Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вот только рейстаймовцы бы не говорили про громкие разоблачения и вселенские заговоры))

Ладно, убедил. Надо будет потребовать себе генеральские эполеты и маршальский жезл за особые заслуги на почве миротворчества. :idea: Только успеть бы получить, а то будет как в "10 лет спустя" - прилетит :bomb: - и вся песенка. Видишь, и у меня корысть проснулась. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

я чето уже совсем не догоняю, че тут творится :wacko:

Судя по всему, пора действительно идти смотреть керлинг! :(

я чето уже совсем не догоняю, че тут творится :wacko:

Добро пожаловать в Кащенко...на ПМЖ....

Ну так тут один изыскатель поискал, и нашел нечто та-а-а-а-акое, отчего тут у всех будет нервный шок. Но почему-то знание свое не считает нужным обнародовать. Зато размахивает этим своим знанием, как ядреной бомбой. Хотя, сдается мне, на самом деле это лишь безобидный муляж.

Был такой случай во время Второй мировой войны...

Немцы, для того, чтобы ввести противника в заблуждение, выстроили фальшивый аэродром с такими же фальшивыми, деревянными самолетами.

Англичане, прознав про это, сбросили на него фальшивую деревянную бомбу. "Кто" есть "кто", выбирайте сами. :)

Ладно, убедил. Надо будет потребовать себе генеральские эполеты и маршальский жезл за особые заслуги на почве миротворчества. :idea: Только успеть бы получить, а то будет как в "10 лет спустя" - прилетит :bomb: - и вся песенка. Видишь, и у меня корысть проснулась. :bigwink:

Чем вас так там кормят, что слово "корысть" стало ключевым? :)

Добро пожаловать в Кащенко...на ПМЖ....

Был такой случай во время Второй мировой войны...

Немцы, для того, чтобы ввести противника в заблуждение, выстроили фальшивый аэродром с такими же фальшивыми, деревянными самолетами.

Англичане, прознав про это, сбросили на него фальшивую деревянную бомбу. "Кто" есть "кто", выбирайте сами. :)

Я предпочитаю историю, описанную в Sherlock S02E01, Coventry ;)

Чем вас так там кормят, что слово "корысть" стало ключевым? :)

Ну зря ты так... Жаль...

Ну зря ты так... Жаль...

Ну точно так же и зря меня назвали корыстным... я-то смолчал..

Но есть люди, которые не стремятся купаться в лучах славы, им интереснее результат, чтоб дело делалось. И вот не хотят учиться твоим примером. От этого их работа не становится менее достойной.

Здесь точно нет никакого закамуфлированного обвинения в корыстности?

Я ж предлагал только открытости (как открыто написать о принадлежности домена) учиться, а не корысти.. не там ищете подвохи

Ну точно так же и зря меня назвали корыстным... я-то смолчал..

Здесь точно нет никакого закамуфлированного обвинения в корыстности?

Я ж предлагал только открытости (как открыто написать о принадлежности домена) учиться, а не корысти.. не там ищете подвохи

Ну так не ищи черную кошку в темной комнате. Ибо поймать там можно только глюк.

Ну так не ищи черную кошку в темной комнате. Ибо поймать там можно только глюк.

Дык чо её искать-то? Открытым текстом написано про людей в лучах славы

На чьи вопросы, кто ей их там задавать будет? Пока сама не соизволит, бесполезно надеяться на помощь из ниоткуда...

С твоих слов получается, что без Косаченко у Петровых жизнь остановилась, да же сказать нечего стало?

