Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

странно, что эту фотку здесь до сих пор не запостил никто.

НОСТАЛЬЖИ?

Ты чего творишь?

А ну как кто догадается, что там российские конторы и росбизнес денюжку на автоспорт дает

Поделиться этим сообщением

Такое впечатление, что в этом разделе люди настолько привыкли кого-то обвинять, что им уже не важно кого и за что. Просто надо выместить свою злобу. Народ с радостью и остервенением набрасывается каждый раз на очередной объект.

Не пора остановиться и вернуться в нормальное человеческое общение? Неужели нельзя отстаивать свое мнение без злобы и хамства, не "кусая" никого?

Во что превратилась ветка за последний год....

"Народ с великой радостью и любовью встречает своих освободителей - вольную армию батьки Бурнаша.

В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ." (с) :)

Лизавета...ты, случайно, форумы не перепутала?

Сидя в бане, посмотрел ввереное тебе "хозяйство". За форум под твоим руководством спокоен. Давно не видел столь унылых сайтов. Вспомнилась родная гаубичная батарея, которую старшина-хохол в служебном рвении и желании угодить начальству, превратил из боеспособного подразделения в толпу за пару месяцев.

Ты чего творишь?

А ну как кто догадается, что там российские конторы и росбизнес денюжку на автоспорт дает

вот она, настоящая пища для бурления :D в этом плане мне гораздо интереснее не то, каким образом эта далеко не маленькая по меркам всех остальных наклейка появилась на понтоне болида, как это можно связать с Вертолетами, мадам и отсутствием спонсоров под Петрова. да и насчет слива сверху теперь можно теории не на пустом месте строить. давайте, мыслители с философами, жду ваших версий, я так складно как вы, не умею :)

И раньше ругались знаю. Видимо, впервые "он первый начал".

Если пойдет "до упора"...

А тебе откуда это известно? Вообще, где гарантия, что ты и сейчас не врешь? Ты кто такой кстати? Почему тебе должны верить?

«Ахтунг! Ахтунг! Покрышкин ист ин дер люфт!»

В катере продают картинки с Петровым: :coffee:

http://prints.caterhamf1.com/art/483440/Victorious_Vitaly_Vitaly_Petrov

В катере продают картинки с Петровым: :coffee:

аха, распродажа - скидка 20%

Со всем согласен.

По квотированному.

Менеджер - только по бизнесу.

Даже в U20 - не важно класс гонок - работают нанимаемые Scout-team. Один-два бывших. И не только пилотов.

Поверьте (такой достоверной информации Вы не найдете открыто) - о Виталии знают, - как пилота, как человека - во всех командах. И сильные и слабые стороны.

Конечно, если команда имеет виды на пилота, такая работа усиливается на этапе контрактных игр, начинаемых с лета.

Я, конечно, еще молод, но даже я не основывался бы на мнении менеджера, которого пилот нанимает, чтобы судить о качествах самого гонщика.

И чего ты тут достоверного сказал? Объясни лучше, что там про британскую культуру было в 10 году.

А тебе откуда это известно? Вообще, где гарантия, что ты и сейчас не врешь? Ты кто такой кстати? Почему тебе должны верить?

А вот Ивана ты совершенно напрасно зацепил. Его нечастым постам много больше доверия, чем твоим изыскам.

1. Виталий, это не первая её попытка, она терпеливо тренировалась на "кошечках", перечислять не буду, должен знать, и только Виталий смог привезти её туда, куда ей надо было. Это неоспоримый факт!

2. Что-то обстоятельства складываются как-то однобоко, кому-то мёд, а кому-то пустой горшок. Это тоже не оспоримый факт!

3. Не было никакого бизнес-проекта, был просто "проект внедрения КОПы в Ф-1" на горбу у Петрова. По факту, это именно так!

4. Петровы в этот проект посвящены не были, им заталкивали в мозг проект-прикрытие "проект Виталий Петров в Ф-1". Ели у кого-то есть сомнения в том, что было именно так, то хотелось бы объяснений того, почему Петровы узнали о карьерном росте КОПы из СМИ, а не от неё самой? Это краеугольный камень в доказательстве того, что Петровым толкался один план, а выполнялся совсем другой, и только очень наивный человек может поверить в то, при всех известных обстоятельствах, что Петровы были в курсе и с радостью приняли известие о новом рабочем месте КОПочки.

Как-то это не стыкуется с нормальной человеческой порядочностью и деловой этикой. В деловом мире такое поведение считается непозволительным. Примерьте на себя, захочется ли вам иметь такого партнёра?

Абсолютно с Вами согласен! Она как раз не стала добиваться высоких результатов в рено, чтобы иметь возможность потом сохранить отношения. Что она и показывала в Японии 12, когда с Булье обнималась.

А вот Ивана ты совершенно напрасно зацепил. Его нечастым постам много больше доверия, чем твоим изыскам.

можешь и дальше доверять лирическим сказкам - никто тебе не запрещает. Только не надо их возводить в статус истины в последней инстанции. Единожды солгавши... Ну, дальше ты же знаешь?

Ну нет ко мне доверия со твоей стороны - и что? Ты думаешь мне так важно твое доверие? Вы хоть все меня возненавидите, я останусь самими собой, и себе я не изменяю. Пусть мой пост будет читать два-три человека, а твой 200-300, но у меня своя аудитория, у тебя своя. Я же тебе не мешая писать то, что ты хочешь. Не запрещаю тебе заблуждаться, я только подчеркиваю, что ты часто упрощаешь и передергиваешь. Ты пойми, что качественная обратная связь всегда тебе на помощь. Я лучше буду слушать умных врагов, чем тупых друзей. Я не хочу сказать, что считаю кого-то тупым - из моего поста это не следует, а то у многих тут проблемы с логикой.

1704130.jpg

НОСТАЛЬЖИ?

Вот это действительно очень интересно!

можешь и дальше доверять лирическим сказкам - никто тебе не запрещает. Только не надо их возводить в статус истины в последней инстанции. Единожды солгавши... Ну, дальше ты же знаешь?

Я-то знаю простую заповедь: раньше смерти не помирай. А даже крупицы информации Иван выдает из тех сфер, куда простым смертным доступа практически нет. И уж, в любом случае, они более информативны, нежели верещания здесь с глубокомысленными выводами из собственных соображений некоторых, безуспешно пытающихся придать себе значимости за счет надувания щек.

Ну нет ко мне доверия со твоей стороны - и что? Ты думаешь мне так важно твое доверие? Вы хоть все меня возненавидите, я останусь самими собой, и себе я не изменяю. Пусть мой пост будет читать два-три человека, а твой 200-300, но у меня своя аудитория, у тебя своя. Я же тебе не мешая писать то, что ты хочешь. Не запрещаю тебе заблуждаться, я только подчеркиваю, что ты часто упрощаешь и передергиваешь. Ты пойми, что качественная обратная связь всегда тебе на помощь. Я лучше буду слушать умных врагов, чем тупых друзей. Я не хочу сказать, что считаю кого-то тупым - из моего поста это не следует, а то у многих тут проблемы с логикой.

Да мне уже как-то пофиг, что ты тут в последнее время рожаешь. Ибо чем дальше, тем больше твои посты видятся умными только тебе самому. Настолько умными, что все остальные должны в изумлении открыть рот и просто слушать глашатая. Ибо только и читаешь в твоих постах: все вокруг - тупые, один ты умный. Смею тебя уверить, впечатление это производит практически обратное.

Я-то знаю простую заповедь: раньше смерти не помирай. А даже крупицы информации Иван выдает из тех сфер, куда простым смертным доступа практически нет. И уж, в любом случае, они более информативны, нежели верещания здесь с глубокомысленными выводами из собственных соображений некоторых, безуспешно пытающихся придать себе значимости за счет надувания щек.

Ой. Я тебя прошу. Его муть (и пусть меня забанят за это) - это хуже Лизиных инсайдов. И не беру личку сейчас, но это никак не проверить. Единственный инсайдер кто здесь был это ББ. Все остальные - гнали пургу. Хоспиталка занималась движухой, вирусным маркетингом. Сегодняшние контролем пулики. Это никакие не инсайдеры, это надсмотрщики. Ну и все инсайды этой осени не сбылись. Все было враньем - где контракт с катером? И еще на меня смеют наезжать.

Да мне уже как-то пофиг, что ты тут в последнее время рожаешь. Ибо чем дальше, тем больше твои посты видятся умными только тебе самому. Настолько умными, что все остальные должны в изумлении открыть рот и просто слушать глашатая. Ибо только и читаешь в твоих постах: все вокруг - тупые, один ты умный. Смею тебя уверить, впечатление это производит практически обратное.

Ну и гуляй. Добавь меня в игнор. Если я тебя раздражаю. Я не для тебя пишу! Ты можешь хоть какие оценки давать моим постам - их я без твоих оценок формирую. А то ты уже несколько раз пишешь, что мои посты тебе не нравятся. Значит это не твой интерес. Я не даю оценку твои постам, я показываю, что ты действуешь не совсем честными методами. Это может быть не заметно для большинства - не каждый человек имеет массу сил и мотивации в стремлении к истины.

вот и я говорю, что здесь больше заняты псевдонаучными теориями и выяснениями отношений, не подкрепленными ничем, кроме раздутых до небес имх в исполнении точно таких же раздутых ЧСВ авторов этих имх. а в это время реальность протекает мимо

Вообще-то, это изначально не профессиональный форум, а форум болельщиков, любителей. Ведь так?.. Поэтому вполне нормально, что тут собираются люди, которые обсуждают то, что видят. С чего вдруг в этом упрекать-то начали?.. Ей-Богу, как будто это что-то стыдное, инсайдером не быть...

Ну и это... с образами ты переборщил, конечно... суть за ними теряется....))))

ОК в Ф1, или почему слили Петрова?

Началось, походу, в прошлое межсезонье, когда Виталия высадили из ЛРено. ОК топала коблучками155ой пары туфель, ругала бульенов на маяке и считала, что она важнА и неотразима. Но Киман поставил все на свои места, он первый в этой команде, Гро второй. Запрыгнув в последний момент в Катэр, мадам поняла, что все хорошо, бабки пока есть, но урок она усвоила быстро. Нельзя зависить только от одного пилота. К Сочи ее н едопускали, спонсорские потоки иссякали, нужно придумывать новые ходы. Нарисовались Верты, ОК очень решительно разводит спонсоров и пилота. Что там не срослось вторично. Сейчас, если у ОК на самом деле будет должность, которую, так нам не хотят озвучивать, получается забавная ситуация: ОК вполне может "влиться" в поток подготовки к Гран-при России... с другой стороны, со стороны функционера Ф1.

Бабло на пилота? При таком раскладе найдут! И вряд ли это будет Петров. Следим за нашими в младших сериях. Внимательно.

Все ИМХО.

А че непонятного? :D :D :D

Лукойл, который поддерживал Сережу до сих пор, не могет быть далее там, ибо поставщик ГСМ в ВСР Эльф. Он уходит, как это было и в случае с Даней, когда тот пришел в ВСР

А "Формуле Зэ" надо было восполнить уход одного крупного спонсора другим. Вот и договорились :D (видимо в 501 команду сходили)))))

Ну как, не сильно упрощаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1704130.jpg

НОСТАЛЬЖИ?

В качестве исторической справедливости...

НИАТ = Выборгская судоверфь

Вы разве не помните, как народ стебался над комментами Кабановского, когда он замещал Попова на пятничных практиках?

В прошлом году по пятницам Курочкин и Цыбулин комментировали, Кабановского не было ни разу. Тот частенько вел прямые онлайн трансляции с ньюза (текстовые)

Почему нет? Амбиций там хватает...что может помешать?

Болеть не за Оксану а за того кого она приведет с собой...

Кроме амбиций больше то ничего и нет - это и помешает.

Все ее хваленные "знакомства", заканчиваются тем, что через нее выдаивается вся российская гос.помощь, а потом отправляют с нисчем.

ты просто не догнал, возможно перевисел вниз головой :facepalm:

мне мысли невменяемой женщины вообще никогда не догнать - я собственно и не стараюсь.

А даже крупицы информации Иван выдает из тех сфер, куда простым смертным доступа практически нет.

Потому и проверить их невозможно.
И уж, в любом случае, они более информативны,
У тебя нет доказательств, что бы считать так, он просто потомственный сочинитель писатель, по следам писателя-отца идет. Тот тоже красиво инфу выдавал, а потом это оказывалось ложью.

Лукойл, который поддерживал Сережу до сих пор, не могет быть далее там, ибо поставщик ГСМ в ВСР Эльф. Он уходит, как это было и в случае с Даней, когда тот пришел в ВСР

А "Формуле Зэ" надо было восполнить уход одного крупного спонсора другим. Вот и договорились :D (видимо в 501 команду сходили)))))

Ну как, не сильно упрощаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это чушь)))))))))) эльф никак не помешал Г-Драйву не просто спонсировать пилотов, а стать титульником целой команды. а у Лукойла в чем проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...