бегают к друг другу куличики топтать. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2014 05:17 Шо, Николая да на мороз в 2016??мечтай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 23.10.2014 05:33 у Нико контракт на 3 года, скорее всего это обычный "2+1" с опционом у команды, договорятся полюбовно если Алонсо захотят посадить в Мерс, но оставить Льюиса.Так на 3 года с 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.10.2014 08:03 1) тут как-то твои друзья утверждали, что придираться к грамотности - это низко 2) нет такого слова "из под тишочка", в принципе, поэтому я написал по все правилам, но как счел нужным. Про наречия и вопрос "как?" я слышал когда-то))))) ты не волнуйся за меня, диктант я лучше тебя напишу, если что!) ты бы лучше действия Бугагатора оправдала как-нибудь, а то ж наглая ложь! Даже в рифму!)))))1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо. 3) диктант с тобой писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают. 4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным5) помимо русского языка ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2014 14:02 1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо. 3) диктант с тобой писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают. 4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным5) помимо русского языка ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что)Да, вот и я думаю, что ты еще мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 14:17 1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо.3) диктант, с тобой, писать не собираюсь - у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка, в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают.4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным.5) помимо русского языка, ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что.)Я смотрю, осеннее обострение "орфографов" и "грамматиков". Думаю, что это не тот форум, где собрались Лермотопушкины и по которому будут изучать грамматику будущие поколения. "ЖИ-ШИ через И" и основных правил запятых - вполне достаточно.Не стоит прибегать к орфографии, как к защите своего мнения.P.S. У меня тоже есть ошибки. Когда буду издавать свои "Воспоминания о форуме "F1News" - найму корректора, как все нормальные писатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.10.2014 15:24 Я смотрю, осеннее обострение "орфографов" и "грамматиков". Думаю, что это не тот форум, где собрались Лермотопушкины и по которому будут изучать грамматику будущие поколения. "ЖИ-ШИ через И" и основных правил запятых - вполне достаточно. Из 4х твоих запятых 3 не нужны нл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2014 19:07 Я буду держать нейтралитет по этому вопросу!) Мы не на уроке русского, в данном контексте - это все равно, что пиписьками меряться!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 22:57 Из 4х твоих запятых 3 не нужны нлЯ руководствуюсь классическим "без чего предложение переживет - выделяй запятыми" , "отделяй вводную мысль(слово) от основной мысли". В 9-ти случаях из 10-ти - это работает.А в остальном, я не лингвист и по русскому языку имел тройку. На большее - не претендую, тем более из Латвии. Мысль была о том, что "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". На всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.10.2014 05:55 Из 4х твоих запятых 3 не нужны нли точка перед закрытой скобкой тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2014 06:27 и точка перед закрытой скобкой тоже )Точка перед закрытой скобкой как раз таки нужна: ты сначала закончил мысль, а потом уже ставишь смайл, что бы он из себя не представлял! А если это было пояснение в скобках, то открывающейся я не заметил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2014 06:29 Что, и здесь..? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.10.2014 06:34 Пасаны, а когда теперь здесь что-нибудь о Нике почитать можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.10.2014 06:36 Пасаны, а где здесь что-нибудь о Нике почитать можно? держи - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.10.2014 06:39 1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотноя пока еще мальчик, если что)Спс, посмеялась.))) Если уж за грамотность так кулаком в грудь, то новое предложение с заглавной буквы начинаться должно.))Лично меня в школе так учили (глагол в прошедшем времени).Это тонкий намек, что в твоем посте есть как минимум один из пунктов правил.Ну и "пока еще" позабавило.))Хорошее утро! Пасаны, а где здесь что-нибудь о Нике почитать можно? Можно самому что-нить полезное принести.)) О Нико.Это имя не склоняется.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2014 07:10 1) я не знаю, кто и что утверждал, но считаю, что писать надо грамотно2) конкретно про слово "исподтишка" у тебя уже второй раз замечаю. Первый раз не стал обращать внимание, но второй прецедент показывает, что это не случайность. Пробелы налицо. 3) диктант с тобой писать не собираюсь у меня нет ни времени, ни желания. Попроси своего учителя русского языка в школе (а судя по манере общения и большому количеству свободного времени ты еще школьник) написать с тобой парочку внеплановых диктантов, а то на форуме замечания делают. 4) Бугагатор, полагаю, сам оправдается, если сочтет нужным5) помимо русского языка ты еще между полами разобраться не можешь. Не нужно мне в женском роде писать, я пока еще мальчик, если что )Там, где поставил этот смайл , должны быть знаки препинания или тире/дефис. Таки померялся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.10.2014 07:52 Что, и здесь..? ))) Они везде ... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.10.2014 08:29 Пасаны, а когда теперь здесь что-нибудь о Нике почитать можно будет? о Хайдфельде? так ведь он теперь в Формуле-Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 11:24 Не поддерживаю. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.10.2014 12:07 Да, вот и я думаю, что ты еще мальчик! Хорошо хоть, что теперь не девочка)). А мальчик" в 36 лет очень даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 26.10.2014 12:46 Я смотрю, осеннее обострение "орфографов" и "грамматиков". Думаю, что это не тот форум, где собрались Лермотопушкины и по которому будут изучать грамматику будущие поколения. "ЖИ-ШИ через И" и основных правил запятых - вполне достаточно.Не стоит прибегать к орфографии, как к защите своего мнения.P.S. У меня тоже есть ошибки. Когда буду издавать свои "Воспоминания о форуме "F1News" - найму корректора, как все нормальные писатели.Называется, сам себя в лужу лицом. Фейспалм исправлять "ошибки", настолько демонстрируя собственную безграмотность.По теме: Нико сливает Льюису по таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 14:27 Я руководствуюсь классическим "без чего предложение переживет - выделяй запятыми" , "отделяй вводную мысль(слово) от основной мысли". В 9-ти случаях из 10-ти - это работает.А в остальном, я не лингвист и по русскому языку имел тройку. На большее - не претендую, тем более из Латвии. Мысль была о том, что "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень". На всякий случай...Какая разница, чем ты руководствуешься, если наделал кучу ошибок с запятыми, исправляя чужой более правильно написанный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.10.2014 14:47 По теме: Нико сливает Льюису по таланту.Не соглашусь, в умении справляться с прессингом. По чистой скорости Нико лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах