Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

на закусь?)))

Я не пью. Отметить можно по-разному. :)

Поделиться этим сообщением

"почитатели" бывают объективными :)

У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать?

Ну и с больной головы на здоровую тоже перекладывать не надо. У нас тут только одна проблема - периодические набеги фобов. А это была лишь превентивная мера :D

Поздравляю! Волшебное несвежее исподнее предлагаю надевать на гонки до конца сезона.

У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать?

тот факт, что "почитатели" бывают объективными, не означает автоматически наличие проблемы в никофилах :) Да и с чего ты взял, что я тебя имел в виду. Есть юзеры, посты которых, вне зависимости от того, как Нико провел гонку, имеют одно и то же содержание:)

Отличная гонка! Первый после Ньюи!))

Не, реально красавец! Всех с долгожданным подиумом!

Пошли :)

я выхожу)

вот, даже не знаю

наверное, тихо промолчать и наврать,что гонку пропустил из-за болезни, и вообще у тебя телевизор сломался, примерно так)))

Я не пью. Отметить можно по-разному. :)

я помню. ты не раз говорил. просто шутка.

ну а если по делу, то с подиумом вас :)

Я пришёл к вам с поздравлениями! Какую же прекрасную гонку сегодня Нико выдал! Особенно впечатлил его темп во второй половине гонки, его фамилия в тайминге то и дело светилась фиолетовым! :) Поздравляю всех болельщиков Нико!

А ведь это только третий подиум за сезон! Отличная гонка, хотя по сути ключевой момент был на самом первом круге, когда Нико смог вернуть место у Льюиса. После этого нормальная тактика и приличный темп дали отличный результат. В общем первая за четыре гп нормальная гонка, надо бы ещё три.

Ну вот, сегодня всё наконец-то сложилось нормально. Неужто в Мерсе научились работать?

в прошлом году он больше 100 очков по разным не зависящим от него причинам потерял, в этом уже 2 прокола из лидирующей группы, причем один раз упустив 100% победу...

Пусть Лью для начала с резиной научится работать.

А то изюзает резину супергонщик, а потом или прокол или лопнет или страдает в конце отрезка.

А более продуманные, хоть и медленней едут, но распределяют силы на дистанции.

Тоже самое вспоминаю Малайзию, когда ЯКОБЫ Льюис свой ГСМ в баке поистратил и на этом основании запретили его обгонять. Это проблемы Льюиса были, а никак не Нико. За счет сверхнормативного расхода топливо Лью свой бонус получил. Только саночки возил за него почему-то Росберг.

(Хотя понятна ситуация. Сейчас видно, что Ро=Лью. А тогда надо было оправдать девятизначную зарплату афробританского вундеркинда)

89657.jpg

На финише в Индии Нико Росберг проиграл Феттелю почти полминуты, но в Mercedes довольны прошедшей гонкой, в которой заработали наибольшее количество очков из всех команд и вернулись на вторую строчку Кубка конструкторов, опередив Ferrari.

Нико Росберг (2-й): «Себастьян сработал великолепно, заслуженно завоевав четвёртый титул. Сегодняшняя гонка была очень важна для нашей команды. Мы заработали много очков и вновь поднялись на второе место в Кубке конструкторов. Я уверен, мы сможем удержать эту позицию до конца сезона, но это будет настоящая битва.

Сегодня мы отлично реализовали стратегию, спасибо нашим парням. Единственное, что пошло не так - это момент, когда после старта я оказался позади Фелипе, и обогнать его оказалось нелегко, но мы опередили его за счёт пит-стопа. В этот уик-энд мы хотели стать лучшими среди остальных [позади Red Bull Racing], и прекрасно с этим справились».

Нико и его болельщиков с подиумом и хорошей гонкой! :good:

Молодец Нико! Провел отличную гонку, результат полностью заслужен! Под конец чемпионата смотрится лучше Льюиса и имеет все шансы обойти его в чемпионате! :)

Так похоже если я перестану смотреть автогонки, Нико наконец станет чемпионом))

Квалу и гонку на днях посмотрю... сказать пока особо нечего, так что просто поздравляю с подиумом - отличный уикенд, молодец Нико и надо дальше продолжать бороться...

Пусть Лью для начала с резиной научится работать.

А более продуманные, хоть и медленней едут, но распределяют силы на дистанции.

и каким же образом Льюис ехал быстрее Нико на финальном отрезке, если он 30 кругов торчал за Массой? убил резину, ехав медленнее в среднем на секунду? теория неверна.

Video-blog. India GP.

P.S. Когда у Нико настроение хорошее и видео-блог появляется быстро))

От жеж повезло кому-то. Поздравляю счастливчика, а сам подожду 500.000 и тоже подпишусь в надежде на нечто подобное. :shuffle:

Nico Rosberg´ @beagley294 you are my follower no. 400.000 - thx and congrats! i will send some signed racing gloves, if u like. pls. send your adress

BXg_YgkCQAAy83e.jpg

Классное фото:

rosberg_interview_fox_finger_2_ind13.jpg

Фотки с ГП:

Остальные фото с Нико тут: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=7629&y=2013&dl=r&d=2037

Поздравляю Нико и его болельщиков - можно сказать, с победой! Мультикратного читера на ньюивозе можно не учитывать, а всех, кто на сопоставимой технике, Нико одолел - отлично провел гонку, не потерял темп под конец, уверенно контролировал ситуацию.

8tHx1k4_8mg.jpg

Порадовал меня вчера Нико, как мне хотелось увидет его счастливым, наконец черная полоса кончилась!

Постепенно вырисовывается №1 в Мерсах?

Тогда уже не прилично будет в статьях писать : "Я считаю, что Алонзо,Феттель,Хамильтон" самые блаблабла в современной Формуле 1

:coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...