Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Выбирай, или Петров, или Я !!!!! :D :D :D

квинтэссенция:

Если Петрову все же удастся найти для себя другой менеджмент, то возникает новый вопрос: какие источники финансирования позволят ему "купить" вакансию в 2014-м?

Поделиться этим сообщением

напомнило речь Доренко про Оппозицию и Ванечку Гомного

Зачем этого ублюдка сюда приплёл?

И?

Косаченко - публичный человек, и ее слова - в интервью газетам и интернет-порталам, на радио и телевидении - имеют гораздо больший вес, чем слова "непубличных людей, не снимающихся для Forbes". В случае чего, и правда, отвечать придется, ну или бумерангом резонанса по голове ударит.

А в интернете можно смело писать все что угодно ("ОК наглая, бесстыжая лгунья", "воровка" и т.д. и т.п.) - форумы и ЖЖ все стерпят.

Я уж молчу про уютный вконтактик - там Оксану открыто обкладывает матами 13-14-летняя школота с надписью в профиле "ЗА ПЕТРОВА!!!!!ЗА РАССИЮ!!!1111", которая еще два года назад писала ей корявые и безграмотные, но все-таки комплименты.

"Непубличность" ни в коем разе не дает права на оскорбления.

Вот и удручает, что Косаченко, будучи публичным человеком, представителем Петрова, представителем России, несёт чушь, в которую верят только те, которым это выгодно. А "непубличные" пользователи , в отличие от Вас , хоть и ругаются, в силу своего воспитания, но за НАШЕГО пилота, за Россию. Лично я рад, что , хоть и нет у них воспитания, зато патриотизм присутствует, хоть и в такой форме. Только меня удивляет: вы что, на улицу совсем не выходите, нигде , кроме ньюсовского форума не бываете? Не делайте из себя чистоплюя.

Лучше за Марусю поболейте, раз Петров своей личностью так Вас раздражает.

Мне вот тяжело после Петрова за Марусю болеть, там российского - ноль целых хрен десятых, а приходится, потому, что я патриот, и в Ф1 осталась только команда с небольшим флажочком на обтекателе.

А Косаченко пропиталась после трёх лет пребывания в "серпентарии", в том числе и от Булье, и от Фернандеса и от всех остальных. И стала "человеком мира"(тьфу ты!, сразу ещё один вспоминается), который продаст кого угодно и как угодно, лишь бы остаться среди себе подобных, потому что понимает - здесь , у нас на Родине, им уже не место.

Ладно бы за Петрова болели, Россию то зачем гадить.

За Петрова болеем, Россию не гадим. А ты?

А кто писал катеру письмо, с вопросом по ВР?

У Арнольда в фильмах 80х акцент таки присутствует. Но со временем его, естественно, не стало - столько лет живет в Штатах.

А за английский Виталия мне просто стыдно. Это не Мутко, конечно, но все-таки очень, очень невысокий уровень языка.

Меня больше раздражают ошибки в родном языке, особенно орфографические. Блин, ну почему у нас так много троечников? На ладан дышит система образования.

Виталик получил образование еще при советской системе образования, скорее всего как и ты.

То , что он ещё смущается , когда говорит с корреспондентами, это заслуга его менеджера и никого другого. Он простой человек, скромный. Смущается и всё. Я бы на тебя посмотрел, когда ты интервью в неделе спорта будешь давать, но это - из области фантастики, к счастью. Нормально я по русски выражаюсь?

Да ну, я вот сторонник желтизны. Побольше желчи и откровений! :)

Вот Виталик тебе и утер нос.

Я думаю, что сейчас можно обыграть ОК. Она конечно создала жесткую провокацию, но выход есть. Ведь что получается? Если Вит и Попов не прокомментируют ситуацию, то значит есть грешки. А если прокомментируют, то попадаются на удочку ОК. Самым оптимальным будет не комментировать, но в тоже время объявить вектор своего направления, если конечно достигнуты какие-то результаты. Виту сейчас нужно доказывать делом. А история потом сама все расставит на свои места.

Я верю, что можно найти нового менеджера, и не исключаю, что отношение в паддоке к нам будет отличным.

