Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

да, а уровень массы - это пол сезона болтаться где-то непонятно где.

масса в лучшей своей форме - очень сильный пилот, и имхо сильнее Петрова, но проблема в том что в этой "лучшей" форме в этом году на моей памяти - был один только один раз. Поэтому ответственно заявляю, что если бы за рулём феррари в этом году был Петров (я прекрасно понимаю абсурдность этой ситуации) у него было бы больше очков и больше подиумов чем у массы

По последним гонкам Масса похоже решил свои проблемы. По поводу Петрова, сомневаюсь, что ему удалось набрать бы

очков больше бразильца. Учитывая есессно, Виталикову "вкатку" и прочие форс-мажоры в лице Косаченко. :D

Поделиться этим сообщением

Титулы и чемпионы разнесены по двум вопросам ))

в любом случае выбивать Шумахера самое эффективное ))

да вроде пару месяцев назад только интервью было :blink:

я про то,которое в начале сезона было....а недавно он Попову сказал,что

с радостью согласился бы,если позовут, но других претендентов много.

По последним гонкам Масса похоже решил свои проблемы. По поводу Петрова, сомневаюсь, что ему удалось набрать бы

очков больше бразильца. Учитывая есессно, Виталикову "вкатку" и прочие форс-мажоры в лице Косаченко. :D

25 очков результат массы к летнему перерыву он бы превзошёл без проблем, уверен на 100%

25 очков результат массы к летнему перерыву он бы превзошёл без проблем, уверен на 100%

Я уже говорил - ничто так ни красит болельщика, как вера в своего пилота. А вот я, уверен в обратном. :bigwink:

в любом случае выбивать Шумахера самое эффективное ))

С этим не поспоришь, но вопросы подразумевали, что вряд ли кто-то будет себе ставить такую цель... гм... осознанно.

Хотя талантов у нас нынче есть еще. И если вдруг сработают по максимуму все - то и гишпанцы согут в очки влететь )) Верней, один пилот - Росберг-2

Я уже говорил - ничто так ни красит болельщика, как вера в своего пилота. А вот я, уверен в обратном. :bigwink:

То что Петров не набрал бы эти 25 очков? Хм на Лотусе набрал, а на феррари бы не набрал, странно...

В "Мерседесе" отрицают, что Шумахера вынудили уйти из команды

Ну да, теперь - "Я - не я, и хата не моя". Похоже, до кого-то все же что-то с трудом, но начинает доходить.

прджлдж

Юрич, конечно, понятно, что имел ввиду несколько иное, но сам почитай, что получилось - шик! Стоплюсов за раз!

Подсказываю: "Я уже говорил, но сам уверен в обратном" :good::D

То что Петров не набрал бы эти 25 очков? Хм на Лотусе набрал, а на феррари бы не набрал, странно...

Ну, я же говорю, вкатка и все такое... Там, маленький Масса и его маленькая седушка и пр. :bigwink:

Юрич, конечно, понятно, что имел ввиду несколько иное, но сам почитай, что получилось - шик! Стоплюсов за раз!

Подсказываю: "Я уже говорил, но сам уверен в обратном" :good::D

Все кто хотел, тот понял. Хотя, согласен, расценить можно по разному. :D

Чего вы тут спор устраиваете? Фелипе классный пилот, нужно помнить его шикарные гонки за Феррари, а не только что из него сделали "вторрикеллу" и загубили одного из лучших пилотов Ф1.

Стюарт, после гибели Севэра...Лауда, отдавая титул Ханту в дождевом Гран-При Японии... Дэймон Хилл, в последней своей гонке... Это то, что пришло на память, вероятно, примеров найти можно много... Но не помню случая, чтобы так свой сход аргументировал бы пилот "в полном расцвете сил"...( " Но ведь я же ещё и талантливый!..(с)

Лоеб в Англии 2005 заявил что не хочет становиться чемпионом в день когда погиб другой гонщик и умышленно встал на трассе на несколько минут отдав победу Сольбергу

Кстати комичность рейтинга от Кастроль за 2012-й год заключается в том, что судя по всему лучшим гонщиком 2012 с большой долей вероятности станет Себастьен

http://www.castroledgerankings.com/rankings/race-for-2012

http://www.castroledgerankings.com/rankings на этом сайте до сих пор Виталин шлем на фотке слева посередине :)

Да, кроме Абу-Даби.

З.Ы. Мне эксперт сказал, что мой перевод верный. Вуаля — http://whomwillgrosjeancrashnext.com

Рыдаю, спасибо. :D:good:

Все, юрича не вижу :) , и как то лучше сразу стало, чо вы мучаетесь не пойму?

Я дак не мучаюсь, а в чём проблема-то?

Ну, что начался пятничный чемпионат. Кто же будет победителем?

Ну, что начался пятничный чемпионат. Кто же будет победителем?

У Курочкина спросить надо.

У Курочкина спросить надо.

Он ответил:

- Победителем стал Хэмилтон (с) Курочкин

остальные только от скуки вас дергают :)

У "скуки", по моему, есть другое название... :D

Это просто адская ржака у вас тут :D Всё деньги чужие считают.... Если бы Алонсо захотел, ещё 10 лет назад мог бы быть в Фуррах. Но не пошёл. Сменил менеджера и оказался в минарди. Стал двукратным чемпионом и без красных. Теперь имя работает на него, 81 подиум. Любой спонсор только щёлкни пальцем. А в начале карьеры ничего этого не было и денег не было. Почитайте для общего развития, большинство тут как я погляжу формулу пару лет смотрят.

Откровения Тодта:

http://www.f1news.ru...s/f1-78719.html

Хм.. "Куда ты со свиным рылом Тодтом, да в Калашный ряд тему Петрова"?! :bomb: А вот в Абу-Даби... :rofl:

Кстати комичность рейтинга от Кастроль за 2012-й год заключается в том, что судя по всему лучшим гонщиком 2012 с большой долей вероятности станет Себастьен

http://www.castroled...s/race-for-2012

а почему в рейтинге нет Квята? по возрастным ограничениям? :)

Хорнер: Победа в 2012-м станет нашим главным достижением

Команда Red Bull Racing на протяжении двух последних лет не проиграла в Ф1 ни одного чемпионского титула. :good:

Круто! Ни одного из целых двух! :D А если б один - то "за два года выиграли аж половину всех титулов" :D

Хейкки Ковалайнен (19-й): Во второй сессии я вылетел с трассы во время первой серии кругов, несколько болтов в кокпите вышли из мест крепления, но мы нашли временное решение, закрепив сиденье и выполнив намеченную программу.

:D ведро с болтами

сиденье наверное изолентой прикрутили

:D ведро с болтами

сиденье наверное изолентой прикрутили

Теперь понятно, почему Катер такой медленный - притопишь - развалится в повороте. Осторожничают значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...