Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Шуми сам не захотел работать в такой команде.

Да прекращай. Просто Росберг действительно шустрый парень. Хэму в гонках вон тоже не легко, так он насколько моложе.

Поделиться этим сообщением

Очень жалко Нико. У меня нет слов, входящих в рамки дозволенного правилами форума, что бы охарактеризовать действия и слова Брона. Это унизительно было.

Росберг пилот уровня МакЛарена, надеюсь Уитмарш поймет ошибку приглашения Перца и обратит внимание на действительно классного пилота.

Лично мне никогда не нравился Росс и то что он пытается провернуть отдает душком.

Очень надеюсь что Росберг старший также не оставит подобное без внимания, ибо обладает большим авторитетом.

Сегодня не самая удачная (в плане результата) гонка и у вас и у нас, н очемпионат большой, хочу пожелать Нико всеже переиграть и напарника и неприятного Росса

Я думаю, по ходу сезона Нико Хельмуту ещё ответит.:) Если Мерсы развитие болида не провалят.

Зато есть еще один повод посмеяться... посмотрела место Нико в чемпе :D

Шуми сам не захотел работать в такой команде.

А я думаю там есть вещи про которые мы не знаем и никогда не узнаем.

думаю в случае с Росбергом ,это показатель порядочности гонщика , и дополнительный повод болеть за него

А вообще аппетит быстро приходит на вкусную еду...

Для нас такое начало чемпа вообще впервые... 12 очков после второго ГП долгое время о таком только мечтали...

Будем наслаждаться тем что уже есть и не отнимут... :)

Считаю, что Нико зря подчинился приказу, отрыв в чемпионате вырос еще сильнее и теперь есть все шансы что его станут и дальше закономерно прогинать под напарника, который выше в чемпионате. Не думаю, что в случае ослушания приказа из боксов это имело бы для него какие-либо последствия. Как бы не пришлось ему пожалеть о своем выборе.

Хохма в том, что Лью сейчас нужно будет усиленно рассказывать, как он за титул борется. А Росберг...что будет говорить Росберг? Что он рад видеть Лью в команде?

взял бы и обогнал, раз был быстрее

думаю в случае с Росбергом ,это показатель порядочности гонщика , и дополнительный повод болеть за него

Ну Нико воспитанник сера Френка... и всегда ставил высоко цели и интересы команды... о ждет такого же взамен...

Сегодня Нико не прошел напролом, но это не говорит, что он оставит это без внимания :)

Ждем Китая, ждем ответов...

Я одного не понимаю.

Росберг всегда был первым номером.

Всегда.

Объезжал всех напарников по команде, за исключением разве что Уэббера в дебютном сезоне.

Объехал Вурца. Объехал Накаджиму. Объехал Шумахера.

Тогда ЗАЧЕМ применять такое абсолютно неоправданное решение?

Сегодня Нико не прошел напролом, но это не говорит, что он оставит это без внимания :)

посмотрим... Квалы ему нужно нормально проводить. Стартуя позади напарника похоже у него будет не так много шансов.

Понятно что обидно болели Нико, что не дали побороться, ну ситуация была такая, что Брауну нужно было стопудово довести машины 3-4. То что Люся бы без боя не сдался, это очевидно.

Может в иной ситуации им дали бы побороться, но жестко тут тормознули.

В конце Хэм был откровенно медленнее. Нико мог его спокойно пройти без проблем

Нико Росберг: «Во второй половине гонки я стабильно проезжал круги быстрее Льюиса – возможно, я лучше него работал с резиной. К тому же, у нас было ограниченное количество топлива в баках, поэтому не стоило максимально использовать потенциал машины на последних кругах. Я вплотную приблизился к Хэмилтону, но не предпринимал попыток атаки.

Обидно было упустить подиум, но третья и четвертая позиция важны для Mercedes, ведь мы заработали много очков. Red Bull Racing доминировала в гонке, а мы ничего бы не выиграли, если бы вели борьбу или мешали друг другу, поэтому я подчинился приказу команды, хотя смириться с этим было непросто».

Не представляю даже, что стоило Нико вести гонку на сложнейшей трассе и контролировать эмоции...

Нико - респект за сегодняшнюю гонку.

Ну Нико воспитанник сера Френка... и всегда ставил высоко цели и интересы команды... о ждет такого же взамен...

Обычно если команда выбирает лидера, то все

Он перестал атаковать, но и не отпустил его, как просили. Этакий промежуточный вариант.:) Подчинился, но максимально выразил своё недовольство. Вопрос, выразил ли он его в лицо начальству потом...

Он перестал атаковать, но и не отпустил его, как просили. Этакий промежуточный вариант. :) Подчинился, но максимально выразил своё недовольство. Вопрос, выразил ли он его в лицо начальству потом...

Кстати да тоже момент... другой бы может и отъехал... но Нико дал понять, что интересы команды и интересы пилотов команды не знак равенства...

Хэму уважуха за то,что признался что на подиуме должен был стоять Нико а не он.Хотя Нико от этого естественно не легче.Думаю командной тактики не будет и мы увидим подобие Мака времён Хэм-Баттон.

Добро пожаловать в клуб имени Рубенса Баррикелло.

Интересно как дальше будут развиваться события...

Добро пожаловать в клуб имени Рубенса Баррикелло.

Да что вы заладили...

Рубенс был откровенно медленнее напарника. Ну почти всегда.

Это не про наш случай.

С 3 местом. Удачи. Покажи Льюису и команде место.

очень обидно за нико... на мостике прото ........ решение... :( ужасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...