pilsner 1842 Опубликовано 26.08.2014 21:55 Ну всё как обычно, если титул не своему кумиру, то это недотитул Ещё в начале этого чемпионата было отмечено, что у Хэма проблемы с психологической устойчивостью.Пожалуй, в сферических гонках в вакууме Хэм посильнее Ро, но как только включаются другие факторы, как то дышащий в затылок соперник, который реально готов снести его нахфиг, но не уступить, тут Хэму немножко невезёт. Невезёт как раз настолько, что мы имеем то, что сейчас имеем. На мой взгляд шансы Ро повыше именно в силу психологического фактора, Нико умнее (беленькие они обычно умнее чёрненьких - не сочтите за расизм ... а хотя и сочтите ... это просто факт), что и проявляется в высказываниях Нико и Льюиса. Хэм постоянно и много говорит о том что его напарник виноват, работает на публику на журналюг - это понятно, но не умно. А Нико видя, что Льюис начинает тратить энергию не на работу, а на всякую ерунду (пусть Хэм даже правее всех самых правых на данном конкретном отрезке времени) интуитивно или вполне осознанно раз за разом наступает на мозоли Льюиса ... и пока это срабатывает.С одной стороны мне совершенно фиолетово, кто из них станет в итоге первым, а с другой стороны это редкий шанс посмотреть битву двух людей не в одной плоскости, а одновременно в разных. Собственно вполне можно себе представить, что Нико, понимая, что он не столь хорош как Льюис (когда у того всё в порядке), задал себе вопрос: "а как, чёрт возьми, я могу его обыграть?!" И может сам, а может кто и специалистов указал, словом увидел Ро больные места Хэ, на которые можно влиять ... вот он это и делает и Хэму нехорошо от этого.P.S. Вот только не нужно глупостей и детского лепета про "честность" и прочую лабуду из области сферического вакуума, ведь весь вопрос боления за кого-то, это лишь вопрос созвучности (часто кажущейся) тому или иному человеку. А своему (созвучному) многое можно простить в отличие вон от того хада, который специально с математической точностью продырявил моему кумиру покрышку. P.P.S. По-моему, уже назрело изменение в правилах и конструкции носовых крыльев дабы уменьшить вероятность такого рода проколов - и всё, проблемы больше нет.Лично во мне, вне гоночного трека, ни один действующий пилот Ф-1 не вызывает ни симпатии ни интереса к его персоне. Мне интересны сами гонки и мастерство пилотов, а не их умение манипулировать вашим восприятием действительности. И с этой позиции я не вижу чем Росберг умнее и психологически сильнее Хэмильтона, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.08.2014 00:59 Ну так и у Нико болельщиков теперь только прибавится. Он становится настоящим чемпионом - которого либо любят, либо ненавидят. Конечно, далеко еще не Сенна и не Шумахер (у обоих были миллионы фанов, но и фобов хватало), но уже и далеко не статист, присутствие которого на трассе не вызывает особых эмоций и серьезной реакции.Это обо мне ☺Абсолютно равнодушна была что к Нико, что к Льюису. Но теперь желаю победы Росбергу. Очень уж некрасиво ведет себя Хэмильтон за пределами трасы. Мол, сам не справляюсь - стаю позову, завалим. Подумать только - руководители команды обвиняют своего пилота, рискуя очками, лишь бы не быть опять обвиненными в фаворитизме к Нико!А Льюис мне сильно стал напоминать Марка - тот так же всегда считал себя правым, любил командную игру, если она в его пользу, ходил с обиженным видом и охотно делился с общественностью своей болью. Фу, по женски как-то. Мне же очень импонирует поведение Нико - достойно, лаконично, не вступая в бабские склоки. Так, как и ведит себя мужчины вокруг меня.Тяжело ему придется. Против лома нет приема. Тут уж выбор из двух - либо ты стиснув зубы игноришь все внетрассную муть и став чемпионом терпишь свистунов, пока они не переключатся на кого-то другого, либо ходишь белым и пушистым Баррикело. Я считала, особенно после Малазии, что Нико по духу ближе второй вариант, но если он имел мужество выбрать первый, то честь и хвала ему. А также моя симпатия :-) Смысл в том, что Льюис тогда проигнорировал команду из боксов себе на пользу ( а не в пользу напарника и команды) , а сейчас заявляет, что он командный игрок и всегда ставит интересы команды выше своих. Это прямое противоречие. То есть он командный игрок только, когда выгодно ему. Гонщик он неплохой, но как начинает говорить ( а говорит он много) уважение падает.Вот и о том же. Льюис, конечно не задумывается, что и себе репутацию портит. Нико он вредит в глазах своих болельщиков, а себе в глазах руководителей команд. Выступая на уровне с исполнительным и беспроблемным пилотом, создает массу головной боли своему начальству. Вы бы взяли такого скандалиста на работу в свою фирму? Или предпочли бы Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 27.08.2014 02:39 я не вижу чем Росберг умнее и психологически сильнее Хэмильтона, скорее наоборот.Тем, что сейчас бесится Хемилтон, а не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.08.2014 04:38 вопрос почему Росбергу это сходит с рук. посмотрите на его старт в Канаде и его поведение в первых поворотах, там Хэм не пошёл на контакт, хотя эпизод был подобным. Он не заслужил очков за эту гонку,и я не совсем понимаю плюсующих вам адекватных болельщиков,таких как например Аринель...Ведь кто-то лепетал, что нам необходимо чемпионство в честной борьбе,без проблем на обеих болидах и т.д. а это что??? Как только титул замаячил и мнение поменяли??? Нет слов.А где там про вышеперечисленное? :scratch_one-s_head: ... по моему в посте о том, что глупо было бы намерено пытаться таким маневром проколоть колесо... и шанс пострадать от своих действий у Нико был гораздо выше И я с этим как раз согласна...А о том стоило наказывать Нико за этот эпизод или нет, то тут уж как специалисты решили. Наказали бы за него Нико, тоже не расстроилась, ибо сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.08.2014 04:39 Это обо мнеОдин в один мои собственные мысли! Подписываюсь под каждым словом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.08.2014 04:47 ага... не считает, стыдно потому что, победа любой ценой.То, что это его ошибка, считают многие гонщики Ф1 и известные эксперты, а этот не считает...Жаль, что Хэм не Сенна, надо было ему морду набить, может тогда мнение поменялНе считает, поскольку сам пояснил, что уступать он не хотел намеренно (заметьте не колесо проколоть, а именно не отпускать), конечно отдавая себе отчет, что в данном маневре есть определенная степень риска и прежде всего для него самого...по ходу уже поздно, её не спасти. тёмная сторона её поглотила... недотитул замаячил)))Мне? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 27.08.2014 05:04 так ты свое произведение еще раз прочитай и сам на него ответь или лучше в лучку если проблемы есть. здесь это оффтопУ вас крайне имбицильные советы по поводу общения на форуме с самим собой. Боюсь я не в силах сей совет выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.08.2014 05:06 Помнится видел передачку, где муж нанял частного детектива что бы проверить изменяет ли ему жена. Так вот гулящую бабу поймали на гарячем при раздвигании рогатки. Но народ начал осуждать мужа, что он не доверял, нанял ЧД и ваще вынес сор из избы. А шлюху все пожалели.Вот Росберг сейчас напоминает мне ету гулящую бабу. Сам убил напарнику гонку, угробил дубль команды на знаменитой трассе и свою возможную победу. Но в етой теме как всегда виноват Хем ибо вынес сор из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 27.08.2014 05:21 Помнится видел передачку, где муж нанял частного детектива что бы проверить изменяет ли ему жена. Так вот гулящую бабу поймали на гарячем при раздвигании рогатки. Но народ начал осуждать мужа, что он не доверял, нанял ЧД и ваще вынес сор из избы. А шлюху все пожалели.Вот Росберг сейчас напоминает мне ету гулящую бабу. Сам убил напарнику гонку, угробил дубль команды на знаменитой трассе и свою возможную победу. Но в етой теме как всегда виноват Хем ибо вынес сор из избы.Да росб ошибся. А хем ошибается когда пытается обострить конфликт через журналюг. При чем тут шлюхи не вкурю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.08.2014 05:26 Посмотрел гонку только что. С моей стороны Нико однозначный респект за общее стремление к победе, и такое же однозначное фу за попытку обгона Себа. Ну хоть немного то свои силы до начала обгона рассчитывать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.08.2014 05:32 Помнится видел передачку, где муж нанял частного детектива что бы проверить изменяет ли ему жена. Так вот гулящую бабу поймали на гарячем при раздвигании рогатки. Но народ начал осуждать мужа, что он не доверял, нанял ЧД и ваще вынес сор из избы. А шлюху все пожалели.Вот Росберг сейчас напоминает мне ету гулящую бабу. Сам убил напарнику гонку, угробил дубль команды на знаменитой трассе и свою возможную победу. Но в етой теме как всегда виноват Хем ибо вынес сор из избы.Странный ты человек.В твоей истории , если Росбергу роль как бе отведена, Хэму достаётся единственная оставшаяся аналогия .-муж рогоносец, затюканый обществом изгой и сексот.(уточняю -характеристика члена твоей истории раз уж она опубликована и введена тобою в обиход для сравнений, не пилота ф1)Такие априори всегда виноваты.Се ля ви.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.08.2014 05:40 Хэм уже не мусор из дома вынес, а дерьмо. Оно воняет. Вот он его и вынес. А Росберг говорит: зачем выносишь? Лучше кушай его дальше, дорогой. Оно конечно можно и поумнее было бы сделать, когда выносил его, не нужно было так кричать и показывать на него пальцами, типа "Смтрите, что я только что из дома вынес! Дерьмо! Понюхайте, как воняет!". Так люди и близко к дому перестанут подходить.Но виноват в первую конечно сам дом. Насрал-то он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.08.2014 05:48 Хэм уже не мусор из дома вынес, а дерьмо. Оно воняет. Вот он его и вынес. А Росберг говорит: зачем выносишь? Лучше кушай его дальше, дорогой. Оно конечно можно и поумнее было бы сделать, когда выносил его, не нужно было так кричать и показывать на него пальцами, типа "Смтрите, что я только что из дома вынес! Дерьмо! Понюхайте, как воняет!". Так люди и близко к дому перестанут подходить.Но виноват в первую конечно сам дом. Насрал-то он.О, ещё одна аналогия.Опять же прошу заметить я тут не при чём.)Ассенизатор.))) :rofl:ЗЫ.Нужду справляют все.А вот ассенизаторами становятся немногие.Избранные!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.08.2014 05:59 Тем, что сейчас бесится Хемилтон, а не Росберг.пффф они сейчас оба бесятся, причем Росберг еще с Венгрии где его дрюкнул напарник с питлейн и где он сам показал полную бездарность в борьбе на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.08.2014 06:00 О, ещё одна аналогия.Опять же прошу заметить я тут не при чём.)Ассенизатор.))) :rofl:ЗЫ.Нужду справляют все.А вот ассенизаторами становятся немногие.Избранные!)))Ну, лучше выносить дерьмо, чем его жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.08.2014 06:09 Ну, лучше выносить дерьмо, чем его жрать.Наверное.Разницу могут прочувствовать тока проделывавшие и то и другое.Как впрочим и сделать выбор в пользу чего то из этого.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.08.2014 06:11 Точняк!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.08.2014 06:25 Наверное.Разницу могут прочувствовать тока проделывавшие и то и другое.Как впрочим и сделать выбор в пользу чего то из этого.)))Если команда кормит гонщиков дерьмом, какие у них варианты?А) есть и еще спасибо говоритьБ) вынести его из дома и рассказать об этом людямПо-моему, очевидно, кто из гонщиков, какой вариант выбрал. Просто у Нико в качестве десерта титул маячит, вот он и кушает. Хотя ему тоже не нравится, потому и взбрыкнул в Спа. И только из-за непрухи Хэмильтона, он за свое взбрыкивание не поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.08.2014 06:46 Если команда кормит гонщиков дерьмом, какие у них варианты?А) есть и еще спасибо говоритьБ) вынести его из дома и рассказать об этом людямПо-моему, очевидно, кто из гонщиков, какой вариант выбрал. Просто у Нико в качестве десерта титул маячит, вот он и кушает. Хотя ему тоже не нравится, потому и взбрыкнул в Спа. И только из-за непрухи Хэмильтона, он за свое взбрыкивание не поплатился.