Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

ооо

Абу-Даби...

хорошо, хотть оно не летом..а то столько есть...мне жалко новые бикини((

Поделиться этим сообщением

Хотя и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Нико молодец! Это чемпион мира-2014!

Мои поздравления!

Так дело пойдет, к осени на форуме появится много картингистов с графой болею за: Росберг :)

Ну тут всегда есть и более зрелые люди, в плане стажа, но Нико мне в последнее время нравится все больше с каждой гонкой. Он силен и как гонщик, и как человек. Хэму не удалось сделать из него комнатную собачку. Сбежал из "Мака", потому что устал бороться с Дженсом - пенсия оказалась сильным соперником, думал, хоть в Мерсе отдохнет, ан хрен угадал:)

Поздравляю с победой, таки да чемпион мира 2014!

Что хорошо, то не смотрела))) Ну тогда по доброй традиции не буду портить отличный сезон...

Пусть Нико сейчас наслаждается каждым моментом на трассе и на подиуме...

А то что преодолел рекорд папки - молодец! :)

Пусть Льюис скажет спасибо своей команде пит-стопов. :bigwink:

Смотрю у сторонников теории "Льюис - лучший гонщик пелетона, Нико - крепкий середняк" все меньше аргументов осталось. Вот уже и 2 секунды, потерянные на пит-стопах становятся непреодолимым препятствием для обгона напарника на трассе в борьбе....Как-то более высокая "чистая скорость" перестала работать, и на одинаковых режимах работы двигателя она не помогает опередить середняка....

Поздравляю с очередной победой! Каюсь, до этого всегда недооценивал Нико в коей то мере, но видать ошибался... так что рад, что в этом году король точно голым не будет)

Наслаждайтесь!

Не очень понял, чему радовался после финиша Росберг. Тому, что обогнал напарника на 1 секунду, который стартовал с 9-го места?

Не очень понял, чему радовался после финиша Росберг. Тому, что обогнал напарника на 1 секунду, который стартовал с 9-го места?

Уже после первого круга это отставание примерно таким и было,Хэм ехал сразу за напарником, так что видимо неплохо на протяжении всей гонки не дать напарнику на точно такой же машине даже шанса себя атаковать....

как минимум тому что в очередной уикЭнд стоял на подиуме выше напарника :)

ПОБЕДЕ! :rtfm:

Разве нет?! :trollface:

Нико пожалуй может сказать спасибо команде за такого напарника. Если доведет до титула, это будет победой над Льюисом, а не просто самовозным титулом.

В битве Мерсов я однозначно за Нико, так что поздравляю. Росберг великолепен. Отменные стабильность и контроль ситуации - он видит что объективно сейчас медленнее Льюиса, но не дрогает в решающие моменты, не пытается ехать за гранью возможного, а сосредотачивается на удержание своей позиции на трассе - и производит впечатление неприступной крепости. Глядя на ураганный рывок Хэма на 1 круге, у меня не было никаких сомнений, что на Нико этот прорыв закончится :) В общем Росберг стал исключительно стабильным и думающим пилотом, я надеюсь что титул будет его. А наличие такой борьбы с напарником сделает этот титул крайне достойным. Хотя это и Хэма будет касаться.

Нико и болельщиков - с новым, столь важным, успехом!

Он оторвался на дистанцию больше одной победы (по очкам), Лью уже в квале накосячил, при таком раскладе накосячит ещё, и не раз. А Нико - молодец, спокойненько так, уверенно, без шухера и дерготни, планомерно довел гонку до победы, и так будет и впредь.

Удачи Нико, и да не иссякнет картоха в кастрюлях и на сковородах!:)

Интересно будет посмотреть ставки буков на Сильвер;)

Росберг великолепен. Отменные стабильность и контроль ситуации - он видит что объективно сейчас медленнее Льюиса, но не дрогает в решающие моменты, не пытается ехать за гранью возможного, а сосредотачивается на удержание своей позиции на трассе - и производит впечатление неприступной крепости.

Повторю диаграмму с ветки Люьиса:

83tj7hy29ajz.png

OX - круги гонки, OY - время кругов, секунды. Построено по данным с сайта ФИА.

Я не вижу "объективной медленности" Нико. А Вы? ;)

Гость vaniola

У меня два вопроса:

1) Что это было на второй прямой после старта? Как стоячего прошёл Боттас.

2) Команда отныне не блюдёт принцип "кто выше, тот первый на пите"?

2) Команда, именно команда, всё правильно сделала. Хэм реально не угрожал Росбу более ранним питом в один круг, но мог опередить Боттаса.. Так и сделали.

Интересно будет посмотреть ставки буков на Сильвер ;)

Ставки на титул 2014: Росб - 1,73, Хэм - 2,10.

http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/t/4558/F1-Championship.html

Ставки на победу в Сильвере: Хэм - 1,61, Росб - 2,62.

http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/y/11/mh/Motor-Racing.html

Повторю диаграмму с ветки Люьиса:

83tj7hy29ajz.png

OX - круги гонки, OY - время кругов, секунды. Построено по данным с сайта ФИА.

Я не вижу "объективной медленности" Нико. А Вы? ;)

Хэм ни разу на чистой трассе не был.

Но и не разу не делал попытки атаки. Если быстрее нужно атаковать, а не ждать подарков из боксов!

А если проверить?

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-08/2014_08_AUT_F1_R0_Timing_RaceHistoryChart_V01.pdf

имхо, 1.5-2.0 секунды от впередиидущего(едущего) - очень даже чистая трасса.

Представляю как глупо бы он выглядел, если бы простоял весь подиум грустным и на резонный вопрос о чём грустишь, ответил бы что победа это фигня, радоваться тут ничему, т.к. Хэм стартовал 9-м но при этом на финише отстал от меня только на 1 сек.

2) Команда, именно команда, всё правильно сделала. Хэм реально не угрожал Росбу более ранним питом в один круг, но мог опередить Боттаса.. Так и сделали.

Ставки на титул 2014: Росб - 1,73, Хэм - 2,10.

http://sports.willia...ampionship.html

Ставки на победу в Сильвере: Хэм - 1,61, Росб - 2,62.

http://sports.willia...tor-Racing.html

2.10 -это уже интересней. Нужно ставить.

1) Нико и симпатизирующих ему болельщиков с заслуженной победой. Молодца!

2) Как же приятно будет Льюису вырвать свой второй титул из рук такого соперника.

3) Продолжаем болеть с холодной головой! Ура, товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...