Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если новости черпать из первоисточников, а не с форума, то хронология событий несколько иная,

Интересно было бы прочитать твою версию. Именно в хронологическом порядке с точным временем каждого события. Во всяком случае это лучше, чем перебрасывание на семистах страницах.

Поделиться этим сообщением

Или ты уже ко мне перебежать намыливаешься?(осилишь не писать приколы про голубизну?)

Учение старины Фройда таки живет в веках?

Если новости черпать из первоисточников, а не с форума, то хронология событий несколько иная, верней совсем не такая, как ты пытаешься мне её воссоздать. На пустом месте я тебе доказывать не буду, попробуй сам разобраться. Если останешься при своих - обращайся, попробуем вместе.

Манускрипт у вас первоисточник что ли? Из такого источника опасно что-либо черпать...могут ведь и наврать с три короба

Или может вы ученик Нострадамуса? Вам все ракрыто как на ладони?

А мне-то откуда знать? Я в веках не живу. Я даже не знаю, кто такой - Фройд. :)

короче со Спорт-Экспрессом и Холиной все-понятно. Подруга Косаченко.

тынц

— Можем назвать нынешнюю ситуацию с Петровым расставанием?

— Я думаю, это каникулы. На сколько? Не знаю. Может, он завтра позвонит. Знаете, мне накануне Лина Холина открыла глаза. "Ты знаешь, что думают люди? Они думают, что ты благодаря Виталику себя устроила в "Кэтерхэме".

На самом деле это Ольга Линде. Холина Лина это псевдоним

Пока Косаченко нанесла неслабый удар по репутации россиянина:

Тем самым давая понять остальным потенциальным менеджерам, что тот в порыве ребяческой обиды, может нанести им убытки.

Много ли менеджеров согласятся работать с Петровым, после таких откровений Косаченко о своем подопечном? ;)

Неудовлетворение работой своего менеджера это "ребяческие обиды"? Браво Юрич!

Путин затаил ребяческую обиду на Билалова, а после и отстранил от должности - из той же серии? :D

Манускрипт у вас первоисточник что ли? Из такого источника опасно что-либо черпать...могут ведь и наврать с три короба

Или может вы ученик Нострадамуса? Вам все ракрыто как на ладони?

Не стоить путать товарища ещё сильнее, чем он запутался сам, он ведь в затравке, как раз про СМИ писал, а тут на "первоисточники" сполз. ОК в миниатюре.

Какие новости?

Теперь платить манагерам шо б взялися? Потом ешо с барышей?

Какие новости?

тынц

Поржал, кстати своим поведением ОПа напоминает одного "активного пользователя" :D

Опрос создан с целью проверки объективности данных приведенных в статье СЭ

Статья СЭ написана подругой Косаченко. На лицо сговор - так что объективностью и не пахнет.

Воняет не объективностью

Какие новости?

Шобы работали за зарплату

и шобы вкалывали

Неудовлетворение работой своего менеджера это "ребяческие обиды"? Браво Юрич!

Путин затаил ребяческую обиду на Билалова, а после и отстранил от должности - из той же серии? :D

В первую очередь, у петрова должно быть неудовлетворение собственной работой за три года в Формуле-1, а уж потом, работой Косаченко.

Хотя, я давно заметил, что с самокритикой у россиянина, беда. :)

Надо будет научить Тони паре словечек: "нае..ала" и "о...уеть" ;)

+1 балл. Пункт 4.2.

А мне-то откуда знать? Я в веках не живу. Я даже не знаю, кто такой - Фройд. :)

Ну, значит, термин Unterbewusste тем более тебе ничего не скажет.

Ребята, защитники ОК. Неужели вы не видите, как глупо вы выглядите :facepalm: .

А в зеркало почему-то предлагается смотреть нам)

Шобы работали за зарплату

и шобы вкалывали

Я про то , шо и за отсутствие результата реальному менеджеру придется заплатить. ;)

пс

Вице-премьер Дмитрий Козак поручил Минфину до 5 апреля предоставить

Краснодарскому краю бюджетный кредит на 8,74 млрд рублей,

предназначенный для строительства и обустройства трассы Гран При России,

запланированного на осень 2014-го года.

Об этом пишет в среду газета «Известия», также сообщая, что средства

должны быть выделены под личные гарантии губернатора Краснодарского

края Александра Ткачева и необходимы, чтобы завершить строительство в

срок и обеспечить решение всех организационно-правовых и финансовых

вопросов, связанных с проведением гонки Формулы 1.

Я полтора года писал об этом... Правда, речь вел не о защитниках Косаченко. :D

тынц

А теперь из серии "знаете ли вы?"

