Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Марк Уэббер призывает повысить безопасность Сузуки

http://www.f1news.ru...s/f1-79426.html

Уэббера потроллили уже???? Может в твиттер ему кто фотку скинет из 60-х))))) :D:yes2:

У меня нет твиттера, не пользуюсь)))

Поделиться этим сообщением

да надо бы старичка трольнуть по полной. есть у кого выход на его твиттер?

Ну значит не останемся без российского пилота в Формуле! :D Бац, и сразу первый российский двукратный чемпион мира в Ф-1! :hello:

Браво, Юрич!!! :D Алонсо становится роднее и роднее :bigwink:

Попробуй сначала у них поинтересоваться, на всякий случай...чтобы просто не делать бессмысленных попыток.

Поинтересовался в своем городе, у нас бы были не против,а даже за,но у нас это не совсем актуально,нужно Москву или Питер.

Ну найдутся 100 не безразличных болельщиков или ни кому этого не надо ?

Давайте сделаем,идею и дизайн тут придумаем и обсудим,надо то по 100$ скинуться сотне,не так и много,думаю не убудет если действительно мы хотим и верим.....

Ребята,тут была идея сделать рекламный щит с Петровым и Путиным,я думаю что это реально поможет нашему пилоту,тем более если это подхватят наши сми,а они подхватят,давайте кто-нибудь организует подобный баннер в столице,можно еще и в Питере,лично готов закинуть на такое дело 10000 р.,по большому счету не так много и народу на это надо.

Пусть даже эти щиты месяц помелькают,это хватит чтоб осветили все сми и интернет взорвался,причем не только зона ру.

Надо уже сейчас наверно заказывать места в гостиницах Сочи на этап Ф1. :)

З.Ы. У знакомой, владелицы гостиницы в Сочи, уже в 2006-м году все номера были забронированы иностранцами на время олимпиады...

Ух ты, а иностранцы оказывается все сплошь экстрасенсы. А то Олимпиада в Сочи была выбрана летом 2007 года :)

Уэббера потроллили уже???? Может в твиттер ему кто фотку скинет из 60-х))))) :D:yes2:

А вот и его твиттер@AussieGrit

"Интересно, если бы Марк Уэббер был там..."

573571935.jpg

JALS, Ну пожалуйста затвить ему)))

А чего там Марка-то троллить? Всего лишь две статеечки подряд привести - и все, сам себе злобный тролль.

А все же "Марк быстрее Уэббера"(с)! Говорит быстрей, чем думает. Таки Попов был прав - не оговорочка это была, а предвиденье!

Тю... Неужели не понятно, что Марк, как юморной человек, дал Виталику шанс потроллить его. А у самого по-ходу "туз в рукаве". :D

"Хук справа" ведь не все всерьез восприняли. :bleh: Ну мож кроме Ромика. :scratch_one-s_head:

С главной " Марк Уэббер призывает повысить безопасность Сузуки", :) Мы конечно не злопамятные,но напоминает "кое какие тесты этого года" :spiteful::)

Мы совсем не злопамятные и даже не хотим помнить, что Виталик боялся за тесты для молодых-неразумных, а Марк за свою боится.

Российского паспорта и российской лицензии на тот момент физически не существовало

Федерация Автоспорта СССР появилась только в 1960-м году

Соответственно и российского гонщика на тот момент быть не могло, был французский гонщик

Соответственно и российского гонщика на тот момент быть не могло, был французский гонщик

Тогда еще расстрою, выступать по французской лицензии увы Игорь тоже не мог, так как Французская автомобильная федерация, была основана в 1952-м году.

http://en.wikipedia.org/wiki/F%C3%A9d%C3%A9ration_Fran%C3%A7aise_du_Sport_Automobile

Все рассказы о том, что выступал по лицензии (и далее по списку) не носят ровным счетом для гонок того времени никакого характера.

Я не открещиваюсь, просто у меня очень много хороших друзей в фан-клубе, с которыми я уже третий год иду по жизни, мы созваниваемся, переписываемся, встречаемся в Москве, смотрим гонки в 1000 милях и Радио Сити, и я никогда не скрывала своей симпатии к Петрову и не прекращала наблюдать за его успехами, когда встал вопрос о создании фан -клуба, и когда появились первые карты, мои друзья сделали мне подарок,в виде карты члена фан-клуба, в надежде, что я все таки буду и за Петрова по полной болеть. :) А на "домашнем" все владельцы карт, окрашены в зеленый и с надписью фан клуб, но это не мешает мне носить статус "Болельщик Фернандо". Думаю на свои вопросы вы ответ получили, или есть еще что то?

Я не открещиваюсь, просто у меня очень много хороших друзей в фан-клубе, с которыми я уже третий год иду по жизни, мы созваниваемся, переписываемся, встречаемся в Москве, смотрим гонки в 1000 милях и Радио Сити, и я никогда не скрывала своей симпатии к Петрову и не прекращала наблюдать за его успехами, когда встал вопрос о создании фан -клуба, и когда появились первые карты, мои друзья сделали мне подарок,в виде карты члена фан-клуба, в надежде, что я все таки буду и за Петрова по полной болеть. :) А на "домашнем" все владельцы карт, окрашены в зеленый и с надписью фан клуб, но это не мешает мне носить статус "Болельщик Фернандо". Думаю на свои вопросы вы ответ получили, или есть еще что то?

Спасибо. :bigwink:

К Попову я всегда очень хорошо относилась и отношусь до сих пор, он молодец, а то что иногда у человека шкалят эмоции, в этом нет ничего страшного, все мы люди, и сами иногда такое мелим, что "Хоть святых выноси" :D Да, быаает он перегибает, ну а почему нет, тем более он не только о Фернандо эмоционально говорит, но и о многих других. Хотя есть у меня к нему одна маленькая претензия, раньше он рассказывал хоть немного о жизни Паддока, пилотов факты не относяшиеся к Ф1, (Которые не каждый журнал напишет) и было прикольно, но сейчас видимо у него времени не хватает или еще что-то :) , немного жаль, но в принципе за годы комментирования он практически не изменился))) Иногда я своим друзьям говорю, его порицающим, вы ребят комментарии Каминского с Кабановским не слышали, или подзабыли, вот там уж точно валидол и валерьянка была :D:D

К Попову я всегда очень хорошо относилась и отношусь до сих пор, он молодец, а то что иногда у человека шкалят эмоции, в этом нет ничего страшного, все мы люди, и сами иногда такое мелим, что "Хоть святых выноси" :D Да, быаает он перегибает, ну а почему нет, тем более он не только о Фернандо эмоционально говорит, но и о многих других. Хотя есть у меня к нему одна маленькая претензия, раньше он рассказывал хоть немного о жизни Паддока, пилотов факты не относяшиеся к Ф1, (Которые не каждый журнал напишет) и было прикольно, но сейчас видимо у него времени не хватает или еще что-то :) , немного жаль, но в принципе за годы комментирования он практически не изменился))) Иногда я своим друзьям говорю, его порицающим, вы ребят комментарии Каминского с Кабановским не слышали, или подзабыли, вот там уж точно валидол и валерьянка была :D:D

Курочкин лучший.

Курочкин лучший.

Это даже не обсуждается! Столько положительных эмоций получаешь от его репортажа! :D

а тем временем рождается новая бомба:

Экклстоун хочет добиться отмены внедрения двигателей V6 в сезоне-2014

http://www.championat.com/auto/news-1324389-ecclestone-khochet-dobitsja-otmeny-vnedrenija-dvigatelej-v6-v-sezone-2014.html

Старый лис похоже пытается еще сильнее простимулировать переходы в командах и возможно у феррари какие-то проблемы с новым движком, либо технические либо рыночные....

А вот тут я с тобой немного не соглашусь.

Давным давно меня Формула1 зацепила отчасти именно из-за комментариев Алексея.Его эмоции,его сопереживание, его разжевывание простых сейчас для нас

правил.И когда было безвременье на РенТв (кто тогда комментировал не помню,но Алексею в подметки не годился) я Формулу смотрел без всякого удовольствия.А сейчас Алексей,как мне кажется,уж слишком много говорит,но,опять же с высоты моей продвинотусти :) Я в последнее время гонки смотрю с таймингом и краем уха слушаю комментарии Алексея с напарницей.Да,эмоции его никуда не делись,(и Кабановский с Курочкиным даже рядом не стояли :D )

но информация по ходу самой гонки ужасная. :facepalm:

А вот тут я с тобой немного не соглашусь.

Давным давно меня Формула1 зацепила отчасти именно из-за комментариев Алексея.Его эмоции,его сопереживание, его разжевывание простых сейчас для нас

правил.И когда было безвременье на РенТв (кто тогда комментировал не помню,но Алексею в подметки не годился) я Формулу смотрел без всякого удовольствия.А сейчас Алексей,как мне кажется,уж слишком много говорит,но,опять же с высоты моей продвинотусти :) Я в последнее время гонки смотрю с таймингом и краем уха слушаю комментарии Алексея с напарницей.Да,эмоции его никуда не делись,(и Кабановский с Курочкиным даже рядом не стояли :D )

но информация по ходу самой гонки ужасная. :facepalm:

Информация от Алексея по ходу гонки для меня лично достаточно нормальная. Уровень эмоционального реагирования на происходящее конечно же не может быть одинаков, к примеру, для флегматиков и сангвиников, потому и оценки его репортажей разнятся.

оскорблять человека заглаза и приписывать ему только плохое...а потом резко менять свою точку зрения....я так это называю..увы так воспитан.

То есть, то что ты описал это и есть "гнилое нутро"? ;) Мне очень интересно, так как от твоего ответа зависит, поставлю я ЭТО к себе в подпись или нет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...