Hellion Опубликовано 27.10.2013 11:44 на закусь?)))Я не пью. Отметить можно по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 11:48 "почитатели" бывают объективными У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать?Ну и с больной головы на здоровую тоже перекладывать не надо. У нас тут только одна проблема - периодические набеги фобов. А это была лишь превентивная мера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2013 11:52 Поздравляю! Волшебное несвежее исподнее предлагаю надевать на гонки до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.10.2013 11:59 "почитатели" бывают объективными У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать?тот факт, что "почитатели" бывают объективными, не означает автоматически наличие проблемы в никофилах Да и с чего ты взял, что я тебя имел в виду. Есть юзеры, посты которых, вне зависимости от того, как Нико провел гонку, имеют одно и то же содержание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.10.2013 12:01 Отличная гонка! Первый после Ньюи!))Не, реально красавец! Всех с долгожданным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.10.2013 12:05 Пошли я выхожу)"почитатели" бывают объективными У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать?вот, даже не знаюнаверное, тихо промолчать и наврать,что гонку пропустил из-за болезни, и вообще у тебя телевизор сломался, примерно так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.10.2013 12:10 Я не пью. Отметить можно по-разному. я помню. ты не раз говорил. просто шутка.ну а если по делу, то с подиумом вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2013 12:22 Я пришёл к вам с поздравлениями! Какую же прекрасную гонку сегодня Нико выдал! Особенно впечатлил его темп во второй половине гонки, его фамилия в тайминге то и дело светилась фиолетовым! Поздравляю всех болельщиков Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.10.2013 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.10.2013 12:46 А ведь это только третий подиум за сезон! Отличная гонка, хотя по сути ключевой момент был на самом первом круге, когда Нико смог вернуть место у Льюиса. После этого нормальная тактика и приличный темп дали отличный результат. В общем первая за четыре гп нормальная гонка, надо бы ещё три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 12:48 Ну вот, сегодня всё наконец-то сложилось нормально. Неужто в Мерсе научились работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 13:29 в прошлом году он больше 100 очков по разным не зависящим от него причинам потерял, в этом уже 2 прокола из лидирующей группы, причем один раз упустив 100% победу...Пусть Лью для начала с резиной научится работать.А то изюзает резину супергонщик, а потом или прокол или лопнет или страдает в конце отрезка.А более продуманные, хоть и медленней едут, но распределяют силы на дистанции.Тоже самое вспоминаю Малайзию, когда ЯКОБЫ Льюис свой ГСМ в баке поистратил и на этом основании запретили его обгонять. Это проблемы Льюиса были, а никак не Нико. За счет сверхнормативного расхода топливо Лью свой бонус получил. Только саночки возил за него почему-то Росберг.(Хотя понятна ситуация. Сейчас видно, что Ро=Лью. А тогда надо было оправдать девятизначную зарплату афробританского вундеркинда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 13:58 На финише в Индии Нико Росберг проиграл Феттелю почти полминуты, но в Mercedes довольны прошедшей гонкой, в которой заработали наибольшее количество очков из всех команд и вернулись на вторую строчку Кубка конструкторов, опередив Ferrari.Нико Росберг (2-й): «Себастьян сработал великолепно, заслуженно завоевав четвёртый титул. Сегодняшняя гонка была очень важна для нашей команды. Мы заработали много очков и вновь поднялись на второе место в Кубке конструкторов. Я уверен, мы сможем удержать эту позицию до конца сезона, но это будет настоящая битва.Сегодня мы отлично реализовали стратегию, спасибо нашим парням. Единственное, что пошло не так - это момент, когда после старта я оказался позади Фелипе, и обогнать его оказалось нелегко, но мы опередили его за счёт пит-стопа. В этот уик-энд мы хотели стать лучшими среди остальных [позади Red Bull Racing], и прекрасно с этим справились». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 16:47 Нико и его болельщиков с подиумом и хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.10.2013 17:26 Молодец Нико! Провел отличную гонку, результат полностью заслужен! Под конец чемпионата смотрится лучше Льюиса и имеет все шансы обойти его в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2013 18:29 Так похоже если я перестану смотреть автогонки, Нико наконец станет чемпионом))Квалу и гонку на днях посмотрю... сказать пока особо нечего, так что просто поздравляю с подиумом - отличный уикенд, молодец Нико и надо дальше продолжать бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.10.2013 18:29 Пусть Лью для начала с резиной научится работать.А более продуманные, хоть и медленней едут, но распределяют силы на дистанции.и каким же образом Льюис ехал быстрее Нико на финальном отрезке, если он 30 кругов торчал за Массой? убил резину, ехав медленнее в среднем на секунду? теория неверна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.10.2013 18:55 лалейла всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2013 19:50 Video-blog. India GP. P.S. Когда у Нико настроение хорошее и видео-блог появляется быстро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 03:29 От жеж повезло кому-то. Поздравляю счастливчика, а сам подожду 500.000 и тоже подпишусь в надежде на нечто подобное. :shuffle:Nico Rosberg´ @beagley294 you are my follower no. 400.000 - thx and congrats! i will send some signed racing gloves, if u like. pls. send your adressКлассное фото:Фотки с ГП:Остальные фото с Нико тут: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=7629&y=2013&dl=r&d=2037 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.10.2013 05:45 Поздравляю Нико и его болельщиков - можно сказать, с победой! Мультикратного читера на ньюивозе можно не учитывать, а всех, кто на сопоставимой технике, Нико одолел - отлично провел гонку, не потерял темп под конец, уверенно контролировал ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2013 13:45 Порадовал меня вчера Нико, как мне хотелось увидет его счастливым, наконец черная полоса кончилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2013 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.10.2013 13:47 До или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.10.2013 08:39 Постепенно вырисовывается №1 в Мерсах?Тогда уже не прилично будет в статьях писать : "Я считаю, что Алонзо,Феттель,Хамильтон" самые блаблабла в современной Формуле 1 :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах