Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Она считает что она является менеджером :) и контракт до 30ых годов, Попов проехался

Да уж потроллил он ее.Вроде как только она так считает. , а когда сказал, про контракт до 30 года......

вы слышали фразу Попова, что контракт опк с Виталием подписан до 2030 года...!!! куда мир катится? он что, у оксаны в рабстве что ли? теперь понятно, плчему так отвечает на вопросы о касаченко Виталий!

Да троллил он так.

Поделиться этим сообщением

Молодец Алексей!

Все очень корректно и по делу.

Все акценты очень грамотно расставлены... :D

Молодец Алексей!

Все очень корректно и по делу.

Все акценты очень грамотно расставлены... :D

Да с акцентами он попал в самую точку. И про Гарде, и про ОК, и про КАтер, и про дождь.

Да с акцентами он попал в самую точку. И про Гарде, и про ОК, и про КАтер, и про дождь.

900ef696c62f8505faf8fcc0e082a17f_normal.jpegVitaly Petrov @vitalypetrovrus

@F1Popov люблю дождь :)

Тоска в этой фразе.

900ef696c62f8505faf8fcc0e082a17f_normal.jpegVitaly Petrov @vitalypetrovrus

люблю дождь :)

Мы тоже ;)

Мы тоже ;)

И мы тоскуем.

А вообще впервые за 3 года я не переживал во время квалы, да еще дождевой!

Это было интересно даже - просто поржать над зелеными. :)

Ну что ж, посмотрим, как зеленая мОлодежь Катера использует шанс услышать и в свой адрес восторженно-шокированное:

"Catherham overtaking Ferrari!"

Я вас всех не понимаю, вы же почти все перекрестились, что Виталий не в этой ведроидной команде. Так чего сейчас злословить по поводу ее пилотов?

Я вас всех не понимаю, вы же почти все перекрестились, что Виталий не в этой ведроидной команде. Так чего сейчас злословить по поводу ее пилотов?

Ни одного злого слова..., все остальное по делу!

Кстати, а какие у кого слова и эмоции, для игрока не забившего в самый ответственный момент 11-и метровый из команды за которую болеешь? :D

И где тут было злословие? Тем более в адрес пилотов? Я вот думаю, какие мыслишки будут роиться в головах руководства Катера, если дождевые гонки окажутся частым явлением в сезоне. Вот тут будет откровенное злорадство. И - по полной программе!

И где тут было злословие? Тем более в адрес пилотов? Я вот думаю, какие мыслишки будут роиться в головах руководства Катера, если дождевые гонки окажутся частым явлением в сезоне. Вот тут будет откровенное злорадство. И - по полной программе!

Ну злословия тут уже предостаточно было.

А ты считаешь, что Катер будет уступать Марусе только в дождь?

Я вот думаю, какие мыслишки будут роиться в головах руководства Катера, если дождевые гонки окажутся частым явлением в сезоне.
Им нет дела до этого сезона. Все мысли руководства давно в 2014-м.

Чёй то не от первого пилота уже слышу "этой машиной невозможно управлять".

Это тренд такой или "я вам бабла занёс, где нормальная тачила"?

Считать будем по осени, даже ближе к зиме. А пока что будем посмотреть.

----------

А Витальки в пелетоне ой как не хватает ((

Ога! Думаю, Попов не случайно сказал так как сказал. Еще сказал, что ОП считает что Виталию нужен перерыв. Такое ощущение, что Оксана и не говорила с ним, сильно с контрактом и не запаривалась. Иди типо отдыхай. Ну а что тут еще можно подумать-то?

Думаю, что в любом контракте можно найти пункты позволяющие по тем или иным причинам расторгнуть его. Если собрать все словоблудие, которым ОПК сопровождала свою деятельность в "качестве" менеджера Петрова, можно доказать, что она действовала не в интересах своего клиента, но в интересах третьих лиц; Рено,ЛР, "Лотуса",Кэйтерема, а также его менеджеров, Булье и прочих. Наглядным примером того, что ОПК действовала в своих личных интересах,а не в интересах Петрова является, то, что она получила пост коммерческого директора Кэйтерема. Случилось это в тот же день когда Кэйтерем подписал призовым пилотом VDG. {Своеобразные тридцать сребренников.) И это только то, что лежит на поверхности.Знают все.

Им нет дела до этого сезона. Все мысли руководства давно в 2014-м.

То есть потерять бонусы за 10 место они не боятся? Да и спонсоров в такую команду как привлекать. Что то я сомневаюсь, насчет твоих мыслей о руководстве.

То есть потерять бонусы за 10 место они не боятся?
Модернизация машины дело дорогое. Вполне возможно, что отказавшись от неё, они больше сэкономят, чем потеряют в результате.
Да и спонсоров в такую команду как привлекать.
Как обычно - продать все 3 места пилотов подороже. Плюс старые партнёры Тони по авиационному бизнесу.

То есть потерять бонусы за 10 место они не боятся? Да и спонсоров в такую команду как привлекать. Что то я сомневаюсь, насчет твоих мыслей о руководстве.

не будет больше таких призовых за 10-е место, этот бонус был по итоготам 3-х лет для первой из молодых команд

бонусы не потеряют - 2 года подряд занимали, сезон можно слить...

Модернизация машины дело дорогое. Вполне возможно, что отказавшись от неё, они больше сэкономят, чем потеряют в результате.

Как обычно - продать все 3 места пилотов подороже. Плюс старые партнёры Тони по авиационному бизнесу.

Да модернизация дело дорогое, но только кому тогда она в таком случае поможет, если и на следующий год "пилоты подороже". По твоей логике, через 3 года можно и самую быструю машину сделать, но не подозревать об этом

«По-моему, мы вернулись к состоянию, в котором Williams была два года назад, – сказал Мальдонадо в эфире телеканала Sky Sports. – Нам придется очень напряженно работать, чтобы решить проблемы. В настоящее время машиной невозможно управлять, и с этим надо что-то делать.

Русского бы не продлили на следующий сезон после таких слов?

Думаю, что в любом контракте можно найти пункты позволяющие по тем или иным причинам расторгнуть его. Если собрать все словоблудие, которым ОПК сопровождала свою деятельность в "качестве" менеджера Петрова, можно доказать, что она действовала не в интересах своего клиента, но в интересах третьих лиц; Рено,ЛР, "Лотуса",Кэйтерема, а также его менеджеров, Булье и прочих. Наглядным примером того, что ОПК действовала в своих личных интересах,а не в интересах Петрова является, то, что она получила пост коммерческого директора Кэйтерема. Случилось это в тот же день когда Кэйтерем подписал призовым пилотом VDG. {Своеобразные тридцать сребренников.) И это только то, что лежит на поверхности.Знают все.

Это случилось скорее тогда, когда ОК привела бывших спонсоров НРТ а Катер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...