Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Кто тут знает итальянский? Помогите перевести видео:

А я и не заметила, что он по-итальянски говорил :blink:

Мне знаешь, крепче спишь...

Поделиться этим сообщением

Тут расшифровка на немецком(Гугл в помощь :) ) - http://www.bild.de/sport/motorsport/nico-rosberg/hier-spricht-sein-ganzer-frust-37590032.bild.html

что ты куришь?

Не ну мы поняли, это черный бриллиант в английской автоспортивной короне, не больше, не меньше...

Росберг ругается на себя или Льюиса, я так и не понял :D

На всех и вся.

Rosberg: "Er hat verdammt großes Glück gehabt! Was für ein Glück...Wie, verdammt, ist das nur möglich?"​

Short: "Das braucht man im Leben eben..."​

Rosberg ärgert sich weiter, murmelt dauernd in sich rein: "Verdammt, scheiße, Jungs..."​

Short: "Das wirst du auch haben! (bezieht sich auf das Glück, d. Redaktion)​

Rosberg: "Nee, nee, das hatte ich schon...verflixt, einfach scheiße..."(schimpft weiter in sich hinein)​

Hamilton steht die ganze Zeit mit dem Rücken zu Rosberg, hat sich ein weißes Handtuch über den Kopf gehängt.​

Rosberg zu Massa: "Ich habe nicht geglaubt, dass er von so weit rankommt."​

Massa: "Ich auch nicht! (lacht) Schau, ich habe das auch nicht gehofft. Auf jeden Fall, als ich gesehen habe, dass es bei euch lief, habe ich versucht zu retten was zu retten ist."​

Rosberg ärgert sich, flucht weiter leise vor sich hin: "Ja, ja, ja. Verdammt, was für ein guter Stich" (von Hamilton, d. Red.).​

Нико - Проклятьё, как же ему крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно?

Шорт - Это тоже нужно в жизни....

Нико кипятится дальше, вполголоса, про себя - Проклятье, дерьмо, парни....

Шорт - И тебе повезёт же!

Нико - Нет, нет, мне уже везло.... чтож такое, просто дерьмо...(продолжает про себя ругаться)

Хэмилтон всё время стоит спиной к разговаривающим, накрыв голову белым полотенцем.

Нико говорит Массе - Я не верил, что он доберётся из такго отставания.

Масса - И я не верил!(смеётся) Глянь, я и не надеялся на такое. Во всяком случае, когда я увидел, что вам это удаётся, я решил спасать ещё то, что возможно спасти(??????)

Нико продолжает тихо про себя ругатся - Да, да, да. Проклятие, что за отличный удар(от Хэмилтона)

http://giant.gfycat.com/DistantBoringAmurstarfish.gif

вот так можно было пройти тот поворот не срезая шикану, Льюис за 2 круга до финиша, после этого Лью начал терять по секунде с круга от Нико, хотя до этого отрывался.

стукачей не любят в этом мире!) нигде!)

Зачем Вы про Алонсо вспомнили?

Теперь и его придётся возносить на фоне Росберга))))))

если честно, то до 18 где-нить

ну максимум около 20

так или не так?))

Миледи, к сожалению у меня лимит лайков закончился. Очень понравились Ваши сообщения про возраст Тубадура и запечёную картошку ))))

Не понимаю недовольства Трубадура, Вы ему комплимент, что хорошо сохранился и на 20 лет "выглядит" ))))) а он подбивает на то, чтобы его состарили.))

Может ему понравится вариант возраста "люди столько не живут"?

А по теме Росберга интересно Ваше мнение о том, что Хэмилтон сказал, что ему не понравилось, когда освистывали Нико.

Тут расшифровка на немецком(Гугл в помощь :) ) - http://www.bild.de/s...90032.bild.html

А будь добра, переведи диалог более внятно, чем гугл перевод. Некоторые слова все равно непонятны, а без них такие короткие фразы теряют смысл :flowers1:

А будь добра, переведи диалог более внятно, чем гугл перевод. Некоторые слова все равно непонятны, а без них такие короткие фразы теряют смысл :flowers1:

Народ, зря вы На Нико наезжаете.Я недавно смотрел Бахрейн 06.(1 гонка Нико) Он стал 7, установив БК, и уступив партнеру Уэбберу 20 сек, но у него была замена переднего крыла

А Вы ещё посмотрите Корею 2010 года. Там после ухода сефтикара Росберг интересно обогнал Хэмилтона, но Марк Веббер случайно его вышиб.

Тоже мне - бином Ньютона©. В оставшихся гонках сезона нас ждет очередная кратковременная (еще на 3 гонки) волна подъема у Хэма с отыгрыванием по 7 очков за гонку. Итого отрыв сократится до одного очка за три гонки до конца сезона.

После чего Хэм очередной раз срывается и Нико спокойно докатывает сезон со всеми вытекающими последствиями.

м-да.. ты только популярно объясни, из какого места у Росберга будут вытекать эти все эти последствия.

Нико - Проклятьё, как же ему крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно?

Шорт - Это тоже нужно в жизни....

Нико кипятится дальше, вполголоса, про себя - Проклятье, дерьмо, парни....

Шорт - И тебе повезёт же!

Нико - Нет, нет, мне уже везло.... чтож такое, просто дерьмо...(продолжает про себя ругаться)

Хэмилтон всё время стоит спиной к разговаривающим, накрыв голову белым полотенцем.

Нико говорит Массе - Я не верил, что он доберётся из такго отставания.

Масса - И я не верил!(смеётся) Глянь, я и не надеялся на такое. Во всяком случае, когда я увидел, что вам это удаётся, я решил спасать ещё то, что возможно спасти(??????)

Нико продолжает тихо про себя ругатся - Да, да, да. Проклятие, что за отличный удар(от Хэмилтона)

Супер! Спасибо! :give_rose:

Особенно это понравилось:

Нико - Нет, нет, мне уже везло

Все про себя понимает, молодец ;)

А хейтерам - видимо, Нико еще и неплохой актер, разыграл целую драму, иначе стоило бы из-за договорной сдачи позиции так кипятиться? Где тот счастливый Нико, о котором вещал Трубадур? :D

Супер! Спасибо! :give_rose:

Особенно это понравилось:

Все про себя понимает, молодец ;)

А хейтерам - видимо, Нико еще и неплохой актер, разыграл целую драму, иначе стоило бы из-за договорной сдачи позиции так кипятиться? Где тот счастливый Нико, о котором вещал Трубадур? :D

Не поверишь, только думал написать об этом снова! Сравни лицо Нико после Спа или Венгрии и после Монцы - в Монце он прям светится, даже когда говорил всю эту речь!

Далее, зачем он говорил все это на Итальянском? Не знаю че там Хэм знает, но мне кажется возможно он и не вдуплил, что там Нико говорил! Но допустим Хэм все понял!!!

Покажи мне хоть один пример после старта, чтобы гонщик так открыто ругал себя за ошибку при оппоненте, да еще и с таким довольным лицом!!!! А Хэм все таки некрасиво вел себя, всю дорогу спиной стоял к Нико, всю дорогу, фууу! Не мужик, сопля какая-то!!!! Не умеет держать удар!!!! Как девочка себя ведет! На меня так в детском саду обижались!!!

Чем дальше в лес, тем больше напоминает плохой спектакль.

Не поверишь, только думал написать об этом снова! Сравни лицо Нико после Спа или Венгрии и после Монцы - в Монце он прям светится, даже когда говорил всю эту речь!

Далее, зачем он говорил все это на Итальянском? Не знаю че там Хэм знает, но мне кажется возможно он и не вдуплил, что там Нико говорил! Но допустим Хэм все понял!!!

Ничего он не понял. Хэм не знает итальянского, а Нико, возможно, на публику итальянскую работал или действительно не хотел, чтобы Хэм слышал...

Покажи мне хоть один пример после старта, чтобы гонщик так открыто ругал себя за ошибку при оппоненте, да еще и с таким довольным лицом!!!!

