Anton GTR Опубликовано 09.09.2014 10:48 ЧуднО.Чем Нико хуже меня я задался вопросом а получаю ответ твоими пронумерованными цитатами ...)А вообще что это за хэмофильская мантра о том что у Росба больше не будет шанса в карьере и траляляляля?-несколько раз уже читаю её.Это что то новенькое из хэмофилофольклёра.Чистая скорость,хэм чемпион просто машина ломается, отдайте неправедно загубленные очки то да сё ещё пара фишек а это новинка.)))Расшифруйте пжлста кто нибудь на чём эта мантра жиздится, на каких таких глубокомысленных основаниях воздвигнута?Во-первых, не выдирайте слова из контекста, во-вторых, у меня нет никакой мантры (для особо одаренных я написал, что у Нико может не быть другой возможности, а не то, что ее точно не будет). А может и будет такая возможность. Это справедливо в отношении и любого другого пилота и вообще по жизни. Никто не знает, что и как будет завтра - если есть возможность, надо брать сегодня. Вот Нико это понимает и действует по этому принципу. И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2014 10:51 Мне вот интересно, что именно разрешат, а что нет. Техническую информацию - про температуры всякие, расход, темп - запрещать нельзя. Про погоду и всякие события на трассе - тоже, естесственно. Про отрывы - ну в случае чего, доски с циферками есть.А что тогда остается из важного? Телеметрию напарника в гонке все-таки передают довольно редко.Ну ето не помешало якобы технически подкованному Росбергу, который все знает лучше команды, настройки тормозов Хема в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 10:55 Ну ето не помешало якобы технически подкованному Росбергу, который все знает лучше команды, настройки тормозов Хема в Канаде.ты сам-то понял что сказал? откуда знаешь что там Нико делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.09.2014 11:37 Во-первых, не выдирайте слова из контекста, во-вторых, у меня нет никакой мантры (для особо одаренных я написал, что у Нико может не быть другой возможности, а не то, что ее точно не будет). А может и будет такая возможность. Это справедливо в отношении и любого другого пилота и вообще по жизни. Никто не знает, что и как будет завтра - если есть возможность, надо брать сегодня. Вот Нико это понимает и действует по этому принципу. И правильно делает.Про мантру значит не расскажешь.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 12:41 если бы они столкнулись в контактной борьбе - Нико был бы в очередной раз унижен, где ты в моей цитате видишь "Льюис бы его снова обогнал, как бывало уже тыщЮ раз"?Выделила ключевое Какой смысл говорить о том чего не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.09.2014 12:50 Говорить здесь вообще нет смысла. Ни о чем. Давайте, лучше, поедим-ка. :essen:Подавайте мне самого вампукусанистого вампукусана* из этой ветки. Перекушу им, для начала.*Даже и не спрашивайте, кто это такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 12:52 Для остальных я поясню, что я считаю контактной борьбой,это борьба когда происходит хоть и временный, но обмен позициями, будь то в Бахрейне, Малайзии 2013 или где-то еще...А когда тогда в этом сезоне была "контактная борьба" кроме старта Бахрейна?Говорить здесь вообще нет смысла. Ни о чем. Давайте, лучше, поедим-ка. :essen:Подавайте мне самого вампукусанистого вампукусана* из этой ветки. Перекушу им, для начала.*Даже и не спрашивайте, кто это такое.Каннибал))Совсем не кормят бедного, одни кости остались. На лучше отведай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 12:54 заулыбался он когда отрыв за 1 круг сократился с 1.5 до 0.6 и стало понятно, что скоро будет борьба.Странный он. После СПА это должно было бы вызвать другие эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 13:10 Странный он. После СПА это должно было бы вызвать другие эмоции...Я же говорил вчера, что он темнит. Слова Тото идут в разрез с тем, что говорил Хэм! Поэтому его реакция на надвигающуюся контактную борьбу его же пилотов странная, мягко говоря!!!"