Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Теперь интересно будет посмотреть обратную ситуацию, когда Хэм будет накатывать на Нико. Сможет Росб также защищаться или нет?

Поделиться этим сообщением

Ну и Хем с Росбом далеко не эталлоны красивой борьбы на трассе. Хотя справедливости ради Бахрейн много не позволяет показать, в плане пилотажной борьбы.

Эталон эталоном, но я про уровень пилотов. Было бы любопытно посмотреть и на борьбу любого из них, будь их напарником Баттон на этой же технике, тот бороться умеет тоже хорошо :)

Эталон эталоном, но я про уровень пилотов. Было бы любопытно посмотреть и на борьбу любого из них, будь их напарником Баттон на этой же технике, тот бороться умеет тоже хорошо :)

Я бы на многих так не отказался посмотреть и не в Бахрейне, а на Сузуке или Монце например. А так же на дуэли Алонсо - Баттон и Баттон - Райкконен.

Росберг приятно удивил, сильно выступил. Если и на остальных трассах сможет навязать борьбу напарнику, это будет замечательно!

Каким мужчиной стал Нико. Поздравляю рьяных фанов;)

Я бы на многих так не отказался посмотреть и не в Бахрейне, а на Сузуке или Монце например. А так же на дуэли Алонсо - Баттон и Баттон - Райкконен.

Не отказались бы посмотреть на всех, но по факту имеем только борьбу Нико с Хэмом, ну и Рикьярдо молодец, конечно. В Вильямсе сами себя боятся, про супер-мега звёздную пару красных вообще лучше молчать.

Расслабился Нико после схода Льюиса в Австралии. Но вчера похоже пришел в себя. С микрофоном уже не играл.

Расслабился Нико после схода Льюиса в Австралии. Но вчера похоже пришел в себя. С микрофоном уже не играл.

Расстроился, что тут не наливают :)

Списибо Нико,за "иголки" до клечатого флага

не)ну че, я жду гонки скорее!

:tease: :butcher: :punk: :play_auto: :wizard:

Ну да.. Только зачем ето афишировать...

Ну да.. Только зачем ето афишировать...

Вообще то это нормальная командная работа)

Результат с тестового дня:

1 N. Rosberg 1:35.697 116 laps

Кто небуть из вас следил во время гонки за показатилями на руле у Мерседесов

Результат с тестового дня:

1 N. Rosberg 1:35.697 116 laps

:worthy: :worthy: :worthy:

Я немножко пришла в себя от шока после того, как Феррари обгоняли как стоячих в Бахрейне и теперь могу что-то сказать про Нико.

После Малайзии я слегка расстроилась - слишком большая разница в надежности и скорости мерседеса и других команд делает Льюиса единственным соперником Нико, и это плюс для Льюиса. Офигительно прекрасная, быстрая и экономная машинка позволяет рисковать, и агрессивно атаковать - как раз стиль Хэмильтона. Но последняя гонка показала, что Нико спуску не даст, и если надо, будет атаковать до последних метров дистанции. И это здорово! Путь его не подведет техника, а потом может и другие команды начнут дышать в спину, тогда стрессоустойчивость Нико станет важным фактором.

Я немножко пришла в себя от шока после того, как Феррари обгоняли как стоячих в Бахрейне и теперь могу что-то сказать про Нико.

После Малайзии я слегка расстроилась - слишком большая разница в надежности и скорости мерседеса и других команд делает Льюиса единственным соперником Нико, и это плюс для Льюиса. Офигительно прекрасная, быстрая и экономная машинка позволяет рисковать, и агрессивно атаковать - как раз стиль Хэмильтона. Но последняя гонка показала, что Нико спуску не даст, и если надо, будет атаковать до последних метров дистанции. И это здорово! Путь его не подведет техника, а потом может и другие команды начнут дышать в спину, тогда стрессоустойчивость Нико станет важным фактором.

надо честно признать, что Росберг не атаковал до последних метров дистанции. последние 5 кругов он просто ехал на хвосте без намека на атаку. это еще раз доказывает, что его амбиции превышают его способности.

надо честно признать, что Росберг не атаковал до последних метров дистанции. последние 5 кругов он просто ехал на хвосте без намека на атаку. это еще раз доказывает, что его амбиции превышают его способности.

так же как конец второго отрезка, если в конце первого Льюис специально его подпустил, то в середине второго отрезка Нико смирился, что ему не догнать, а тут и СК подоспел.

Нико более расчетливый и законопослушный. Сказали - не рисковать, он не рискует. А то что при любом раскладе он на первом месте остается - так он тоже просчитал. По осени посмотрим, кто смирился и кому чего не хватает.

Нико и Себастьян.

Улыбнуло :)

А где это они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...