Хэм щедро набрасывал на вентилятор будучи ещё в МакЛарен.Самое невинное-клевета на Дженса в твиттере.Поэтому вывод можно сделать тока один-там где всегалактический бренд там его услуги в качестве ассенизатора и востребованы.Самообслуживание.)))А вот что говорит об этом профессионал.Соотечественник всегалактического бренда кстате.Впрочим это и так общеизвестно.http://forum.f1news....60#entry6417144 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 27.08.2014 06:59 Офф топ. Мужчине говорить о том что внешность один из последних критериев при выборе спутницы - ну не знаю... Конечно не единственный, но точно самый первый.Борщ варить, квартиру убирать, приусадебную обрабатывать (хотя бы цветы сажать), краснеть за её тупость и так далее стало быть вы за неё будете, пока другие мужчины любуются ею в салонах красоты и на вечеринках? Тогда длинноногие грудастые блондинки - определённо ваш выбор! :thumbsup:Тоже на правах оффтопа, который, смею надеяться, дальше не продолжится, тем более в этом ключе.Если команда кормит гонщиков дерьмом, какие у них варианты?А) есть и еще спасибо говоритьБ) вынести его из дома и рассказать об этом людямНу, во-первых непохоже, чтобы команда своих гонщиков вообще кормила, настолько они голодные и злые друг на друга. Так и норовят один другого загрызть. Поэтому вначале бы стоило бы их покормить питательными словесными звездюлями и прочими деликатесами. На говне чемпионов не выкормишь.Во-вторых, пусть я абсолютно не в теме насчёт вкуса говна и методах его выноса из дому, смею заметить, что раз (по вашим рассуждениям) обеих в команде кормят этой питательной субстанцией, то больше у них ничего и нет, то есть выноси его из дому, не выноси - хавать его дальше всё равно придётся. Только к внутрикомандным какашкам им ещё накидают теперь и пресса, и ФИА, и другие команды вполне могут приобщиться (им-то на руку склоки у главного конкурента за очки в гонках). Так что, если продолжить эту потешную аналогию (надеюсь, никто во время прочтения не кушает), Хэм вынес из дому всего несколько небольших (пусть и очень вонючих) продуктов пищеварения, а назад и себе, и Нико, и команде принёс целое ведро. и теперь им всем из этого ведра эту противную субстанцию кушать... В чём тут выгода для британца - ума не приложу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 07:03 Борщ варить, квартиру убирать, приусадебную обрабатывать (хотя бы цветы сажать), краснеть за её тупость и так далее стало быть вы за неё будете, пока другие мужчины любуются ею в салонах красоты и на вечеринках? Тогда длинноногие грудастые блондинки - определённо ваш выбор! :thumbsup:Тоже на правах оффтопа, который, смею надеяться, дальше не продолжится, тем более в этом ключе.Грудастые блондинки не варят борщ? Ну, тогда у вас население с голода помрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 27.08.2014 07:10 Грудастые блондинки не варят борщ? Ну, тогда у вас население с голода помрет. Блондинки разные бывают, тем более грудасты и длинноногие. Так может ну его, этого Нико (каким боком он вообще к женской красоте относится, правда?) - поговорим о женской красоте, права, обязанностях, выборе спутницы жизни, мм? Ветка форума ведь как раз для этого создана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.08.2014 07:11 :facepalm:До чего докатились.... уже аргументом в "честной борьбе" пилотосраче служат помои в адрес жены гонщика. ОМГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 07:12 Блондинки разные бывают, тем более грудасты и длинноногие. Так может ну его, этого Нико (каким боком он вообще к женской красоте относится, правда?) - поговорим о женской красоте, права, обязанностях, выборе спутницы жизни, мм? Ветка форума ведь как раз для этого создана. Тебе можно, а мне - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.08.2014 07:17 Пц, с каждым днём всё веселее и веселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах