Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Слухай, ты за Петрова не решай, какие чувства у него от проделанной работы должны возникать :)

Я работу ОПК вижу в сливе огромного количества бабла в линейку рено, да еще и по нисходящей... И мы помним, что в рено его отнюдь не ОК пристроила.

А работу Петрова оценивали как минимум неплохо.

Да вроде как и про Оксану тож как минимум не плохо:)

Эрик Булье"По правде сказать, я очень уважаю Оксану. Она делает хорошо свою работу."

Поделиться этим сообщением

Я вот, уже отправив пост, надумал все же уточнить, как правильно по-русски записать: сэппуку или сёппуку. Оказывается, теперешняя трактовка Википедии отличается от того, что я знал когда-то.

Вспомнились наши пень с совой ))

Мой пост выше был относительно НОРМАЛЬНЫХ менеджеров

Любой из вас.

Ну Вы бы точно отказались от 2-ой должности в команде Ф1:)

Так все таки решился и мою биографию писать? Успеешь про двоих-то?

Нет, деревенская проза в соседнем отделе.

Слухай, ты за Петрова не решай, какие чувства у него от проделанной работы должны возникать :)

Ты же за него решаешь, какие чувств ему испытывать. :facepalm: Почему в этом отказано мне? :)

В первую очередь, у петрова должно быть неудовлетворение собственной работой за три года в Формуле-1, а уж потом, работой Косаченко.

Хотя, я давно заметил, что с самокритикой у россиянина, беда. :)

Гм-м-м-м... Да и Путина с самокритикой тоже беда. Ему надо было еще баблеца подкинуть и уйти себя проклиная? :)

Эрик Булье"По правде сказать, я очень уважаю Оксану. Она делает хорошо свою работу."

Булье, который «Старичок, подтащи мне спонсорские деньги, а я тебе откачу»? Он да, он очень уважает Оксану... она хорошо делает свою... работу

Так все таки решился и мою биографию писать? Успеешь про двоих-то?

Нехорошо желать зла. :D

Там внизу, результаты занимательного опроса... :bigwink:

КТО ВИНОВАТ В ТОМ,

ЧТО В 2013 ГОДУ ПЕТРОВ ОКАЗАЛСЯ ВНЕ "ФОРМУЛЫ-1"?

Ответили: 790 человек

Виталий ПЕТРОВ – 335 (42,44%)

Оксана КОСАЧЕНКО – 181 (22,94%)

Оба виноваты – 202 (25,64%)

Команда "Катерхэм" – 72 (9,13%)

Надо им подсказать провести опрос о преимущеставах различных сортов мяса среди вегетарианцев.

Ты же за него решаешь, какие чувств ему испытывать. :facepalm: Почему в этом отказано мне? :)

Я не решаю, а всего лишь иллюстрирую на сколько твои слова не подходят к ситуации с Петровым. :)

Булье, который «Старичок, подтащи мне спонсорские деньги, а я тебе откачу»? Он да, он очень уважает Оксану... она хорошо делает свою... работу

Все ни че.Только говорил он это в конце 2012 года когда уже не работал с Оксаной.

Нехорошо желать зла. :D

Напишешь и про (Ну вы поняли(с))

никогда не был интересен,тянул за уши Флавио идя по головам, а ФА молчаливо соглашался, что еще хуже... так се человечек...

А вот когда Виталий соглашается молчаливо пройтись по головам - это, конечно, тот еще человечище! ;)

...И почему она так держится за ВП? Вроде, не получилось с Петровым на 2013, ну звёзды не так сложились,- сказали спасибо друг другу и разбежались(кстати, так и ведёт себя ВП). ОПа же, развод не даёт. Выходит, нужен он ей.

Конечно, нужен. Потому что в случае "развода" Виталия всё будут считать свободным, а её брошенной)

Ну Вы бы точно отказались от 2-ой должности в команде Ф1:)

Я бы точно нет ;) У меня здесь жена и две дочки, интерестная работа, родители.

Это вот такие как Оксана ( авантюристы) могут мотаться черти знает куда. Сколько ей лет? Ни семьи ни мужа...

А по вашему нормально, принять решение о смене менеджера или увольнение и не сообщить лично об этом человеку, которого это непосредственно касается?. Тем более она говорила, как что решишь, позвони. Решение принято, ОП об этом узнает из СМИ

Оля, неужели ты веришь, что Оксана узнала о непродлении контракта 31 января, ночь провыла в подушкуи наутро позвонила недоумевающему Виталию сообщить страшную весть? Разговор, наверняка был, думаю, что весьма нелицеприятный, после которого расстались. Два месяца Петровы решали как быть дальше, теперь решение принято. Наверняка осознанное и взвешенное.

При всем уважении к Виталику мне его поведение по крайней мере не понятно.

Думаю что любой из нас тут же бы схватил телефон и расставил с предателем все точки над i.

А контракт будет лежать в ящичке как долговая расписка до нужного момента.В этом я не сомневаюсь.

Ну ты-то, как лицо владеющее ситуацией и постоянно напоминающее нам "вы не понимаете", как можешь не понимать?

Ты не предполагаешь, что разговор давно состоялся, или нас пытаешься убедить, что он бросил трубку и как обидевшийся подросток не хотел дружить? А папа тихо скорбно вздыхал и теплое молоко с печеньем ему носил?

И к чему здесь угрозы? Если есть чем, угрожайте Петровым.

Конечно, нужен. Потому что в случае "развода" Виталия всё будут считать свободным, а её брошенной)

Если женщина не хочет иметь с тобой ничего общего, то это значит, что она уже всё у тебя забрала.

Если от противного рассматривать,- то видимо, ещё не всё.

Все ни че.Только говорил он это в конце 2012 года когда уже не работал с Оксаной.

У меня все предельно корректно написано, не обижайся :)

А вот когда Виталий соглашается молчаливо пройтись по головам - это, конечно, тот еще человечище! ;)

О Ярно тут благополучно забыли, как забыли крики "Браво!!!" в адрес Косаченко, в связи с трудоустройством Петрова в Катерхэм. :)

а были ли люди? Цифирь любую вставить можно. А тут какое-то голосование резко вплыло, оно вообще проводилось? Я не замечал.

А что так быстро песочницу закрыли? Успели наиграться? Вот они, лучшие кадры для ,,ЦИК)))))))))))))

Ну нет, так -нет. Ты и с Юричем-то не справляешься.....

з.ы. А зачем мне поиск то юзать, я не понял?

Все таки Бестолочь. Не характеристика. Псевдоним.

...спасибо!

О Ярно тут благополучно забыли

Я тебе открою страшную тайну, про него тут кроме jals-а никто, никогда, особо не помнил. Пока не зашла речь о том что вооот того Ярно могут высадить ради места.

Я бы точно нет ;) У меня здесь жена и две дочки, интерестная работа, родители.

Это вот такие как Оксана ( авантюристы) могут мотаться черти знает куда. Сколько ей лет? Ни семьи ни мужа...

Ну на счет семьи то она была у нее ..Пока пилота в Ф1 не начала двигать.И тогда она ей пожертвовала ради Виталика.

Все таки Бестолочь. Не характеристика. Псевдоним.

Чем-то похож, но тот вроде развлекался больше :)

Ну на счет семьи то она была у нее ..Пока пилота в Ф1 не начала двигать.И тогда она ей пожертвовала ради Виталика.

Я в полном ужасе! Как от семьи отказаться можно! :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...