А знаете ли Вы, что Ольга Линде была первой женщиной, которая комментировала гонки Ф-1 на нашем ТВ? Это произошло на ГП Бразилии, 1993 года, ЕМНИП. Кто была второй? - правильно, Оксана Павловна!

Вот такое совпадение :)

К слову, третьей, если не считать Румянцеву (она непосредственно гонки не комментировала), оказалась Наталья Фабричнова.

При всем уважении к Виталику мне его поведение по крайней мере не понятно.Каждый может проецировать эту ситуацию на себя.Что что проблемы с пролонгированием контракта были по его словам он знал.Не вникая в суть переговоров видимо до последнего надеялся что Оксана вытянет,но ..не вытянула.Первый удар отставка,второй его менеджер в команде которая от него отказалась.Первая мысль и она наверно возникла бы у всех-ПРЕДАТЕЛЬСТВО.ОПК-Враг.Пока вроде все логично.Но дальше...Думаю что любой из нас тут же бы схватил телефон и расставил с предателем все точки над i.Если пути и интересы обоих разошлись в ход идет стандартная процедура развода.Прекрасно помня что их связывает не только личные отношения ,но и юридические ,если уж обиделся то даже не вникая в тонкости должен был урегулировать этот вопрос и забыть о существовании человека.Вспомните сцену из фильма "Служебный роман"Я тебе что был должен? Рубль, два, три все? возьми " и удар по морде ..Все человека больше нет.Бить по морде конечно не нужно,но рассчитаться чтоб ничего уже не связывало надо.И дальше двигаться по собственному пути.Так делают , так и должно делаться.Но вместо этого он ушел в себя со статусом"Выборг"изредка отвечая на поддержку болельщиков видимо решив ,что Оксана получила свое должностью в Катерхеме.Но они встретились не на детской площадке и играли не в песочницу,где было бы достаточно сказать"Забирай свои игрушки и не пи..ай в мой горшок"Надежда была что 1 апреля он "пошутит" сказав что все урегулировано у меня нет и не будет никаких личных и юридических отношений с Косаченко, я сам теперь вершу свою судьбу с новой командой поддержки ,попутно пропиарив себя с помощью Попова и до встречи в 2014 на ГП Австралии..А вместо этого что?Я не хочу и не буду работать с Косаченко и шансы на камбэк 50/50,что понятно и ежу или Выборг или Ф1.Где тут стимул для новых спонсоров?Старые отношения не оформлены,вера в возвращение призрачна.Кому он сделал хуже своей обидой? Вопрос.Теперь остается наедятся, что все идет по хорошо обдуманному плану.А Оксана не пропадет и любой из нас наверно сделал бы то же самое при выборе должности. А контракт будет лежать в ящичке как долговая расписка до нужного момента.В этом я не сомневаюсь.

Вопрос немного сложнее, чем кажется. Вообще не факт, что было принято решение об увольнении (это кто кого увольнять будет?) или о смене менеджера ;)

"европейско-шверцарский" контракт ведь действует. И что-то мне подсказывает что это не агентский или не представительский договор.

У агента, что есть права на спортсмена? ;)

И тем более дико выглядит фраза: "как что решишь, позвони". Это деловой подход со стороны РУКОВОДИТЕЛЯ проЭкта? ;)

Р.Ы. Еще один нюанс "по вашему нормально, принять решение о" проведении переговоров в другими командами и не сообщить об этом пилоту, которого это непосредственно касается?

Вот поэтому я и говорю, что им надо встретится и поговорить, и обсудить все эти моменты, что бы при разрыве отношений избежать всяких неприятных разбирательств. Тех же судебных, ведь и ежу понятно, Оксана сама в суд не пойдет, ее вроде все устраивает. Если этим займется сторона Петрова, то процесс займет достаточно много времени, и не факт, что пока не будет окончательного решения, карьерой Петрова никто заниматься особо не будет, потому что судебный процесс не принесет дополнительной привлекательности. А это все время, которое будет идти, и можно его потерять, потом все нагнать будет сложно, эти проблемы надо решить быстро и мирно, а для этого надо сесть за стол переговоров. Все таки худой мир, лучше доброй войны))) Тем более если у ОП есть цель "закатать и закопать" она уж об играет эту ситуацию не в пользу Виталия, а это никому не надо.

Я как аналогию тебе привел в пример ОПК, а не для передергивания на нее. Может они и созванивались. Также почему ты исключаешь версию, что ОПК настолько могла нагадить Петрову, что он уже и общаться с ней не хотел. Это она сейчас говорит, что делала ему предложения. А на самом деле? Мы не были на его месте, если бы он был детский сад, то стал бы как Оксана истерить и выдавать "интимные" подробности отношений. Но он этого не сделал. В отличии от ОПК.

