Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Потому, что сейчас в Ф1 без денег пилоты могут быть только в ТОПах и то чемпионы. И Хюлька уже не надо приводить в пример. Спонсоры и у него есть.

Это все-таки еще не означает, что Вита не могут взять за талант. Последние сезоны показывают, что есть смысл в хорошем пилоте.

Поделиться этим сообщением

Все будет хорошо. Контракт подлежит разрыву в двустороннем порядке. Витале дали посыл как бы - А поговорить?! ;)

пс акции такие акции ;) шо могут и "выстрелить" , тогда и разбогатеем.

у меня честно говоря никакой информации нет, вот я и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь информация ? :) По мимо интервью ОК

Ну там 2-ое заинтересованных людей кто может это комментировать...Виталий ничего ясного не сказал.Озвучил только свое желание.Видимо действует пока.

А как все хорошо начиналось..Эх

0e71da22b484.jpg

Опрос :) В ветке Виталия и фобов ОПК? Разумно.Вынесите на главную вот там будет объективно.

как раз наоборот, голосовать будут те, кто не следит за ситуацией - получится намного менее объективно, т.к. к личным предпочтениям добавится и слабое знание ситуации.

Да Вы что! Никогда бы не подумала, что Оксана не носит нижнего белья. А как Шерон Стоун на допросе она сможет?

А таинственный Галченок к ношению нижнего белья как относится? :blush: И как Шерон Стоун на допросе она сможет? :blush: :blush: :blush: )

Ну ну..т.е и все остальные кто живет по этому принципу не замужние. Думаю что как раз все в точности до наоборот :)

Вам привели цитату ОК, причем тут вообще другие?

как раз наоборот, голосовать будут те, кто не следит за ситуацией - получится намного менее объективно, т.к. к личным предпочтениям добавится и слабое знание ситуации.

А кто ее тут знает объективно? :)

Ну там 2-ое заинтересованных людей кто может это комментировать...Виталий ничего ясного не сказал.Озвучил только свое желание.Видимо действует пока.

0e71da22b484.jpg

Мальчик вырос, а менеджер и не понял этого. Хоть и говорила об этом в интервью.

0e71da22b484.jpg

Это улика.

ОПа проверяет уши ВП,- сколько лапши выдержат?

Это улика.

ОПа проверяет уши ВП,- сколько лапши выдержат?

Это Любовь мой друх, Любовь :)

Вам привели цитату ОК, причем тут вообще другие?

Да к тому,что 99,999 % женщин это может себе позволить как раз при наличии мужа(не бедного)и лишь 0,001% которые жертвуя семьей,мужем (не бедным)добиваются своим трудом.Вот к чему.

Все будет хорошо. Контракт подлежит разрыву в двустороннем порядке. Витале дали посыл как бы - А поговорить?! ;)

пс акции такие акции ;) шо могут и "выстрелить" , тогда и разбогатеем.

Наличие контракта, вопрос? Это может быть и блефом, в стиле ОПК.

При наличии, это дела юристов, думаю, семья Петровых, найдет необходимых людей :)

При проблемном контракте, что вряд-ли, есть и прокуроры :) следственного комитета :)

А таинственный Галченок к ношению нижнего белья как относится? :blush: И как Шерон Стоун на допросе она сможет? :blush: :blush: :blush: )

О как вы яростно Косаченко защищаете. Имена собеседников коверкать нехорошо :nono:

Хотя, конечно, это все вариации на тему - а ты сможешь сделать как Косаченко ? :D

Мне сегодня предолжили в Англию поехать, кому то без нижнего белья ходить...о ужас

Да к тому,что 99,999 % женщин это может себе позволить как раз при наличии мужа(не бедного)и лишь 0,001% которые жертвуя семьей,мужем (не бедным)добиваются своим трудом.Вот к чему.

Это взгляд с одной стороны. Однобокий так сказать.

А, что муж думает о разводе со своей женой? Он был растроен? Рад? Или, даже, не заметил, что был женат?

В студию мужа...

Это Любовь мой друх, Любовь :)

Любовь без ух, без ух Любовь :bleh:

Grand Prix Diary дает ссылку в своем твиттере на Известия http://izvestia.ru/news/547907

8.7млрд. рублей нужно, чтобы закончить трассу Российского гран-при Ф-1. Каждый раз, когда он видит это, напоминает ему о "Space: 1999"

86f7f0d18105909635ddaa2cb818622e_normal.jpegGrand Prix Diary @GrandPrixDiary17m

8.7bn roubles needed to finish Russian F1 track, which every time I see it, reminds me of the ‘Space: 1999′ set: http://t.co/RmnLWSAFts

Смысл жертвовать семьей, мужем (не бедным), если 99,999 % женщин это может себе позволить как раз при наличии мужа.

слушай, а может у тебя есть недавняя фотка - Оксана с руководителем пресслужбы Катерхэма (не помню как звать его - тот, который лез к Виталию целоваться на камеру Скайспорт после гонки в Бразилии) сидят вдвоем, смеются.

Где-то мелькнула, но не могу найти.

Ничего нет вечного, особенно в подобном бизнесе.

Время вылечит.

Это взгляд с одной стороны. Однобокий так сказать.

А, что муж думает о разводе со своей женой? Он был растроен? Рад? Или, даже, не заметил, что был женат?

В студию мужа...

Очень интересно.А как с другой стороны?С другого бока?

Думаю экс-муж сейчас локти кусает:)

Очень интересно.А как с другой стороны?С другого бока?

Думаю экс-муж сейчас локти кусает :)

Юрич тебе сейчас ответил бы - додумываешь.

А мне вот интересно, что никто по поводу контракта не задался вопросом (хотя может я что-то пропустил), а он (контракт) вообще то как?

Возмездный аль безвоздместный?

О как вы яростно Косаченко защищаете. Имена собеседников коверкать нехорошо :nono:

Хотя, конечно, это все вариации на тему - а ты сможешь сделать как Косаченко ? :D

Мне сегодня предолжили в Англию поехать, кому то без нижнего белья ходить...о ужас

Мне кажется оппонент без тебя найдет что ответить...) Или ты уже на Галченок отзываться начал?

А мне вот интересно, что никто по поводу контракта не задался вопросом (хотя может я что-то пропустил), а он (контракт) вообще то как?

Возмездный аль безвоздместный?

И есть-ли он? Лиза, помнится, убеждала что там вообще доверка....

Смысл жертвовать семьей, мужем (не бедным), если 99,999 % женщин это может себе позволить как раз при наличии мужа.

Смысл?К сожалению не могу читать мысли противоположного пола.м.б.Амбиции,самоутверждение умом их(женщин) не понять.Че не сидится у плиты с кастрюлями и подгузниками за пазухой? :)Есть видимо и другая категория женщин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...