Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Как это застопорила? :)Отказалась платить за него из своих?

Помогите таланту...Могу телефончик черкнуть :)

Кстати Юрий Григоренко, Менеджер — Григоренко Пётр так что вопросы видимо к папе.

На сколько я знаю Юра сейчас гоняется в картинге где то в Италии в классе KZ2

НА сайте МАнуса , в разделе менеджмент тогда что он делает.

Поделиться этим сообщением

Кто поедет на ГП Сочи в 2014-м? :rolleyes:

я пас

Манусы сейчас без работы, штаны протирают, у них скоро сокращение будет тех кто красить не умеет. Ушел Виталик - нет F1.

No money, no drive, no Manuscript!

Ждёт, когда папа найдёт денег на прокорм Мануса, а там они посмотрят куда его за бесплатно или по мизеру, сунуть.

я пас

Аналогично!

Футбол и гонки на кольцевых трассах лучше смотрятся по телеку, по крайней мере, не так обидно, если что-то пойдёт не так.

Хочу напомнить что со слов ОПК следующий пилот который возможно появиться в Ф1 находиться у нее в совместном менеджменте.Видимо люди то понимают ,что дорога в Ф1 для россиян возможна пока только через связи Оксаны Косаченко :)

Сочувствую этому мистеру икс, если он есть на самом деле конечно.

Ждёт, когда папа найдёт денег на прокорм Мануса, а там они посмотрят куда его за бесплатно или по мизеру, сунуть.

No money, no drive, no Manuscript!

No Kosachenko, no Manuscript - писать-то о чем будешь?) Пилот и сама по себе формула тебя ведь как-то не особо интересуют...)

Совком повеяло. А нанять менджера-иностранца вера не позволяет?

А про связи.... какие-то они у нее негодные

No Kosachenko, no Manuscript - писать-то о чем будешь?) Пилот и сама по себе формула тебя ведь как-то не особо интересуют...)

Ну..., можно, например, обличающие письма в поддержку начать писать... :)

я на олимпиаду уже еду, а насчет гран-при подумаю... мне интересно, там смогут сделать хотя бы элементарные удобства для болельщиков...

Боюсь в данном случае к этому генетика не предрасполагает...) Отсутствие объекта гнобления неминуемо приведет к летальному исходу, либо выводу на суд нового персонажа.

А что там делает Виталик?

А про связи.... какие-то они у нее негодные

Негодные - это эвфемизм слова беспорядочные? :)

А я вот не поеду, хотя собирались с женой, ток мо без Вита чет не охота денги тратить.

Эт кстати вас спросить надо вы ж тут за манус топите...

Выделенное - это снова дуализм в восприятиии мира и собственной его оценке

Эт кстати вас спросить надо вы ж тут за манус топите...

Ответ очевиден.По контракту информация о пилоте должна "висеть" на сайте пока он не расторгнут.В противном случае -это и есть нарушение контракта.Как только все юридические формальности по расторжению будут оформлены законным способом информация о пилоте уйдет с сайта Манускрипта.

Ответ очевиден.По контракту информация о пилоте должна "висеть" на сайте пока он не расторгнут.В противном случае -это и есть нарушение контракта.Как только все юридические формальности по расторжению будут оформлены законным способом информация о пилоте уйдет с сайта Манускрипта.

ну или перейдет в раздел "Наши успехи", что вполне логично: такая карьера у такого пилота - это несомненный успех Манускрипта.

Гость Pavel Bogomolov

Посмотрим, ближе к концу сезона будет ясно... надеюсь поеду.

Гран-при... Гран-при, кому очень нужно... за гораздо меньшую сумму можно в Венгрию. :)

ну или перейдет в раздел "Наши успехи", что вполне логично: такая карьера у такого пилота - это несомненный успех Манускрипта.

Жырновато, имхо ;D

То есть по твоей логике все ништяки, что все пункты на странице Виталика (особенно порадовали "PR-расчеты") — есть сермяжная истина?

Вот хорошо устроились то - контракт будет пока не расторгнут (мани-мани?), а вот узнать о гоночной судьбе Григоренко, так сразу же - вопросы к папе.

На Евроспорт-2 идет WТCC. У некоторых есть возможность услышать знакомый голос.

я на олимпиаду уже еду, а насчет гран-при подумаю... мне интересно, там смогут сделать хотя бы элементарные удобства для болельщиков...

На Moscow Raceway смогли. Почему там не смогут?

То есть по твоей логике все ништяки, что все пункты на странице Виталика (особенно порадовали "PR-расчеты") — есть сермяжная истина?

Это не логика а бизнес.И опять "за рыбу деньги".Сто раз уже эту тему обсуждали.Все "ништяки" как ты выразился написаны и делаются для спонсоров причем за их же деньги.И отчитывается должно агентство перед ними,а не перед тобой или всеми нами.Ты видел эти PR-расчеты?

Вот хорошо устроились то - контракт будет пока не расторгнут (мани-мани?), а вот узнать о гоночной судьбе Григоренко, так сразу же - вопросы к папе.

Где ты услышал про мани-мани?А про Григоренко вполне возможно они в совместном менеджменте.Если есть такой пункт в контракте то почему бы и нет.Папа занимается делами сына и Оксана по возможности.ОТ такого сотрудничества ни кто не теряет.

На Евроспорт-2 идет WТCC. У некоторых есть возможность услышать знакомый голос.

Во-во, не поверил своим ушам - коммерческий директор Катерхэма продолжает работать комментатором. Достаточно странно

Во-во, не поверил своим ушам - коммерческий директор Катерхэма продолжает работать комментатором. Достаточно странно

ну так Оксана не собирается отказываться от своего хобби (комментирования гонок).

Ей бы в ВГТРК вернуться - заменила бы Фабричнову или втроем замутили бы - сообщала бы инсайдерскую информацию, ассистировала бы Алексею.:)

Не будем забывать, что она блондинка, отсюда такой опыт и такие обширные связи.

Но у всего есть и обратная сторона ;) блондинки обычно не блещут кое чем другим ;)

Хочется сказать пару слов о блондинках. Не надо всех блондинок стричь под одну гребенку. Ну я вот, например, природная блондинка, но на 146% уверена, что дурой меня никто не считает. И мое мнение, что тупые блондинки - это перекрашенные брюнетки. Кстати, популяция блондов в мире резко сокращается. Не подумайте, что мой опус в защиту ОПК. Это я себя любимую защищаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...