FunFly Опубликовано 07.04.2014 11:44 Теперь интересно будет посмотреть обратную ситуацию, когда Хэм будет накатывать на Нико. Сможет Росб также защищаться или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2014 11:47 Ну и Хем с Росбом далеко не эталлоны красивой борьбы на трассе. Хотя справедливости ради Бахрейн много не позволяет показать, в плане пилотажной борьбы.Эталон эталоном, но я про уровень пилотов. Было бы любопытно посмотреть и на борьбу любого из них, будь их напарником Баттон на этой же технике, тот бороться умеет тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.04.2014 11:50 Эталон эталоном, но я про уровень пилотов. Было бы любопытно посмотреть и на борьбу любого из них, будь их напарником Баттон на этой же технике, тот бороться умеет тоже хорошо Я бы на многих так не отказался посмотреть и не в Бахрейне, а на Сузуке или Монце например. А так же на дуэли Алонсо - Баттон и Баттон - Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2014 12:57 Росберг приятно удивил, сильно выступил. Если и на остальных трассах сможет навязать борьбу напарнику, это будет замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammill Опубликовано 07.04.2014 12:57 Каким мужчиной стал Нико. Поздравляю рьяных фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 07.04.2014 13:05 Я бы на многих так не отказался посмотреть и не в Бахрейне, а на Сузуке или Монце например. А так же на дуэли Алонсо - Баттон и Баттон - Райкконен.Не отказались бы посмотреть на всех, но по факту имеем только борьбу Нико с Хэмом, ну и Рикьярдо молодец, конечно. В Вильямсе сами себя боятся, про супер-мега звёздную пару красных вообще лучше молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.04.2014 14:23 Расслабился Нико после схода Льюиса в Австралии. Но вчера похоже пришел в себя. С микрофоном уже не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.04.2014 18:34 Расслабился Нико после схода Льюиса в Австралии. Но вчера похоже пришел в себя. С микрофоном уже не играл.Расстроился, что тут не наливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.04.2014 04:21 Списибо Нико,за "иголки" до клечатого флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2014 07:04 не)ну че, я жду гонки скорее! :tease: :butcher: :punk: :play_auto: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servolodymir Опубликовано 08.04.2014 13:52 Хэмилтон: Росберг улучшил свой темп благодаря анализу моих данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.04.2014 13:54 Хэмилтон: Росберг улучшил свой темп благодаря анализу моих данныхХэмилтон изучит телеметрию Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servolodymir Опубликовано 08.04.2014 14:07 Ну да.. Только зачем ето афишировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2014 14:20 Ну да.. Только зачем ето афишировать... Вообще то это нормальная командная работа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.04.2014 14:29 Результат с тестового дня:1 N. Rosberg 1:35.697 116 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servolodymir Опубликовано 08.04.2014 17:55 Кто небуть из вас следил во время гонки за показатилями на руле у Мерседесов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2014 05:44 Результат с тестового дня:1 N. Rosberg 1:35.697 116 laps :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 09.04.2014 20:21 Я немножко пришла в себя от шока после того, как Феррари обгоняли как стоячих в Бахрейне и теперь могу что-то сказать про Нико.После Малайзии я слегка расстроилась - слишком большая разница в надежности и скорости мерседеса и других команд делает Льюиса единственным соперником Нико, и это плюс для Льюиса. Офигительно прекрасная, быстрая и экономная машинка позволяет рисковать, и агрессивно атаковать - как раз стиль Хэмильтона. Но последняя гонка показала, что Нико спуску не даст, и если надо, будет атаковать до последних метров дистанции. И это здорово! Путь его не подведет техника, а потом может и другие команды начнут дышать в спину, тогда стрессоустойчивость Нико станет важным фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.04.2014 22:10 Я немножко пришла в себя от шока после того, как Феррари обгоняли как стоячих в Бахрейне и теперь могу что-то сказать про Нико.После Малайзии я слегка расстроилась - слишком большая разница в надежности и скорости мерседеса и других команд делает Льюиса единственным соперником Нико, и это плюс для Льюиса. Офигительно прекрасная, быстрая и экономная машинка позволяет рисковать, и агрессивно атаковать - как раз стиль Хэмильтона. Но последняя гонка показала, что Нико спуску не даст, и если надо, будет атаковать до последних метров дистанции. И это здорово! Путь его не подведет техника, а потом может и другие команды начнут дышать в спину, тогда стрессоустойчивость Нико станет важным фактором.надо честно признать, что Росберг не атаковал до последних метров дистанции. последние 5 кругов он просто ехал на хвосте без намека на атаку. это еще раз доказывает, что его амбиции превышают его способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2014 22:14 надо честно признать, что Росберг не атаковал до последних метров дистанции. последние 5 кругов он просто ехал на хвосте без намека на атаку. это еще раз доказывает, что его амбиции превышают его способности.так же как конец второго отрезка, если в конце первого Льюис специально его подпустил, то в середине второго отрезка Нико смирился, что ему не догнать, а тут и СК подоспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2014 05:27 смирился, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 10.04.2014 05:33 смирился, ага пусть продолжают в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.04.2014 13:12 Нико более расчетливый и законопослушный. Сказали - не рисковать, он не рискует. А то что при любом раскладе он на первом месте остается - так он тоже просчитал. По осени посмотрим, кто смирился и кому чего не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2014 16:24 Нико и Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2014 16:43 Нико и Себастьян.Улыбнуло А где это они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах