Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Система-то советская. Даже я в 2005 поступал, из отличий было только ЕГЭ.

Советская система образования закончилась тогда, когда стали учится 11 лет, вместо 10, когда стали экзамены сдавать по выбору.

А ЕГЭ это уже дело десятое. И говорить, что Петров получал образование при советской системе, верх глупости.

Я бы понял если речь о менталитете шла, а так можно дойти до того, что и Петров-старший олигархом стал при "советской системе".

Поделиться этим сообщением

При чем тут помешал не помешал...Виталик не Виталик.

Это ее выбор.Она его сделала и по всей видимости не жалеет.

Но дамочка-то в отношении Виталика выставляет претензии — "оставила семью", "потеряла 10 лет"

Причём вспомнилось ей это только тогда, когда петух клюнул Петров захотел свободы

Супруг её... он случайно тоже не мальчик из леса, на которого забабахано 20 лет совместной жизни?

Не все так просто... :nono: Был бы ты, ну положим, болельщиком Алонсо/Райкконена/Шумахера, тогда без вопросов. Подошел бы...

А так... придется три года за еду поработать и только потом, за полновесную зарплату... Даже без моих комиссионных... :D

Юрич! Пусть это сбудется.

SOS!!! :help:

1985 год учился по новой системе. По занковской. А 84 год рождения по старой системе..

Но дамочка-то в отношении Виталика выставляет претензии — "оставила семью", "потеряла 10 лет"

Причём вспомнилось ей это только тогда, когда петух клюнул Петров захотел свободы

Супруг её... он случайно тоже не мальчик из леса, на которого забабахано 20 лет совместной жизни?

Про семью она ничего не говорила...А потеряла и потратила отнюдь не слова синонимы.

Биографию бывшего супруга не изучал.

Может мне показалось, но вью ПЕтрова было замечено иностранными СМИ, а вью Косаченко нет.(может плохо искал.) :blush:

Может мне показалось, но вью ПЕтрова было замечено иностранными СМИ, а вью Косаченко нет.(может плохо искал.) :blush:

я мониторю забугорные сми с начала этой каши заваренной ОК, и кроме вью о том что Петров сказал до свидания ОК не было. так что пилот интересен больше чем менеджер!

Видишь ли, все дело в том, что Косаченко свое "возможно" использовала. Причем использовала со знаком плюс - привела Петрова в Формулу и три года его там удерживала. +ё,0 :)

Своё "возможно" она использовала,на госфинансировании руки погрела,теперь нового гонщика взращивает,но уверен что это всё уже не пройдёт второй раз.Про Петрова ты не прав и когда многие люди из Ф-1,не такие как ты любители,а бывшие гонщики говорят что Петров достойный,я верю им,а не тебе.Ты в своих постах уже смешон,ОПК хорошая,Вит только за еду может работать,ОПК не врёт,а Петров уже наверное может начинать.Все болельшики Петрова радуются что он отошёл от мадам потому что без неё у него больше шансов на комбек

Petrov chasing F1 comeback

вот это вью которое было, а по поводу ок и ее подопечных тишина..!!

Ну попробуйте в ветке Алносо устроить опрос"кто виноват в том что Алонсо не может взять титул в феррари 3 сезона падряд"Результат очевиден..Не Алонсо то уж 100%

У Вас ребрендинг? Граммар-наци потирают руки. После грамотных постов такое изобилие еды для них :)

я мониторю забугорные сми с начала этой каши заваренной ОК, и кроме вью о том что Петров сказал до свидания ОК не было. так что пилот интересен больше чем менеджер!

Вот и я о том же. :)

Кстати, поклонники М.Алешина, для вас на спорт-1 в субботу и воскресенье трансляции WSR с 14.55.

Юрич! Пусть это сбудется.

Эммм.... если по цепочке постов-цитат пройти к истокам, получится... Это что, пожелане - мне? Пусть сбудется - и мне три года за хлеб и воду пахать? :blink: Не согласная я! :D

Хм... а ведь сегодня должно произойти что-то важное..

1fe7156ac6f9.jpg

Кто-то должен получать подарки и поздравления...

Boxter, дорогой мой доктор, поздравляю тебя!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-210611.jpeg

Зажигай, отжигай и просто жги! Пусть жизнь будет в удовольствие!

Спасибо огромное! Очень приятно :)

Интересный разговор Называется Ты мне про фому. я тебе про Ерему.

Так ОПК еще редактуру не внесла просто.

Кстати, поклонники М.Алешина, для вас на спорт-1 в субботу и воскресенье трансляции WSR с 14.55.

Не поклоница Михаила. Но все равно спасибо. Эту серию смотрела обычно по Евроспорту, на Спорт1 ее раньше не было. WSR в этом году будет потрясающей. ИМХО круче GP2 по пилотам. Сама буду болеть как обычно за Сироткина. Наблюдать за Да Коштой.

Не поклоница Михаила. Но все равно спасибо. Эту серию смотрела обычно по Евроспорту, на Спорт1 ее раньше не было. WSR в этом году будет потрясающей. ИМХО круче GP2 по пилотам. Сама буду болеть как обычно за Сироткина. Наблюдать за Да Коштой.

Я как-то писал на ветке WSR, что в этой серии можно почуствовать себя немцем в Ф-1 . Болеть за Сироткина, фобить Алешина и безразлично относиться к Мове.:)

Эммм.... если по цепочке постов-цитат пройти к истокам, получится... Это что, пожелане - мне? Пусть сбудется - и мне три года за хлеб и воду пахать? :blink: Не согласная я! :D

Не, я во всем уже "знаки" ищу. И это при том, что деизм исповедую. Цепочка: Петров 3 года ездил "за еду" - опять поедет, но уже за зарплату - спонсорские уйдут по назначению.

