Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

трасса никак не работает. есть картодром. но самое главное - это парк Феррари Уорлд. Там очень красиво и тематично. Но всё про Феррари, разумеется. Болиды есть, в том числе и раритетные, можно с ними фоткаться. Я еще со сликом Пирелли фотографировался - он там рядом со стойкой охраны просто так катается)).

Ну и амер.горки, разумеется.

Магазин сувениров и шмоток феррари.

Всё очень дорого. Моделька болида самая маленькая стоит в рублях 2500. Простая кепка или футболка примерно от 1500 в рублях. Ну и дальше в бесконечность. Можно, конечно, купить какой-нить брелок или наклейку. Но это не интересно.

В целом - просто красиво. Ну, если не жалко за вход 2500... За то можно на любых аттракционах сколько хочешь ...

знал бы, как картинки вставлять - парочкой проиллюстрировал бы...

Спасибо большое за инфу , про парк-это даааа..,хотел на укенд попасть ,но по работе...

Поделиться этим сообщением

80290.jpg

Извините, пожалуйста вам,

Поможите, люди добрые!

Сами мы не местные,

Голодаем и скитаемся

Приехали на лечение -

Украли все документи.

На вокзалах, пожалуйста вам,

Не хватает разместиться.

На перроне дедушка лежит

С рахитом и плоскостопием.

Извините, что мы к вам

За поможением обращаемся.

Не прогневайтесь, трудовой народ.

Счастья вам. Извините за это обращение.

Здоровья вам и счастья.

Поможите просим.

Ваша земля - ваша семья.

Поможите, чем сумеете.

"No Money - No Drive" навеяно :)

Смотрим FP3 здесь?

Что у Виталия с машиной?

Едет

Едет

Лучше, чем у напарника

Пик, переходим сюда

главное, чтобы к мнению Виталия прислушивались "Быки"

и что ты хочешь этим сказать? и как это связано с тем, что он говорит о своей нынешней команде?

По спорт-1 повторяют квалификацию. Можно успеть посмотреть последние минуты Q-1

А мне сегодня приснилось, что Грожан выбьет Виталика :(

Прочитала в колонке Кими, что гении решили Лотус продать Протону. Об этом мы говорили год назад, что эти торговцы подчепурят немного команду и с выгодой сбагрят. Может поэтому нет продления Кими на следующий год? Не решит ли он сменить Лотус на Вильямс? Как бы тишина с контрактами не принесла нам сюрприз.

А мне сегодня приснилось, что Грожан выбьет Виталика :(

Фиговый сон , а для Ромика 3-ды фиговый. :nono: Лучше пусть лидеров подвивает.Глядишь и Алонсо перестанет плакать.

заслуживает человек, который бы лидировал сейчас в чемпионате, если б не лотусы на старте

Я бы сказал не лотусы, а лотус. Ибо в Кими Ал сам въехал, по собственному почину.

Ну а лотус Ромы большой погоды не сделал ИМХО. Сейчас быки сильны и за ними не угнаться.

Фиговый сон , а для Ромика 3-ды фиговый. :nono: Лучше пусть лидеров подвивает.Глядишь и Алонсо перестанет плакать.

1 Red Bull Racing-Renault 407

2 Ferrari 316

3 McLaren-Mercedes 306

4 Lotus-Renault 263

3-ды фиговый не для Ромика, а для Лотуса прежде всего. Без его фейлов были бы вторые.

Уверен что такое место Лотуса - это полностью заслуга Булье! Первую машинку в Австралии дотянуть до 4-го места к Индии - это только Булье на такое способен!

145.jpg А, Ромка то какой красавчик.)))

Вопрос интересный. Вот мы часто слышим, что у кого-то проблемы с КЕРС (вообще складывается ощущения, что это один из самых ненадежных узлов). А кого рода эти "проблемы"? Ведь вроде это набор батареек и система рекуперативного накопления. Что там может сломаться? Провода порвались, или контакты окислились? Понятно, что могут быть проблемы с развесовкой, но это не тот случай. На телеметрии можно вообще проверить работу КЕРС?

Отвечу здесь...Проблем то может быть море. КЕРС влияет слишком на большое количство аспектов, поэтому там есть чему ломаться - это точно. Например - недостаточная зарядка батарей, проблемы с ПО, банальная неисправность с батарей, перегрев уже упоминали. Любая поломка КЕРС слишком сильно влияет на поведение машины, поэтому если сломался КЕРС, об этом говорят в первую очередь.

Видимо проблема может быть в маховике приема-отдачи. Получается у гонщика есть штатные средства отключения этой системы. Иначе эта система будет просто мешать нормальному разгону и торможению. Увидеть бы чертежи этих систем, а то голову морочат телезрителям, может даже зря :D

Если я не ошибаюсь на нынешних машинах не стоят маховики. Там генератор(ы), который снимает момент с задних колёс и переводит эту механическую энергию в электрическую, которая идет в аккумуляторы, а потом при нажатии кнопки передается на электродвигатель, который создает крутящий момент. Вот только я не очень понимаю как он отдает его колёсам, что там за система - может на коленвал, может генератор включается как двигатель... Может и то и другое, в случае если генератор соединяется с коленвалом. Разбираться сейчас сил нет. Есть смешанные системы - которые поставляет Вильямс - электромеханические системы, есть полностью механические - как раз маховик. Вильямс и такие делает. При этом при всем механический КЕРС не используется из-за проблем с его размещением, в то же самое время аккумуляторы от электрического КЕРС можно распихать по всей машине (в разумных пределах, конечно) и еще развесовку правильную сохранить.

Уф...что то я много всего написал тут. Но в любом случае я кажется знаю у кого будет самый офигенный КЕРс в 2014м :)

Отвечу здесь...Проблем то может быть море. КЕРС влияет слишком на большое количство аспектов, поэтому там есть чему ломаться - это точно. Например - недостаточная зарядка батарей, проблемы с ПО, банальная неисправность с батарей, перегрев уже упоминали. Любая поломка КЕРС слишком сильно влияет на поведение машины, поэтому если сломался КЕРС, об этом говорят в первую очередь.

Если я не ошибаюсь на нынешних машинах не стоят маховики. Там генератор(ы), который снимает момент с задних колёс и переводит эту механическую энергию в электрическую, которая идет в аккумуляторы, а потом при нажатии кнопки передается на электродвигатель, который создает крутящий момент. Вот только я не очень понимаю как он отдает его колёсам, что там за система - может на коленвал, может генератор включается как двигатель... Может и то и другое, в случае если генератор соединяется с коленвалом. Разбираться сейчас сил нет. Есть смешанные системы - которые поставляет Вильямс - электромеханические системы, есть полностью механические - как раз маховик. Вильямс и такие делает. При этом при всем механический КЕРС не используется из-за проблем с его размещением, в то же самое время аккумуляторы от электрического КЕРС можно распихать по всей машине (в разумных пределах, конечно) и еще развесовку правильную сохранить.

Уф...что то я много всего написал тут. Но в любом случае я кажется знаю у кого будет самый офигенный КЕРс в 2014м :)

Все равно, мне лично дико, что там что-то ломается. Или же там это просто для болтовни, или у них кривые руки.

Насчет действия системы, как раз маховик может и снимать энергию и отдавать ее, а увеличение узлов только усложняет систему.

Все равно, мне лично дико, что там что-то ломается.

Ну так это же какой-никакой механизм, а ни один механизм не обладает 100%ой надежностью. Вывод - собрал что то или установил на машину - готовься это чинить:)

Ну так это же какой-никакой механизм, а ни один механизм не обладает 100%ой надежностью. Вывод - собрал что то или установил на машину - готовься это чинить :)

Я не против, если бы эта система ломалась раз в 2 года. Тем более она вообще по-сути не нуждается в какой бы то ни было модернизации, в отличии от тех же тормозных дисков, которые могут отличаться в каждой гонке. Т.е. еще более странно, что узел, который все время стоковый больше всех отказывает...

Уверен что такое место Лотуса - это полностью заслуга Булье! Первую машинку в Австралии дотянуть до 4-го места к Индии - это только Булье на такое способен!

с чего она там первая то была?

с чего она там первая то была?

Если бы за рулём сидел Виталий, то этого вопроса не возникло бы, а так.. придёться идти на компромисс в виде второй машинки в пелетоне в начале сезона 2012г. :)

Кими официально подписали, про Грожана ни слова.

Кими официально подписали, про Грожана ни слова.

Когда это? что-то я пропустил?

Когда это? что-то я пропустил?

В твиттер загляни, там все забито

В твиттер загляни, там все забито

а можно пруф на твит? официально объявили?

З.Ы. на офсайте Лотуса нету ничего про подписание Кими. На сайте Айсмена счетчик продолжает щелкать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...