Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

В Оскарах 2013, в номинации "Креатив года", вы возможно узнаете настоящий ник этого юзера. :lol:

Слабо для креатива года. А юзером этим можешь быть ты, могу быть я... вариантов уйма! Ведь нового от этого юзера ни звука не прозвучало ))))

Поделиться этим сообщением

Во фразе дня была чудесная фраза от Физико

...к тому же опутал себя порочной связью с Заром.

Наверное, стоит переделать ее в "опутал себя порочной связью с рейстаймом" :)

Во фразе дня была чудесная фраза от Физико

Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел.

[Из характеристики, даваемой подменеджером форума]

- только теперь ты можешь здесь писать (как вывод по итогам аттестации))))))

Вот интересно, - многие в радости от расставания с ОПК. И с нормального, "человеческого" взгляда это понятно. А вот если другого варианта кроме использовать ее, не останется?

...

Хорошо еще что не "опорочил" :)

Благотворнее всего мыслительный процесс происходит в тишине)))

Этому принципу сабж темы должен был следовать еще до своего приснопамятного интервью 2011-го, а не после того, как остался без контракта.

Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел.

Вот интересно, - многие в радости от расставания с ОПК. И с нормального, "человеческого" взгляда это понятно. А вот если другого варианта кроме использовать ее, не останется?

А ее получится использовать? Мне то казалось, что это ОПК использовала Виталия... И мы знаем чем ее работа заканчивается.

А ее получится использовать? Мне то казалось, что это ОПК использовала Виталия... И мы знаем чем ее работа заканчивается.

Карпов написал, что она на одной из руководящих должностей в Катере. Может освоится на новом месте и пристроит по блату, а? :)

Объясни, что толку от ее использования, если результат 2013 равен нулю. Представь, что она будет и дальше менеджером Петрова. Заранее можно предсказать результат. Он будет таким же. Оксана Павловна, все равно не сможет ничего сделать без денег государства. А государство, денег ей не даст. Слишком разговорчива и не в том направлении была. Выход только один- другой менеджер.

Карпов написал, что она на одной из руководящих должностей в Катере. Может освоится на новом месте и пристроит по блату, а? :)

А смысл? Одно дело перекантоваться, а другое дело - возвращаться.

А зачем? Здесь владелец сайта и форума указан 2 пунктом ПРАВИЛ.

Почему бы этим господам не написать имя и фамилию на своем портале по аналогии

Непонимаю. Напрягатся, искать в каких то платных источниках...тогда как это просто должно лежать в открытом доступе - у всех на виду, чтобы вопросов не возникало

Ты правильно сказал: ты не понимаешь. Для тебя главное - не контент, не статьи, а "кто на этом зарабатывает".

Я тоже не вижу особых причин творить тайну из этого, но вот в данном случае точно не сказал бы. Из прынцыпа.

А то мало ли, что они там написали - они тебе должны. Чего должны - не важно. Главное - должны - и баста!

А смысл? Одно дело перекантоваться, а другое дело - возвращаться.

Вот действительно вопрос.

Да еще он ведь с характером.

Если просто, без эмоций, скажу - здесь решают совсем другие понятия - "выгодно", "сможет", "полезность". Остальное в таком бизнесе - только слова. Это факт.

Не я придумал. Извини.

Объясни, что толку от ее использования, если результат 2013 равен нулю. Представь, что она будет и дальше менеджером Петрова. Заранее можно предсказать результат. Он будет таким же. Оксана Павловна, все равно не сможет ничего сделать без денег государства. А государство, денег ей не даст. Слишком разговорчива и не в том направлении была. Выход только один- другой менеджер.

Даже не в деньгах дело...Не миф ли, "свойскость" ОК в паддоке? Похоже реальный подход сложился только в Катере. Никуда более деятельных попыток попасть, видимо не было (если только командам не выдвигались заведомо нереальные условия). Ведь даже финт с Марусей можно было легко проделать, "держа руку на пульсе", используя пресловутое землячество и, главное, высокие качества Вита, как пилота. Но этого не случилось, даже ввиде попыток. Вера в Катер застила глаза? Вит настаивал только на Катере? Сильно сомневаюсь....И да, я понимаю, что всё давно разжёвано и препарировано.

А они расстались?

Последнее вью ВП с его феерическим "спросите у нее", может означать, что он в ожидании решения "второй мамы", которое будет где то "в мае".

А они расстались?

Последнее вью ВП с его феерическим "спросите у нее", может означать, что он в ожидании решения "второй мамы", которое будет где то "в мае".

Нееет эмоциональный подтекст совсем иной...Не думаю...

А они расстались?

И раньше ругались знаю. Видимо, впервые "он первый начал".

Если пойдет "до упора"...

Если просто, без эмоций, скажу - здесь решают совсем другие понятия - "выгодно", "сможет", "полезность". Остальное в таком бизнесе - только слова. Это факт.

Не я придумал. Извини.

Если обратить внимание на содержание моего поста, то я про это и написал: Невыгодно, не сможет, полезности ноль.

Если обратить внимание на содержание моего поста, то я про это и написал: Невыгодно, не сможет, полезности ноль.

Опять Оккама? ))))

Опять Оккама? ))))

Если хочешь, пусть будет бритва :facepalm:

Нееет эмоциональный подтекст совсем иной...Не думаю...

Эмоции вещь такая, сегодня бьют ключом, завтра фонтан иссяк.

Если хочешь, пусть будет бритва :facepalm:

Извини - применение неправильное.

Да, - информации может быть НЕДОСТАТОЧНО (дефицит данных).

Но.

Она должна быть ДОСТОВЕРНАЯ. Если по-русски, то - пусть немного, но качественно.

Вот тогда можно и "побрить" такой бритвой.

Это не личное мнение.

А вопрос был в другом.

Насколько личные отношения могут помешать или помочь увидеть Виталия на старте.

Мне больше ничего не надо.

Эмоции вещь такая, сегодня бьют ключом, завтра фонтан иссяк.

Даже на подиуме эмоции не "били ключём", т.ч. эти скупые интонации скрывают большое недовольство, имхо. Лишь бы это всё в пар не ушло.

Но такая схема возможна, согласись :coffee:

У них да, это вообще самая распространённая схема инвестирования в рисковые идеи и технологии. Крупного инвестора сложно убедить потратить 30 млн. фунтов на ничего особо не показавшего пилота, а найти 30 частников, которые могут рискнуть одним-двумя миллионами тех же фунтов, долларов или евро, вполне реально. Так финансируются иногда и вполне провальные идеи. Только ни кто ни чего не теряет, в отличии от наших пижонов, просто потому, что давно живут в этих условиях и вложенный капитал страхуют. Т.е. практически безрисковое вложение средств. Потери конечно есть, но инвестору, который вложил один-два миллиона, на потеря 10-15% вложенного капитала не очень трогает, во-первых он осознанно делал такой выбор, во-вторых, он не всегда, совсем не всегда, проигрывает. А выигрыш бывает просто баснословным. Так росла, например, микроэлектроника и Кремниевая Долина. Да и много ещё чего. Когда наши "бизнесмены" и "менеджеры" уйдут от примитива, типа отнять/поделить, и научатся пользоваться всем многообразием средств, которые им предоставляет рынок капитала, тогда может и начнёт что-то получаться интересное и грандиозное. Пока имеем то, что имеем, "базар".

И вообще, оказывается "телята" продаются, надо брать! Чемп глаголит: "Учитывая крепкие отношения с "Ред Булл", маловероятно, что компания (Рено) откажет в поставках моторов для "Торо Россо", если только Дитрих Матешиц к следующему году не успеет продать "телят" — готовность в этому есть, но достойного покупателя пока не нашлось."

Извини - применение неправильное.

Да, - информации может быть НЕДОСТАТОЧНО (дефицит данных).

Но.

Она должна быть ДОСТОВЕРНАЯ. Если по-русски, то - пусть немного, но качественно.

Вот тогда можно и "побрить" такой бритвой.

Это не личное мнение.

А вопрос был в другом.

Насколько личные отношения могут помешать или помочь увидеть Виталия на старте.

Мне больше ничего не надо.

Если говорить о личных отношениях и бизнесе, то на своем примере могу сказать - есть у меня партнеры с кем ни разу в глаза не виделся, а работаю с ними вполне плодотворно далеко не первый год. Для завязывания отношений личное знакомство не обязательно. Но вот именно личное знакомство, с неспешной, неторопливой беседой (пусть даже и с употреблением горячительных), как правило позволяет наладить более продуктивную работу. И как правило, такие контакты теснее. Если это рассматривать применительно к Виталию, то получается следующее

1. Виталий уже пилот с определенной репутацией ( и на мой взгляд, далеко не безнадежной). Исходя из этого, интерес к нему в паддоке - не нулевой.

2. Наличие личных отношений с представителями паддока потенциального менеджера Виталия совершенно необязательно - достаточно правильно его преподнести. И это правильное преподнесение, есть прямая обязанность менеджера. Т.е. менеджер должен предоставить Виталия, как интересного пилота, с не менее интересной бизнес-моделью.

Кстати, модель Макса у меня вызывает сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...