Вопрос: Вас устраивает решение Льюиса не слушать инженера и самому решать, что делать?Тото Вольфф: Когда это было?Вопрос: Когда инженер попросил его беречь резину…Тото Вольфф: Не весь радиообмен идет в эфир. Мне кажется, после пит-стопа мы попросили обоих гонщиков беречь резину: она должна была выдержать до финиша. На последних кругах они могли бороться между собой. Но мы изменили мнение, поскольку у оказавшегося позади гонщика была очевидная возможность совершить обгон в начале и в конце отрезка. Мы снова связались с гонщиками и позволили им использовать режимы работы машины так, как они хотят. Это полностью соответствовало плану."Странно, а Хэм говорил другоооооееее:"После пит-стопа инженер сказал мне, что нужно оставаться позади, но я знал по опыту, в том числе и этого года, что таким образом обогнать Нико мне не удастся, поэтому выбрал другой вариант....У нас отличная команда, со мной работают люди, которые дают мне советы. Это именно совет, а не указание. Они предоставляют мне информацию, и я сам решаю, как её использовать. Я чувствовал, что имел хороший темп, чувствовал, что должен был его использовать, и понимал, что другого шанса может не быть. "(Хэм)Чудеса, правда?!?!?! ахахахах ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 13:32 Нико не приходилось активно двигать, ведь его папа ЧМ Ф-1, там поговорил, здесь пообщался и пристроил сынка. А кто такой был Хэм до прихода в мак, еще один талантливый пилот, да и только Нико попал в Ф-1 на законных основаниях. Дважды тесты за Вильямс где он себя проявил (набрал высших балл на тесте для новичков команды и проявил по скорости) он заработал как победу за выигрыши серий. Так что не придумывайте того чего не знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.09.2014 13:37 Нико попал в Ф-1 на законных основаниях. Дважды тесты за Вильямс где он себя проявил (набрал высших балл на тесте для новичков команды и проявил по скорости) он заработал как победу за выигрыши серий. Так что не придумывайте того чего не знаете ну да, он выиграл примерно столько же сколько и Фряйнс, однако Фряйнс не сын чемпиона, поэтому остался у разбитого корыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 13:46 ну да, он выиграл примерно столько же сколько и Фряйнс, однако Фряйнс не сын чемпиона, поэтому остался у разбитого корыта...Ну это ты у дяди Френка спроси... почему-то он предпочел среди крутившихся рядом с ним не сына Пике, а сына Росберга.Да и те слова, которых от Френка услышал Нико, мало кто из гонщиков услышал... А для меня он самая авторитетная и уважаемая фигура в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.09.2014 13:51 Ну это ты у дяди Френка спроси... почему-то он предпочел среди крутившихся рядом с ним не сына Пике, а сына Росберга.Да и те слова, которых от Френка услышал Нико, мало кто из гонщиков услышал... А для меня он самая авторитетная и уважаемая фигура в Формуле ты то хоть сама на 100% в эту сказочку веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.09.2014 13:57 Я же говорил вчера, что он темнит. Слова Тото идут в разрез с тем, что говорил Хэм! Поэтому его реакция на надвигающуюся контактную борьбу его же пилотов странная, мягко говоря!!!Господи, третий день уже "мучаетчя", всё ищет "чёрную кошку в тёмной комнате") Бедняга)))Ладно, помогу тебе разобраться "блаженный":А. Радио эфир в трансляции идёт в записи.Б. Совет, просьба - это не приказ.С. "Водителю видней".Г.. Вольф лично не давал советов/просьб Хэму, поэтому он пишет "Мне кажется" (что ты выделил)."Это полностью соответствовало плану" - экс Тотонатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 14:01 Господи, третий день уже "мучаетчя", всё ищет "чёрную кошку в тёмной комнате") Бедняга)))Ладно, помогу тебе разобраться "блаженный":А. Радио эфир в трансляции идёт в записи.Б. Совет, просьба - это не приказ.С. "Водителю видней".Г.. Вольф лично не давал советов/просьб Хэму, поэтому он пишет "Мне кажется" (что ты выделил)."Это полностью соответствовало плану" - экс Тотонатор.не, меня смутило то, что Хэм сказал, что ему ПОСОВЕТОВАЛИ отстать на 2,5 сек и только! А Тото говорит, что ДА, но потом сказали наоборот атаковать!!! Хрен с ними с эфирами этими! Ты мне вот эту размолвку объясни!!ты меня обзываешь постоянно, а сам не можешь уловить даже сути моего сообщения!! и вообще проблемы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 14:14 ты то хоть сама на 100% в эту сказочку веришь?А что в этом сказочного? Это в отличие от "если бы" - факты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.09.2014 14:18 не, меня смутило то, что Хэм сказал, что ему ПОСОВЕТОВАЛИ отстать на 2,5 сек и только! А Тото говорит, что ДА, но потом сказали наоборот атаковать!!! Хрен с ними с эфирами этими! Ты мне вот эту размолвку объясни!!ты меня обзываешь постоянно, а сам не можешь уловить даже сути моего сообщения!! и вообще проблемы!!!!Млин, да какая нафиг проблема, насмотрятся телевизоров, забьют голову всякой ерундой. Там даже когда Вольфа улыбающегося выхватили в эфире, когда Нико зафейлился, начали строить заумные заговоры. Хотя он улыбался совсем не фейлу, его лыбу выдали ИЗ ЗАПИСИ немного ранее. И радиоэфир выдают ИЗ ЗАПИСИ. Лично Тото не ведёт пилотов по трассе, НЕ ВЕДЁТ! Как было на самом деле в точности и когда - дождись полной транскрипции радиоэфира, а не городи чепухи из разных объяснений, не имеющих ОБЩЕЙ ТОЧНОЙ конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 14:20 Млин, да какая нафиг проблема, насмотрятся телевизоров, забьют голову всякой ерундой. Там даже когда Вольфа улыбающегося выхватили в эфире, когда Нико зафейлился, начали строить заумные заговоры. Хотя он улыбался совсем не фейлу, его лыбу выдали ИЗ ЗАПИСИ немного ранее. И радиоэфир выдают ИЗ ЗАПИСИ. Лично Тото не ведёт пилотов по трассе, НЕ ВЕДЁТ! Как было на самом деле в точности и когда - дождись полной транскрипции радиоэфира, а не городи чепухи из разных объяснений, не имеющих ОБЩЕЙ ТОЧНОЙ конкретики.но ты осознаешь что это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в данной ситуации, принял ли решения САМ ХЭМ ЛИЧНО, или ему РАЗРЕШИЛИ это сделать! Чувствуешь разницу. Отсюда следует, что либо Тото, либо Хэм врет!! И Тото, в свете последних событий, следит за ВСЕМ, что говорят гонщикам, очень тщательно и это логично и понятно!Я не пытаюсь сказать, что Хэм врет...скорее всего врет Тото, подмазывается так сказать, и на счет улыбки тоже врет, что был рад приближению борьбы его гонщиков, потому что надо быть полным чудиком, чтобы этому радоваться! Дублю да, но не борьбе пилотов на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.09.2014 14:23 его лыбу выдали ИЗ ЗАПИСИ немного ранее.Точно-точно? Что-то надписи Replay я не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.09.2014 14:27 Так что не придумывайте того чего не знаете А что я придумал того чего не знаю, расскажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 14:34 Точно-точно? Что-то надписи Replay я не припомню.Да, phalanx прав!!! По словам Тото, мы и гонку смотрим не в прямом эфире????))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.09.2014 14:47 Мне вот интересно, что именно разрешат, а что нет. Техническую информацию - про температуры всякие, расход, темп - запрещать нельзя.Это почему вдруг? Очень даже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2014 14:57 А что я придумал того чего не знаю, расскажите?Что Нико легко было попасть в формулу и ничего для этого не нужно было делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2014 14:59 ну да, он выиграл примерно столько же сколько и Фряйнс, однако Фряйнс не сын чемпиона, поэтому остался у разбитого корыта... Вот и пригласили примерно того же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.09.2014 15:00 А что в этом сказочного? Это в отличие от "если бы" - факты...ты не поняла про сказочку!да, ест "легальная, сказочная версия" про чудо-ника!а в реалиях, "фактов" нет!вилы "рент" давно привечают!без никиного папы тут явно не обошлось!имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах