Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Мне интересно, почему все считают, что Виталий не может лукавить?

наверно не был замечен за такими деяниями :)

Поделиться этим сообщением

я думаю, по поводу Ковы он не просто так сказал. Гидро на сезон в кокпите, это очевидно. после дойки зятя уйдут, посадят опытного. что бы там мадам про "молодых и перспективных" нынешних пилотов Катера ни говорила. не зря он в Малайзии в боксах тусил

Вроде говорили про многолетние контракты, если деньги будут у Гидо может остаться, сезон только начался, вкатится. По скорости им и Пика хватит.

Мне интересно, почему все считают, что Виталий не может лукавить?

Между "лукавить" и "брехать" такая же разница, как между "не говорить правду" и "врать"

Так что лукавить Вит может, а кому остается второе? :)

390 людей на теме,а профильная ветка закрыта,непорядок! :nono:

терпение, надеюсь вопрос скоро будет улажен

Вроде говорили про многолетние контракты, если деньги будут у Гидо может остаться, сезон только начался, вкатится. По скорости им и Пика хватит.

заспорим? :)

оправдания в чем? :huh:

Ну, например, ОПК сказала, что у него были предложения (хоть я в это и не верю), он говорит нет. И ведь никто не доказывает их них это ни чем. То же и про свободу от ОПК. Он не сказал, что контракт расторгнут, он сказал, что они не работают.

А почему ответы Виталия сегодня не могут восприниматься как оправдания на слова Косаченко?

Потому, что Вита не в чем обвинить. Он свои профессиональные обязанности выполнил, виноватым себя очевидно не чувствует.

вот лузер в последней команде пелотона за еду (и много-много фейспалмов) и то готов был ездить

Это не вызывает никакого смеха.

Посмеяться можно было, если б он сказал: "потребовал себе з/п, считаю, что гонщик моего уровня должен получать хорошие деньги".

Бутерами она кормила, однако, Виталия.

не бутерами, а лапшой, и не кормила а на уши набрасывала

Бутерами она кормила, однако, Виталия.

Ну ты так настаиваешь на ее убеждении, что он всю жисть теперь и дальше за кусочек сыра пахать должен?

Петров: "Я уже приступил к поиску новых менеджеров"

01/04/2013, ПОНЕДЕЛЬНИК

На прошлой неделе Виталий Петров и Оксана Косаченко обменялись

противоречивыми заявлениями: гонщик намекнул, что отныне намерен

решать все свои проблемы самостоятельно , но Оксана Павловна дала понять,

что с ним «много лет назад был заключен долгосрочный контракт , действие

которого закончится ещё очень нескоро».

Тем не менее, 1 апреля в прямом эфире телеканала «Россия 2» Петров сделал

более категоричное заявление: отношения с его менеджером прекращены.

Виталий Петров: «За 10 лет совместной работы мы достигли очень многого,

но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы

прекратили все отношения. Я уже приступил к поиску новых менеджеров,

может быть, какой-то компании – посмотрим.

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги

менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю,

готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я

не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были

отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать,

прежде всего, самому себе».

Впрочем, по словам Оксаны Косаченко, она не будет мешать Петрову: «Если

он готов что-то делать самостоятельно – очень хорошо. Ни я, ни мои

партнеры не собираются ему мешать».

Вероятность своего возвращения в чемпионат мира в следующем сезоне

Виталий оценивает как 50 на 50.

Давно надо было интервью дать. :)

С праздником ;)

А у вас, что за новый год????

Да, вью во многом порадовало. Но не сказать, чтоб сильно успокоило. Тревожно все одно как-то, не возникло ощущения большой надежды на успех - вот что смущает ((

Да, если трезво смотреть на вещи, то и до вью понятно было, возвращение сравни чуду будет. Только желание Вита вернуться нам и дает надежду. А поиск менеджера, этот фактор, скорее, усугубляет ситуацию. Уж простите за пессимизм...

мда, мадам значит вообще не занималась контрактом на 13 год. Под себя только работала.

Ну до таких выводов мы дошли сами, и уже давно. Дело не в этом, надо было услышать как он это всё чувствовал и переживал со своей стороны, со стороны Косаченко и манускриптовской бригады мы всё читали и знаем, интересно было наложить одно на другое, и теперь понятно, как кстати я и предполагал, 99% того, что вывалено ими, это чистое враньё. И это самый главный итог. Именно это мы и ждали. Вся деятельность КОПы и бригады манускарипта была направлена на то, чтобы вывести Виталия из равновесия нагромождениями лжи и оговоров, подлой оказалась не только ОК, подлыми оказались они все!

Умница, он в противовес этой шобле, показал себя настоящим мужиком! Резкий контраст по сравнению с этими ............

Дык кагбэ обратно не вернулся.

Если что, бутеры с сыром всегда наготове.

и я даже думаю, что они пригодятся. :)

Не успели поужинать? Бутерброды пригодятся.

У меня в холодильник есть голландский эдам и классический горный сыры

Если что, найдем и другие сорта, моцареллу, к примеру

Так что Вит, сырная тарелка палюбэ при тебе :)

Ну, например, ОПК сказала, что у него были предложения (хоть я в это и не верю), он говорит нет. И ведь никто не доказывает их них это ни чем. То же и про свободу от ОПК. Он не сказал, что контракт расторгнут, он сказал, что они не работают.

ну и? тем более если

(хоть я в это и не верю)

Гость Pavel Bogomolov

Vincent Vega, если вы хотите... она вас накормит. Бутерброды с сыром наготове (с). :)

У Виталия другие планы. :bigwink:

А ведь мадам вбросами в СМИ пытается сформировать общественное мнение о себе-великой. Боится она волны от болельщиков в виде очередного письма тому, кого "очень уважает", или, чего хуже, запроса на проверку целевого использования бюджетных денег по поддержке Петрова.

Да как раз у Витали и прозвучало, что предложения... В общем, ему они были, мягко говоря, не в тему.

Вспоминаются слова Оксаны - мол, я знаю, откуда ветер дует насчет "не хочу руку сбивать". И тут он эту позицию подтвердил. И объяснил.

А у вас, что за новый год????

день дурака нонче! с праздником вас!

Дык кагбэ обратно не вернулся.

Если что, бутеры с сыром всегда наготове.

и я даже думаю, что они пригодятся. :)

Только не забудьте, что прогнивший сыр и сыр с благородной плесенью — разные сорта

Смотрите, как бы не загнили ваши бутеры

В ожидании их главного потребителя

Бывшего

Ну до таких выводов мы дошли сами, и уже давно. Дело не в этом, надо было услышать как он это всё чувствовал и переживал со своей стороны, со стороны Косаченко и манускриптовской бригады мы всё читали и знаем, интересно было наложить одно на другое, и теперь понятно, как кстати я и предполагал, 99% того, что вывалено ими, это чистое враньё. И это самый главный итог. Именно это мы и ждали. Вся деятельность КОПы и бригады манускарипта была направлена на то, чтобы вывести Виталия из равновесия нагромождениями лжи и оговоров, подлой оказалась не только ОК, подлыми оказались они все!

Умница, он в противовес этой шобле, показал себя настоящим мужиком! Резкий контраст по сравнению с этими ............

эт все конечно хорошо, что на чистую воду выведено, но Витал таки дурак-дураком :facepalm: это я еще прилично выразился. неужели просто сидел, ниче не делая, и ждал? не зная, что мадам еще в ноябре предложение поступило на работу устроиться?

Ну ни как не пойму людей которые утверждают что никакой конкретики. Как раз ответы на все вопросы были даны. Что не понятно вашим просветленным головам? На всякий случай разложу все как я понял:

1. Самое важное с Оксаной Косаченко сотрудничество завершено. Помоему конкретнее некуда.

2. По поводу переговоров - никаких запредельных денег не просил, вранье Оксаны. С кем еще велись переговры не знает, т.к. все дела подобного рода вела Оксана.

3. Что предлагали на 2013 год - предлождений быть 3м пилотом не было. В Кузова отказался т.к. считает что это может "сбить руку".

4. По поводу нового менеджера - работа в этом наравлении ведется, набирается команда(помоему вполне конкретный и понятный ответ, отражающий состояние дел на данный момент)

5. Планы на 2013 год - рассматривает ситуацию с участием в некоторых ралли, в ближайшее время планирует в горы поддняться. А так же приложит все усилия что бы вернуться в ф1. Так как: он еще не сделал в формуле 1 всего что хотел! Так пожелаем ему удачи)!

Все написанное ИМХО, и мое личное понимание слов Виталика!

Тони как бизнесмен сработал отлично - и пилотов с деньгами и спонсоров из России Вообщем там ОПК и место.

Ну вот и можно спать ложиться с чистой совестью, я честно говоря опасалась, что объявят о продолжении сотрудничества с ОПК и полном доверии оной.

P.S. Ребята, хватит отвечать фобам и морально неудовлетворенным личностям. Кое-кого хлебом не корми, дай обосрать Виталика и выплеснуть на нас свое эго, а мы ведемся и заводимся как трактора. Я уже всех особо буйных в игнор подобавляла, а из-за цитат и ответов все равно их вижу. Пускай они сами с собой общаются, как голубки, а мы тихо-мирно сами как-нибудь уж обойдемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...