Ты Бахрейн смотрел? Реакция Нико после финиша один в один. Там он тоже так же поражался, что не мог обогнать Хэма с преимуществом.

А Хэм все таки некрасиво вел себя, всю дорогу спиной стоял к Нико, всю дорогу, фууу! Не мужик, сопля какая-то!!!! Не умеет держать удар!!!! Как девочка себя ведет! На меня так в детском саду обижались!!!

:D Не впутывай Хэма в свои детсадовские комплексы :)

м-да.. ты только популярно объясни, из какого места у Росберга будут вытекать эти все эти последствия.

Ну это ж очевидно. Из очередного психологического срыва Хэма

Хейтеры Льюиса ставят в графу боления "Нико Р." и бегают по форуму разнося "благую весть". В ответ из ветки чемпиона 2008 высаживается десант в ветку Нико. Они ищут правду здесь, называя фобами всех кто имеет другое мнение, а так же, как и их кумир, борются с несправедливостью разводя тонны пустой болтовни. К слову, из-за тонны флуда каждый день все еще можно предположить, что в ветке Льюиса до сих пор верят, что люди совершающие набеги на их ветку и вступающие в демагогию здесь как то относятся к болельщикам Росберга.

К болению эти действия никак не относятся

В общем-то всё правильно написано, если не считать того, что автор относится к хейтерам Лью, а не к болелам Нико. Ещё по маковским временам помню.

Да-а-а, до этого у меня еще были сомнения по поводу подаренной позиции, но теперь нет. Такого количества сарказма я еще в жизни не видел. Нико, просто троллит Льюиса, а тот даже не поворачивается. Стыдно.

Ничего он не понял. Хэм не знает итальянского, а Нико, возможно, на публику итальянскую работал или действительно не хотел, чтобы Хэм слышал...

Ты Бахрейн смотрел? Реакция Нико после финиша один в один. Там он тоже так же поражался, что не мог обогнать Хэма с преимуществом.

:D Не впутывай Хэма в свои детсадовские комплексы :)

1) вот именно, что Нико сработал на публики, это и подтверждает, что что-то нечисто ьам у них!

2) надо глянуть еще раз на нго лицо после гонки в Бахрейне. В противном случае, многие пытаются сказать, что Нико психует, но он тогда странно радостно реагирует на поражения!

3) как раз это на меня обижались, как Хэм на Нико!) я тут совершенно не при чем, это все твой любимчик вытворяет!)

Да-а-а, до этого у меня еще были сомнения по поводу подаренной позиции, но теперь нет. Такого количества сарказма я еще в жизни не видел. Нико, просто троллит Льюиса, а тот даже не поворачивается. Стыдно.

.

Воооооот!!! Ну хоть один человек меня понимает!!!)

хотелось бы еще понять твой уровень знания итальянского?! :D

за это тебе не стыдно?! :rofl:

Миледи, к сожалению у меня лимит лайков закончился. Очень понравились Ваши сообщения про возраст Тубадура и запечёную картошку ))))

Не понимаю недовольства Трубадура, Вы ему комплимент, что хорошо сохранился и на 20 лет "выглядит" ))))) а он подбивает на то, чтобы его состарили.))

Может ему понравится вариант возраста "люди столько не живут"?

А по теме Росберга интересно Ваше мнение о том, что Хэмилтон сказал, что ему не понравилось, когда освистывали Нико.

мерси!

инсинуации на тему Трубадура мне мало интересны )

а где ссылка? я не слежу за высказываниями Хэма

хотелось бы еще понять твой уровень знания итальянского?! :D

за это тебе не стыдно?! :rofl:

Ну вот смотри! Ты на меня часто гонишь, а сам вместо конструктивного ответа на адекватное мнение перешел на личности! Аплодирую стоя!) ладно, я, уже испорченный тролль (по вашим слова ), но ты-то, ты-то луч света в темном царстве, как ты можешь переходить на личности!?!?!?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...