TylerD Опубликовано 25.05.2014 14:50 Шо та княгиня, развалилась, если перед ней не пали ниц? Вроде как все очень светские и демократичные. Не сахарная, не растает.К тебе тоже когда гости приходят только за столом вспоминают, что нужно поздороваться? Тогда не удивительно, что болеешь за Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.05.2014 14:51 боже, как у хэмофилов то полыхает нико молодец. ключевое в этой гонке для него, что он ни разу не подпустил льюиса на дистанцию атаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:52 К тебе тоже когда гости приходят только за столом вспоминают, что нужно поздороваться? Тогда не удивительно, что болеешь за Нико. Стоит гонщик, жопа в мыле, три кило по ходу гонки сбросил, рад победе... И тут - КНЯГИНЯ!!!11адынадынНастоящий джентльмен должен при этом все бросить и лететь ей ручку целовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 14:52 Напарника с победой, гонку откатал чисто, без претензий. У нас, говорят, с глазами плохо стало после второй трети гонки, надеюсь ничего серьёзного, просто временно.К тебе тоже когда гости приходят только за столом вспоминают, что нужно поздороваться? Тогда не удивительно, что болеешь за Нико. Не за Нико а против Хэма )))А вообще на таких не стоит обращать внимания, гавкают везде, где приткнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 25.05.2014 14:55 молодец Нико специалист по монако а люсеньке меньше плакать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 14:56 Стоит гонщик, жопа в мыле, три кило по ходу гонки сбросил, рад победе... И тут - КНЯГИНЯ!!!11адынадынТак с этого я и начал. Ведь другие призеры тоже не с пляжа подтянулись, однако знают как себя вести с достопочтенными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:59 А вообще на таких не стоит обращать внимания, гавкают везде, где приткнутся.Что-то вы сильно раскудахтались, коллега... Советы будете в другом месте давать и другим людям. В ваших манерах я, кстати, тоже не уверен.Так с этого я и начал. Ведь другие призеры тоже не с пляжа подтянулись, однако знают как себя вести с достопочтенными людьми.А что он сделал не так? Руку не облобызал? Да и делов-то. Гонщик должен гонки выигрывать. Остальное - мусор и шелуха. Как и все эти ваши пустые наскоки на будущего чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 14:59 Что-то вы сильно раскудахтались, коллега... Советы будете в другом месте давать и другим людям. В ваших манерах я, кстати, тоже не уверен.чё сказать то хотел? покукарекать хочешь? ну кукарекай, я не возражаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.05.2014 14:59 Болельщиков Нико с победой!Надеюсь, вчера не все огнетушители раздали страждущим?Только приехал, привез партию новых и заправил старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2014 15:00 С победой поздравляю) по плану в этом сезоне ещё одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.05.2014 15:01 Молодец Колян! Накрутил хвоста распиаренному бренду. Таг держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 15:03 чё сказать то хотел? покукарекать хочешь? ну кукарекай, я не возражаюТа собственно ничего, возвращайся на насест, в тему Хэмилтона, там уютно, а то здесь на него не фапают, зачем вам эти нервы.Как у всех хэмофилов-то бомбануло! По ходу, не случайно Такие же воспитанные, как кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.05.2014 15:03 Поздравления от Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 15:05 С победой)Но я надеялась, что будет как у Сенны с ШуМи или Простом( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2014 15:05 С победой поздравляю) по плану в этом сезоне ещё одна.Думаю, что в честь столь замечательного вчерашнего поула достаточно будет и двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 15:07 Та собственно ничего, возвращайся на насест, в тему Хэмилтона, там уютно, а то здесь на него не фапают, зачем вам эти нервы.о, а ты любитель пофапать, оказывается. мде, стас, не знал о тебе столь пикантных подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 15:10 о, а ты любитель пофапать, оказывается.мде, стас, не знал о тебе столь пикантных подробностей ну дык Я, может, вообще знаток в вопросах сэкаса.Не, че вы, в натуре, на Коляна накинулись? Вам самим на вечные победы Хэма смотреть не скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2014 15:10 Болельщиков Нико с победой! Только пусть не расслабляется, умоляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 15:11 С победой)Но я надеялась, что будет как у Сенны с ШуМи или Простом(не-не-не, вот этого не надо. Борьба - да, а вражда - не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 15:11 Гонщик должен гонки выигрывать. Остальное - мусор и шелуха.Уж кто бы жаловался на читерство, только не Люся, который неоднократно распихивал всех локтями и другими частями, и не нес при этом никакого наказания.То, как он себя ведет - это признак того, что он слабак и может выигрывать только при безропотном напарнике типа Ковалайнена.Хорошо, постараюсь больше не обращать внимания на твой "мусор и шелуху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 15:11 Не знаю, у кого тут полыхает, мы вторые и на том спасибо. Минимизировали, как делал сабж четыре гонки до этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 15:13 в этой темке запахло унтерменшами например+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.05.2014 15:13 Болельщиков с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 15:20 Хорошо, постараюсь больше не обращать внимания на твой "мусор и шелуху".Ну так для этого есть даже специнструмент, предусмотренный движком форума Зовется игнором. Это даже лучше: ведь критику в адрес кумира и чужую радость тяжело переносить. Верно?Ну а Нико... Что я могу сказать, молодец, так и надо уделывать напарника! Как сложная трасса - все по своим местам и расставилось Надо бы ещё в Сильвере, Спа и Монце победить, для пущей красоты - в коллекцию, и очевидно обогнать отца, который выиграл титул с одной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.05.2014 15:20 Как и все эти ваши пустые наскоки на будущего чемпиона мира. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах