Andry-A Опубликовано 25.08.2014 15:06 В традиционном видеоблоге по итогам Гран При Бельгии Нико Росберг решил не комментировать свою позицию в инциденте с напарником на втором круге гонки. Пилот Mercedes считает, что подобные вещи должны оставаться внутри команды.Нико Росберг: «Привет всем из Гамбурга! Безусловно, для меня это один из самых сложных видеоблогов - о гонке в Спа.Мне сказали, что Льюис заявил журналистам и как объяснил свою версию происходящего. Всё, что я могу сказать: мое видение событий кардинально отличается, но сейчас лучше не раскрывать деталей. Я надеюсь, что вы уважаете мою позицию. Я хотел бы не выносить это на публику.После гонки у нас была важная дискуссия. Когда происходят подобные вещи, мы должны всё обсудить - так мы и сделали. Все высказали свое мнение, и теперь нужно двигаться дальше. Предстоит ещё одна встреча, ведь мы должны понять, надо ли изменить наш подход, как мы это сделали в Венгрии. Мы так и поступим.Плюс в том, что у команды отличные лидеры. Падди и Тото, которым помогает Ники. Это важно в подобных ситуациях. Я уверен, что мы найдем путь и продолжим борьбу в Монце. Сезон еще не закончился.В остальном гонка для меня прошла не лучшим образом. К сожалению, мне так и не удалось завоевать победу, но я максимально выложился. Я всегда так делаю. Постараюсь добиться этого результата в следующий раз в Монце. Увидимся в Италии».Так, Нико не согласен с трактовкой Хэма! Кто бы сомневался.А на нашей главной последнее время чересчур искажают заголовки, чтобы поскандальней звучали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 15:14 Подожди ка. Мерс признал, что слова Льюиса правда.Тебе что надо еще?Мерс признал, что слова Льюиса "в целом, правда", и в дальнейшем тексте Вольффа как раз просматривался не специальный вынос, а "не приложение максимума усилий для уклонения от столкновения."Хотелось бы Лауду послушать уже после брифинга. Он юлить вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2014 15:28 Вопрос: Во время командного брифинга Нико принес вам извинения?Льюис Хэмилтон: Нет, не принес. Он сказал, что это была моя вина, и он мог избежать столкновения, но не захотел этого делать.Что надо еще? Вольф, Льюис говорят об одном. Лишь Нико закадочно говорит витиеватыми фразамиА что ему еще остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 25.08.2014 15:52 Однозначно в словах "мог избежать, но не стал" читается: мог выехать за пределы трассы, но не стал. Имхо, Нико после прошлой гонки решил действовать жестко, в стиле своего соперника. Ну а соперник, что соперник, он не любит, когда с ним так, так можно только ему. В итоге случилось то, что случилось, больше всего это похоже на гоночный инцедент - никто не будет ломать себе крыло на 2 круге специально. Вся дальнейшая истерика не красит ни гонку, ни команду, ни Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 25.08.2014 15:57 ...Хотелось бы Лауду послушать уже после брифинга. Он юлить вряд ли будет.Держи:http://youtu.be/vJ9xRFk25w8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 16:53 1) Хде? С кем? Я отсюда никуда не уходил, врунишка.2) Какое слово. "Свободен."? Ну, так свободен! Я же не виноват, что ты ко мне прицепился, семенишь сзади и достаешь какими-то нелепостями. Мне не трудно - остановлюсь и отвечу. Растолкую, объясню.3) Для чьего понимания? Кроме тебя никто к ней не прицепился. Так что, выводы делай сам. Более того фраза, сказанная умным и образованным человеком, скорее всего, будет непонята не потому, что была сформулирована неправильно, а потому, что у тех, кто ее слышит, не хватает ума ее понять. Понял? :bigwink:Ну, а коли, уж, ты прицепился, то сразу же получил от меня пояснения. Несколько раз, притом. А то, что ты такой непонятливый, то это сугубо твоя личная напасть.1-2) Ну дык ты меня освободил, но... не до конца, видимо. И я к тебе не прицепился, я просто исправляю логическую ошибку, которую ты допустил. 3) Во-первых, есть минимум один человек, который выразил со мной согласие методом лайка. Так что не ври То, что ты сморозил вещь, которая опровергается контраргументом - это тоже сугубо твои проблемы, понял? :bigwink: Ну а говорить о том, что якобы твоя писанина не понятна по причине низкого уровня собеседника - моветон и детский лепет :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2014 17:08 В свое время Волшебник не скрывая признавал, что выносил Проста намеренно, и ничего. Чем Нико-то хуже, я не могу понять? Или Хэм априори настолько круче, что все около него должны плясать? Да не дождется. Поделом ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.08.2014 17:13 В свое время Волшебник не скрывая признавал, что выносил Проста намеренно, и ничего. Чем Нико-то хуже, я не могу понять? Или Хэм априори настолько круче, что все около него должны плясать? Да не дождется. Поделом ему.Чем Нико хуже Сенны? Спроси еще чем чёрное отличается от белого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 17:14 Лишь Нико закадочно говорит витиеватыми фразамиЕсть ощущение, что Нико охреневает от раздувания масштабов инцидента и просто не знает, что бы тут такое сказать, чтобы Автоспорт/Хэм/ещё кто-то не переврал это, сделав Нико кругом виноватым злодеем и психопатом. Хэм, кстати, тоже мог избежать контакта, но не захотел. Его тоже штрафануть надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2014 17:19 В свое время Волшебник не скрывая признавал, что выносил Проста намеренно, и ничего.