splin Опубликовано 06.04.2014 17:09 Это было красиво Поздравляю!Но осталось чувство недосказанности,так что картоха,картоха и ещё раз картоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2014 17:11 Но момент с первым питом меня очень разозлил. Понятно, что Льюис шёл первым и имел право заехать раньше и отыграть на этом время. Но вот перерыв в два круга - это свинство. Как будто специально разводили. Понятно же было, что Нико отстанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.04.2014 17:13 Но момент с первым питом меня очень разозлил. Понятно, что Льюис шёл первым и имел право заехать раньше и отыграть на этом время. Но вот перерыв в два круга - это свинство. Как будто специально разводили. Понятно же было, что Нико отстанет.Аналогично..Ничего, надеемся реванш не за горами. Кстати, учитывая как Льюис выдавил Нико в 4м повороте на 1м круге - думаю Нико имеет теперь все права действовать также жёстко по отношению к Льюису в будущем и очень надеюсь, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:13 Хем победил, но у Нико - все шансы.Нико бился превосходно.Не сдаваться ни в коем случае!!!! :bat:Ваша борьба станет украшением сезона!Так держать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 06.04.2014 17:13 Первым питом слили Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2014 17:14 Болел в этой дуэли за Нико.Жаль, что рэпера не обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2014 17:17 Первым питом слили НикоСэйфти-кар это исправил, так что жаловаться не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 17:20 Поздравляю Нико с подиумом, он был сегодня большой умница, очень быстро и красиво вел борьбу с Льюисом, все еще будет, молодец! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 06.04.2014 17:24 Жаль, что рэпера не обогнал...Даже с помощью пейскара. Так что нечего жалеть. Всё по делу. Откатали оба красиво, борьбой порадовали, дубль заработали. Чего ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 06.04.2014 17:27 Иногда, чтобы двигаться вперед, нужно сделать шаг назад. Так что все победы впереди. P.S. а борьба всё-таки была красивой, ни отнять, ни прибавить. Жаль лишь, Нико в ней не вышел победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 06.04.2014 17:29 Нико всё равно молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2014 17:32 Мне сразу не понравилось, когда Льюис в Мерс переходил. Думалось, что даже в случае самовоза ещё попробуй обгони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 17:35 Нико типичный мажор, в активе на сезон больше чем у Льюиса, но это крепкий середняк, не болееНига звезда, мог стать чемпионом в дебютный сезон, реальный наследник СенныЕсли б не пейс кар, то слив был бы очевиден, минимум +3-4 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:36 Сегодня был хорош, чо уж там, красивая борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.04.2014 17:44 Тоже поддержу Росберга и его болельщиков. Жаль, что не победил, но надеюсь чемпионом в этом году будет именно он. Вперёд, Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.04.2014 17:44 Но момент с первым питом меня очень разозлил. Понятно, что Льюис шёл первым и имел право заехать раньше и отыграть на этом время. Но вот перерыв в два круга - это свинство. Как будто специально разводили. Понятно же было, что Нико отстанет.Командная тактика.Еще перед Австралией весь Мерседес тораторил, что они собрались на консилиуме и выработали решение по внутрикомандной борьбе в случае двойного лидирования. И хвастались, что это не запрет борьбы после первого поворота.Сегодня, вероятно, увидели вариант - кто проигрывает первый отрезок - уходит на неоптимальную тактику, если нет угрозы второму месту. Потому Нико и бился за лидерство с 16 по 20 круги.Но СК все равно все снивелировал и перевернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 06.04.2014 17:46 А у Нико сегодня лучший круг в гонке и 6-ой такой в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.04.2014 17:50 Я не понимаю, как Росберг остался вторым, имея свежий софт. Это не Монако, гениальной обороной Хэма пусть тешат себя хэмофаги. Разница между М и С минимум 1 сек. с круга...Борьба была красивая, но что за ней стоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.04.2014 17:50 Отличная гонка! Обидно, что не обошел, но на одинаковых болидах это возможно только в случае ошибки напарника, или грязной борьбы. Ничего, всё ещё впереди. Чемпионом будет тот, у кого крепче нервы, и я не уверен, что это будет Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.04.2014 17:51 Разница между М и С минимум 1 сек. с круга...Намного меньше. Нико совсем не на секунду отставал на втором отрезке, а по две-три десятых. И росс об этом говорил.Кстати, топливо экономили одинаково. Я так и думал, что расход Нико в Малайзии обусловлен Себом на хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.04.2014 17:52 Я не понимаю, как Росберг остался вторым, имея свежий софт. Это не Монако, гениальной обороной Хэма пусть тешат себя хэмофаги. Разница между М и С минимум 1 сек. с круга...Борьба была красивая, но что за ней стоит ?А ты гонку вообще смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 06.04.2014 17:52 Не понимаю, почему тут все поздравляют Нико и называют гонку её хорошей.Слил первое место на старте, не смог обогнать Льюиса на мягкой резине... В итоге приехал последним в "формуле Мерседес". Разочарован его гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.04.2014 17:53 Отличная гонка! Обидно, что не обошел, но на одинаковых болидах это возможно только в случае ошибки напарника, или грязной борьбы. Ничего, всё ещё впереди. Чемпионом будет тот, у кого крепче нервы, и я не уверен, что это будет Хэм.на последнем отрезке болиды не были одинаковы. Софт против медиума. Как написали бы с теме Уильямс, изношенного медиума))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.04.2014 17:54 Я не понимаю, как Росберг остался вторым, имея свежий софт. Это не Монако, гениальной обороной Хэма пусть тешат себя хэмофаги. Разница между М и С минимум 1 сек. с круга...Борьба была красивая, но что за ней стоит ?А сколько кругов эта разница держится? Ну 2-3, пока нельзя использовать ДРС, а потом? Софт умирает, разница нивелируется.Причём обгон то надо чисто провести, за двойной сход могут оторвать что-нибудь нужное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2014 18:01 Льюис оказался быстрее и думаю, что в этом сезоне он не упустит чемпионство - Нико хорош, но всё-таки Хэм немножечко быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах