Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

перед экраном телевизора это отнюдь не рядом ;)

Ну... Я не только перед экраном телевизора находился... Поэтому мог быть и рядом... Гипотетически... :)

Поделиться этим сообщением

Ну... Я не только перед экраном телевизора находился... Поэтому мог быть и рядом... Гипотетически... :)

три года? :D

три года? :D

Да! smile311.gifА еще, ну,

, мог вести провокационные действия на форумах, в блогах и пр. инет ресурсах. :D

Да! smile311.gifА еще, ну,

, мог вести провокационные действия на форумах, в блогах и пр. инет ресурсах. :D

Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович, отдохнуть тебе надо © :D (и как созвучно то... даже и не знаю, случайно ли? )

Tom Webb [Head of Communications for Caterham F1 Team]:

"One day we will be up there, one day we will be disappointed with 'only third place', but those days are some way ahead of us."

Однажды мы будем там, в один прекрасный день мы будем разочарованы "только третьим местом", но эти времена у нас еще впереди.

http://www.huffingto...p00000003&ir=UK

Когда-то и к нам в Россию один такой тоже приезжал.

000291.jpg

Писатель ...

Фантаст ...

А кое-кто наслушался ...

Ну во-первых, стиль разный. Во-вторых, не в духе Ивана себя мемуарить. А в-третьих, можно посмотреть даты регистрации на форуме.

Я имел в виду, что Барон и Оксана, один и тот-же человек :D

Ну это - еще круче! :good:

##Number23###, с каждым годом все приятнее и приятнее это делать!

orig_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

они даже не муж и жена :D :D

они даже не муж и жена :D :D

неужто отец и сын?! :newconfus:

Ну что же... раз мои сообщения в теме контракта потерли, отвечу здесь и на этот раз буду более кратка:

В общем так, девочки, я устал от вашей войны.

В общем так, мальчики. Я устала от того, что мне приписывают какую-то войну. У любого из вас есть возможность посмотреть мои посты: из последних 75-ти (три страницы в публикациях, дальше не смотрела) - постов, хоть как-то относящихся к Лизе можно пересчитать по пальцам одной руки. Имаджинари, учти этот момент, пожалуйста, когда в следующий раз соберешься писать о том, что я мимо нее пройти не могу.

Я бы очень хотела чувствовать себя на этом форуме комфортно. И пока здесь есть люди, с которыми мне приятно и интересно общаться, я могу пропускать мимо обвинения в том, что я умею делать только гадости, постоянные упоминания, у кого я в игноре, постоянные жалобы модератором по совершенно надуманным поводам, и я даже не отреагировала на то, что кто-то вдруг решил, что он в праве разглашать мои родственные связи.

Но если мне придется еще выслушивать от вас обвинения, что я сама в этом каким-то боком участвую, право слово, мне легче будет тогда вообще сюда не заходить. И я знаю, кому это выгодно.

В конце-концов, я сюда захожу для того, чтобы болеть за Виталия в компании приятных мне людей, а не для вражды. Тем более, что враждовать не люблю, и в реальной жизни врагов, слава Богу, не имею.

Надеюсь, вы меня услышите и больше не будет спекуляций на эту тему. Спасибо.

По поводу "войнушки".

Если это и война, то какая-то уж слишком партизанская.

Граната-другая из-за кустов - шум, гам...

И вот уже готова иллюзия боевых действий.

Такими темпами мы своё рекламное агенство откроем :D

назовем папирус или рукопись?

Ты от темы-то не отклоняйся. Поясни, плз, как надо читать твой ник ?

Если Вы не Бот(Бот (англ. bot, от англ. robot — человек) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.),то напишите 12345,через любой знак припинания,а то я сомневаюсь,заранее спасибо.И ,как Вы выражаетесть по теме,если кратко,то это не два слова,а одно,что видно и по написанию,если чуть сложнее, то так: (цитата): " Граница между именами нарицательными и собственными не является незыблемой: имена нарицательные могут переходить в имена собственные в виде наименований, прозвищ и кличек (например, имя нарицательное «калита» в виде прозвища князя Ивана Даниловича), а имена собственные — в имена нарицательные, используясь для обобщенного обозначения однородных предметов. Имена собственные, ставшие именами нарицательными, называются эпонимами и обычно используются в шутливом или уничижительном смысле (к примеру «эскулап» — собирательное для всех докторов, «пеле» — для всех любителей игры в футбол, «шумахер» — для любителей быстрой езды и т. д.) Да,если вдруг,Вам захочется зацепиться за иной смысл,то он только шутливый,хотя Вы уже перегнули...и пожалуйста не превращайте меня в тролля(В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.),ведь главное не кол-во сообщений,а их содержание(ИМХО). Прочитавшим,сорри за офф...

Он всех добавляет в друзья, стучитесь :bat:

УГУ, стучался аж два раза, На стуки не реагирует.

Но если мне придется еще выслушивать от вас обвинения,

Надеюсь, вы меня услышите и больше не будет спекуляций на эту тему. Спасибо.

Лена, упаси меня Бог от обвинений кого-либо здесь. Тем более, тебя. Если обидел, извини, но в мыслях этого не было, цель была немного иная.

Я тебя услышал, хотя термин "спекуляции", не скрою, режет слух. Надеюсь, без обид?

aleks26, решила все-таки ответить на твое воззвание и обозначить свою позицию по этому вопросу. Ты пишешь

вы искренние.

Да, я искренне болею за Виталия, все три года я внимательно слежу за его выступлениями в формуле, слежу за таймингом, читаю интервью, переживаю за его судьбу. Я внимательно рассматриваю разворачивающуюся картину, делаю свои выводы и делюсь с вами здесь своими мыслями – стараюсь делать это

Грамотно, аргументированно, вежливо и предельно корректно.

Я привыкла так думать и не собираюсь менять свой образ мыслей.

Если тебе надоели мои аргументы, то ты вполне можешь не читать мои посты, можешь даже «плюсики», которые ты случайно мне поставил забрать обратно – форум позволяет это сделать.

Вот только приписывать мне какое-то необъяснимое волнение из-за которого я якобы теряю самообладание не нужно. И твоя -

просьба отбросить на время в сторону взаимные обиды.

ко мне никоим образом не относится – я не наивная девочка (увы), чтобы обижаться на кого-то на форуме.

Что касается аргументов Лизы, то кроме обвинений меня в том, что я «сочиняю сказки» я никаких аргументов от неё не видела. Я попросила выложить фото машины с наклейкой – уж чего проще? вместо этого получила оскорбления и фото отца Виталия, который что-то разглядывает на экране – наверное тот самый фотошоп, который послала им Лиза.

Ты считаешь Лизу болельщицей Петрова – твое право! Я так не считаю. Лиза болела за Петрова до того как завела себе подружку в манускрипте. Теперь она поклонница гения Косаченко. Не знаю кем там числится эта подружка, но через неё из манускрипта шел контролируемый слив информации, которой Лиза так кичилась здесь на форуме. Посмотри на её посты в это межсезонье – дифирамбы суперменеджеру Косаченко и совершенно неуместные ржущие смайлики в постах, где Лиза пишет, что Виталий остается вне Ф1 и «если бы Виталий слушался Оксану, то был бы с контрактом».

Сейчас Лиза вдруг решила возглавить движение болельщиков Петрова – она пишет хвалебные посты, добралась уже и до отца Виталия.

Зачем ей это нужно? Пока не знаю, может быть, хочет получить доступ к эксклюзивным материалам для раскрутки своего сайта, а может эта линия поведения контролируется манускриптом. Ты же не будешь отрицать, что для ОК сейчас важно сохранить контроль над Виталием – а в отсутствие контактов с ним (о чем нам недавно поведал пользователь манускрипт) удобнее всего это делать через «преданного болельщика».

Вот такие мои мысли, Александр.

Увидел себя на главной ! так что если что добавляйтесь! :D

http://vk.com/id157135954

Добавляй

agatha,

post-25855-0-17582000-1362647525_thumb.p

Ох, жало это сообщение одно место :)

Там ещё Оксана была. Думаешь, найдутся почитатели таланта? :D

Можно подредактировать чуть( кстати как картинку ваставить?)

и меня добавтье

и меня добавтье

Вас можно добавить?

Можно подредактировать чуть( кстати как картинку ваставить?)

Копируешь URL картинки. В окне ответа жмёшь на иконку "картинка", вставляешь URL, OK. Всё.

Я попросила выложить фото машины с наклейкой – уж чего проще? вместо этого получила оскорбления и фото отца Виталия, который что-то разглядывает на экране – наверное тот самый фотошоп, который послала им Лиза.

Мне вот тоже интересно но наверное скоро, как обещала Лиза, еще ненаступило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...