Ну Косаченко еще в начале февраля об этом дала всем понять. Тут ни какой сенсации. Вот только как долго это продлится - ориентир май (с её же слов)

В отличии от вас и меня, у Петровых и КОПы есть юридически оформленные отношения, порядок прерывания которых, определяется условиями, прописанными в договоре между сторонами или контракте. Если верно предположение о том, что ни одна из сторон не вышла из договора юридически, то это подвешенная ситуация, которая может продолжаться сколь угодно долго, если в договоре не прописны процедуры одностороннего расторжения. Судя по косвенным признакам, которые уже не раз в этой истории оказывались верными, то на сей момент юридически оформленного разрыва отношений не произошло. А заявления в СМИ, интервью и прочие подобные "факты", это всего лишь слова, практически не имеющие процессуальной перспективы. К тому же Петровы в праве настаивать на личной встрече, а не на уровне "я вам подмигнула, а вы догадайтесь".

Коллега snowpark писал об этом не мало, пора бы и понять.

...

Сказывается отсутствие свежей информации. Как всегда, тяжело приходится самым активным и непримиримым. Вчера, snowparkу доставалось, сегодня Moopha.

Если вас, агату и др. так сильно волнует, кто хозяин сайта(вернее его политика относительно ВП) напишите статью. Всё, что Вы думаете о ОПе. Задайте ей вопросы от имени болельщиков. И предложите опубликовать. Уверяю вас, вопрос с определением политики сайта однозначно решится. Да, просто, время до этапа скоротаем,... если мало аргументов за написание статьи, которые ранее были приведены.

P.S. Себя отношу к непримиримым. Хотя, к кому это относится - тот знает.

Мне абсолютно до волны, кто хозяин сайта, всё что мне надо знать, я знаю :)

Виталий: "Сейчас немного полегче стало как-то. Ушло. Небо здесь нравится."

а откуда эта цитата?

а откуда эта цитата?

Русский человек тяжело переживает неудачи! Виталий отпусти ситуацию Все вернется и вдвойне! Вот Увидишь! ГП Мельбурнна 2014 года Твой! :good:

поскольку тему Контрактов закрыли можно я здесь продолжу?

1. КНН писал

ты хочешь сказать что на рейстаме болельщики Косаченко ? :rofl: , я тебя умоляю ,кроме Лизы там ни одного болельщика Косаченко нету , как и тут !

Лиза заказчик работ по этому порталу.

вот ее сообщения из профильной темы там

Еще раз для всех. Некоторые посты на форуме пропали. Их никто специально не удалял. Просто базу надо было скачать и обновить. А написанные в это время посты потерялись.Извините, за причиненное неудобство. Но иначе сделать было нельзя. ab.gif

На форуме в эти дни ведутся работы. Поэтому не работают некоторые, ранее доступные функции. Просьба всем немножко потерпеть. Все делается для вашего блага!. hello.gif

так что не надо ля ля про одного болельщика Косаченко

2. почему господа с цензура не хотят подискутировать на тему - почему самое популярное слово на их портале = автоспорт.

и почему Лиза скопировала отсюда все посты пользователя Манускрипт (которого определили как Александра Кабановского и который по совместительству

с работой в Манускрипте является главным редактором автоспорт.cом.ру) на ваш сайт и написала- этому верить - сущая правда?

которого определили как Александра Кабановского

а это уже интересно

... у Петровых и КОПы есть юридически оформленные отношения, порядок прерывания которых, определяется условиями, прописанными в договоре между сторонами или контракте. Если верно предположение о том, что ни одна из сторон не вышла из договора юридически, то это подвешенная ситуация, которая может продолжаться сколь угодно долго, если в договоре не прописны процедуры одностороннего расторжения.

Я конечно могу и ошибаться, но если верить словам Косаченко, то она действует лишь на основании доверенности, управляя делами Петрова. Если не прав, пусть Лиза поправит. Но даже при условии существования договора (контракта) между Петровым и Косаченко, в нем обязательно должны быть условия расторжения. Не стоит занижать знание юридических тонкостей Петровым старшим, тем более это не такие уж и тонкости. И в данный момент прервать эти отношения либо по обоюдному согласию, либо по инициативе одной из сторон, нет ни каких проблем при наличии желания.

Судя по косвенным признакам, которые уже не раз в этой истории оказывались верными, то на сей момент юридически оформленного разрыва отношений не произошло. А заявления в СМИ, интервью и прочие подобные "факты", это всего лишь слова, практически не имеющие процессуальной перспективы.

Судя по косвенным признакам, отношений между Петровым и Косаченко сейчас вообще ни каких нет. Однако подобная ситуация совсем не помеха Виталию самостоятельно устраивать свою карьеру. Я собственно к чему это все веду. Ты постоянно гнобишь Косаченко и как менеджера, и как человека. Основным твоим желанием всегда было разорвать их союз. Теперь, когда ситуация казалось бы разрешилась, начинаешь искать оправдания бездействию Петрова ссылаясь опять же на Косаченко. Быть может пора начать признавать собственное заблуждение, если не во всем, так хотя бы частично?

Коллега snowpark писал об этом не мало, пора бы и понять.

Мне трудно понять его мысль, особенно в последнее время. Я предпочитаю общедоступный слоган. Например твой).

а это уже интересно

Ну вообще очень похоже на то. Хотя Лиза это отрицала.

а это уже интересно

это не я) это Agatha предположила.

Но по всем признакам подходит. Опять же было явно видно что это журналист + обилие информации + копирование текста Лизой на цензура

Ну вообще очень похоже на то. Хотя Лиза это отрицала.

Отрицание, это когда говорят нет, не он. А я сказала "не думаю". Т.е. это мое мнение. А так, я понятия не имею кто это и мне, по большому счету, это абсолютно не важно.

1. Лиза заказчик работ по этому порталу.

2. почему господа с цензура не хотят подискутировать на тему - почему самое популярное слово на их портале = автоспорт.

3. почему Лиза скопировала отсюда все посты пользователя Манускрипт на ваш сайт и написала - этому верить - сущая правда?

4. пользователя Манускрипт определили как Александра Кабановского и который по совместительству с работой в Манускрипте является главным редактором автоспорт.cом.ру

Прошу прощения - несколько изменил исходный пост, надеюсь - ничего не изменил по сути.

1. И что из этого следует?

2. Потому, что направленность сайта - автоспорт и участие российских пилотов во всех автоспортивных сериях.

3. Может быть, потому, что в постах этого пользователя все ж содержится некая довольно правдоподобная.

4. А кто это определил и какова достоверность этого вывода?

1. КНН писал

Лиза заказчик работ по этому порталу.

вот ее сообщения из профильной темы там

так что не надо ля ля про одного болельщика Косаченко

и почему Лиза скопировала отсюда все посты пользователя Манускрипт (которого определили как Александра Кабановского и который по совместительству

с работой в Манускрипте является главным редактором автоспорт.cом.ру) на ваш сайт и написала- этому верить - сущая правда?

Слушайте, ну заканчивайте уже с этой паранойей.

Действительно странно, что на портале об автоспорте самое популярное слово автоспорт. :facepalm:

Кто-то грамотно потроллил ветку - его определили как Кабановского. :blink:

А то, что глав. ред "Автоспорта" сам на "подконтрольный ресурс" не сподобился написать, тебя ни разу не смущает.

Действительно странно, что на портале об автоспорте самое популярное слово автоспорт. :facepalm:

всего лишь статистка ссылка

у всех конкурентов этого портала слово автоспорт даже не входит в список самых популярных

хотя они тоже пишут о автоспорте)

паранойя и статистика диаметрально противоположные вещи ;)

совпадений тоже не бывает. просто кому-то выгодно рекламировать свой журнал

Кто-то грамотно потроллил ветку - его определили как Кабановского. :blink:

А то, что глав. ред "Автоспорта" сам на "подконтрольный ресурс" не сподобился написать, тебя ни разу не смущает.

А зачем туда писать если он, как ты сам пишешь, "подконтрольный ресурс" ??? вот тебе и ответ ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...