splin Опубликовано 02.06.2014 15:44 Немного светской хроники.Ничего так подруга у Никосмотрится, вполне,вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 16:17 Немного светской хроники.Ничего так подруга у Никосмотрится, вполне,вполне. Нико красивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.06.2014 17:19 Немного светской хроники.Ничего так подруга у Никосмотрится, вполне,вполне. Beauty uncovered Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.06.2014 17:55 Beauty uncoveredГонишь что ли ))) хотя на вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2014 18:07 Гонишь что ли ))) хотя на вкус... У каждого могут быть неудачные фотки. Чай, не модэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 18:36 У каждого могут быть неудачные фотки. Чай, не модэль.Нуу не знаю...Реально не фонтан на внешность...Просто со своей Хеди на аве сравни. Но внешность иногда не главное, конечно. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2014 18:42 Нуу не знаю...Реально не фонтан на внешность...Просто со своей Хеди на аве сравни. Но внешность иногда не главное, конечно. имхо.Вот именно. Как-то не вызывают уважения мужчины, выбирающие подругу по внешним признакам, чтобы понтоваться. А Вив молодец, ведёт свой весьма успешный бизнес, теперь ещё и кафе открыла на Ибице. И ещё котлеты успевает пожарить для Нико(и Лью ). Наверно не зацыкливается на внешности.П.С. Хеди ещё и умница была. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 18:47 Вот именно. Как-то не вызывают уважения мужчины, выбирающие подругу по внешним признакам, Это почему это? Это нормально. Главное что бы это не было решающим признаком. имхо.....Да и кто знает, какие у Нико вкусы? Может он тоже на внешность выбирал (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2014 18:50 Это почему это? Это нормально. Главное что бы это не было решающим признаком. имхо.....Да и кто знает, какие у Нико вкусы? Может он тоже на внешность выбирал (шутка)Заранее извиняюсь за оффтоп - просто начиталась и в ЛЖ и в темах пилотов столько всего за внешность подруг и жён, что пробрало. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 19:03 Заранее извиняюсь за оффтоп - просто начиталась и в ЛЖ и в темах пилотов столько всего за внешность подруг и жён, что пробрало. :bat:Не слушай никого. Вкуса у них нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.06.2014 04:05 Очевидец обвинил Нико Росберга в аварииОчевидец обвинил пилота «Мерседеса» Нико Росберга в аварии, произошедшей во время рекламного мероприятия. Напомним, на посвящённом сборной Германии по футболу мероприятии гонщик DTM Паскаль Верляйн врезался в двух прохожих, нанеся им травмы. В это же время на трассе находился и Росберг, который, по словам свидетеля, и стал причиной аварии.«Я видел, что именно произошло. Две машины ехали в трёх-четырёх футах друг от друга на скорости около 80 км/ч. Неожиданно Росберг ударил по тормозам. Верляйн был шокирован. Росберг, очевидно, не знал, куда дальше ехать. Верляйн свернул влево, с трассы, и затем врезался в прохожих», — цитирует очевидца Grand Prix 247.Отметим, что по версии «Мерседеса» Верляйн врезался в людей, который по непонятной причине оказались на закрытой трассе.Видимо уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2014 04:08 Это почему это? Это нормально. Главное что бы это не было решающим признаком. имхо.....Да и кто знает, какие у Нико вкусы? Может он тоже на внешность выбирал (шутка)Ну если только потому что она внешне очень на Сину похожа...И потом люди которые вместе больше 10ти лет (т.е. с 16-17) явно уже не замечают как сегодня выглядит твой любимый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.06.2014 05:19 Вивиан всегда ухожена и аккуратнапридерживается одного стилямолодец!и при всем при этом бизнес успевает делать, и замужем почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 03.06.2014 09:25 И ещё котлеты успевает пожарить для Нико(и Лью ).Помню Лью их расхваливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.06.2014 09:30 разрядим чутка тему личной жизни - первый подиум Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.06.2014 17:41 Видимо уже привыкавтоподставщик а подруга у Нико классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.06.2014 18:46 скоро викенд ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 17:45 Я у нас в ветке перепост сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.06.2014 18:14 Я у нас в ветке перепост сделаю. +2Интервью покажут в выходные по RTL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.06.2014 18:15 +2Интервью покажут в выходные по RTL.Капитанскую повязку Росбергу доверили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2014 05:18 Порадуй нас, Канада. Вперед - Нико! Вопрос: Вы приехали на этот Гран При в ранге лидера чемпионата. Это приятное чувство?Нико Росберг: Это гораздо приятнее, чем когда вы не лидируете! (смеётся) Но в данный момент не это является моим главным приоритетом. Могу сказать, что ощущения от победы в Монако гораздо более приятные, чем от первого места в личном зачете – успех в прошлой гонке означал, что мне удалось прервать победную серию Льюиса.Вопрос: Иными словами, вы никогда не поднимете руки, признавая поражение, а будете бороться до последнего?Нико Росберг: Я никогда не подниму руки, этого никогда не произойдет, независимо от того, насколько я далеко впереди или позади. Я всегда атакую в полную силу. Всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2014 06:24 Порадуй нас, Канада. Вперед - Нико!"Убей" его в последней гонке...это твоя команда Колян - борись за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.06.2014 06:37 Желаю Нико победы! Почему бы не провести свою победную серию? Напарник силён, но надо бороться, и надо побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.06.2014 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах