Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну зря вы так, Антон никого особо не напрягает, да и читать его интересно. А то, что у человека так жизнь сложилась он же в этом ни виноват, что не долюбливает Россию, значит есть на то причины. Нам же тоже в своей стране много чего не нравится, сколько людей столько и мнений)))

Читать его интересно, не спорю. Да и в национальном признаке к нему ни каких претензий. Но на мой взгляд не стоит открыто говорить о своих отрицательных взглядах на Россию на Российском же форуме. Получается нечто вроде размахивания своим уставом в чужом монастыре.

Поделиться этим сообщением

WRC News

т.е. о том, что тут есть казахи, украинцы, прибалты - ты не знаешь?

Это только в подфоруме Петрова национальный состав почти на 100% россияне.

Ты на полном серьезе считаешь, что место рождения определяет национальность??? Или ты прикидываешься??? А россияне появились с легкой руки Б.Ельцина. В царское время русскими считались православные, проживающие на территории Российской Империи. А прибалты...что тут сказать...комплекс неполноценности нации, возведенный в ранг нацполитики. Сначала им якобы Царская Россия жить не давала...потом Советы...а теперь русские??? Связь странная, не правда-ли???

У любой нации сохранение своих корней считается долгом. Я понял - ты землянин...и все твои посты такие же...да, работенка у тебя ... :facepalm:

Kornak,

прекращайте эту ненужную демагогию... что вы хотите доказать? У человека сформировано своё собственное мнение и отношение к национальному вопросу, неужели вы сумеете его переубедить?

из твитта Алексея:

Alexey Popov@F1Popov2 ч

На этот раз не только две зоны ДРС, но и своя точка детекции у каждой. Жёлтым выделил сами зоны, оранжевым - точки. pic.twitter.com/nx5K69nn4J

BF22Z6sCYAAHfVc.jpg

Moopha

Уже нет. Я его в игнор.поставил. Все его ханжеские посты белой нитью прослеживаются о нацвопросе - вот я и сорвался :blush:

По крайней мере, будет хоть думать(надеюсь) когда этот вопрос поднимет в очередной раз.

Вот и хорошо... я не думаю, что мы все выглядим очень умно, когда начинаем обсуждать эти вопросы

Kornak,

прекращайте эту ненужную демагогию... что вы хотите доказать? У человека сформировано своё собственное мнение и отношение к национальному вопросу, неужели вы сумеете его переубедить?

Ты не замечаешь, Антон провокатор, и замечание надо делать ему а не Kornak, дискусия без него идет нормально, как только WRS появляется на форуме, сразу разводит срач, он явно комплексует к Русским и России. Мнение у него может быть, он уже один раз написал его, но он постоянно провоцирует всех. Такие люди как он, плохо в жизни заканчивают.

Мужики, что Вы как зрители в театре 1 актера? Ну немного странный он, да, без особых изъянов и успехов, много говорит, много, и в тему и без, на фэйсбуке видели, что было написано? - мне уже ничего доказывать не надо, Человек занимается само - "пиаром", больше негде,..., а нац. вопросы - ребят, читаем правила, не уйметесь - будем чистить...

Мнение у него может быть, он уже один раз написал его, но он постоянно провоцирует всех. Такие люди как он, плохо в жизни заканчивают.

Меня его мнение по национальному вопросу никак не провоцирует, я же не озвучивают СВОЁ отношение этому вопросу тут? толерантнее

Последнее очень близко к правде, только не к WRC

А жизнь - да рутина это. Спать в самолетах ни разу не интересно

Дележка по национальному признаку - это не ко мне. В индивидуальном общении я на это абсолютно не обращаю внимание. Когда работаешь с массами - тут да, есть определенные предпочтения. Я бы и к тебе с подобными вопросами не обратился, как источник информации ты мне интересен. Просто ты сам временами расставляешь акценты на национальности, в результате чего получаются подобные перепалки, которые думаю тут мало кому интересны.

Тот пост был не в твой адрес, смотри внимательно.

Думаю, что ты сам себя не понимаешь. Издержки роста.Как может жизнь, каждое ее мгновение быть рутиной? Жизнь самое большое волшебство во вселенной, а Земля так прекрасна и слава Богу, что живет на ней еще немало замечательных людей и прекрасных женщин.Жизнь волшебна и интересна, но в повседневной суете, в погоне за своими иллюзиями, люди вспоминают о ней, скажем так, не часто. "Жизнь прекрасна! - Не так ли?"

Хочется надеяться, что после разговоры на эту тему сойдут на нет. И с Антоном будем спорить по нашей теме. :)

По какой?

Тот пост был не в твой адрес, смотри внимательно.

Ок :)

А прибалты...что тут сказать...комплекс неполноценности нации, возведенный в ранг нацполитики. Сначала им якобы Царская Россия жить не давала...потом Советы...а теперь русские??? Связь странная, не правда-ли???

У любой нации сохранение своих корней считается долгом. Я понял - ты землянин...и все твои посты такие же...да, работенка у тебя ... :facepalm:

Я еще раз повторяю, если ударяться совсем к корням, то у нашего рода латышское происхождение. Никакого отношения ни к царской России, ни к СССР оно не имеет. Жили себе спокойно, имели свое хозяйство в Литве и свое дело в Чехии, Украине и России. Не любили разве что поляков, но это отдельная история. Почему с таким напорством меня к России то пытаетесь приладить. Для меня она действительно чужая.

Я ее вообще пить не могу....гадость редкостная

Водка делает из говна человека.. а из человека - говно..

то ли шутка то ли нет.

то ли шутка то ли нет.

:)

Уточнений позиций что-то может изменить?

Да , приедем к консенсусу. :D

то ли шутка то ли нет.

фигня какая-то, извините

Хочется надеяться, что после разговоры на эту тему сойдут на нет. И с Антоном будем спорить по нашей теме. :)

А по нашей он тут не спорит.

А по нашей он тут не спорит.

Вот вот :)

По какой?

Петров ) По теме ветки.

Вот вот :)

так я не против! )))

Я еще раз повторяю, если ударяться совсем к корням, то у нашего рода латышское происхождение. Никакого отношения ни к царской России, ни к СССР оно не имеет. Жили себе спокойно, имели свое хозяйство в Литве и свое дело в Чехии, Украине и России. Не любили разве что поляков, но это отдельная история. Почему с таким напорством меня к России то пытаетесь приладить. Для меня она действительно чужая.

да в большей степени не нравятся резкие иной раз высказывания или общая тональность разговоров, как упомянули, на российском форуме, в российский же адрес. Как-то так :unknw: Хотя может ты так отзываешься потому, что все, априори, русским тебя считают и предъявляют поэтому за посты. Хотя пишешь ты действительно как русский. Тут звучало, что правильно построение предложений. А я скажу так, что как раз тот кто учит язык, у него с разговорным фигово. Все по правилам, все построение предложений. А ты легко на разговорном на форуме шпаришь )))) на да ладно, не важно - мир, дружба, жвачка :essen:

А ты легко на разговорном на форуме шпаришь ))))

я это и имел в виду, слишком всё правильно, как у разведчика

я это и имел в виду, слишком всё правильно, как у разведчика

Спалил Антона :)

Стараясь не шуметь, рота литовских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...