aleks26 Опубликовано 24.08.2014 16:21 Вот это новости.. Прямо как новости с телеметрией Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 16:21 Меня умиляют те, кто пишет что Росберг был ВНУТРИ во втором повороте в шикане.На трёх кадрах отчётливо видно, как Росберг ОТСТАЁТ ещё ДО этого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.08.2014 16:21 Это ж хэм говорит,значит априори правда(для хэмофилов),но говорить то он может всё что угодно. Пока не услышу это лично от нико не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 16:22 Росбофилам можно не парится. Тотошка отмажет монегаска. И вытянет к Титулу, под позорный свист с трибун разных стран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 16:25 За похожие действия:В Монако:- Шумахер - исключение из квалификации- Росберг - никаких действийВынос главного конкурента:- Шумахер: исключение из всех протоколов, лишение всех очков- Росберг: никаких действийВпору поговорку вводить: Что позволено Росбергу, не позволено Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 16:29 Эксперт уже не мог сдерживаться, бегающие глазки становились всё заметнее, а объективность куда-то уплывала... И Лью у него "никогда не врал", и антикрыло Ро впереди заднего колеса Лью прямо в повороте - "Отстал ещё до поворота"... В попытках выгородить Лью не нужно стесняться, если ты - ярый его фанат. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2014 16:36 1) Лучше бы не знал с кем. :bigwink:2) Помню что-то про супергеройство "будем наказывать залётных", и про "за неадекватов в ветке Льюиса я не в ответе". Ну а раз не в ответе за них, то не в ответе и за здешних, так что иди траллируй в другом месте. :bigwink:1) Так, проходи мимо. Никто тебя, голубчик, не заставляет читать и реагировать на мои справедливые, между прочим, комментарии. :dirol:2) О каком ответе ты глаголешь, Фаланкс? Я назвал ксенофобию ксенофобией. Все. Точка. Все остальное - твоя бурная фантазия и попаболь. Отстань уже от меня, не уподобляйся назойливому комаришке. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.08.2014 16:44 Гдеб повтор посмотреть?Так как титула Себу не видать, то пусть Блондинка выиграет.Неизвестно когда еще так с болидом повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 16:48 Ну конечно, сама честность. Помнится говорил, что не обгонял Трулли под пейскаром в 2009 году...На, изучай...Интересно, что сразу после гонки, в интервью журналистам Speed TV, Льюис честно признал, что пропустил Ярно вперед намеренно, по указанию своей команды. Однако час спустя, на официальном разбирательстве у стюардов, британский пилот изменил свои показания.Почитай вью Уитмарша внимательно, очень внимательно, и может поймёшь, кто ему чего там говорил и говорил, как говорить и т.д. и т.п. у Маков юристы не идиоты. Прикинься "шлангом", не ври особо и ничего не подтверждай особо. Очки-то для Маков важнее были... А потом из-за того, что Лью САМ честно ещё до этого сказал журналистам, ПОСЛЕ уже Уитмарш начал извиваться, как "уж на сковородке". Практически прямо сказав типа, да "лажанула" команда - с кем в Ф1 не бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 16:48 1) Так, проходи мимо. Никто тебя, голубчик, не заставляет читать и реагировать на мои справедливые, между прочим, комментарии. :dirol:Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :ph34r:2) О каком ответе ты глаголешь, Фаланкс? Я назвал ксенофобию ксенофобией. Все. Точка. Все остальное - твоя бурная фантазия и попаболь. Отстань уже от меня, не уподобляйся назойливому комаришке. :drink:Я называю претендующее на объективность и непредвзятость трололо претендующим на объективность и элитарность трололо. Но в зеркале ты, безусловно, лучший, а кругом "фантазия и попаболь". Но это так, к слову. Если так не нравится ксенофобия и что-то ещё, то есть кнопочка слева от цитаты, можно жамкнуть её, или написать в ЛС, ну или пройти мимо, а не ходить тут со своими двойными стандартами. :whistle3: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 24.08.2014 16:49 Росберг молодец. Так и нужно. Жэстко и бескомпромисно. Если господиду Хэму можно идти против команды почему нельзя Нико? А Хэм даже сегодня капризничал и плакал. И по сути своей шёл против команды. Видимо инстинкт гонщика у него не в том что-бы бороться, а в том что-бы показать что он-то на самом деле нормальный парень( а в интерью так это и сквозило) а вот тот другой как-то не очень на команду работает. Молодец Нико. Это и за Млайзию, и за Венгрию. Причём не только лично Хэму но и команде. А по произошедшему после инцедента по моему мнению что-бы лишиться места в команде больше шансов у Хэма чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2014 16:53 Гдеб повтор посмотреть?Так как титула Себу не видать, то пусть Блондинка выиграет.Неизвестно когда еще так с болидом повезет.Какие люди. :drink:Видео на ютубе удалили уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 16:53 Эксперт уже не мог сдерживаться, бегающие глазки становились всё заметнее, а объективность куда-то уплывала... И Лью у него "никогда не врал", и антикрыло Ро впереди заднего колеса Лью прямо в повороте - "Отстал ещё до поворота"... В попытках выгородить Лью не нужно стесняться, если ты - ярый его фанат. :dirol:ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!!!В оригинале:Меня умиляют те, кто пишет что Росберг был ВНУТРИ во втором повороте в шикане.На трёх кадрах отчётливо видно, как Росберг ОТСТАЁТ ещё ДО этого поворота.Или не ври! Это некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slip stream Опубликовано 24.08.2014 16:54 Сообщения в стиле "Гонщик в правом повороте вывернул руль вправо, значит он виноват" доставляют, однако. :rofl: вообщето там уже апекс на левый начиналсяГонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что его напарник Нико Росберг не сделал всего возможного для избежания столкновения на втором круге Гран-при Бельгии. По словам британца, на внутреннем брифинге команды после гонки Росберг признался, что не стал избегать касания болида Хэмилтона, чтобы доказать собственную правоту после произошедшего на Гран-при Венгрии. На «Хунгароринге» Хэмилтон не пропустил Росберга вперёд, несмотря на приказ команды и будущий пит-стоп напарника.«Для меня всё выглядело ясно, но у нас только что была встреча по этому поводу, и он сказал, что сделал это специально. Он сказал, что сделал это намеренно, что мог этого избежать. Он сказал: „Я сделал это, чтобы доказать“. Он по существу сказал: „Я сделал это, чтобы доказать“. Можете не полагаться на мои слова — пойдите и спросите у Тото, Падди и всех тех, кто тоже им недоволен.Спросите Фернандо, да вообще всех пилотов: если машина соперника менее чем наполовину поравнялась с вашей и вы на внутреннем радиусе, то траектория за вами. Вы не должны существенно подвигаться в сторону и оставлять дополнительное пространство. В этом повороте не было стены или чего-то такого — посмотрите, что сделал Себастьян на первом круге. Он был ещё дальше впереди и знал, что ему не оставят места — он подошёл к вопросу разумно.Я был ошеломлён, когда услышал эти слова на брифинге. Спросите у него, что именно он пытался доказать. Более того, он пришёл и сказал, что это вообще была моя ошибка! Не могу представить, что теперь будет делать команда. Это интересно, ведь в четверг у нас была встреча, и Нико рассказал, как зол он был. Я думал: «Прошло три недели, а ты всё ещё мучаешься?». Он буквально сидел и говорил, как зол он был на Тото и Падди. Но я думал, что после этого всё будет хорошо, а в итоге — вот такой результат. Это интересно», — приводит слова Хэмилтона портал Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.08.2014 16:58 Это ж хэм говорит,значит априори правда(для хэмофилов),но говорить то он может всё что угодно.Пока не услышу это лично от нико не поверю.повеселил!!нам, потом, расскажешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.08.2014 17:01 Если так не нравится ксенофобия и что-то ещё, то есть кнопочка слева от цитаты, можно жамкнуть её, или написать в ЛС, ну или пройти мимо, а не ходить тут со своими двойными стандартами. :whistle3: :bigwink:1) Я принципиально не ябедничаю. Мимо проявлений ксенофобии( если вижу таковые) пройти не могу. Для общения в ЛС нет никаких предпосылок.2) Потворничеству и приверженностью двойным стандартам не страдаю. Называю говно говном в любой ветке. Так что, Фаланкс, не жужжи. Проходи мимо, коли проходил.3) Хватит меня обсуждать. Лучше похвали почти идеального, думающего и грамотного пилота в отношении его почти идеальной попытки обогнать главного и единственного конкурента, приведшей последнего к выбыванию из борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 17:01 Росбофилы пусть "откроют глаза" и вспомнят старт ГП Канады, когда Нико жёстко закрывал траекторию, что делал Хэмилтон (!) в борьбе с напарником (!). А потом хотя бы сами себе (!) честно признаются в душе, что на самом деле произошло...Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 24.08.2014 17:02 да уж не ожидал от лауды и от вольфа такого визга, боятся видимо звездочку потерять, не не так боятся показать что они продвигая хэма лажают и не могут нико сделать тпру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.08.2014 17:02 повеселил!!нам, потом, расскажешь?? а зачем,вы ж всё равно не поверите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:03 Jennie Gow @JennieGow 15 мин.Just spoken to Merc and they confirm the quotes from Lewis on what Nico said are correct - should be interesting going forward #f1А Хем то походу не гонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 24.08.2014 17:04 Росбофилы пусть "откроют глаза" и вспомнят старт ГП Канады, когда Нико жёстко закрывал траекторию, что делал Хэмилтон (!) в борьбе с напарником (!). А потом хотя бы сами себе (!) честно признаются в душе, что на самом деле произошло...Хотя...Бахрейн,Венгрия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 24.08.2014 17:07 Лол, таксист на самовозке походу возьмет этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2014 17:08 Jennie Gow @JennieGow 15 мин.Just spoken to Merc and they confirm the quotes from Lewis on what Nico said are correct - should be interesting going forward #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2014 17:16 И как скриншоты показывают, что "он отстал ещё до поворота", когда там до его начала ещё корпус болида, а Ро при этом не отстал? Вот как? Только без Капса пжлст. Росбофилы пусть "откроют глаза" и вспомнят старт ГП Канады, когда Нико жёстко закрывал траекторию, что делал Хэмилтон (!) в борьбе с напарником (!). А потом хотя бы сами себе (!) честно признаются в душе, что на самом деле произошло...Совершенно разные случаи.1) Называю говно говном в любой ветке.2) Хватит меня обсуждать. Лучше похвали почти идеального, думающего и грамотного пилота в отношении его почти идеальной попытки обогнать главного и единственного конкурента, приведшей последнего к выбыванию из борьбы.1) Конешно, так и есть. :candy:2) Всего два слова: гоночный инцидент. Могу ещё три сказать, которые уже раза два писал: просто не повезло. Но хэмасупам можно определять цену титула Нико и дальше, особенно если стыда и совести не имеется. А Хем то походу не гонит.Доказательства хоть какие-то есть? А то, как я посмотрю этот твиттер, BBC уже мемчики начали ретвитить, чтобы земляка защитить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2014 17:24 Росберг: Я был быстрее, поэтому попробовал обогнать Льюиса Вопрос: На подиуме болельщики свистели в ваш адрес. Вы понимаете, почему?Нико Росберг: Как я понимаю, это британские болельщики. Я испытал не самые приятные чувства, но уважаю их позицию. Единственное, о чем я могу просить, чтобы сначала они разобрались в ситуации, а уже затем высказывали свое мнение. Например, чтобы открыли регламент и прочитали, что такое кодекс поведения гонщиков. В любом случае, британских болельщиков сегодня было меньшинство, а остальные увидели захватывающую гонку. Конечно, для нашей команды это был плохой день.Вопрос: Ники Лауда обвинил вас в произошедшем, а Тото Вольфф назвал инцидент неприемлемым. Вы принесли извинения команде?Нико Росберг: Я не знаю, что именно они говорили, поэтому не хочу это комментировать. Если говорить об извинениях, мне сначала нужно посмотреть, что именно произошло. Пока я не знаю всех деталей, чтобы давать комментарии.Вопрос: Некоторые эксперты назвали ваши действия в том эпизоде "ошибкой новичка". Как вы оцениваете ту ситуацию?Нико Росберг: Я был быстрее, хотел обогнать и выйти вперед. Внутренний радиус был закрыт, поэтому я занял внешний и попытался обогнать. К сожалению, мы столкнулись.Вопрос: Вы уверены, что могли в том эпизоде обогнать Льюиса?Нико Росберг: Да, я определенно пытался это сделать, потому что мы были рядом.Вопрос: Почему после первого контакта вы повернули руль в сторону Хэмилтона?Нико Росберг: После контакта? Я не знаю, я не видел этого. Не знаю, что сказать.Вопрос: Вы разберете эту ситуацию на командном брифинге?Нико Росберг: Да, конечно. Для команды это был сложный момент, так что мы все обсудим.Вопрос: Кто будет вести обсуждение, ведь у команды фактически два руководителя?Нико Росберг: Командой руководят Падди Лоу и Тото Вольфф. Ники Лауда больше занимается вещами, которые не связаны с технической стороной. Так что на брифинге будут Падди и Тото.Вопрос: Давайте проясним: вы не считаете произошедшее своей ошибкой?Нико Росберг: Нет, в данный момент я не могу так сказать. Необходимо изучить ситуацию, сейчас у меня нет мнения на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах