Булыжник Опубликовано 22.06.2014 13:36 вычёркиваю из поставки картошки а ты что главный поставщик крохмала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2014 13:37 Браво. Обгонная кнопка в поряде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 13:39 Поздравляю! Хорошо хоть смог подаренные на питах 1.9 секунды сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2014 13:39 За вылет в первом повороте выпороть. Нещадно выпороть и поставить в угол. А в остальном молодец.Всех с победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2014 13:41 Все будет хорошо, что я зря что ли целый огород картохи прополол перед гонкой. В следующий раз не забудь прополоть Росберга с победой!Задвинул папку? :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2014 13:41 уиииииииидорогие мои, вы можете бесконечно писать про "дарит", однако само словосочетание "команда дарит Росбергу.." у меня вызывает удивление )))так что...удачи)цитировать с желанием яро оспорить или пытаться съехать на личную, я предлагаю таким не приставать...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2014 13:43 Touch of Summer, это факты и не более. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.06.2014 13:46 В следующий раз не забудь прополоть Росберга с победой!Задвинул папку? :download:Да я, если надо, вообще с картохи вылазить в выхи перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2014 13:47 У меня два вопроса:1) Что это было на второй прямой после старта? Как стоячего прошёл Боттас.2) Команда отныне не блюдёт принцип "кто выше, тот первый на пите"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 13:47 Молодец! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2014 13:48 С победой вас! Нико просто красава! И умничка. :holiday: :hh: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 22.06.2014 13:49 Урааа! Всех с победой, друзья! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.06.2014 13:51 Поздравляю! Нико молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 22.06.2014 13:54 Отличная работа! Из двух Мерсов почему-то топлю за Нико, хотя в начале сезона думал, что порадуюсь второму титулу Хэма. Но видимо так интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 13:55 нед друзья мои, Хэм быстрее в очередной раз. Команда дарит... с этого гран -при однозначно за Льюиса болеюКак было сказано в одном фильме: "Если ты такой умный, то где же твои деньги?"Вот тут точно так же: если ты быстрее, то где же твоя победа? Нико - молодец, так держать. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 13:57 Очковать я начал честно говоря когда у Росберга темп было упал.Но слава Богу всё обошлось!Отрыв от второго места больше одной победы!Учитывая неминуемо предстоящий крэшмоб в исполнении Хэма-задел весьма и весьма! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:00 Гонка у Росберга так себе, пусть скажет спасибо руководителю за то что Хема на питах слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 14:02 Гонка у Росберга так себе, пусть скажет спасибо руководителю за то что Хема на питах слили.Типичный комментарий неудачника, завидуй молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 14:02 Гонка у Росберга так себе, пусть скажет спасибо руководителю за то что Хема на питах слили.Пусть Льюис скажет спасибо своей команде пит-стопов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.06.2014 14:06 Мои поздравления!Так дело пойдет, к осени на форуме появится много картингистов с графой болею за: Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 14:07 Touch of Summer, это факты и не более. Ничего личного.Гонка у Росберга так себе, пусть скажет спасибо руководителю за то что Хема на питах слили.Пусть Льюис скажет спасибо своей команде пит-стопов. :bigwink:Т.е. в Канаде у Нико не было проблем на пит-стопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2014 14:09 Мои поздравления!Так дело пойдет, к осени на форуме появится много картингистов с графой болею за: Росберг их всех ждет жесктий отбор ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.06.2014 14:23 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.06.2014 14:31 В споре Льюис-Нико мои симпатии на стороне Нико. Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2014 14:44 В следующий раз не забудь прополоть Мало того, полоть перед каждой гонкой и до абу-Даби не копать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах