Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Офф-топ конечно, но самый яркий пилот - это Мальдонадо)

Ало проснитесь и посмотрите на чей ветке находитесь. Уже несколько страниц такую ересть несете не по теме Петрова. Такое впечетления, что у многих некуда время убить вот и приходят на ветку упражнятся в словестности. Хоть я и не стороник наказаний. но и надо некоторых опускать с небес на землю наказаниями. А то многие здесь возомнили себя в не наказуемости за всякую галиматью и грязь. Может модеры проснуться и сделают оргвыводы по некоторым.

Поделиться этим сообщением

....

К Роме ничего личного, просто у него менеджер Булье. А на счет сильно быстр.... пока бы не сказал.

Вот "яркий" - это дааааааа!!!!!!

Я так посмотрю, все поверили в "искренность" слов "Росииского голоса ф-1"? :D :D Подпел он нашим болельщикам Виталия. Я уверен, что это был простой вопрос, про повреждения машины Виталия и про его возможность выйти на старт. Не было там никаких "ухмылочек" и издевательских подколов. На публику он сЪиграл....Можете кидать в меня тухлые помидоры :D

получи: ed50ab95fffd60904e6eb8fa0227cb77.gif

получился битый пиксель.

каламбур на "морзе" Pic Pic Defis Pic Pic Defis Пиксель :D ,без обид к аватарам , просто прикольно.

вот так грамотно анонсирован ГранПри Сингапура в телепрограмме Яндекса :)

image.png

бедный, бедный Феттель...

Если "особь женского пола не захочет", то "особь мужского пола" не вскочит. :)

Все было хорошо и, в общем-то, правильно - вплоть до вот этой фразы.

Во-первых, у людей это так не работает.

А во-вторых, люди предположительно отличаются от животных наличием разума и способностью делать осмысленный выбор.

Пилот, ради которого менеджеры высаживают другого пилота, не может не понимать, что происходит. В конце концов, он не в безвоздушном пространстве находится. И у него всегда есть выбор: пройти по головам или отказаться устраивать свою карьеру таким образом.

Вопрос в системе ценностей, принятой в этом обществе. А она сейчас очень простая:

Хватай за горло без жалости - и быстро, пока тебе самому кто-нибудь глотку не перегрыз.

К слову, лично я полагаю, что настолько жестокая конкуренция во многом является следствием того, что Ф1 чрезмерно помолодела. В том возрасте, когда Сенна еще только выбрался из Бразилии и приехал покорять Европу, нынешние гонщики уже приходят в Большие Призы в основных составах. В том возрасте, когда Прост только дебютировал в Ф1, некоторые из нынешних уже успевают ее покинуть, и того же Петрова называют слишком старым, чтобы считаться молодым гонщиком и рассчитывать на какой-то прогресс.

А за воротами, между тем, стоит внушительная толпа едва ли не старшеклассников, каждый из которых твердо намерен биться за кокпит Ф1 - прямо здесь, прямо сейчас. Потому что стульев на всех не хватит в любом случае, а в 25 будет уже поздно.

Looking Glaz, у людей ещё хуже.

У гонщика есть одно главное желание гоняться.

Пилоты здесь невинные младенцы, хотя все шли по "головам" ещё с картинга.Иначе ни как.

Всё немного меняется когда светит чемпионский титул, но нам это пока не грозит.

Я так посмотрю, все поверили в "искренность" слов "Росииского голоса ф-1"? :D :D Подпел он нашим болельщикам Виталия. Я уверен, что это был простой вопрос, про повреждения машины Виталия и про его возможность выйти на старт. Не было там никаких "ухмылочек" и издевательских подколов. На публику он сЪиграл....Можете кидать в меня тухлые помидоры :D

Булье сыграл на публику - и в личном контакте? Т.е. не под микрофоны журналюгам, а в частном разговоре с Поповым?

Ну на тебе тоглда первый помидор: не сыграл он, а просто ехидно высказал Алексею свое злорадство. Помнишь ли фотку, где Попов держут кулак перед мордой лица этого... гм... менеджера команды, а Оксана меж ними встревает, чтоб до реального мордобоя не дошло?

Булье сыграл на публику - и в личном контакте? Т.е. не под микрофоны журналюгам, а в частном разговоре с Поповым?

Ну на тебе тоглда первый помидор: не сыграл он, а просто ехидно высказал Алексею свое злорадство. Помнишь ли фотку, где Попов держут кулак перед мордой лица этого... гм... менеджера команды, а Оксана меж ними встревает, чтоб до реального мордобоя не дошло?

что за фота?

каламбур на "морзе" Pic Pic Defis Pic Pic Defis Пиксель :D ,без обид к аватарам , просто прикольно.

Чот как-то абыдна даже. Юрича ты как-то проигнорил совсем. Или он у тебя при таком раскладе в разряде тренера - художественного руководителя этой морзянки? Тогда уточняй: Pic-Пиксель-Pic-Defis-Defis-Defis-Pic-Пиксель-Pic.

что за фота?

Ой, вот прям ща найти трудно будет. Это - из той эпохи, когда в 11-м судьба контракта Витали с тем еще Лотусо-ренотусом попала под большой вопрос. Ау-у-у, сообщество старожилов, может, у кого-то есть под рукой именно эта фотка?

Ой, вот прям ща найти трудно будет. Это - из той эпохи, когда в 11-м судьба контракта Витали с тем еще Лотусо-ренотусом попала под большой вопрос. Ау-у-у, сообщество старожилов, может, у кого-то есть под рукой именно эта фотка?

эта?

x_8bec9ead.jpg

а что ж этих достойных без денег-то не взяли? Петров запретил? :D

Потому что мест не нашлось, потому что взяли тех, кто с деньгами, это же просто как таблица умножения:

GP2: Лука Филиппи пришел, увидел и победил в Монце (http://www.f1news.ru/news/gp2-78544.html)

События субботней гонки GP2 на трассе в Монце заставляют иначе взглянуть на весь современный автомобильный спорт. Понятно, что коммерческая составляющая всегда играла в гонках одну из основных ролей – но не слишком ли команды и организаторы серий увлеклись погоней за длинным долларом? Не стала ли тотальная коммерциализация спорта причиной завершения многих ярких карьер?

Такие вопросы невольно приходили в голову, когда на вершине подиума разбрызгивал шампанское Лука Филиппи. 27-летний гонщик, который дебютировал в GP2 еще в 2006 году и с тех пор не раз добивался успеха, в нынешнем сезоне так и не смог найти продолжения карьеры. Много месяцев у пилота не было никакой практики – пока он не смог договориться с командой Coloni о выступлении на домашнем этапе.

===

Так что менеджмент Виталия если не все, то половина успеха точно.

Потому что мест не нашлось, потому что взяли тех, кто с деньгами, это же просто как таблица умножения:

Петров запретил? :D

Ух ты, в 2009 оказывается Вальсекки выступал, 12 очков, у Петрова 75. Ну да, сразу понятно, кто менее достойный. Может он стал чемпионом в этом году потому, что все "менее достойные" ушли в ф1? :)

А как вы сравнивали Петрова с вышеперечисленными, если они не выступали вместе ни в одной серии? :)

Да неужели? :) :) :) Не только в одной серии, но и в одной команде

Странные они там все в Формуле 1, почему-то берут менее достойных, а не более достойных ... ах, ну да, это же Большой цирк! :D

Опять ты выставляешь себя умнее 12 руководителей команд, Берни и еще кучи людей, куда как более компетентных в этом вопросе, чем ты.

Да брось, они же бизнесмены, они на все смотрят как на цену/качество. Вот по цене/качество Виталий выглядит отлично, а Хайдфельд и Ковалайнен нет. Петров хорош для перехода в ф1, а Филиппи - нет... Понятно, что это из-за спонсоров. Для меня же пилоты - не товары, а спортсмены.

Да неужели? :) :) :) Не только в одной серии, но и в одной команде

С кем? :)

Уэббер: Грожан знает, что у меня хороший хук, он будет держаться подальше

Австралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер признался, что его несколько беспокоит соседство на стартовой решётке Гран-при Сингапура с французом Роменом Грожаном из "Лотуса", который по ходу сезона-2012 уже несколько раз был участником инцидентов на старте.

"Он знает, что у меня хороший правый хук, так что он будет держаться подальше от меня! Если он врежется в меня, то ему лучше сразу убежать", — пошутил Уэббер в ответ на вопрос Auto Motor und Sport.

Ранее немецкие журналисты прозвали Грожана "королём аварий" 2012 года, а Гран-при Италии он пропустил из-за дисквалификации за аварию на старте в Бельгии.

это 5 :lol:

Какие-то нелепые попытки вы предпринимаете чтобы не признавать очевидные вещи, что не только талант, но и менеджмент нужен, и, даже более важен. И даже сами себе противоречите. Петров стал вице-чемпионом в 2009 на четвертый год, еще и напарник-лидер чемпионата ушел на повышение посреди сезона. Между тем, Вальсекки так и не попадет в ф1.

Вот ведь какой вы фильтрующий контраргументы. Грожан был напарником Петрова в 2009м, на момент ухода не был лидером чемпионата, им был Халк, выигрывал у Петрова 4 очка, квалифицировался две последние гонки хуже, но Виталика засудили в Нюрнбургринге и проблемы с мотором в Венгрии в первой гонке при старте с первого ряда...

Я, если честно, задолбался это писать в этой части форума всем приходящим "сочувствующим". Просто ещё раз, я уж не знаю для кого - оба были в одной команде, один 2-й полный сезон, другой - третий, выступали абсолютно на равных, делать вывод из этого, что один середняк, а другой - супермегаталант по меньшей мере странно

Да уж... :D

Кажется ещё Шумахер с Росбергом прикалывались по поводу старта Грожана перед ними, правда цитат я не нашел.

Да уж... :D

Кажется ещё Шумахер с Росбергом прикалывались по поводу старта Грожана перед ними, правда цитат я не нашел.

Цитат нет, они в интервью RTK, live прикалывались, Шуми вообще жёстко подколол, Нико чуть помягче :D

Можно еще один автозавод выгодно продать(опыт имеется).И тогда В.Петров в Мерседесе?

Камаз)

Фэйспалм*10000!!!!

ОК, значит о таблице на момент ухода Грожана мы не спорим

1 Nico Hülkenberg 57

2 Romain Grosjean 45

3 Vitaly Petrov 41

Кого из двоих лидером опередил бы Петров?

И на конец чемпионата

1 Nico Hülkenberg 100

2 Vitaly Petrov 75

3 Lucas Di Grassi 63

4 Romain Grosjean 45

Мой тезис заключается в том, что Виталий на свой третий полный сезон и четвертый вообще не стал бы вице-чемпионом gp2, не уйдя Грожан на повышение. Хотя бы потому, что отставал от него до его ухода. Напомню, система начисления очков была немного другой и очки были более ценными. Что до Нико, то 25 очков отставания на финише чемпионата - это целая пропасть.

Поскольку такое вице-чемпионство в gp2 в 2009 - высшее достижение Виталия, то я привожу примеры, что есть пилоты, которые добились там и большего, но так и не попали в ф1. И что менеджмент у Виталия был получше, чем у тех, кто не достиг вершины автоспорта. Он (менеджмент) смог обеспечить спонсорскую поддержку.

Но Виталий - не единственный, это система. Есть и те, кто почти ничего не достиг в GP2, но и в ф1 умудрились добиться большего, чем Виталий.

1 Nico Hülkenberg 57

2 Romain Grosjean 45

3 Vitaly Petrov 41

Ну если чисто гипотетически, то
.Грожан был напарником Петрова в 2009м, на момент ухода не был лидером чемпионата, выигрывал у Петрова 4 очка, квалифицировался две последние гонки хуже, но Виталика засудили в Нюрнбургринге и проблемы с мотором в Венгрии в первой гонке при старте с первого ряда..

Похожа Грожана убрали поскорее от Петрова, что бы не нарушить планы по восхождению новой звезды Франции :D

Камаз)

1 Nico Hülkenberg 57

2 Romain Grosjean 45

3 Vitaly Petrov 41

И на конец чемпионата

1 Nico Hülkenberg 100

2 Vitaly Petrov 75

3 Lucas Di Grassi 63

4 Romain Grosjean 45

Мой тезис заключается в том, что Виталий на свой третий полный сезон и четвертый вообще не стал бы вице-чемпионом gp2, не уйдя Грожан на повышение.

А мой тезис заключается в том, что он бы и чемпионом стал не будь постоянных проблем с мотором и странного судейства в Германии. Вы ведь не смотрели сезон 2009 ГП2, а я смотрел, однако делаете выводы. Ну давайте, распишите мне почему вы считаете именно так.

З.Ы, Начиная с Венгрии Петров один раз квалифицировался ниже первого ряда. В Бельгии он был 4м. Два вторых и два поула в последних двух гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...