Что вы все так к этому слову прицепились - передергивание. Нельзя ему синоним какой найти, что б звучал по приятнее?)

То, что Косаченко нагадила Петрову - маловероятно. Она ведь взрослый человек, все прекрасно видит и понимает. Да и было бы что серьезное - она бы сейчас в судах прокурорам интервью давала, а не прессконференции собирала. Вы прям Петровых совсем в этом плане ни во что не ставите. Там просто их отношения изжили себя. Виталий подрос, набрался опыта. Он считает, что способен на большее, а Оксана по его мнению тормозит этот процесс. Это вполне нормальное явление, когда два человека начинают с нуля и при достижении серьезных результатов у них начинают расходиться мнения в ключевых факторах - каждый считает, что напарник все делает ни так. Оксана сама по себе то же на пределе. Со спонсорами ни клеется, ВВП руку помощи обрубил, сам Виталий выдает ни те спортивные результаты, благодаря которым можно было бы ставить условия топам. Пик обоюдного стресса приходит на декабрь, когда Caterham начинает открыто мутить. Ну а к февралю кризис достиг своего апогея. Виталий осознал в полном смысле этого слова, что он за бортом, а тут еще и ОПК в Caterham оказалась. Косаченко виновата в данном случае в том, что не подготовила Петрова морально к такому финишу. Были предложения со стороны ОПК или нет - это не столь важно, хотя в данном случае я придерживаюсь мнения, что предложить ОПК Петрову все же было что. На счет созванивались - не созванивались, нет, не созванивались, это ясно из слов обоих. Петров принял решение расстаться. Ну раз ты принял такое решение - так расстанься как положено. При нормальных отношениях друг к другу можно было бы найти обоюдовыгодное решение. Если уж не получается - то тогда да, действуй по наихудшему сценарию - рви этот контракт сам, либо вынуждай это сделать Оксану. Петров же сразу принялся с наихудшего. Вполне вероятно, что сейчас за спиной Петрова кто-то ведет в этом направлении работу, но самого Петрова в курс дела особо не посвящает. По этому в словах Петрова полнейший туман. Четко он может говорить лишь о технике пилотирования и планах начинающего альпиниста. Все естественно имхо.

А мне кажется что Оксане нужно просто закопать и уничтожить Петрова. Если он вернется в Ф1 без нее то она станет просто пустым местом. Есть за что бороться.

Да и войны как таковой нет, по-крайней мере я не вижу чтобы Петров отвечал в том же духе. Да и ему этого не нужно.

Так что о каком диалоге тут можно говорить?

Она бы с этим смирилась. Тем более у неё, как бы, уже другой бизнес.

Другое дело, в чём заключается этот её новый проект(© ОПа). Малярные и портняжные изыскания? Чушь... И почему она так держится за ВП? Вроде, не получилось с Петровым на 2013, ну звёзды не так сложились,- сказали спасибо друг другу и разбежались(кстати, так и ведёт себя ВП). ОПа же, развод не даёт. Выходит, нужен он ей. Вот здесь уместно вспомнить о Вертолётах...

Как?, без прикрытия в лице Пилота, проводить средства Катера через Манус Вертолётам России? (Версия заинтересованности Катера в технологиях ВР ранее была здесь озвучена) Степашин это не поймёт. А по-другому, возможно и топ-менеджменту ВР это не особо надо. Так-что, нет Виталия - нет сделки. Афёра срывается. Этим и объясняется не адекватное(по-нашим понятиям) поведение аферистки последние дни. Конечно, всё это, как версия. Но, если у этой версии есть хоть малейший шанс быть реальностью, мы можем использовать её в борьбе с фанатами ОПы, тайными эротоманами и маниакальными грамотеями(кстати, запятую пропустил)

Да от фонаря цифры вбили просто, чтоб правдоподобно смотрелось :)

Злобная противная Оксана начала информационную атаку на Виталия. Бьет со всех доступных орудий))) Держись, Виталик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для этого, всего лишь, требуется по-чаще выходить на Катер и в твитере интересоваться, чем занимается ОПа. Хватает ли у неё времени для основной работы, с учётом того, что она с пилотом никак не может разобраться. Занимается чёрт-знает чем, а не тем для чего её наняли, и вообще, собралась с ним судиться и ей будет не до Вас.

Есть шанс, Катеру это надоест и её освободят от занимаемой должности.

Организовать, думаю проблем не будет.

Правда, речь вел не о защитниках Косаченко. :D

Правда, понять о чем ты ведешь речь удается крайне редко.

Ага, где-та неподалёку от Мордора :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...