Сравнивать даже нечего,там были реальные причины, дружок Проста, балестер сдвинул Айртона на грязную траекторию, поставив Алана на чистую, естественно это ни кому не понравитсяЧем Нико-то хуже, я не могу понять?Всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 17:19 Как минимум один интересный момент можно увидеть в интервью Льюиса, что он специально тормозил позже брясь обгона. Выходит он знал где в этот момент был Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.08.2014 17:26 Как по мне так обычный гоночный инцидент, Магги также вспорол Кими покрышку и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2014 17:27 Как по мне так обычный гоночный инцидент, Магги также вспорол Кими покрышку и что?и получил штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2014 17:28 Как по мне так обычный гоночный инцидент, Магги также вспорол Кими покрышку и что?О, я помню реакцию ваших. "Кто дал ему суперлицензию?" - это одно из самых мягких высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 17:29 А вообще в интервью Льюиса уж очень много противоречий... так что интересно что же в итоге окажется правдой...У Нико в этом плане все целостнее, разрешили бороться и ставить свои иньересы выше командных - так и сделал, решили наоборот, что ж поиграем по новым правилам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.08.2014 17:33 О, я помню реакцию ваших. "Кто дал ему суперлицензию?" - это одно из самых мягких высказываний.Я так не думаю, а в остальном, каждый имеет право на собственное мнение. Это гонки - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 17:34 А вообще в интервью Льюиса уж очень много противоречий... так что интересно что же в итоге окажется правдой...У Нико в этом плане все целостнее, разрешили бороться и ставить свои иньересы выше командных - так и сделал, решили наоборот, что ж поиграем по новым правилам...Правдрой скорее всего окажутся слова Нико. Льюису пора в шоу - бизнес уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.08.2014 17:58 Есть ощущение, что Нико охреневает от раздувания масштабов инцидента и просто не знает, что бы тут такое сказать, чтобы Автоспорт/Хэм/ещё кто-то не переврал это, сделав Нико кругом виноватым злодеем и психопатом. Хэм, кстати, тоже мог избежать контакта, но не захотел. Его тоже штрафануть надо?Не мог он избежать, Нико у него в слепой зоне зеркал был, он мог примерно предполагать, где находится Росберг, не больше. У Нико наоборот - вся картина была прямо перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 25.08.2014 18:20 Привет всем! :hi: Хочу пожелать Нико удачи в завоевании титула. :holiday: Считаю, что из обычного гоночного инцидента развели кучу грязи. И Нико всё правильно сделал. Он не "мальчик для битья" и подвигаться не намерен. И то, что не даёт комментариев правильно - всё равно все слова переиначат. А нытьё и перевирание чужих слов Хэмильтоном достало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 18:26 Привет всем! :hi: Хочу пожелать Нико удачи в завоевании титула. :holiday: Считаю, что из обычного гоночного инцидента развели кучу грязи. И Нико всё правильно сделал. Он не "мальчик для битья" и подвигаться не намерен. И то, что не даёт комментариев правильно - всё равно все слова переиначат. А нытьё и перевирание чужих слов Хэмильтоном достало .И так всегда. Льюису помогает тот факт,что он англичанин. И сейчас все английские СМИ льют грязь на Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2014 18:30 Однозначно в словах "мог избежать, но не стал" читается: мог выехать за пределы трассы, но не стал. Имхо, Нико после прошлой гонки решил действовать жестко, в стиле своего соперника. Ну а соперник, что соперник, он не любит, когда с ним так, так можно только ему. В итоге случилось то, что случилось, больше всего это похоже на гоночный инцедент - никто не будет ломать себе крыло на 2 круге специально. Вся дальнейшая истерика не красит ни гонку, ни команду, ни Льюиса.ага, а вот Росберга красит, хватит уже бред нести. Кто впилился в соперника, причём на втором круге гонке, которой он бы мог выиграть? кто пошёл на обгон в таком повороте по внешнему радиусу на одинаковых по износу шинах и на одинаковых машинах не имея никаких шансов? За этот инцидент он еще остался безнаказанным, в очередной раз в этом году. "А что соперник..." , а вот как бы ты поступил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 25.08.2014 18:35 ага, а вот Росберга красит, хватит уже бред нести. Кто впилился в соперника, причём на втором круге гонке, которой он бы мог выиграть? кто пошёл на обгон в таком повороте по внешнему радиусу на одинаковых по износу шинах и на одинаковых машинах не имея никаких шансов? За этот инцидент он еще остался безнаказанным, в очередной раз в этом году. "А что соперник..." , а вот как бы ты поступил???Прям никаких, даже тысячной самого малюсенького шансика не было?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2014 18:36 А вообще в интервью Льюиса уж очень много противоречий... так что интересно что же в итоге окажется правдой...У Нико в этом плане все целостнее, разрешили бороться и ставить свои иньересы выше командных - так и сделал, решили наоборот, что ж поиграем по новым правилам... только бревно у самих, а они соринки выискивают. В интервью целостнее, ага... интервью - сплошные съезды.Был бы мужиком, извинился за поступок, мол так и так, погарячился, ошибся, бывает...так нет, он еще и "мог контакта избежать, но не захотел", низко и подло - недочемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2014 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах