Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

камера с 360 градусным обзором от Red Bull. за рулем RB7 Себастян Буэми на промо-заездах в Норвегии

http://www.redbull.no/cs/Satellite/no_NO/360-F1/001243262600173

а у Заубера все равно круче было

Поделиться этим сообщением

Посмотрел гонку , блин как же мне не нравится эта комментаторша просто жесть . Они там на канале совсем ополоумили , посадили комментировать Формулу 1 девушку , да и ещё с таким стилем комментирования (унылым) мне спать уже через минуту захотелось. Чувствуется что она профи в гонках, но комментирование это не её тема . Ладно бы какую нибудь сраную формулу рено комментила , а тут формула 1, нужен такой уровень чтоб аудитория росла , а не засыпала после 1 круга.....

а мне норм

Да я вообще то просто видео прикольное выложил, без каких либо каментов

для прикольных видео есть отдельные темы

для прикольных видео есть отдельные темы

У нас об их существовании 90% форума не знает

Антон, да круто, кто спорит... Мне просто непонятно, зачем ты с таким упоённым упорством пытаешься обожествлять ралли в темах кольцевиков, зачастую уподобляясь банальным троллям? Думаешь, это повысит рейтинг ралли? Да ну, не настолько же ты наивен... Ты же сам себе пртиворечишь - типа, мне Ф1 побоку, а историю знаешь получше многих. Ну никто ж не спорит по поводу твоего обожаемого Сэба ( по крайней мере, я ), но чтож ты такой провокатор...народ-то ведётся, а ты и рад. Некрасиво как-то...

"Обожествить ралли", "повысить рейтинг ралли" - и что в этом такого криминального?

Мне например понравилось. Ралли особо не интересуюсь, в их ветках не сижу. Но отдельные интересные моменты от действительно увлеченного человека посмотреть интересно.

Мне например понравилось. Ралли особо не интересуюсь, в их ветках не сижу. Но отдельные интересные моменты от действительно увлеченного человека посмотреть интересно.

Присоединяюсь. Тем более ветка "общение болельщиков", здесь можно.

скромный ответ раллисту 2 :)

Чувак сразу с хоккейной ракушкой походу родился :good:

вчера обсуждали соплежуйство ковы!!!!

Это перебор уже. Где? Ткните пальцем

http://www.f1news.ru...s/f1-80479.html

наслаждайтесь!! :spiteful:

И что? Где это "соплежуйство", а? Хейкки высказался в стиле кэпа, сказал то, что все и так знают.

Хейкки Ковалайнен: «Пока ничего не изменилось, я жду решение Тони. У него есть различные варианты, и он должен решить, каким путем следовать при выборе пилотов. Я не приношу денег команде, и мне надо платить зарплату - станет этот фактор решающим, я не знаю».

Почему же тогда вы вот это не назовете соплежуйством? Виталий тоже не знает где будет в следующем сезоне и тоже об этом говорит:

http://www.f1news.ru...rov/78755.shtml

Вопрос: С недавнего времени в прессе циркулируют слухи о вашей возможной отставке. Можете прокомментировать ситуацию? Сказывается ли на вас происходящее?

Виталий Петров: ...Конечно, постоянно сидеть на иголках, не зная, будешь ты ездить или нет – это не может не сказываться на психологическом состоянии. ...

Что за фигня вообще? Когда Хейкки говорит, что он не знает, будет ли продлён контракт - это соплежуйство, а когда Виталий говорит по сути тоже самое, то всё нормально.

На Гонку звёзд "За рулём" приглашены Новиков, Квят, Русинов и Афанасьев

Организаторы "Гонки звёзд", организуемой журналом "За рулём", опубликовали новый список пилотов, приглашённых на гонку 2013 года. Отметим, что среди приглашённых оказались такие известные на международной арене гонщики, какЕвгений Новиков, Сергей Афанасьев, Даниил Квят и Роман Русинов. Напомним, что само соревнование по традиции должно пройти 23 февраля.

Зря Женю пригласили, всю интригу убивают :) хотелось бы еще посмотреть как Квят "дедушек" типа Ладыгина и Дудукало под лед закатает

И что? Где это "соплежуйство", а? Хейкки высказался в стиле кэпа, сказал то, что все и так знают.

Почему же тогда вы вот это не назовете соплежуйством? Виталий тоже не знает где будет в следующем сезоне и тоже об этом говорит:

http://www.f1news.ru...rov/78755.shtml

Что за фигня вообще? Когда Хейкки говорит, что он не знает, будет ли продлён контракт - это соплежуйство, а когда Виталий говорит по сути тоже самое, то всё нормально.

Конечно у Хейки это больная тема, но сколько можно всё о том да всё о том. Я думаю у Тони и глаза и уши есть, зачем столько стенаний и напоминаний?

Конечно у Хейки это больная тема, но сколько можно всё о том да всё о том. Я думаю у Тони и глаза и уши есть, зачем столько стенаний и напоминаний?

Хейкки просто шум поднимает, и всё. Это для прессы, а не для Тони. Оксана ведь тоже не думала об ушах и глазах Тони, когда говорила, мол "есть еще 2 предложения от других команд". Хейкки, думаю, пытается раскрутить свой несправедливый уход, либо склонить Тони на свою сторону (чтобы не произошло первое).

Зря Женю пригласили, всю интригу убивают :) хотелось бы еще посмотреть как Квят "дедушек" типа Ладыгина и Дудукало под лед закатает

Сам то в это веришь :) И кого там Новиков раскатал в прошлом году ? :bigwink:

Дело не в этом совершенно. В ралли великолепные гонщики, пилоты, драйверы, водители, равно как и в других дисциплинах, как бы кто их по-своему не именовал. Но есть небольшая, я настаиваю, незаметная для болельщиков разница между многими составляющими - во-первых, закрытые либо открытые колёса - а это не означает, трек либо ралли, и многое другое, о чём глупо было бы мне тут распространяться далее. По поводу, кто лучший гонщик в мире, это к спору, кто сильнее - кит или слон. По одним данным, кит, по другим - слон. Антон считает, что если киту ( или слону ) дали бы равные условия со слоном ( китом ), тот тут всё стало бы ясно. Вечное заблуждениие. Дальше разжёвывать, или уже так понятно?

(Интернет не работал) Да я не сравнивал ни с кем просто прикольно пока такой атас. Разжовывать не надо, сам несколько времени назад, - лет двадцать юзал и открытые и закрытые колеса . :nono:

Я сейчас приведу цитату из Звездных войн эпизод 1.Без комментариев:

Нет денег — нет запчастей — нет сделки.(с)

:) :) :)

Нет, идиотизм ставить на одну ступеньку Райкконена и Петрова с Кобой. ;)

Юрич! Only for you:

4497205-R3L8T8D-500-doveli.JPG

Нас не надо бить, нас надо любить и носить пиво :) А то не только форум, но и весь инет обрежем :bleh:

не че людей нервировать, у нас у манагеров и так работа нервная!!!! особенно у СНГшников)))

А то пойдем проверять, почему у кого клава не так буковки печатает. И пропишем диету "не пить чай с печенюшками за компом" :D

Панорамное видео с Буэми... Просто красиво. :)

http://www.makingview.no/makingview.no/Hjem.html

Хейкки Ковалайнен: Ключ к раскрытию потенциала новинок состоит в нахождении правильных настроек.

Вот оно как! Ну теперь будем знать. Спасибо, кэпрал!

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 2 ч

Yesterday night ...

A6wnKY4CQAAvqSA.jpg

Крайний слева это Олег Карпов?

Оксана сильно похудела.

контракты все губють

Мне кажется, или каждая трансляция начиналась с радиообмена Пика с его инженером? :)

ох....уж эти новинки на этап!Маруся быстрее без керса......тут уж даже и не знаю что лучше )))) (катер,маруся ,вили или заубер :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...