Многие восхищались Вашими способностями, но это шедевр.

snowpark (01 Apr 2013 - 17:40) писал:

Я думаю, что сейчас можно обыграть ОК. Она конечно создала жесткую провокацию, но выход есть. Ведь что получается? Если Вит и Попов не прокомментируют ситуацию, то значит есть грешки. А если прокомментируют, то попадаются на удочку ОК. Самым оптимальным будет не комментировать, но в тоже время объявить вектор своего направления, если конечно достигнуты какие-то результаты. Виту сейчас нужно доказывать делом. А история потом сама все расставит на свои места.

Я верю, что можно найти нового менеджера, и не исключаю, что отношение в паддоке к нам будет отличным.

Многие восхищались Вашими способностями, но это шедевр.

У него есть хрустальный шар.

:)

Вот этот момент очень сильно был в интервью показан. Вы же знаете что я не участвовал в совещаниях или переговорах ... и не было у меня никаких условий.

Получается Aleliz врала про условия Петрова по зарплате. Ай ай ай...нехорошо. Хотя ей же скидывали(скидывают?) информацию из Манускрипта.

Ну а что скинули то и сказала.

Ты прав. Скидывали-скидывали, перестали скидывать))) Щас там, наверное, повальное похмелье. ( я имею в виду Манускрипт)

Но Лиза, хоть и жертва, зато до последнего (и сейчас) защищает Оксану. Типа от необоснованных нападок.

Зато посмотрите на статьи сайта. Разве это заказ? По моему все сомнения насчет принадлежности сайта давно должны развеяться.

Петров: "Я уже приступил к поиску новых менеджеров"

01/04/2013, ПОНЕДЕЛЬНИК

На прошлой неделе Виталий Петров и Оксана Косаченко обменялись

противоречивыми заявлениями: гонщик намекнул, что отныне намерен

решать все свои проблемы самостоятельно , но Оксана Павловна дала понять,

что с ним «много лет назад был заключен долгосрочный контракт , действие

которого закончится ещё очень нескоро».

Тем не менее, 1 апреля в прямом эфире телеканала «Россия 2» Петров сделал

более категоричное заявление: отношения с его менеджером прекращены.

Виталий Петров: «За 10 лет совместной работы мы достигли очень многого,

но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы

прекратили все отношения. Я уже приступил к поиску новых менеджеров,

может быть, какой-то компании – посмотрим.

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги

менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю,

готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я

не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были

отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать,

прежде всего, самому себе».

Впрочем, по словам Оксаны Косаченко, она не будет мешать Петрову: «Если

он готов что-то делать самостоятельно – очень хорошо. Ни я, ни мои

партнеры не собираются ему мешать».

Вероятность своего возвращения в чемпионат мира в следующем сезоне

Виталий оценивает как 50 на 50.

Давно надо было интервью дать. :)

С праздником ;)

А что за прогиб вдруг? С островов на материк переехал, чтоль? Может Вдруг здесь популярно объяснили?

Будь последованнее в жизни, если уж сделался врагом - будь им.

Ну до таких выводов мы дошли сами, и уже давно. Дело не в этом, надо было услышать как он это всё чувствовал и переживал со своей стороны, со стороны Косаченко и манускриптовской бригады мы всё читали и знаем, интересно было наложить одно на другое, и теперь понятно, как кстати я и предполагал, 99% того, что вывалено ими, это чистое враньё. И это самый главный итог. Именно это мы и ждали. Вся деятельность КОПы и бригады манускарипта была направлена на то, чтобы вывести Виталия из равновесия нагромождениями лжи и оговоров, подлой оказалась не только ОК, подлыми оказались они все!

Умница, он в противовес этой шобле, показал себя настоящим мужиком! Резкий контраст по сравнению с этими ............

А под шоблой ты кого подразумевал? Не рэйстайм, случаем? Так почитай, на ньюсе ты таких детальных опровержений интервью Оксаны не найдёшь нигде.

насчет "послал ее лично" - может быть; но тогда только за то, что те варианты, что нашла ему ОПК его не устроили, а это противоречит словам Виталия.

За неудовлетворительную работу, за отсутствие контракта, отсутствие спонсоров. Ведь у косяченки на сайте прямым текстом указан и поиск спонсоров, этот пункт не выполнен. А что касаемо "тех вариантов", то были ли они вообще?

Вот поэтому я и говорю, что им надо встретится и поговорить, и обсудить все эти моменты, что бы при разрыве отношений избежать всяких неприятных разбирательств. Тех же судебных, ведь и ежу понятно, Оксана сама в суд не пойдет, ее вроде все устраивает. Если этим займется сторона Петрова, то процесс займет достаточно много времени, и не факт, что пока не будет окончательного решения, карьерой Петрова никто заниматься особо не будет, потому что судебный процесс не принесет дополнительной привлекательности. А это все время, которое будет идти, и можно его потерять, потом все нагнать будет сложно, эти проблемы надо решить быстро и мирно, а для этого надо сесть за стол переговоров. Все таки худой мир, лучше доброй войны))) Тем более если у ОП есть цель "закатать и закопать" она уж об играет эту ситуацию не в пользу Виталия, а это никому не надо.

Мы не знаем условий контракта . Могут быть варианты. Например, в контракте может не говорится , что ПЕтров может работать только с ОК, тогда Петров вправе заключить договор с другим менеджером , а предложения Ок отправлять в лес. Может быть это пролонгированный контракт , который расторгается по желанию одной из сторон в конце года. Варианты могут быть разными. Но в любом случае, нет контрактов, которые не расторгаются. И уж свои шесть пунктов для ОПК Петровы всегда найдут. Наконец это просто может быть признано кабальной сделкой.

Даже без моих комиссионных... :D

О как ты помпезно свои чаевые называешь. :D

квинтэссенция:

Если Петрову все же удастся найти для себя другой менеджмент, то возникает новый вопрос: какие источники финансирования позволят ему "купить" вакансию в 2014-м?

Твои налоги например, ты ж не против?

Пенсия твоей бабушки. И не только твоей, бабушек же много, с каждой по маленьку и Петрову бюджет. А бабушки и не заметят. Халков же всяких не ощущают? Вот и Петрова не ощутят.

Финансировать в 2014 будет то, что обломали на 2013 год :)

Виталик получил образование еще при советской системе образования, скорее всего как и ты.

Дата рождения: 8 сентября 1984.

SOS!!! :help:

А што Defys, - я дак его залюбил (по мужски, по мужски), - декан со стержнем, суров, обидчив правда иногда, дак не беда, мы все такие, скучаю очень по нему.

Ну уж нафиг. Померла - так померла.

SOS!!! :help:

Система-то советская. Даже я в 2005 поступал, из отличий было только ЕГЭ.

Выскажу предположение, что наиболее объективными окажутся болельщики Ф.Алонсо, живущие в Литве и имеющие польские корни.

Ну попробуйте в ветке Алносо устроить опрос"кто виноват в том что Алонсо не может взять титул в феррари 3 сезона падряд"Результат очевиден..

Кто угодно, но только не Алонсо - 100%

Было не было Есть еще адекватные журналисты. Пока, ОПК. Как Виталий Петров опровергал слова своего менеджера

ОПК - именно так среди российских болельщиков Виталия Петрова принято называть его менеджера - Оксану Косаченко. Вчера, после интервью телеканалу Россия 2, рунет, а точнее его автогоночная аудитория взорвалась радостными криками - "Петров больше не работает со своим менеджером!"

Интервью в итоге вышло откровенным и опровергло многие высказывания Косаченко, злоба по отношению к которой, появившаяся после получения ею должности в "Катерхэме", среди болельщиков только увеличилась.

Что говорила Косаченко:

"Перед переговорами с Тони Фернандесом Виталик выставил свои требования, включая определённый уровень зарплаты. Я пришла с этой зарплатой к Тони, и честно вам скажу: он предложил в 10 раз меньше".

Что сказал Петров:

"Это абсолютная неправда. Я ничего не просил, ни копейки. Сказал, что просто хочу выступать за них. Никаких условий Я (на этом слове Петров сделал ударение) со своей стороны не выдвигал".

Итог: Ничего не напоминает? Как по мне, так явно - последние агентские скандалы в российском футболе. Косаченко решила хапнуть, но переборщила. Хапнуть в итоге хапнула (став коммерческим директором "Катерхэма"), а вот Виталий остался ни с чем.

Что говорила Косаченко:

"Никакой проект "Виталий Петров" не закрыт, есть действующий контракт. Контракт, который подписан в 2004 году на очень длительный срок. Контракт подписан по европейским требованиям на территории Швейцарии. Он будет действовать ещё очень многие годы".

Что сказал Петров:

"Мы не работаем вместе, наше сотрудничество закончилось. Мы прошли 10 лет совместной работы, достигли очень многого, но больше я с Оксаной Павловной работать не хочу. На сегодня мы прекратили все отношения".

Итог: Разница между интервью Косаченко и Петрова - три дня. Не верю, что именно вот прямо вот сейчас они прекратили сотрудничество. Для чего тогда Оксане Павловне нужна была эта показуха? Сохранить лицо? После интервью Петрова это "лицо" упало вообще ниже плинтуса.

Что еще говорила Косаченко:

"Я хочу дальше развиваться, куда-то прогрессировать. Я очень долго думала над этим. У меня было предложение работать в команде Формулы-1 с конца 2010 года. Когда стало понятно, что Виталика не будет в Ф-1 в сезоне-2013, я согласилась. Хотя я не вижу тут никакого противоречия, конфликта не вижу. Булье — менеджер Грожана и д'Амброзио. Вольф — менеджер Боттаса".

Итог: Да, противоречий нет - Булье действительно работает с Грожаном, а Вольф - с Боттасом. Но знаете что отличает хороших менеджеров от Косаченко? У хороших менеджеров пилоты - ДЕЙСТВУЮЩИЕ!

Можете возразить - не было спонсорской поддержки. Так на этот самый факт Оксана Павловна сама дает ответ: "Кстати, у одного из наших пилотов очень большая спонсорская поддержка хорошей крупной компании". Что, этот пилот круче Петрова? Виталий, конечно, не мегазвезда, но уже гонщик "Формулы-1". Сильнее его сейчас объективно может быть только Даниил Квят. Вот только к Даниилу ОПК никто в "Ред Булле" и близко не подпустит.

Кстати, о крупных компаниях, уж не знаю, кто там из них работает с гонщиками агентства "Манускрипт", но вот у их конкурентов - "Нашей Формулы" Петра Алешина (отца Михаила Алешина) в партнерах "Газпромбанк".

Ну и еще немножко о конкуренции - разница в подходах этих двух агентств очевидна - первая в профайле гонщиков пищет о пресс-релизах и PR, а вторая предлагает четко ознакомиться с планами - по гоночным сериям. Причем планы эти вполне реализуемы. У Егора Оруджева, к примеру, Ф1 не раньше 2017 года.

P.S.: А вообще, действия ОПК напоминают другую нашу "спортивную" женщину - Ольгу Юрьевну Смородскую. Есть, правда, одна разница - ОПК хотя бы разбирается в том виде спорта, где работает.http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9095

Не все так просто... :nono: Был бы ты, ну положим, болельщиком Алонсо/Райкконена/Шумахера, тогда без вопросов. Подошел бы...

А так... придется три года за еду поработать и только потом, за полновесную зарплату... Даже без моих комиссионных... :D

Ну вот так же и Косаченко пролетела - нарисовали ей прекрасно-радужные перспективы, ввязалась она в дело. Да не проверимши броду, сунулась в воду - а тут ей сверху дополнения и условия: не так все просто, голуба, ты сперва три года за еду поработай, а потом посмотрим. Ну и, кстати, пока Миша не ушел на отдых - у меня он числился в объектах боления. А чего теперь-то за него болеть? Он-то живет в свое удовольствие. Киман - да, масса симпатий у меня к нему. Более того, я ж сказал, что в нынешнем сезоне хочу еще одного двукратного. Правда, в спектре предпочтений по этому вопросу - двое: Кими дв Дженс. Но ты меня все ж разочаровал. Так хзорошо начал тему, такие заманухи. А как до дела - так сразу за доп.условиями спрятался.

А я тебя еще вчерась с именинами поздравлял - не забыл. А ты... Эхххх, не оправдал! :D

И Петров не помешал это иметь. А, вот, замужней жизни помешал. Стесняюсь спросить: Виталик что?, в постель к ним лез? :blink:

При чем тут помешал не помешал...Виталик не Виталик.

Это ее выбор.Она его сделала и по всей видимости не жалеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...