Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Через месяц она дифирамбы Виту петь начнет, голод не тетка...

Не, это просто часть текста, вырванная из контекста. Войнушка пока продолжается. Перепевы везде.

http://irk.kp.ru/daily/26060/2969755/

Поделиться этим сообщением

"...убиваю с первого выстрела..." бабаааах- мимо...упссс "беру вину на себя"... :)

Беру удар на себя с первого выстрела на коленях :)

Запишите кто-нить в фразу вечера ))

. Если бы данная ситуация развивалась, когда Александр Петрович был моложе лет на 15, то ОПК давно бы уже встретили у подъезда двое с букетом. Но современное общество динамично развивается, и ОПК не дождется тривиального букета. Подарок должен быть оригинальным.

ЧЕМ быстрее его преподнесут, тем лучше для всех. На фото недавно уже были юристы возле голубей. Донесут любой достойный подарок.

Привет!

ОПу гоняем?...

Если только потешить своё чувство справедливости.

...

Лучше скажите, куда наёмники делись?

И, ?чтО бы значило их отсутствие?

Фин. проблемы у Мануса? (Update: Sorry - орфография)

Не будет у нее ничего меняться. Зряшные надежды. если и поменяется, то только еще в более жестку сторону. Она похожа уже на загнанного зверя - скалится. Мне ее уже жалко становится :cray:

Навеяло:

-Хью, как можно так отзываться о даме?

Счас я ее шлёпну! (с) :bat:

Ее только и спасает, что "не поднимается рука на женщину" (еще один (с)). До поры...

Привет!

ОПу гоняем?...

...

Фин. проблнмы у Мануса?

Видимо, в связи с ожидаемым снижением доходов ООО "МАНУСКРИПТ" по итогам следующего финансового года, должность специалиста по связям с общественностью было решено сократить...

Через месяц она дифирамбы Виту петь начнет, голод не тетка...

Вам бы внимательнее её интервью прочесть бы ... :) ...

Боюсь что владельцу команды это совсем не понравится. Он и так отошел от дел. Подумает, подумает - а зачем мне вообще эта команда в Ф1?

Только репутацию мне подмачивает. Опять же любимая игрушка в виде футбольного клуба у него уже есть.

Вот я тоже думаю, за каким хреном NN платит немеряные деньги, а украденую картину великого мастера держит в секретной зале...

Точно, у них до сих пор салоны с обдувом через двери. Знакомый никак справиться не может.

Извини брат, но я не понял, - "справиться не может" с дверьми или с обдувом?

Читала вчера статью о Сергее на Чемпе. Настораживало бесконечное употребление слова "проект". Перечитала с утра. Нехорошие ощущения не ушли. Буду надеяться, что это просто мода такая, типа "вызов", "дорожная карта" и т. д.

http://www.championa...sr-v-monce.html

Гала не волнуйтесь. Слово "проект" лучше, чем словосочетание краеугольный камень.

Это не безопасно для мозга. Если информация о том, что женщины поднимались на подиум в Ф1, не нанесет непоправимого ущерба пытливому уму, то фраза "Я работаю в Формуле 1 с 1998 года" может негативно сказаться на способности адекватно воспринимать действительность.

Это не безопасно для мозга. Если информация о том, что женщины поднимались на подиум в Ф1, не нанесет непоправимого ущерба пытливому уму, то фраза "Я работаю в Формуле 1 с 1998 года" может негативно сказаться на способности адекватно воспринимать действительность.

Ну судя по эйфории - уже сказалась ... :) ...

О, хлопчик, тебя и не хватало на ветке. У тебя есть возможность примерить лавровый венок Лоренса Ари Флейшера. Он был пресс-секретарем Дж.Буша(младшего) и объяснял ничего не понимающим сушателям, так что же все-таки имел в виду в своих перлах Дж.Буш(младший). Изложи нам адаптированную для среднестатистического форумчанина версию интервью ОПК. Та й скажіть мені, будь ласка, яке там добро з тієї брехні?!

Привет!

ОПу гоняем?...

...

Фин. проблемы у Мануса? (Update: Sorry - орфография)

Высадились было на берег Выборскай, да встретили супостатов лютым огнем

Зализывают раны, готовят троянскаго коня

Хотя Вит подлец (с их т.з.) — нежданно полез в горы в то время, как его должны были окучивать зеленые шершни боевые ратнеги от мануса

Вот и ломка стереотипов

Нам в тему и Виту в дорогу от Владимира Семёновича: В суету городов и в потоки машин

Возвращаемся мы - просто некуда деться!

И спускаемся вниз с покоренных вершин,

Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце.

Так оставьте ненужные споры!

Я себе уже все доказал -

Лучше гор могут быть только горы,

На которых еще не бывал.

цитата

куда наёмники делись?

И что бы значило их отсутствие?

1). Более сообразительные сбежали загодя, менее - в процессе разброда.

2). То и значит, что прежние "инвестиции тают", - стало быть надо искать работу, - "дома плачут детки" (с).

Желательно, чтобы она расписалась на этой своей фразе.

Так сказать, избранные цитаты великого историка эфадин.

Забавно, но она оказалась почти права, если бы не уточнила - "итальянские"

Естественно, она, похоже, имела ввиду Лелу Ломбарди, которая на ГП Испании, 75 закончила дистанцию 6-й - в двух кругах от победителя (причем, дистанция гонки была более чем вдвое сокращена после аварии Штоммелена)

Но вот южноафриканка Дэзире Уилсон даже смогла выиграть одну гонку в Британской Ф-1 (плюс еще несколько подиумов).

Так что, фраза женщины в Формуле-1 поднимались на подиум вполне имеет право на существование. Другое дело, учитывая, что Косаченко даже не знает когда начала комментировать Ф-1, то врядли у нее в голове есть такие тонкости про Дезире и Аврору Ф1. Ляпнула наобум.

Не будет у нее ничего меняться. Зряшные надежды. если и поменяется, то только еще в более жестку сторону. Она похожа уже на загнанного зверя - скалится. Мне ее уже жалко становится :cray:

Таких жалеть, себе дороже, загнанных лошадей пристреливают! :D

Это единственно верное решение, чтобы не мучилась. :spiteful:

Так это ладно, на этом мысль то не закончилась, насколько я помню дальше она развивалась в том духе, что в 2001 (или в каком году она сказала, поправьте если что) появился Злобин, тогда всё и завертелось :)

То есть она работает с 1998 года в Ф-1, но началось всё в 2001. Вот и понимай как хочешь))

О, хлопчик, тебя и не хватало на ветке. У тебя есть возможность примерить лавровый венок Лоренса Ари Флейшера. Он был пресс-секретарем Дж.Буша(младшего) и объяснял ничего не понимающим сушателям, так что же все-таки имел в виду в своих перлах Дж.Буш(младший). Изложи нам адаптированную для среднестатистического форумчанина версию интервью ОПК. Та й скажіть мені, будь ласка, яке там добро з тієї брехні?!

Чё, совсем так плохо что надо перевод с "русского на русский"?

Таких жалеть, себе дороже, загнанных лошадей пристреливают! :D

Это единственно верное решение, чтобы не мучилась. :spiteful:

откуда столько злобы? жизнь замучила? :facepalm:

Сколько можно припоминать Петрову это интервью, которое (как утверждается!) произошло после гонки в Абу-Даби.

Сличайте!

Кадр из интервью Петрова в Сингапуре по ссылке Blackbook (spam)

Собсна вот http://rutube.ru/video/adc7ee03eb6ac71eafef84d49c074c36/

post-47766-0-74902000-1365621460_thumb.j

Ниже кадр из знаменитого интервью "Абу-Даби"

8b36157fe86c798a77a356d74b7edea0.jpg

И то, что Петров сказал в нем про 5 оставшихся гонок не оговорка...

Очень темная история....

Сколько можно припоминать Петрову это интервью, которое (как утверждается!) произошло после гонки в Абу-Даби.

Сличайте!

Кадр из интервью Петрова в Сингапуре по ссылке Blackbook (spam)

Собсна вот http://rutube.ru/vid....f84d49c074c36/

Ниже кадр из знаменитого интервью "Абу-Даби"

8b36157fe86c798a77a356d74b7edea0.jpg

И то, что Петров сказал в нем про 5 оставшихся гонок не оговорка...

Очень темная история....

несколько раз пересматривала видео с интервью ещё в 2011г, очень широкая падок-зона - это Абу-Даби, а не Сингапур

несколько раз пересматривала видео с интервью ещё в 2011г, очень широкая падок-зона - это Абу-Даби, а не Сингапур

Ну вот же и загнутые трубы в углу там и там....

Подкорректировала ссылку...

Вот так вот, "язык проклятый, борется за независимость от мозгов" ... а карьера страдает :)

Ну вот же и загнутые трубы в углу там и там....

Подкорректировала ссылку...

На ЮТУБЕ можно найти достаточно роликов и сравнить обстановку Сингапура и Абу-Дабу, интервью было в Абу-Даби, я настаиваю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...