Своё "возможно" она использовала,на госфинансировании руки погрела...

Это вранье. :)

... теперь нового гонщика взращивает,но уверен что это всё уже не пройдёт второй раз.

Я бы не был столь категоричен, ведь Косаченко не последнюю роль играет в команде Формулы-1.

Про Петрова ты не прав и когда многие люди из Ф-1,не такие как ты любители,а бывшие гонщики говорят что Петров достойный,я верю им,а не тебе.

Это говорят единицы. Как правило представителям российским СМИ... Как правило только тогда, когда у них спрашивают их мнение о Петрове.

А сами пилоты Ф-1, без напоминания, Петрова и не вспоминают или же вспоминают в контексте: "Трасса в Мельбурне очень непредсказуема,

в свое даже Петров был здесь на подиуме".

Ты в своих постах уже смешон...

Смешны люди, пишущие нечто подобное. Хоте, нет, не смешны. Жалки... ;)

В режиме боевого хомячка я в атаку :)

Было не было Пока, ОПК. Как Виталий Петров опровергал слова своего менеджера

ОПК - именно так среди российских болельщиков Виталия Петрова принято называть его менеджера - Оксану Косаченко. Вчера, после интервью телеканалу Россия 2, рунет, а точнее его автогоночная аудитория взорвалась радостными криками - "Петров больше не работает со своим менеджером!"

Интервью в итоге вышло откровенным и опровергло многие высказывания Косаченко, злоба по отношению к которой, появившаяся после получения ею должности в "Катерхэме", среди болельщиков только увеличилась.

Что говорила Косаченко:

"Перед переговорами с Тони Фернандесом Виталик выставил свои требования, включая определённый уровень зарплаты. Я пришла с этой зарплатой к Тони, и честно вам скажу: он предложил в 10 раз меньше".

Что сказал Петров:

"Это абсолютная неправда. Я ничего не просил, ни копейки. Сказал, что просто хочу выступать за них. Никаких условий Я (на этом слове Петров сделал ударение) со своей стороны не выдвигал".

Итог: Ничего не напоминает? Как по мне, так явно - последние агентские скандалы в российском футболе. Косаченко решила хапнуть, но переборщила. Хапнуть в итоге хапнула (став коммерческим директором "Катерхэма"), а вот Виталий остался ни с чем.

Вот тут, по моему уразумению немного не так.

ОК, с приходом Сирила на должность руководителя Катера получает предложение о должности коммерческого. (предложение, с ее слов было озвучено еще летом 2012, если не ошибаюсь). Задачи коммерческого директора - привлечение спонсоров в команду. На тот момент, спонсоров желающих вложить денег в команду Катерхейм не было. Были спосоры, которые готовы вложить деньги в своего пилота. Тут рождается план - и рыбку съесть и привлечь спонсоров обеих пилотов. На примете всего 2 кандидатуры - Виталик и Ван Дер Гарде. Поскольку ВДГ не ее поля ягодка, ОК начинает работу по отделению вертолетов от Виталия под соусом отмывания ярлыка ренты от Виталия (как многие подумали). Деталей думаю напоминать не надо, но то что многие уже тогда были в недоумении, это факт. Как все помнят, кутерьма с Вертолетами длилась довольно долго, при этом, ОК открытым текстом заявляла, что в то время контрактом Виталия она не занималась - в первую очередь надо обеспечить интересы спонсора (фактически - подписать с ними контракт, по которому Вертолеты будут платить в Катер вне зависимости от наличия там Виталика). Это почти удалось. И возможно даже удастся - информации о прекращении сотрудничества еще не было, Вертолеты тихо исчезли из партнеров Катера, пресс-секретарь Катера обещал, что они в марте вернутся, но пока тихо. Между тем, Катер объявляет вторым пилотом Гарде (время не ждет, старт сезона на носу) и расставляя точки над i - ОК в должности коммерческого.

Не знаю, как у ОК получится "хапнуть". Если Вертолеты таки объявятся в Катере - это будет для нее однозначный успех, не появятся - время у нее есть до конца сезона.

По итогам сезона и будет приниматься решение об ее эффективности, как коммерческого директора.

По моему уразумению, Вертолеты не вернутся. Не сможет ОК и новых спонсоров из России подтянуть. Зарубежных? Тем более. При этом, сама команда, с большой долей вероятности закончит сезон на 11 месте в КК. А это удар по имиджу - если в 2012 они были лучшими из молодых, то в 13 они станут - худшими в пелетоне.

Скажу так - если по итогам 2013 года в Катере появятся новые спонсоры (ВР - особое внимание), команда сможет остаться на 10 месте в КК - ОК будет на коне. Ее действительно начнут уважать в паддоке. Но пока что все идет к тому, что этого не случится. ОК в Катере держат только по одной причине - ждут обещанного спонсора из России. Другими спонсорами ОК не занимается (видимо не доверяют) - это видно из ее вью.

Короче, все идет к тому, что карьера ОК накроется огромным медным тазом. Но есть небольшая вероятность, что ей удастся выплыть.

Это вранье. :)

На рельсы ляжешь?

Я бы не был столь категоричен, ведь Косаченко не последнюю роль играет в команде Формулы-1.

Пруфф на оф.сайт команды, в которой Косаченко играет какую-то роль с указанием ее должности. Может ты имел в виду "стажируется"?

в свое даже Петров был здесь на подиуме

Пруф этих слов можно? Желательно на англояычное вью. И вообще, кто это такой аналитик? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...